Поздравляем sametoi2 и Juvachka с уничтожением Архируины
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
- leMyrchik
- Сюзерен
- Контактная информация:
Поздравляем sametoi2 и Juvachka с уничтожением Архируины
12 января 2012 года игроками sametoi2 и Juvachka была уничтожена Архируина с банком жемчуга 70710 на сервере Битва Титанов: Нория.
Поздравляем и ждем подробного описания!
Поздравляем и ждем подробного описания!
-
- Магистр
- Контактная информация:
Re: Поздравляем sametoi2 и Juvachka с уничтожением Архируины
Дедушка, поделись секретом, а как ты так быстро доставляешь подарки детям?
К нам в след бежали отряды жадного демона из дальнего королевства, но нам удалось их опередить. Это был великий бой, в нем погибло много наших славных воинов света. Но наши доблестные лекари помогли армии выйти без потерь. Санта был освобожден, и весь черный жемчуг, попавший в цепкие лапы монстров, были доставлен поназначению. А жадному демону Ваприку достались только сосульки. В награду за уничтожение монстров Санта подарил мне армейские скороходы. Благодаря этим сапожкам все детки получают подарки вовремя. Гадают теперь детки: "как так, только вышел на улицу погулять, не успел вернуться, а дома меня уже ждет подарок... ? Перед тем, как ребятишки получают подарки - загораются свечки...
О, Снегурочка, это давняя история, которая произошла в мире Нории. В то время твой Дед был воином славного альянса TriGaDa. Главой клана был бесстрашный воин Йоулупукки. «Йоулу» означает Рождество, а «пукки» — козел. Мы сражались с бесстрашными монстрами и врагами альянса, собирая черный жемчуг, за который покупали подарки ребятишкам. И вот одной зимней ночью, когда был отправлен последний отряд на ночную охоту, ко мне пришло письмо из дальних стран. Я уже было подумал, что это очередное письмо от какого-нибудь мальчишки, который просил прислать ему золота или зерна, но это письмо меня насторожило.
Мальчишка мне поведал историю, про появление в мире Нории монстров, которые схватили в плен Санта Клауса вместе с огромным запасом черного жемчуга. Его охраняют несокрушимые армии монстров. Он просил меня поторопиться, ведь на этот куш уже бежали грозные отряды демонов. Если они одолеют монстров – то дети на новый год не получат подарки.
Мне пришлось применить магию звёзд, чтоб найти, где прячутся монстры. Надо было торопиться. Все отряды, отправленные на ночную охоту, были возращены, и отправлены на летающий ледяной айсберг с ледяным солёным озером. Руины древнего замка, в которой монстры охраняли Санта Клауса, находилась в соседнем королевстве.
. На помощь мне спешила армия воина, которого мы называли Жувачка, из-за того, что слипался рот, когда произносишь его имя Сандерклаас. После произведенного мной древнего магического обряда его армия понеслась на спасение рождественских подарков.К нам в след бежали отряды жадного демона из дальнего королевства, но нам удалось их опередить. Это был великий бой, в нем погибло много наших славных воинов света. Но наши доблестные лекари помогли армии выйти без потерь. Санта был освобожден, и весь черный жемчуг, попавший в цепкие лапы монстров, были доставлен поназначению. А жадному демону Ваприку достались только сосульки. В награду за уничтожение монстров Санта подарил мне армейские скороходы. Благодаря этим сапожкам все детки получают подарки вовремя. Гадают теперь детки: "как так, только вышел на улицу погулять, не успел вернуться, а дома меня уже ждет подарок... ? Перед тем, как ребятишки получают подарки - загораются свечки...
Последний раз редактировалось sametoi2 19 янв 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- Ubertwink
- Сюзерен
- Контактная информация:
Суровые норийцы фармят семёрки из озера
Молодцы

Молодцы

- baronesko
- Сюзерен
- Контактная информация:
Поздравляю
Рассказ оригинальный, молодцы!

Рассказ оригинальный, молодцы!
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, Надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, Значит сам ты в душе бобр!
Секта для истинных ПекаБояр :peka:
Британскими учеными установлено, что у зеленых буковок врожденная неприязнь к зеленым циферкам.
Секта для истинных ПекаБояр :peka:
Британскими учеными установлено, что у зеленых буковок врожденная неприязнь к зеленым циферкам.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Хороший рассказ. Поздравляю 

- LynIvaN
- Новобранец
- Контактная информация:
Да :)) повествование оригинальное! :) с фантазией и юмором! спасибо!
Поздравляю от всей души, вы Герои!!!!
Поздравляю от всей души, вы Герои!!!!

- Max00000
- Магистр
- Контактная информация:
Поздравляю,но 7к лечилок на фоне 120к леталок смотрятся не очень!!!

-
- Магистр
- Контактная информация:
Спасибо! 20к леков из воскреса достать не успевал. Лечилок хватало без потерь снести семерку вместе с армией моего помошника в дефе. Посчитал случайно не туда армию союзника забив )Max00000 писал(а):Поздравляю,но 7к лечилок на фоне 120к леталок смотрятся не очень!!!![]()
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
не виноватый я что мало было ) все что свободное в поплавке оказалось побежали 7ку убивать )sametoi2 писал(а):Спасибо! 20к леков из воскреса достать не успевал. Лечилок хватало без потерь снести семерку вместе с армией моего помошника в дефе. Посчитал случайно не туда армию союзника забив )Max00000 писал(а):Поздравляю,но 7к лечилок на фоне 120к леталок смотрятся не очень!!!![]()
так что серебрянную медальку войска надеюсь отработали
- leMyrchik
- Сюзерен
- Контактная информация:
Рассказ понравился)
Награда на сервере.
Награда на сервере.
-
- Магистр
- Контактная информация:
-