Поздравляем sametoi2 и Juvachka с уничтожением Архируины

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
leMyrchik
Сюзерен
Контактная информация:

Поздравляем sametoi2 и Juvachka с уничтожением Архируины

#1 Сообщение leMyrchik »

12 января 2012 года игроками sametoi2 и Juvachka была уничтожена Архируина с банком жемчуга 70710 на сервере Битва Титанов: Нория.
Поздравляем и ждем подробного описания!
sametoi2
Магистр
Контактная информация:

Re: Поздравляем sametoi2 и Juvachka с уничтожением Архируины

#2 Сообщение sametoi2 »

Дедушка, поделись секретом, а как ты так быстро доставляешь подарки детям?
Дед Мороз - Скороход
Дед Мороз - Скороход
1.jpg (93.4 КБ) 5810 просмотров
О, Снегурочка, это давняя история, которая произошла в мире Нории. В то время твой Дед был воином славного альянса TriGaDa. Главой клана был бесстрашный воин Йоулупукки. «Йоулу» означает Рождество, а «пукки» — козел. Мы сражались с бесстрашными монстрами и врагами альянса, собирая черный жемчуг, за который покупали подарки ребятишкам. И вот одной зимней ночью, когда был отправлен последний отряд на ночную охоту, ко мне пришло письмо из дальних стран. Я уже было подумал, что это очередное письмо от какого-нибудь мальчишки, который просил прислать ему золота или зерна, но это письмо меня насторожило.
Санта в плену
Санта в плену
6.jpg (93.35 КБ) 5810 просмотров
Мальчишка мне поведал историю, про появление в мире Нории монстров, которые схватили в плен Санта Клауса вместе с огромным запасом черного жемчуга. Его охраняют несокрушимые армии монстров. Он просил меня поторопиться, ведь на этот куш уже бежали грозные отряды демонов. Если они одолеют монстров – то дети на новый год не получат подарки.
Магия и звёзды на вооружении
Магия и звёзды на вооружении
2.jpg (71.52 КБ) 5810 просмотров
Мне пришлось применить магию звёзд, чтоб найти, где прячутся монстры. Надо было торопиться. Все отряды, отправленные на ночную охоту, были возращены, и отправлены на летающий ледяной айсберг с ледяным солёным озером. Руины древнего замка, в которой монстры охраняли Санта Клауса, находилась в соседнем королевстве.
Жувачка мчится на помощь
Жувачка мчится на помощь
3.jpg (51.24 КБ) 5810 просмотров
. На помощь мне спешила армия воина, которого мы называли Жувачка, из-за того, что слипался рот, когда произносишь его имя Сандерклаас. После произведенного мной древнего магического обряда его армия понеслась на спасение рождественских подарков.
К нам в след бежали отряды жадного демона из дальнего королевства, но нам удалось их опередить.
Ваприк мечтает о ЧЖ
Ваприк мечтает о ЧЖ
4.jpg (72.32 КБ) 5810 просмотров
Это был великий бой, в нем погибло много наших славных воинов света. Но наши доблестные лекари помогли армии выйти без потерь.
Великий бой
Великий бой
5.jpg (144.99 КБ) 5810 просмотров
Санта был освобожден, и весь черный жемчуг, попавший в цепкие лапы монстров, были доставлен поназначению. А жадному демону Ваприку достались только сосульки. В награду за уничтожение монстров Санта подарил мне армейские скороходы. Благодаря этим сапожкам все детки получают подарки вовремя. Гадают теперь детки: "как так, только вышел на улицу погулять, не успел вернуться, а дома меня уже ждет подарок... ?
Справедливость Восторжествовала. Дети получат подарки!
Справедливость Восторжествовала. Дети получат подарки!
7.jpg (72.55 КБ) 5810 просмотров
Перед тем, как ребятишки получают подарки - загораются свечки...
Последний раз редактировалось sametoi2 19 янв 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
LynIvaN
Новобранец
Контактная информация:

#6 Сообщение LynIvaN »

Да :)) повествование оригинальное! :) с фантазией и юмором! спасибо!
Поздравляю от всей души, вы Герои!!!! :bra_vo:
Max00000
Магистр
Контактная информация:

#7 Сообщение Max00000 »

Поздравляю,но 7к лечилок на фоне 120к леталок смотрятся не очень!!! :sh_ok: :co_ol:
Per aspera ad astro
Сквозь тернии к звёздам

Топы,держитесь,я иду!
Серая Лига
Изображение
sametoi2
Магистр
Контактная информация:

#8 Сообщение sametoi2 »

Max00000 писал(а):Поздравляю,но 7к лечилок на фоне 120к леталок смотрятся не очень!!! :sh_ok: :co_ol:
Спасибо! 20к леков из воскреса достать не успевал. Лечилок хватало без потерь снести семерку вместе с армией моего помошника в дефе. Посчитал случайно не туда армию союзника забив )
Juvachka
Эсквайр
Контактная информация:

#9 Сообщение Juvachka »

sametoi2 писал(а):
Max00000 писал(а):Поздравляю,но 7к лечилок на фоне 120к леталок смотрятся не очень!!! :sh_ok: :co_ol:
Спасибо! 20к леков из воскреса достать не успевал. Лечилок хватало без потерь снести семерку вместе с армией моего помошника в дефе. Посчитал случайно не туда армию союзника забив )
не виноватый я что мало было ) все что свободное в поплавке оказалось побежали 7ку убивать )
так что серебрянную медальку войска надеюсь отработали
leMyrchik
Сюзерен
Контактная информация:

#10 Сообщение leMyrchik »

Рассказ понравился)
Награда на сервере.
windoffate
Магистр
Контактная информация: