Сказал как отрезал. Или ставишь под сомнения слова воробья?
без 5 минут сильнейший сервер проекта
-
- Магистр
- Контактная информация:
Re: без 5 минут сильнейший сервер проекта
-
- Маршал
- Контактная информация:
здесь что хотелось бы
на сервере зонар после переезда зафиксирован взрывной рост правонарушений, если раньше мульто и ботоводство было практически изжито, теперь сервер уверенно держит первенство по этим показателям, в основном благодаря лотусам и занозам
в вечку приезжие уходят целыми мультокланами, однако свою противоправную деятельность и не думают прекращать
на сервере зонар после переезда зафиксирован взрывной рост правонарушений, если раньше мульто и ботоводство было практически изжито, теперь сервер уверенно держит первенство по этим показателям, в основном благодаря лотусам и занозам
в вечку приезжие уходят целыми мультокланами, однако свою противоправную деятельность и не думают прекращать
-
- Маршал
- Контактная информация:
Дык это же не я начал

-
- Маршал
- Контактная информация:
-
- Маршал
- Контактная информация:
-
- Маршал
- Контактная информация:
у преторов забанили один или два акка, у вас целый клан Мясо, где был не один десяток акков ушёл в вечный бан в полном составе
что свидетельствует о масштабах злоупотреблений
что свидетельствует о масштабах злоупотреблений
-
- Маршал
- Контактная информация:
-
- Маршал
- Контактная информация:
от неотложки треть игроков у вас, треть у заноз, получается оба ваших клана, набравшие коллаборантов, причастны
я бы на твоём месте не стал слепо доверять вновь прибывшим кхм... друзьям, они явно что-то недоговаривают
я бы на твоём месте не стал слепо доверять вновь прибывшим кхм... друзьям, они явно что-то недоговаривают
-
- Магистр
- Контактная информация:
А у меня другие сведенья. Кое-кто не мог справится с 1 толиком(витю он храмил разумеется). Что нашел единственный выход - строчить на него. За что разумеется получили ответку.W1sd0m писал(а): ↑27 июн 2025, 23:54 здесь что хотелось бы
Сколько там жертв у толика было - 250? Или даже больше? (Лень искать). Верно понимаю, что это 250 разных человек

Андрей вам абсолютно верно сказал(хоть и удалил после):
"Если вас до сих пор не забанили, то это лишь чье-то упущение, но не показатель вашей честности"..
- Salva0venia
- Сюзерен
- Контактная информация:
Что странного? Чел живет на 60-ых корах, кинул город со следами к Занозам в их эпицентр в 20-ые коры и... та-дам - фармит руи с ЧЖ, когда в руях ЧЖMousemikki9 писал(а): ↑27 июн 2025, 14:24 Странная логика у обоих. Или кто-то явно врет(возможно сразу оба).

Какие проверки, какие геры в столе? Там бегал 1 фармик с 1 гером. Как зачем ему паленая руя, если наша цель была поржать и убедить чела в том, что там бот, когда он начал проверять на бота, потому что видишь ли те не понял - как так чел не боится его и фармит под спамом. Что за деревянная логика у тебя

Focks
-Ты давно в гуманисты записался?(Сальва)
-Я всегда даю им шанс выбора-удалиться на *цензура* или быть слитым(Терминатор)
-Если хозяин не дал слить мне мульта, я сливаю хозяина(с)Razrushitel30
-Если не убийство людей, то что?(Сальва)
-*Цензура* (обманывать) людей(Ниндзя)
- Salva0venia
- Сюзерен
- Контактная информация:
На минуточку - чела зовут Леонид и он вполне живойMousemikki9 писал(а): ↑27 июн 2025, 15:48 Бери пример с нверма когда он "угадал" владельца ястреба...

Focks
- Salva0venia
- Сюзерен
- Контактная информация:
Чтоб админы проверили игрока на бота, достаточно просто твоего рассказа. Поэтому советую описать ситуацию на почту, а когда тебе придет сообщение о том, что ничего не обнаружено и игрок не нарушает правил - мы ждем извиненийALGANUS писал(а): ↑27 июн 2025, 16:55 Я его не бдил вообще. Город стоял закрытым давно мне не было до него никакого дела. Один раз до руи не добежал. В округе все же есть и другие игроки, которые могли бы зафармить. Когда случайно заметил, что этот город открыт, то там уже было прилично зафармлено. На витрине гер с артами на не расхищение и полкаш в властах фармит. По возвращению, гер менялся на наставника. Знаем, что бот это умеет. Пока герои были заняты, навесил спам. Фармик продолжал себе фармить, хотя мне бежать 16 мин в эту побочку и в придачу, там еще и спам висел. Руйку засветил спецом, чтобы бот кинулся на нее. Не прошло и 5 минут, как фармик побежал на нее. Рассказы про то, что мне засветили и я пошел выглядят смешно, ведь очевидно, для чего это было сделано. Моя ошибка в том, что я не делал скрины и поэтому ничего не могу доказать, но итог на лицо. Исы стопнуты, фарм прекратился, город закрыт. Задача выполнена

Focks
-
- Маршал
- Контактная информация:
Андрей вам абсолютно верно сказал(хоть и удалил после):Mousemikki9 писал(а): ↑28 июн 2025, 04:59А у меня другие сведенья. Кое-кто не мог справится с 1 толиком(витю он храмил разумеется). Что нашел единственный выход - строчить на него. За что разумеется получили ответку.W1sd0m писал(а): ↑27 июн 2025, 23:54 здесь что хотелось бы
Сколько там жертв у толика было - 250? Или даже больше? (Лень искать). Верно понимаю, что это 250 разных человека в конфе у вас и двух десятков нет.. странно..как же так..
Андрей вам абсолютно верно сказал(хоть и удалил после):
"Если вас до сих пор не забанили, то это лишь чье-то упущение, но не показатель вашей честности"..
общаться с пустотой - так себе затея... ни одного.. ни одного... и это я не просто случайно повторился... живого голоса нет....чуть что задень и.....
-
- Магистр
- Контактная информация:
Страный ваш Леня..в общем чате он пришел и рассказал вам эту историю увлекательную про руины, ловлю на живца и тд.. А на форум прийти постеснялся. Верно понимаю, что у него вечный бан..а поскольку человек весьма законопослушный гражданин, то и не хочет всяких мультов для форума создааать.Salva0venia писал(а): ↑28 июн 2025, 08:00На минуточку - чела зовут Леонид и он вполне живойMousemikki9 писал(а): ↑27 июн 2025, 15:48 Бери пример с нверма когда он "угадал" владельца ястреба...![]()
Весьма правдиво...
З.ы. имя могли и получше придумать

-
- Магистр
- Контактная информация:
Ну а зачем челу врезапно кидать город через пол карты, если ему всего то надо пару руинок с чж скушать ради према. Свитки он случайно не плац 4-5 покупает, который по доброте душевной, вешает на своих сокланSalva0venia писал(а): ↑28 июн 2025, 07:58Что странного? Чел живет на 60-ых корах, кинул город со следами к Занозам в их эпицентр в 20-ые коры и... та-дам - фармит руи с ЧЖ, когда в руях ЧЖMousemikki9 писал(а): ↑27 июн 2025, 14:24 Странная логика у обоих. Или кто-то явно врет(возможно сразу оба).![]()
Какие проверки, какие геры в столе? Там бегал 1 фармик с 1 гером. Как зачем ему паленая руя, если наша цель была поржать и убедить чела в том, что там бот, когда он начал проверять на бота, потому что видишь ли те не понял - как так чел не боится его и фармит под спамом. Что за деревянная логика у тебя![]()

