без 5 минут сильнейший сервер проекта

Темы, не относящиеся к другим подфорумам
Ответить
Mousemikki9
Магистр
Контактная информация:

Re: без 5 минут сильнейший сервер проекта

#1101 Сообщение Mousemikki9 »

ALGANUS писал(а): 27 июн 2025, 23:19
vorobeiii писал(а): 27 июн 2025, 21:33

последнее наше мелкое нарушение было в начале апреля. мы честный клан, я же говорил
Я чуть пивом не подавился. Честный клан, или осторожный?) чтобы не стало меньше аккаунтов, чем было
Сказал как отрезал. Или ставишь под сомнения слова воробья?
W1sd0m
Маршал
Контактная информация:

#1102 Сообщение W1sd0m »

здесь что хотелось бы

на сервере зонар после переезда зафиксирован взрывной рост правонарушений, если раньше мульто и ботоводство было практически изжито, теперь сервер уверенно держит первенство по этим показателям, в основном благодаря лотусам и занозам

в вечку приезжие уходят целыми мультокланами, однако свою противоправную деятельность и не думают прекращать
nverm
Маршал
Контактная информация:

#1103 Сообщение nverm »

Mousemikki9 писал(а): 27 июн 2025, 23:28 А на молке это было помутнение или банальная злость?
Дык это же не я начал :ti_pa: впрочем как и мультокланы Преторов отлетевшие в вечки после банов нашей мелочи, всего лишь закономерность, можно отомстить, но инициировать не в нашем случае :men:
nverm
Маршал
Контактная информация:

#1104 Сообщение nverm »

W1sd0m писал(а): 27 июн 2025, 23:54 в вечку приезжие уходят целыми мультокланами
А свои тоже в списки добавили, или это другое?)
nverm
Маршал
Контактная информация:

#1105 Сообщение nverm »

W1sd0m писал(а): 27 июн 2025, 23:54 если раньше мульто и ботоводство было практически изжито
А изжито как?, вы изжили мультов и ботов своих врагов, а сами никогда не юзали, или же изжились вы, потому что у вас всех перебанили и находитесь в одном шаге от вечки, поэтому перестали?, обьяснись :ps_ih:
W1sd0m
Маршал
Контактная информация:

#1106 Сообщение W1sd0m »

у преторов забанили один или два акка, у вас целый клан Мясо, где был не один десяток акков ушёл в вечный бан в полном составе

что свидетельствует о масштабах злоупотреблений
nverm
Маршал
Контактная информация:

#1107 Сообщение nverm »

W1sd0m писал(а): 28 июн 2025, 00:17 у преторов забанили один или два акка, у вас целый клан Мясо, где был не один десяток акков ушёл в вечный бан в полном составе

что свидетельствует о масштабах злоупотреблений
Только вот Мясо это клан Неотложки, причем даже никого из наших новоприбывших :-D
W1sd0m
Маршал
Контактная информация:

#1108 Сообщение W1sd0m »

от неотложки треть игроков у вас, треть у заноз, получается оба ваших клана, набравшие коллаборантов, причастны

я бы на твоём месте не стал слепо доверять вновь прибывшим кхм... друзьям, они явно что-то недоговаривают
Mousemikki9
Магистр
Контактная информация:

#1109 Сообщение Mousemikki9 »

W1sd0m писал(а): 27 июн 2025, 23:54 здесь что хотелось бы

на сервере зонар после переезда зафиксирован взрывной рост правонарушений, если раньше мульто и ботоводство было практически изжито, теперь сервер уверенно держит первенство по этим показателям, в основном благодаря лотусам и занозам

в вечку приезжие уходят целыми мультокланами, однако свою противоправную деятельность и не думают прекращать
А у меня другие сведенья. Кое-кто не мог справится с 1 толиком(витю он храмил разумеется). Что нашел единственный выход - строчить на него. За что разумеется получили ответку.
Сколько там жертв у толика было - 250? Или даже больше? (Лень искать). Верно понимаю, что это 250 разных человек :du_ma_et: а в конфе у вас и двух десятков нет.. странно..как же так..
Андрей вам абсолютно верно сказал(хоть и удалил после):
"Если вас до сих пор не забанили, то это лишь чье-то упущение, но не показатель вашей честности"..
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#1110 Сообщение Salva0venia »

