А как коняшки-расходник или уже плакать можно?rexgold писал(а): Так, а как же крах? началось все с потери воинов в бою. Я все от тебя не могу дождаться ответа: воины - это расходный материал или крах и по ним нужно горько плакать?
Ошибки Резедентов и Лапша от Шефа Андрея Шарикова
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- OBIOWN
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Крах иМженера ТОМарина и сладкие песни АндреяШи!
Бог создал людей сильными и слабыми,а Самюэль Кольт уравнял их в правах!!!
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
Re: Ошибки Резедентов и Лапша от Шефа Андрея Шарикова
Да просто крах был не один, а с сестемной чередой ошибок и просчетов.....AndreySh2012 писал(а):наконец-то согласилась и до тебя дошло что тема о крахе заявленная тобой изначально была просто чушью и без разницы сколько и чего тут кто не повыкладывает ситуация на сервере не изменилась, что и требовалось доказать..Jeroin писал(а):Да согластна тема была не совсем коректно подобрана ибо она вылилась в уличении не правдивого главы клана Имморталс и систематическую череду неудач резедентов
Оставайтесь на связи скоро продолжим!
Ну а по части чуши , так это ты в этом мастер. То о чем я тут писала все подтверждено фактами, а ствоей стороны как раз ЧУШЬ и безсмыслеые оправдания ( что ты в очередной раз и доказываешь)
А что не изменится так это твое безконечное лукавство и извертливость.
Слава Галактозару!
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
И как, у него армы не осталось? Отбираете у него грааль на свой же территории?Jeroin писал(а): Ну и хочется сказать следующие, тот кто знает Бобрито давно, таких PR акции видали не мало в его карьере!
Бобер просто-НЕВАЛЯШКА.....его трут, а он крепчает)))
Нет... пичалька... ну может тогда так и задумано?
Во-первых, не ошибаются только те, кто ничего не делает.
Во-вторых, если идти только на 100% выигрышные бои, можно так никогда и не получить ни одного красивого лога

Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
-
- Магистр
- Контактная информация:
Да, сапы бога у атакующих избавили бы нас от столь плодотворного общения на этой ветке. Хотя и они не панацея.4178 писал(а): Во-первых, не ошибаются только те, кто ничего не делает.
Во-вторых, если идти только на 100% выигрышные бои, можно так никогда и не получить ни одного красивого лога
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
Симбиоз с АдреяШий на тебя влияет в отрицательною сторону, начинаешь говорить его словами, скоро забудешь кем ты был и шерсть начнет рости.....4178 писал(а):И как, у него армы не осталось? Отбираете у него грааль на свой же территории?Jeroin писал(а): Ну и хочется сказать следующие, тот кто знает Бобрито давно, таких PR акции видали не мало в его карьере!
Бобер просто-НЕВАЛЯШКА.....его трут, а он крепчает)))
Нет... пичалька... ну может тогда так и задумано?
Во-первых, не ошибаются только те, кто ничего не делает.
Ну Боб тогда чемпион по красивам логам, жаль у меня нет всех (особенно как он вили слил, так там воще красота)))
Ну а если так задуманно если бой с Зедом еще можно как то оправдать (в духе Шарика), то как он сходил к Графу это он КЛАССНО задумал))) ну в общем неваляшка
То что не убивает его -делает его сильней!
Слава Галактозару!
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
Сапы бога могут избавить от армии и сделать красивый лог, как предложил АлексанР , выше!rexgold писал(а):Да, сапы бога у атакующих избавили бы нас от столь плодотворного общения на этой ветке. Хотя и они не панацея.4178 писал(а): Во-первых, не ошибаются только те, кто ничего не делает.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Здесь в обоих случаях были бы отмены с сапами.Jeroin писал(а): Сапы бога могут избавить от армии и сделать красивый лог, как предложил АлексанР , выше!
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
И?Jeroin писал(а): Ну а если так задуманно если бой с Зедом еще можно как то оправдать (в духе Шарика), то как он сходил к Графу это он КЛАССНО задумал))) ну в общем неваляшка
Главное всегда результат.
Да, он стал сильней.
Ты какой была при переезде на Илао, такой и осталась, только обзавелась ещё большим числом вспомогательных "игроков" и да, "автоматизацией" твоей игры.
Или я не прав?

- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
Блин какойже ты (Андрей))) я после перелета на Илао отказалась от помошников... Автоматизация тут не понятно?4178 писал(а):И?Jeroin писал(а): Ну а если так задуманно если бой с Зедом еще можно как то оправдать (в духе Шарика), то как он сходил к Графу это он КЛАССНО задумал))) ну в общем неваляшка
Главное всегда результат.
Да, он стал сильней.
Ты какой была при переезде на Илао, такой и осталась, только обзавелась ещё большим числом вспомогательных "игроков" и да, "автоматизацией" твоей игры.
Или я не прав?
О каком результате ты горишь ? в слычае с Графом ему снели 1/3 основы , почти не потеряв ни чего....вот это результат)))
Ну на Зеде еще раз горю ну не много оправдано
про сильней это была ИРОНИЯ если ты не понял, ( его трут , а он крепчает) как я уже писала
А про помошников еще раз горю, не я таскаю Госта и релакса и еще бесчислиное колличество мертвых акков раставленных по всей карте,
....шерсти все больше
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
Спроси у старшего товарища, он раскажет как бы моло быть!rexgold писал(а):Здесь в обоих случаях были бы отмены с сапами.Jeroin писал(а): Сапы бога могут избавить от армии и сделать красивый лог, как предложил АлексанР , выше!
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Он без проблем захватывает грааль 13-9 +/-10 и никто из ваших даже не пытается помешать.Jeroin писал(а): О каком результате ты горишь ?
Ты захватываешь грааль только при его первом появлении и помощи бота.
Именно о таком результате я говорю

-
- Магистр
- Контактная информация:
Интересно, как это еще бывает. Идет атакер. Он подсчитал стоящий в гарнизоне отряд, а вот подмоги - дело неожиданное. Надеваем сапы. Это подстраховка как раз во время неожиданных подмог. 90% ты бы ничего не успела придумать, даже не знала бы, как повлияет на исход подмога, и сапы бы просто отменили атаку. О чем еще спрашивать товарищей?Jeroin писал(а): Спроси у старшего товарища, он раскажет как бы моло быть!
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
ихраммит потом все , примерно как варп вчера, ....ну начни еще рассказывать как он КТ выиграл))))и все туры ваши4178 писал(а):Он без проблем захватывает грааль 13-9 +/-10 и никто из ваших даже не пытается помешать.Jeroin писал(а): О каком результате ты горишь ?
Ты захватываешь грааль только при его первом появлении и помощи бота.
Именно о таком результате я говорю
как мы видели выше это не помогаетему в логах, а грааль у ВАС бот ищет и сбор происходит за минуту, а потом еще и страховки твоя или шарика
да и на поминаю про Разворот над Атлантикой, кто то и с болие толстой попой развернулся причем не раз, а также напоминаю героический захват Грааля Ралистом
ты сейчас пересказываешь слова Шарикова с предыдущей страницы, седне твоя очередь?
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
вот таких как ты с сапами полно в логах на форумеrexgold писал(а):Интересно, как это еще бывает. Идет атакер. Он подсчитал стоящий в гарнизоне отряд, а вот подмоги - дело неожиданное. Надеваем сапы. Это подстраховка как раз во время неожиданных подмог. 90% ты бы ничего не успела придумать, даже не знала бы, как повлияет на исход подмога, и сапы бы просто отменили атаку. О чем еще спрашивать товарищей?Jeroin писал(а): Спроси у старшего товарища, он раскажет как бы моло быть!
у васпоходу лихорадка клановая, лижбы говорить.....Я ТЕ ГОРИЛА СПРОСИ СТАРШИХ ТОВАРИЩЕЙ, а потом домыслы делать будешь
в случае с бобром Граф придумал почемуто) думаю и с сапами он придумал)) токо в них никто ни ходит кроме одного товарища)))
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
А что, храмом пользоваться нельзя?Jeroin писал(а): ихраммит потом все , примерно как варп вчера
Это позорно?
Напомню, что ты им также активно пользуешься.
Ну врядли ты не помнишь, как мы ищем грааль... значит просто врёшь, не стыдно?Jeroin писал(а): а грааль у ВАС бот ищет и сбор происходит за минуту
Вопрос, конечно, риторический, я и так знаю, что не стыдно.
И, это проблема? Так делать нельзя?Jeroin писал(а):а потом еще и страховки твоя или шарика
А может ктото сумел развернуть мой захват хоть раз?

- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
очень помню, пока все ищЮт шарик уже скидыет коры грааля, так что кто врет то????4178 писал(а):А что, храмом пользоваться нельзя?Jeroin писал(а): ихраммит потом все , примерно как варп вчера
Это позорно?
Напомню, что ты им также активно пользуешься.
Ну врядли ты не помнишь, как мы ищем грааль... значит просто врёшь, не стыдно?Jeroin писал(а): а грааль у ВАС бот ищет и сбор происходит за минуту
Вопрос, конечно, риторический, я и так знаю, что не стыдно.
И, это проблема? Так делать нельзя?Jeroin писал(а):а потом еще и страховки твоя или шарика
А может ктото сумел развернуть мой захват хоть раз?
Храмом конешно не зазорно ( тока вот не ироков в отпуске и тех кто меньше в 10 раз) А я да, очень активно юзаю!))
твой пока не развернул никто вроде , но ты и не понтовался до сегоднешнего и не перессказывал шарика в каждом посте по этому речи и не шло за тебя
я лишь отвечала на брехню Шраика и напоминала как было
к тебе пока нет ПОЧТИ претензий пока ты совсем не испортился, хотя тя уже симбтот поглощает)))
-
- Магистр
- Контактная информация:
Я не говорила про весь мир, про все случаи жизни и про весь форум - а только про две конкретные атаки - атакеров спасла бы именно осторожность, т.е. сапоги бога, а ты уже про панацею сразу?Jeroin писал(а): вот таких как ты с сапами полно в логах на форуме
Вы там бежали не считая, подмога могла бы быть и без потерь, если бы не так стихийно. Борьба против сап подразумевает строгий расчет, а его там в принципе быть не могло без подставы подмог
- xxx101
- Магистр
Всем доборого дня, посмотрел бой
респект зашытникам, вот что надо было сказать, а то прачел коменты имморталов ))) про обмен, про еффктивность клепа, про анализ постфактум ))) и понел одно, что Том кажись намеренно шол слится в 0, убыл нескоко юнитов врага )) и поднял всеобший кланавой интерес, короче герой пацан, разве кто ешо так сможет ? , честно говаря я один из тех кто принимал в соло бой против 3их (если не ошибаюсь на один из ных сам Том в 3ке был в зашыте), но даже я таково успеха как Том не мог рекордировать ) короче пока в Илао в етом плане Том в рекорде )
ешо и успел про меня прочетать ) типо я сбежал в отпуск ))) да прямо сбежал, не ушол, и сбежал ))) говарят иммортали с камерой 120 fps сняли как я бегаю в отпуск )))
Иммортали развы такие коменты серезно ? красиво и обйективно не могли написать ?
Респект зашытникам, а нашы(иммы имея ввиду) в след раз будут при отаке хотя бы опытных послушать, было ошибка, но поправимая! и ВСЕ
Короче как я понел, в Илао нечего не поменялся ) каждий раз когда в лабавом онлайн бою топ Иммортал сливайется не имея пошитать, ето Обмен )))
Кратко Красивий бой :) Молодец Анди, Авбат, Роберт

ешо и успел про меня прочетать ) типо я сбежал в отпуск ))) да прямо сбежал, не ушол, и сбежал ))) говарят иммортали с камерой 120 fps сняли как я бегаю в отпуск )))
Иммортали развы такие коменты серезно ? красиво и обйективно не могли написать ?
Респект зашытникам, а нашы(иммы имея ввиду) в след раз будут при отаке хотя бы опытных послушать, было ошибка, но поправимая! и ВСЕ
Короче как я понел, в Илао нечего не поменялся ) каждий раз когда в лабавом онлайн бою топ Иммортал сливайется не имея пошитать, ето Обмен )))
-
- Капитан
Это у них тактика такая.. нас бьют мы крепчаем..xxx101 писал(а):Всем доборого дня, посмотрел бойреспект зашытникам, вот что надо было сказать, а то прачел коменты имморталов ))) про обмен, про еффктивность клепа, про анализ постфактум ))) и понел одно, что Том кажись намеренно шол слится в 0, убыл нескоко юнитов врага )) и поднял всеобший кланавой интерес, короче герой пацан, разве кто ешо так сможет ? , честно говаря я один из тех кто принимал в соло бой против 3их (если не ошибаюсь на один из ных сам Том в 3ке был в зашыте), но даже я таково успеха как Том не мог рекордировать ) короче пока в Илао в етом плане Том в рекорде )

А вообще рыба поспорил с раллистом на тему "можем повторить" и судя по всему выиграл

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Арман я смотрю за несколько лет на Илао ничего не поменялось. Тезка с тех пор как Паша послал его из клана все толстеет , но чем больше шкаф, тем громче падает. Катя молодец,молчит на форуме , но на ее месте я бы задумался что будет завтра если циферка сбежит налево а тезка направо если им будет выгодно. А бой зачетный ,что бы не возражали иммы (хардмоды), но это не победа в войне.xxx101 писал(а):Всем доборого дня, посмотрел бойреспект зашытникам, вот что надо было сказать, а то прачел коменты имморталов ))) про обмен, про еффктивность клепа, про анализ постфактум ))) и понел одно, что Том кажись намеренно шол слится в 0, убыл нескоко юнитов врага )) и поднял всеобший кланавой интерес, короче герой пацан, разве кто ешо так сможет ? , честно говаря я один из тех кто принимал в соло бой против 3их (если не ошибаюсь на один из ных сам Том в 3ке был в зашыте), но даже я таково успеха как Том не мог рекордировать ) короче пока в Илао в етом плане Том в рекорде )
О мне тут сообщили что честного игрока тор1 на илао забанили за мультиводство
P.S. Тезка сказки про акк виоланта тут не стоит рассказывать,я то немного более в курсе что и как. И отвечать мне не стоит ,боюсь его не увижу ну или увижу через пару лет.
- OBIOWN
- Сюзерен
- Контактная информация:
Кстати, и Томфиш, и Максибобр красавцы (без иронии). Да, периодически сливаются, но активничают, создают хоть какое то движение на карте. Цифра с Андреем (создаётся такое ощущение), жирком заросли вместе ленью. А тут хоть в таверне есть что посмотретьJeroin писал(а): Ну Боб тогда чемпион по красивам логам, жаль у меня нет всех (особенно как он вили слил, так там воще красота)))
Ну а если так задуманно если бой с Зедом еще можно как то оправдать (в духе Шарика), то как он сходил к Графу это он КЛАССНО задумал))) ну в общем неваляшка
Слава Галактозару!

Бог создал людей сильными и слабыми,а Самюэль Кольт уравнял их в правах!!!
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
Глава 7. Потому что фиолетово!
Ну вот и пришло время ОШИБИТСЯ еще одному РЕЗЕДЕНТУ (возможно из Камеди Клаба))
ну или еще один НЕ КРАХ)))
вчерашняя таверна просто поразила меня своей красатой ( хотя я ждала там увидеть сябя , тоже не особо в хорошем свете) но ЭТО просто убило меня быстрый взгляд на таверну был не верный и определил атакера как 4.5л носов и лям луков, но пересчитав нолики я чуть со стула не упала....ну видемо как скажет известный специалист (ОН МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ))))
ну просто красаУчик в лучших традициях Резедентов , ну и тут же не отмажешься что свет отключили или нэт пропал, атака была осознаная на капе.....видемо кальк для слабаков))))
раньше за такие дела сжигали на кострах, ну а тут скажут что ирок получил незабываемый опыт и это лучщее обучение для молодых))) а-та-та не ходи на фиолет)
Ну вот и пришло время ОШИБИТСЯ еще одному РЕЗЕДЕНТУ (возможно из Камеди Клаба))
ну или еще один НЕ КРАХ)))
вчерашняя таверна просто поразила меня своей красатой ( хотя я ждала там увидеть сябя , тоже не особо в хорошем свете) но ЭТО просто убило меня быстрый взгляд на таверну был не верный и определил атакера как 4.5л носов и лям луков, но пересчитав нолики я чуть со стула не упала....ну видемо как скажет известный специалист (ОН МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ))))
ну просто красаУчик в лучших традициях Резедентов , ну и тут же не отмажешься что свет отключили или нэт пропал, атака была осознаная на капе.....видемо кальк для слабаков))))
раньше за такие дела сжигали на кострах, ну а тут скажут что ирок получил незабываемый опыт и это лучщее обучение для молодых))) а-та-та не ходи на фиолет)
Последний раз редактировалось Jeroin 06 фев 2024, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Смотри, логика такая...Jeroin писал(а):ну видемо как скажет известный специалист (ОН МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ))))
Для него чтото изменилось? Ему придётся менять стиль игры, начинать когото храмить, он не сможет участвовать в турнирах или ещё чтото делать?
Нет? - ну значит да, может себе позволить.
Ну а как относиться к этому "чудесному" логу... спроси у Катрана сама

- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
да я бы может и спросила така ваша Братва боится со мной общатся((( и не отвечает....да и ответ там не будет отличатся разнообразием!4178 писал(а):Jeroin писал(а):ну видемо как скажет известный специалист (ОН МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ))))
Ну а как относиться к этому "чудесному" логу... спроси у Катрана сама
я лучше отвечу за него)) ( акк купили, вручили пасы,сказали-играй , но не объяснили КАК!)
-
- Магистр
- Контактная информация:
По-твоему получается, что от проигравшего выигравший отличается арифметически - меньшим количеством нолей? Но это не имеет аналогов в реальном мире. Потерявший 7 миллионов бизнесмен не проиграл в той же боррьбе с казино пенсионерке, потерявшей заветную сотню.Jeroin писал(а): ЭТО просто убило меня быстрый взгляд на таверну был не верный и определил атакера как 4.5л носов и лям луков, но пересчитав нолики я чуть со стула не упала....ну видемо как скажет известный специалист (ОН МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ))))
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
на туры можно и маршелом ходить, храмить? хм если сидишь в столе так можно и не храмить ни кого, а так он до этого красивого боя храмом пользоватся не стеснялся на выездах....ну и делать ЧТО ТО ЕЩЕ он тоже сможет....так что в принципе не че не изменилось , даже думаю и в плане опыта))) ну кроме (имиджа клана) как горит вош без сменный лидер!)))4178 писал(а):Смотри, логика такая...Jeroin писал(а):ну видемо как скажет известный специалист (ОН МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ))))
Для него чтото изменилось? Ему придётся менять стиль игры, начинать когото храмить, он не сможет участвовать в турнирах или ещё чтото делать?
Нет? - ну значит да, может себе позволить.
-
- Маршал
пора бы уже некоторым понять, у нас вообще не бывает "плохих" боев - по определению, бывают более удачные или менее удачные.. пока ситуация на сервере не поменяется так будет всегда, можем себе это позволить, соклан поддержим своих при любом исходе, даже если он бы в ноль убился.. а так еще и противника за собой потащил.. конечно он молодец, хотя со стороны кажется что размен не выгодный.. короче ты мелко плаваешь... как обычно.. а мы ( минимум ) дважды молодцы, первый раз когда тебя выгнали, а второй раз когда не взяли обратно когда ты назад просилась в клан.. ну и в связи с этим понятны комментарии в нашу сторону по поводу и без, думай о нашем клане что угодно, тк мы о тебе не думаем вообще..