Приятно иметь таких "Леонидов" в клане.
из ваших слов можно было подумать, что там не 1 фармик. Раз не страшно спокойно отдавать гера и фарм отряд.
А потом была математика от "величайшего" претора, про какие то отказы, доходы с аука и жаловпние в 300к/час

Мне не оч понятно зачем осознанно подствалять единственного гера, который фармит.. это же сколько руин то пропало.. и ради чего собственно: забайтить чела на публичную историю с ботом.., а возможно даже на обвинение и письмо админам. За лжеобвинение тут кажись не банят..
З.ы. во всем этом странно другое.
А зачем ему это все.. какая с этого выгода. Мутный он у вас.. и возможно не Леня вовсе

-
- Магистр
- Контактная информация:
Поздно пришел. Все разошлись. Спектакль закончился. Покупай билеты на более рание сеансы..
Доход с продажи пойдет Ленониду на прем

-
- Магистр
- Контактная информация:
У меня есть другая история. Сон приснился(вещий).Одна девочка решила подселить к занозам мультика в сапожках красных. Дескать будет быстро бегать, гляди и не поймают + разведку давать(это не точно).
Только вот это девочка забыла, что хоть и минимальное длительность обычных миссий - 15 мин, но по факту у алгануса их было целых 17. И слегка просчиталась или вообще болт забила и не смотрела как там и че.. Мультика поймали и выпороли.
Ну а дальше надо было придумать красивую байку про Леонида в стиле: "все-равно тот виноград кислый"..
З.ы. при чем тут боты и этот бред от алгануса я хз.. напиши просто, присылайте/подселяйте еще мультов, охотно ними перекушу.. а не та херня кого он там пасс 2 часа и как "боту" руины светил
Только вот это девочка забыла, что хоть и минимальное длительность обычных миссий - 15 мин, но по факту у алгануса их было целых 17. И слегка просчиталась или вообще болт забила и не смотрела как там и че.. Мультика поймали и выпороли.
Ну а дальше надо было придумать красивую байку про Леонида в стиле: "все-равно тот виноград кислый"..
З.ы. при чем тут боты и этот бред от алгануса я хз.. напиши просто, присылайте/подселяйте еще мультов, охотно ними перекушу.. а не та херня кого он там пасс 2 часа и как "боту" руины светил

-
- Маршал
- Контактная информация:
Ох Леонид, мало спартанцев взял, пал от руки Ксеркса

-
- Маршал
- Контактная информация:
а по честным правилам Леониду можно иметь 300 спартанцев ?) или он сам "спартанец" ?))
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
Готов ручаться за Лёню. Игрок со слабым онлайном, т.к. работает вахтовиком, но человек хороший и отзывчивый.
Возможно Валя ещё за него поручится, она не из нашего клана, но раньше они общались.
Возможно Валя ещё за него поручится, она не из нашего клана, но раньше они общались.
-
- Магистр
- Контактная информация:
А зачем игроку со слабым онлайном внезапно лететь через пол карты?
То что отзывчивый это понятно. Явно попросили тула сьездить.
И наверное плац и другие свитки кидает.. и спамы вешает, ну как любой отзывчивый игрок.
-
- Магистр
- Контактная информация:
-
- Магистр
- Контактная информация:
Еще пара "историй" об отзывчивом вахтере Леониде и я поверю, в что 12 друзей нверма закрывали свои калитки сами, после команды в чат "хлопаемся" 