Mousemikki9 писал(а): 27 июн 2025, 14:24 Странная логика у обоих. Или кто-то явно врет(возможно сразу оба).
Что странного? Чел живет на 60-ых корах, кинул город со следами к Занозам в их эпицентр в 20-ые коры и... та-дам - фармит руи с ЧЖ, когда в руях ЧЖ :pardon:
Какие проверки, какие геры в столе? Там бегал 1 фармик с 1 гером. Как зачем ему паленая руя, если наша цель была поржать и убедить чела в том, что там бот, когда он начал проверять на бота, потому что видишь ли те не понял - как так чел не боится его и фармит под спамом. Что за деревянная логика у тебя :du_ma_et:
Focks
-Ты давно в гуманисты записался?(Сальва)
-Я всегда даю им шанс выбора-удалиться на *цензура* или быть слитым(Терминатор)

-Если хозяин не дал слить мне мульта, я сливаю хозяина(с)Razrushitel30
-Если не убийство людей, то что?(Сальва)
-*Цензура* (обманывать) людей(Ниндзя)
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#1111 Сообщение Salva0venia »

Mousemikki9 писал(а): 27 июн 2025, 15:48 Бери пример с нверма когда он "угадал" владельца ястреба...
На минуточку - чела зовут Леонид и он вполне живой :hi_hi_hi:
Focks

Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#1112 Сообщение Salva0venia »

ALGANUS писал(а): 27 июн 2025, 16:55 Я его не бдил вообще. Город стоял закрытым давно мне не было до него никакого дела. Один раз до руи не добежал. В округе все же есть и другие игроки, которые могли бы зафармить. Когда случайно заметил, что этот город открыт, то там уже было прилично зафармлено. На витрине гер с артами на не расхищение и полкаш в властах фармит. По возвращению, гер менялся на наставника. Знаем, что бот это умеет. Пока герои были заняты, навесил спам. Фармик продолжал себе фармить, хотя мне бежать 16 мин в эту побочку и в придачу, там еще и спам висел. Руйку засветил спецом, чтобы бот кинулся на нее. Не прошло и 5 минут, как фармик побежал на нее. Рассказы про то, что мне засветили и я пошел выглядят смешно, ведь очевидно, для чего это было сделано. Моя ошибка в том, что я не делал скрины и поэтому ничего не могу доказать, но итог на лицо. Исы стопнуты, фарм прекратился, город закрыт. Задача выполнена
Чтоб админы проверили игрока на бота, достаточно просто твоего рассказа. Поэтому советую описать ситуацию на почту, а когда тебе придет сообщение о том, что ничего не обнаружено и игрок не нарушает правил - мы ждем извинений :pardon:
Focks

nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#1113 Сообщение nikolElf »

Mousemikki9 писал(а): 28 июн 2025, 04:59
W1sd0m писал(а): 27 июн 2025, 23:54 здесь что хотелось бы

А у меня другие сведенья. Кое-кто не мог справится с 1 толиком(витю он храмил разумеется). Что нашел единственный выход - строчить на него. За что разумеется получили ответку.
Сколько там жертв у толика было - 250? Или даже больше? (Лень искать). Верно понимаю, что это 250 разных человек :du_ma_et: а в конфе у вас и двух десятков нет.. странно..как же так..
"Если вас до сих пор не забанили, то это лишь чье-то упущение, но не показатель вашей честности"..
общаться с пустотой - так себе затея... ни одного.. ни одного... и это я не просто случайно повторился... живого голоса нет....чуть что задень и.....
Mousemikki9
Магистр
Контактная информация:

#1114 Сообщение Mousemikki9 »

Salva0venia писал(а): 28 июн 2025, 08:00
Mousemikki9 писал(а): 27 июн 2025, 15:48 Бери пример с нверма когда он "угадал" владельца ястреба...
На минуточку - чела зовут Леонид и он вполне живой :hi_hi_hi:
Страный ваш Леня..в общем чате он пришел и рассказал вам эту историю увлекательную про руины, ловлю на живца и тд.. А на форум прийти постеснялся. Верно понимаю, что у него вечный бан..а поскольку человек весьма законопослушный гражданин, то и не хочет всяких мультов для форума создааать.
Весьма правдиво...
З.ы. имя могли и получше придумать :-D
Mousemikki9
Магистр
Контактная информация:

#1115 Сообщение Mousemikki9 »

Salva0venia писал(а): 28 июн 2025, 07:58
Mousemikki9 писал(а): 27 июн 2025, 14:24 Странная логика у обоих. Или кто-то явно врет(возможно сразу оба).
Что странного? Чел живет на 60-ых корах, кинул город со следами к Занозам в их эпицентр в 20-ые коры и... та-дам - фармит руи с ЧЖ, когда в руях ЧЖ :pardon:
Какие проверки, какие геры в столе? Там бегал 1 фармик с 1 гером. Как зачем ему паленая руя, если наша цель была поржать и убедить чела в том, что там бот, когда он начал проверять на бота, потому что видишь ли те не понял - как так чел не боится его и фармит под спамом. Что за деревянная логика у тебя :du_ma_et:
Ну а зачем челу врезапно кидать город через пол карты, если ему всего то надо пару руинок с чж скушать ради према. Свитки он случайно не плац 4-5 покупает, который по доброте душевной, вешает на своих соклан :du_ma_et:
Приятно иметь таких "Леонидов" в клане.
из ваших слов можно было подумать, что там не 1 фармик. Раз не страшно спокойно отдавать гера и фарм отряд.
А потом была математика от "величайшего" претора, про какие то отказы, доходы с аука и жаловпние в 300к/час :-D
Мне не оч понятно зачем осознанно подствалять единственного гера, который фармит.. это же сколько руин то пропало.. и ради чего собственно: забайтить чела на публичную историю с ботом.., а возможно даже на обвинение и письмо админам. За лжеобвинение тут кажись не банят..
З.ы. во всем этом странно другое.
А зачем ему это все.. какая с этого выгода. Мутный он у вас.. и возможно не Леня вовсе :ni_zia:
Mousemikki9
Магистр
Контактная информация:

#1116 Сообщение Mousemikki9 »

nikolElf писал(а): 28 июн 2025, 09:44 общаться с пустотой - так себе затея... ни одного.. ни одного... и это я не просто случайно повторился... живого голоса нет....чуть что задень и.....
Поздно пришел. Все разошлись. Спектакль закончился. Покупай билеты на более рание сеансы..
Доход с продажи пойдет Ленониду на прем :-D
Mousemikki9
Магистр
Контактная информация:

#1117 Сообщение Mousemikki9 »

У меня есть другая история. Сон приснился(вещий).Одна девочка решила подселить к занозам мультика в сапожках красных. Дескать будет быстро бегать, гляди и не поймают + разведку давать(это не точно).
Только вот это девочка забыла, что хоть и минимальное длительность обычных миссий - 15 мин, но по факту у алгануса их было целых 17. И слегка просчиталась или вообще болт забила и не смотрела как там и че.. Мультика поймали и выпороли.
Ну а дальше надо было придумать красивую байку про Леонида в стиле: "все-равно тот виноград кислый"..
З.ы. при чем тут боты и этот бред от алгануса я хз.. напиши просто, присылайте/подселяйте еще мультов, охотно ними перекушу.. а не та херня кого он там пасс 2 часа и как "боту" руины светил :hi_hi_hi:
nverm
Маршал
Контактная информация:

#1118 Сообщение nverm »

Salva0venia писал(а): 28 июн 2025, 08:00 На минуточку - чела зовут Леонид и он вполне живой :hi_hi_hi:
Ох Леонид, мало спартанцев взял, пал от руки Ксеркса :cry_ing:
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#1119 Сообщение nikolElf »

а по честным правилам Леониду можно иметь 300 спартанцев ?) или он сам "спартанец" ?))
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#1120 Сообщение GIZMO2000 »

Готов ручаться за Лёню. Игрок со слабым онлайном, т.к. работает вахтовиком, но человек хороший и отзывчивый.
Возможно Валя ещё за него поручится, она не из нашего клана, но раньше они общались.
Валя.png
Валя.png (10.49 КБ) 653 просмотра
Mousemikki9
Магистр
Контактная информация:

#1121 Сообщение Mousemikki9 »

