Модераторы: Главный модератор, Модераторы
3-и ресурса - железо ещёsabaney писал(а):Для армии важны 2 ресурса - это зерно и золото. Лучше построить золотой город, где будет армия находится, и построить город для добычи зерна, где армия будет строиться
Согласен у меня 4 к рабов уходить за раз , и мне приходиться искать вокруге рабов думаю построить 2 города где будет зерно и золото ,А с железом нет проблемDeserted писал(а):Население - самый важный ресурс, наравне с зерном.
Хм дойдешь до меня когда армия будет 60 к за ночь сжирать подумаешь нужно ли зерноomgfresh писал(а):Вот у меня такой вопрос возник! У меня в даный момент есть 3 развивающихся города, а сама проблема в том что я никак не могу понять нужно ли мне строить "мельницы"? Армия требует зерно. В 3-ох городах все поселки застроены наукой и башнями "зеркал, провидцев". Я никак не пойму нужно ли строить ещо один город в месте где 200% зерна для моей развивающейся армии?![]()
![]()
безусловно, особенно если ты рыцарь идеал это степь, 5 ресурсных ячеек зерна и 42 общих. кстати вопреки распространенному мнению самый выгодный рес это зерно а не железо.да. зерно в копях не роют. а самая сильная раса рыцари))omgfresh писал(а):Вот у меня такой вопрос возник! У меня в даный момент есть 3 развивающихся города, а сама проблема в том что я никак не могу понять нужно ли мне строить "мельницы"? Армия требует зерно. В 3-ох городах все поселки застроены наукой и башнями "зеркал, провидцев". Я никак не пойму нужно ли строить ещо один город в месте где 200% зерна для моей развивающейся армии?![]()
![]()
Можно узнать в чём же рыцари так сильны ???Pilatt писал(а):безусловно, особенно если ты рыцарь идеал это степь, 5 ресурсных ячеек зерна и 42 общих. кстати вопреки распространенному мнению самый выгодный рес это зерно а не железо.да. зерно в копях не роют. а самая сильная раса рыцари))omgfresh писал(а):Вот у меня такой вопрос возник! У меня в даный момент есть 3 развивающихся города, а сама проблема в том что я никак не могу понять нужно ли мне строить "мельницы"? Армия требует зерно. В 3-ох городах все поселки застроены наукой и башнями "зеркал, провидцев". Я никак не пойму нужно ли строить ещо один город в месте где 200% зерна для моей развивающейся армии?![]()
![]()
Рыцари действительно сильнейшая раса, у неё 4 плюса, у остальных 2. Ну у дроу 3Pilatt писал(а):безусловно, особенно если ты рыцарь идеал это степь, 5 ресурсных ячеек зерна и 42 общих. кстати вопреки распространенному мнению самый выгодный рес это зерно а не железо.да. зерно в копях не роют. а самая сильная раса рыцари))omgfresh писал(а):Вот у меня такой вопрос возник! У меня в даный момент есть 3 развивающихся города, а сама проблема в том что я никак не могу понять нужно ли мне строить "мельницы"? Армия требует зерно. В 3-ох городах все поселки застроены наукой и башнями "зеркал, провидцев". Я никак не пойму нужно ли строить ещо один город в месте где 200% зерна для моей развивающейся армии?![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей