Зерно

Темы, не относящиеся к другим подфорумам

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
omgfresh
Новобранец
Контактная информация:

Зерно

#1 Сообщение omgfresh »

Вот у меня такой вопрос возник! У меня в даный момент есть 3 развивающихся города, а сама проблема в том что я никак не могу понять нужно ли мне строить "мельницы"? Армия требует зерно. В 3-ох городах все поселки застроены наукой и башнями "зеркал, провидцев". Я никак не пойму нужно ли строить ещо один город в месте где 200% зерна для моей развивающейся армии? :ze_va_et: :ze_va_et: :ze_va_et:
"Уйдя однажды, ты не можешь возвратиться в мир живых"
sabaney
Капитан
Контактная информация:

Re: Зерно

#2 Сообщение sabaney »

Для армии важны 2 ресурса - это зерно и золото. Лучше построить золотой город, где будет армия находится, и построить город для добычи зерна, где армия будет строиться
Я другой... Сначало делаю, потом думаю
GansVK
Эсквайр
Контактная информация:

#3 Сообщение GansVK »

sabaney писал(а):Для армии важны 2 ресурса - это зерно и золото. Лучше построить золотой город, где будет армия находится, и построить город для добычи зерна, где армия будет строиться
3-и ресурса - железо ещё
Deserted
Сюзерен
Контактная информация:

#4 Сообщение Deserted »

:men: Население - самый важный ресурс, наравне с зерном.
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
Azureus
Новобранец
Контактная информация:

#5 Сообщение Azureus »

Deserted писал(а)::men: Население - самый важный ресурс, наравне с зерном.
Согласен, зерно можно купить, а вот с рабами напряг
SantaSIS
Эсквайр
Контактная информация:

#6 Сообщение SantaSIS »

Deserted писал(а)::men: Население - самый важный ресурс, наравне с зерном.
Согласен у меня 4 к рабов уходить за раз , и мне приходиться искать вокруге рабов думаю построить 2 города где будет зерно и золото ,А с железом нет проблем
USRVIew
Новобранец
Контактная информация:

#7 Сообщение USRVIew »

:)
Чтобы было зерно, необходимо активно двигаться, искать и фармить руины. В игре вроде нормально сбалансировано то что с руин ты поднимаеш ресов сколь надо.
При этом надо не забывать продавать то что не гоже и покупать то что надо.

А по людям, это да - проблема. Пришлось строить отдельный город. ТАк как во все города не хватает населения. В сутки у меня уходит где то 20-30К людей на строительство армии.

Один-два раза за сутки я дополняю в городах население.. по 2-4к в каждый город.
Blackmail
Эсквайр
Контактная информация:

#8 Сообщение Blackmail »

omgfresh писал(а):Вот у меня такой вопрос возник! У меня в даный момент есть 3 развивающихся города, а сама проблема в том что я никак не могу понять нужно ли мне строить "мельницы"? Армия требует зерно. В 3-ох городах все поселки застроены наукой и башнями "зеркал, провидцев". Я никак не пойму нужно ли строить ещо один город в месте где 200% зерна для моей развивающейся армии? :ze_va_et: :ze_va_et: :ze_va_et:
Хм дойдешь до меня когда армия будет 60 к за ночь сжирать подумаешь нужно ли зерно
Ozenrot
Новобранец
Контактная информация:

#9 Сообщение Ozenrot »

Все зависит от размеров армии. Если свободно бегаешь 5-6 кушать, то не нужен такой город. Ну а если нет, то строй... но потом все равно сносить придется.
клан " Черная Метка " :pi_ra_t:
сервер: Битва Титанов- ВЕНОН
Pilatt
Капитан
Контактная информация:

#10 Сообщение Pilatt »

omgfresh писал(а):Вот у меня такой вопрос возник! У меня в даный момент есть 3 развивающихся города, а сама проблема в том что я никак не могу понять нужно ли мне строить "мельницы"? Армия требует зерно. В 3-ох городах все поселки застроены наукой и башнями "зеркал, провидцев". Я никак не пойму нужно ли строить ещо один город в месте где 200% зерна для моей развивающейся армии? :ze_va_et: :ze_va_et: :ze_va_et:
безусловно, особенно если ты рыцарь идеал это степь, 5 ресурсных ячеек зерна и 42 общих. кстати вопреки распространенному мнению самый выгодный рес это зерно а не железо.да. зерно в копях не роют. а самая сильная раса рыцари)) :-):
Amalircs
Эсквайр
Контактная информация:

#11 Сообщение Amalircs »

Рыцари говоришь? Думаю скоро приедут к тебе демоны из клана Крестоносцы))
romangus
Эсквайр

#12 Сообщение romangus »

Pilatt писал(а):
безусловно, особенно если ты рыцарь идеал это степь, 5 ресурсных ячеек зерна и 42 общих. кстати вопреки распространенному мнению самый выгодный рес это зерно а не железо.да. зерно в копях не роют. а самая сильная раса рыцари)) :-):
Можно узнать в чём же рыцари так сильны ???
Может у них лекари ядрёные 5-х воскрешают или урон у них больше, может здоровье +50%.
Рыцари хороши только одним золота у них больше, имея золотые города армию содержать проще вот и весь их игровой бонус !!!
На мой взгляд самая бестолковая расса.
До ввода героев самой бестолковой были т.эльфы - теперь скорее отличная расса с прокачкой героя по магам башни будут просто отдыхать !!!
OrangeYoshi
Эсквайр
Контактная информация:

#13 Сообщение OrangeYoshi »

Pilatt писал(а):
Рыцари действительно сильнейшая раса, у неё 4 плюса, у остальных 2. Ну у дроу 3
У каждой расы 1 или 2 реса добывают с ускорением, и вид армии 1 сильней.
А у рыцарей впридачу самые вместительные склады!
Linemious
Новобранец
Контактная информация:

#14 Сообщение Linemious »

ельфы -самая сильная расса маги темных ельфов на рулят если на них нападут а вот лекари везде зарешают думаете нацмы дмонов что то сделают с ельфами у которых 300 к хилов (т.е 12 к юнитов воскрешают)
Ответить

Вернуться в «Другие обсуждения: Венон»