GIZMO2000 писал(а): 28 июн 2025, 19:27 Готов ручаться за Лёню. Игрок со слабым онлайном, т.к. работает вахтовиком, но человек хороший и отзывчивый.
Возможно Валя ещё за него поручится, она не из нашего клана, но раньше они общались.
Валя.png
А зачем игроку со слабым онлайном внезапно лететь через пол карты?
То что отзывчивый это понятно. Явно попросили тула сьездить.
И наверное плац и другие свитки кидает.. и спамы вешает, ну как любой отзывчивый игрок.
Mousemikki9
Магистр
Контактная информация:

#1122 Сообщение Mousemikki9 »

nverm писал(а): 28 июн 2025, 18:50
Salva0venia писал(а): 28 июн 2025, 08:00 На минуточку - чела зовут Леонид и он вполне живой :hi_hi_hi:
Ох Леонид, мало спартанцев взял, пал от руки Ксеркса :cry_ing:
Буш умничать и к тебе леня приедет и других грибников приведет помогать руины фармить)
Mousemikki9
Магистр
Контактная информация:

#1123 Сообщение Mousemikki9 »

Еще пара "историй" об отзывчивом вахтере Леониде и я поверю, в что 12 друзей нверма закрывали свои калитки сами, после команды в чат "хлопаемся" :-D
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#1124 Сообщение nikolElf »

мне кажется ( если не так меня поправите ), Леонид что "спартанец" что нет - всем без разницы, просто пошутили игроки выше отписавшиеся да забыли.. кому какая разница )) я сотни раз был якобы леонидом и еще больше раз чьим-то спартанцем.. якобы... да и вы все тоже.. собаки лаят.. ветер дует.. )))) ну и с караванами всё вроде у всех в порядке )) растереть и забыть )))
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#1125 Сообщение GIZMO2000 »

Mousemikki9 писал(а): 28 июн 2025, 19:44 А зачем игроку со слабым онлайном внезапно лететь через пол карты?
Насчёт его игры не готов говорить. Просто хотел сказать доброе слово за Лёню, а то мне показалось вы насмехаться стали над ним. А он человек очень хороший, ни разу ни одного конфликта не было у него ни с кем.
nverm
Маршал
Контактная информация:

#1126 Сообщение nverm »

Mousemikki9 писал(а): 28 июн 2025, 20:10 Буш умничать и к тебе леня приедет и других грибников приведет помогать руины фармить)
А ты у Виса поинтересуйся с Паулем, я рушки практически не фармлю, тут и так есть кому их пылесосить :-D да и одним Леней больше, одним Сенсеем меньше, хватает приезжих ;;-)))
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#1127 Сообщение nikolElf »

GIZMO2000 писал(а): 28 июн 2025, 21:00
Mousemikki9 писал(а): 28 июн 2025, 19:44 А зачем игроку со слабым онлайном внезапно лететь через пол карты?
Насчёт его игры не готов говорить. Просто хотел сказать доброе слово за Лёню, а то мне показалось вы насмехаться стали над ним. А он человек очень хороший, ни разу ни одного конфликта не было у него ни с кем.
а это хорошо ?
было дело один игрок захотел переселиться.. переселили.. не под замес но под практически не играющего противника.. так тот договорился с ним о не атаках и тд.. я чуть дар речи не потерял когда узнал.. а нам говорит... ой.. а что я не так что-то сделал ? я со всеми дружу и находить пытаюсь общий язык..
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#1128 Сообщение GIZMO2000 »

nikolElf писал(а): 28 июн 2025, 21:25 было дело один игрок захотел переселиться.. переселили.. не под замес но под практически не играющего противника.. так тот договорился с ним о не атаках и тд.. я чуть дар речи не потерял когда узнал.. а нам говорит... ой.. а что я не так что-то сделал ? я со всеми дружу и находить пытаюсь общий язык..
Я имею ввиду внутри клана не было ни с кем конфликтов, когда человек спокойный я это ценю.
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#1129 Сообщение nikolElf »