-
- Маршал
- Контактная информация:
мне кажется ( если не так меня поправите ), Леонид что "спартанец" что нет - всем без разницы, просто пошутили игроки выше отписавшиеся да забыли.. кому какая разница )) я сотни раз был якобы леонидом и еще больше раз чьим-то спартанцем.. якобы... да и вы все тоже.. собаки лаят.. ветер дует.. )))) ну и с караванами всё вроде у всех в порядке )) растереть и забыть )))
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
Насчёт его игры не готов говорить. Просто хотел сказать доброе слово за Лёню, а то мне показалось вы насмехаться стали над ним. А он человек очень хороший, ни разу ни одного конфликта не было у него ни с кем.Mousemikki9 писал(а): ↑28 июн 2025, 19:44 А зачем игроку со слабым онлайном внезапно лететь через пол карты?
-
- Маршал
- Контактная информация:
А ты у Виса поинтересуйся с Паулем, я рушки практически не фармлю, тут и так есть кому их пылесоситьMousemikki9 писал(а): ↑28 июн 2025, 20:10 Буш умничать и к тебе леня приедет и других грибников приведет помогать руины фармить)

-
- Маршал
- Контактная информация:
а это хорошо ?GIZMO2000 писал(а): ↑28 июн 2025, 21:00Насчёт его игры не готов говорить. Просто хотел сказать доброе слово за Лёню, а то мне показалось вы насмехаться стали над ним. А он человек очень хороший, ни разу ни одного конфликта не было у него ни с кем.Mousemikki9 писал(а): ↑28 июн 2025, 19:44 А зачем игроку со слабым онлайном внезапно лететь через пол карты?
было дело один игрок захотел переселиться.. переселили.. не под замес но под практически не играющего противника.. так тот договорился с ним о не атаках и тд.. я чуть дар речи не потерял когда узнал.. а нам говорит... ой.. а что я не так что-то сделал ? я со всеми дружу и находить пытаюсь общий язык..
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
Я имею ввиду внутри клана не было ни с кем конфликтов, когда человек спокойный я это ценю.nikolElf писал(а): ↑28 июн 2025, 21:25 было дело один игрок захотел переселиться.. переселили.. не под замес но под практически не играющего противника.. так тот договорился с ним о не атаках и тд.. я чуть дар речи не потерял когда узнал.. а нам говорит... ой.. а что я не так что-то сделал ? я со всеми дружу и находить пытаюсь общий язык..
-
- Маршал
- Контактная информация:
вот ты глава- тебе жалко "леню".. в кавычках и с м буквы тк не про него дело.. а просто стереотип.. вопрос: нужны ли такие люди клану ? я просто мягкий очень и это ни к чему хорошему не привело.. когда сильно кто-то жесткий тоже.. и как найти то ее... эту не существующую золотую середину ?
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
Вот утопка тема интересная, я думаю что знаю, как это было сделано, но не знаю стоит ли рассказывать и давать всем на халяву инфуnverm писал(а): ↑28 июн 2025, 21:40 Ну, боты были во всех кланах, мультили так же во всех, получается все равные в количестве жульничества?), хотя... я вот Утопку снес меньше чем за 23ч после ее старта, возможно... новое жульничество прознал, тогда да, можно сказать, мы жульничаем больше, но это Максимка уже потом расскажет, что за читы я юзал![]()

- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Маршал
- Контактная информация:
пфф..а разве кто кого-то спрашивает ?) глава глава... главный дерьмосборщик это получается.. игрок А поругался с игроком В... сначала ты на одной стороне-- плохой для другого а потом наоборот... и хреновый для всех ))) ну.. я утрирую конечно... но..
-
- Маршал
- Контактная информация:
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Маршал
- Контактная информация:
а про остальное.. где клад копать , когда соли появляются и тд.. ну про грааль не спрашиваю тк хрен его вычислишь.. ну может кто смог.. хз
-
- Магистр
- Контактная информация:
-
- Маршал
- Контактная информация:
нет, но время появления знаю точно --- до секунды ))) его меняют.. ну скажем так... там же рабы растут внутри... для спортивного интереса я " нашел" когда -- 0.. Нверм не даст соврать.. ))
а про грааль ничего не получилось.. хз что там и как...
а про грааль ничего не получилось.. хз что там и как...
-
- Магистр
- Контактная информация:
Ты имеешь ввиду они знали ее респ и шли миской на координату?
З.ы. я не застал утопы и не знаю банально правил. Все нюансы и тд..
Чисто из логики предполагаю..
-
- Маршал
- Контактная информация:
-
- Магистр
- Контактная информация:
Скинь сюда правила про эту утопу. Хоть почитаю что это и как его едят.
Может другие идеи появятся.
Может другие идеи появятся.
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
Он нашёл очень быстро ключи, вопрос как? Когда он уже снёс Утопию, у меня было всего 2 ключа, например. И, кстати, прошлую Утопию тоже он снёс, но не так быстро. Так что схема рабочая, думай)
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
Я не буду ничего говорить, так не интересно)
-
- Маршал
- Контактная информация:
Только подземка.
Стопать исов чтобы что?, враг ключи находил?) Гениально...
, тогда уж лучше пусть соклан дальше следачит
уже не говоря о том, что в момент старта утопии, игроков попросту в онлайне нету и следаки дальше автоматом бегают, а раз пропуск куплен давным давно, то игрок автоматически становится участником в момент старта 
Стопать исов чтобы что?, враг ключи находил?) Гениально...

-
- Маршал
- Контактная информация:
Ага, верим, было бы фиолетово, не обсуждал бы мои Хегли на Айсе с абсурдными теориямиMousemikki9 писал(а): ↑Вчера, 15:57 З.ы мне фиолетово. Это твоим соперникам доожно быть интересно и тд.

Читы есть, хотите их знать?, становитесь частью нашего дружного клана, у нас лучшие дорогие, образование, хорошие пенсии и многое другое

-
- Маршал
- Контактная информация:
Зачем мне следачить там, где он уже следачил и все нашел?, а если не нашел и перевел вверх, значит там найдет враг, пока он вверху бегает... с таким же успехом можно к такому соклану не идти, а просто на лайте свою фз следачить, а там рандомный ключик залетитMousemikki9 писал(а): ↑Вчера, 16:00 Так если подземка, еще проще. соклан соедачит лишь прверхность, пока ты в этом кор-ве ключ не нашел.

-
- Маршал
- Контактная информация:
Все куда проще, я просто не занимаюсь фигней и следачу возле себя, а не как другие, посылают следаков за 7-8 ковров в надежде на какое-то чудо, затрачивая при этом уйму времени

А начал тему, ибо мне в личку пишут "как так" и по рофлу ради хотелось узнать мнение "великого" аналитика и чемпиона форумного бойцовского клуба

- CYCK
- Капитан
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось CYCK 29 июн 2025, 17:38, всего редактировалось 2 раза.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Когда открыто допустим 7 руин, глупо в этом кор-ве искать 8-ую.
Так же и тут. Возможно ключ не 1 на кор-во, а несколько. Но ели их всех найти, то следачить там бессмысленно.
Так же и тут. Возможно ключ не 1 на кор-во, а несколько. Но ели их всех найти, то следачить там бессмысленно.
-
- Маршал
- Контактная информация:
У меня так же, только вот мне повезло, а ему нет, просто у меня СР и ЧТ невезучие дни, вот прошлая в СР стартанула, я поэтому и не смог снести, а снес Вальтрон, не повезло мне, может у Вити тоже дни есть проклятыеMousemikki9 писал(а): ↑Вчера, 16:17 У гизмо 300 иссов. Или сколько там.
По его словам у него было 2, когда у тебя уже было 10 и так 2 раза.
С - совпадение??
свою байку катерине в личке будешь втирать.

А насчет твоей теории, мы уже давным давно все нюансы узнали и еще до пересела Вите о них рассказывали, вот только это больше работает на сервере, где один клан все держит, в условиях войны, как сейчас, проворачивать такое ооой как сложно и даже может только врагу на руку сыграть

-
- Магистр
- Контактная информация:
- CYCK
- Капитан
- Контактная информация:
Криво вставил. Потом подправлю
Это скрины с утопки с последней на Обливионе
Upd. Поправил