вот ты глава- тебе жалко "леню".. в кавычках и с м буквы тк не про него дело.. а просто стереотип.. вопрос: нужны ли такие люди клану ? я просто мягкий очень и это ни к чему хорошему не привело.. когда сильно кто-то жесткий тоже.. и как найти то ее... эту не существующую золотую середину ?
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#1130 Сообщение GIZMO2000 »

nverm писал(а): 28 июн 2025, 21:40 Ну, боты были во всех кланах, мультили так же во всех, получается все равные в количестве жульничества?), хотя... я вот Утопку снес меньше чем за 23ч после ее старта, возможно... новое жульничество прознал, тогда да, можно сказать, мы жульничаем больше, но это Максимка уже потом расскажет, что за читы я юзал :-D
Вот утопка тема интересная, я думаю что знаю, как это было сделано, но не знаю стоит ли рассказывать и давать всем на халяву инфу :hi_hi_hi:
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#1131 Сообщение GIZMO2000 »

nikolElf писал(а): 28 июн 2025, 21:48 угу.. а можешь рассказать как она изменилась ?).. нуу если изменилась.. ну как и копки клада и соли и тд...
Я не в курсе менялась она или нет и если да то как менялась.
Я не очень фанат всяких турнирных дел и у нас в клане нет таких фанатов.
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#1132 Сообщение nikolElf »

пфф..а разве кто кого-то спрашивает ?) глава глава... главный дерьмосборщик это получается.. игрок А поругался с игроком В... сначала ты на одной стороне-- плохой для другого а потом наоборот... и хреновый для всех ))) ну.. я утрирую конечно... но..
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#1133 Сообщение nikolElf »

GIZMO2000 писал(а): 28 июн 2025, 21:55
nikolElf писал(а): 28 июн 2025, 21:48 угу.. а можешь рассказать как она изменилась ?).. нуу если изменилась.. ну как и копки клада и соли и тд...
Я не в курсе менялась она или нет и если да то как менялась.
Я не очень фанат всяких турнирных дел и у нас в клане нет таких фанатов.
что-то тестить не пытались ?
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#1134 Сообщение GIZMO2000 »

nikolElf писал(а): 28 июн 2025, 21:59 что-то тестить не пытались ?
Ещё до слияния потестили, но мы не все факторы реализовали для того, что, как я думаю, нужно для успеха. Ну мы на пофиг это делали, потому что при отсутствии конкуренции утопка всё равно доставалась нам.
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#1135 Сообщение nikolElf »

а про остальное.. где клад копать , когда соли появляются и тд.. ну про грааль не спрашиваю тк хрен его вычислишь.. ну может кто смог.. хз
Mousemikki9
Магистр
Контактная информация:

#1136 Сообщение Mousemikki9 »

nikolElf писал(а): 28 июн 2025, 22:11 а про остальное.. где клад копать , когда соли появляются и тд.. ну про грааль не спрашиваю тк хрен его вычислишь.. ну может кто смог.. хз
Ты полагаешь есть алгоритм позволяющий предугадать респ лужи/граальки?
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#1137 Сообщение nikolElf »

нет, но время появления знаю точно --- до секунды ))) его меняют.. ну скажем так... там же рабы растут внутри... для спортивного интереса я " нашел" когда -- 0.. Нверм не даст соврать.. ))
а про грааль ничего не получилось.. хз что там и как...
Mousemikki9
Магистр
Контактная информация:

#1138 Сообщение Mousemikki9 »

GIZMO2000 писал(а): 28 июн 2025, 21:45 Вот утопка тема интересная, я думаю что знаю, как это было сделано, но не знаю стоит ли рассказывать и давать всем на халяву инфу :hi_hi_hi:
Ты имеешь ввиду они знали ее респ и шли миской на координату?
З.ы. я не застал утопы и не знаю банально правил. Все нюансы и тд..
Чисто из логики предполагаю..
nverm
Маршал
Контактная информация:

#1139 Сообщение nverm »

GIZMO2000 писал(а): 28 июн 2025, 21:55 Я не очень фанат всяких турнирных дел и у нас в клане нет таких фанатов.
Походу только у нас фанатики, алгоритм много где есть, включая подземку и заканчивая респом 7ру :-D
Mousemikki9
Магистр
Контактная информация:

#1140 Сообщение Mousemikki9 »

Скинь сюда правила про эту утопу. Хоть почитаю что это и как его едят.
Может другие идеи появятся.
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#1141 Сообщение GIZMO2000 »

утопия энца.png
утопия энца.png (109.47 КБ) 409 просмотров
Он нашёл очень быстро ключи, вопрос как? Когда он уже снёс Утопию, у меня было всего 2 ключа, например. И, кстати, прошлую Утопию тоже он снёс, но не так быстро. Так что схема рабочая, думай)
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#1142 Сообщение GIZMO2000 »

Я не буду ничего говорить, так не интересно)
nverm
Маршал
Контактная информация:

#1143 Сообщение nverm »

Только подземка.
Стопать исов чтобы что?, враг ключи находил?) Гениально... :co_ol: , тогда уж лучше пусть соклан дальше следачит :-D уже не говоря о том, что в момент старта утопии, игроков попросту в онлайне нету и следаки дальше автоматом бегают, а раз пропуск куплен давным давно, то игрок автоматически становится участником в момент старта :ti_pa:
nverm
Маршал
Контактная информация:

#1144 Сообщение nverm »

Mousemikki9 писал(а): Вчера, 15:57 З.ы мне фиолетово. Это твоим соперникам доожно быть интересно и тд.
Ага, верим, было бы фиолетово, не обсуждал бы мои Хегли на Айсе с абсурдными теориями :pardon:
Читы есть, хотите их знать?, становитесь частью нашего дружного клана, у нас лучшие дорогие, образование, хорошие пенсии и многое другое :ku_bok:
nverm
Маршал
Контактная информация:

#1145 Сообщение nverm »

Mousemikki9 писал(а): Вчера, 16:00 Так если подземка, еще проще. соклан соедачит лишь прверхность, пока ты в этом кор-ве ключ не нашел.
Зачем мне следачить там, где он уже следачил и все нашел?, а если не нашел и перевел вверх, значит там найдет враг, пока он вверху бегает... с таким же успехом можно к такому соклану не идти, а просто на лайте свою фз следачить, а там рандомный ключик залетит :-D
nverm
Маршал
Контактная информация:

#1146 Сообщение nverm »

Mousemikki9 писал(а): Вчера, 16:06 Не валяй ваньку. Не сложно догадаться что твоя теория следующая
Все куда проще, я просто не занимаюсь фигней и следачу возле себя, а не как другие, посылают следаков за 7-8 ковров в надежде на какое-то чудо, затрачивая при этом уйму времени :-D
А начал тему, ибо мне в личку пишут "как так" и по рофлу ради хотелось узнать мнение "великого" аналитика и чемпиона форумного бойцовского клуба :mi_ga_et:
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#1147 Сообщение CYCK »

Последний раз редактировалось CYCK 29 июн 2025, 17:38, всего редактировалось 2 раза.
Mousemikki9
Магистр
Контактная информация:

#1148 Сообщение Mousemikki9 »

Когда открыто допустим 7 руин, глупо в этом кор-ве искать 8-ую.
Так же и тут. Возможно ключ не 1 на кор-во, а несколько. Но ели их всех найти, то следачить там бессмысленно.
nverm
Маршал
Контактная информация:

#1149 Сообщение nverm »

Mousemikki9 писал(а): Вчера, 16:17 У гизмо 300 иссов. Или сколько там.
По его словам у него было 2, когда у тебя уже было 10 и так 2 раза.
С - совпадение??
свою байку катерине в личке будешь втирать.
У меня так же, только вот мне повезло, а ему нет, просто у меня СР и ЧТ невезучие дни, вот прошлая в СР стартанула, я поэтому и не смог снести, а снес Вальтрон, не повезло мне, может у Вити тоже дни есть проклятые :-D
А насчет твоей теории, мы уже давным давно все нюансы узнали и еще до пересела Вите о них рассказывали, вот только это больше работает на сервере, где один клан все держит, в условиях войны, как сейчас, проворачивать такое ооой как сложно и даже может только врагу на руку сыграть :pardon:
Mousemikki9
Магистр
Контактная информация:

#1150 Сообщение Mousemikki9 »

CYCK писал(а): Вчера, 16:16
Mousemikki9 писал(а): Вчера, 14:42 Ее самому реально? Или нужен обяз 2 игрок(напарник)?
[+] утопка из таверны 1
Изображение
[+] утопка из таверны 2
Изображение
[+] утопка из таверны 3
Изображение
У меня не открыаается. Что там ?
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#1151 Сообщение CYCK »