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
да тебе место не в мире цифер видемо) а место в мире букв, писать трактаты по философии)))rexgold писал(а):По-твоему получается, что от проигравшего выигравший отличается арифметически - меньшим количеством нолей? Но это не имеет аналогов в реальном мире. Потерявший 7 миллионов бизнесмен не проиграл в той же боррьбе с казино пенсионерке, потерявшей заветную сотню.Jeroin писал(а): ЭТО просто убило меня быстрый взгляд на таверну был не верный и определил атакера как 4.5л носов и лям луков, но пересчитав нолики я чуть со стула не упала....ну видемо как скажет известный специалист (ОН МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ))))
предлааю всем кто считает что шкура стоит выделки- сделать тоже самое
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
Да я уже поняла давно, у тебя вот воще не было давно ни каких боев ток слова))) и еслиб не думали то не писалибы!))) так то пока понятно одно, что ты известный словоблуд!AndreySh2012 писал(а):пора бы уже некоторым понять, у нас вообще не бывает "плохих" боев - по определению, бывают более удачные или менее удачные.. пока ситуация на сервере не поменяется так будет всегда, можем себе это позволить, соклан поддержим своих при любом исходе, даже если он бы в ноль убился.. а так еще и противника за собой потащил.. конечно он молодец, хотя со стороны кажется что размен не выгодный.. короче ты мелко плаваешь... как обычно.. а мы ( минимум ) дважды молодцы, первый раз когда тебя выгнали, а второй раз когда не взяли обратно когда ты назад просилась в клан.. ну и в связи с этим понятны комментарии в нашу сторону по поводу и без, думай о нашем клане что угодно, тк мы о тебе не думаем вообще..
ты это серьздно? вот это фельетон)))AndreySh2012 писал(а):а так еще и противника за собой потащил.. конечно он молодец, хотя со стороны кажется что размен не выгодный.. короче ты мелко плаваешь...
-
- Магистр
- Контактная информация:
Ну не по философии, а по игре. Жил в моем районе на Илао хозяин ALEXSANDRIXS и помощник его SteelRabbit. С той территории, где меня "подобрали" у меня оставался фармик, они по рейту МА были оба ака в 10 раз больше, а постранично на 10 страниц выше. Теперь мы поменялись ролями - у них у двоих в подвалах осталось, сколько у меня было, а у меня стало, сколько у них двоих было. Думаешь, сам чел бросил игру или цифры помогли?Jeroin писал(а): да тебе место не в мире цифер видемо) а место в мире букв, писать трактаты по философии)))
предлааю всем кто считает что шкура стоит выделки- сделать тоже самое
На Элке противоположная ситуация, слил намедни Перале (PerA1e) 7 лямов луков. Вроде бы явная арифметическая победа, описанная мною на форуме "Война Эллада". И что? У него ак давний, кристальные города под лукобильд, некр с кандалами и с плащом дракона в них сидит (я все его пришибить не могу) - он в день клепает столько, сколько средний фермер за неделю. Но это его преимущество для нас тоже не поражение, есть еще масса факторов.
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
Эт ТочНО товарищ Андрюхов,если нет боев, то бывают плохие игроки (для сокращения в дольнейшем будем называть их просто ПЛОХИ))) которых ты зазываешь прям пряником ,дыбы служили свою службу ищеек, токо пора бы открыть курсы ЛЕКБЕЗа и РатногоДела))))AndreySh2012 писал(а):пора бы уже некоторым понять, у нас вообще не бывает "плохих" боев - по определению
-
- Маршал
Вы так прикольно завидуете )))
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
а ты уже не прикольно оправдываешься за чужие ошибки и промахи))) ( хотя нет они же частично твои) ты же довел до этого))) причем и Цифера научил или принудил ( не знаю как там у вас щас)) нести охинею с оправданиями , хо тя он раньше был ну прям один из адекватов клана сейчас я уже сомневаться начинаюAndreySh2012 писал(а):Вы так прикольно завидуете )))
возможно у вас там эпидемия байденовой болзни))) это похоже многое обьяснит из написаного вами еще и девочку заразили или сразу берете к себе зараженных)))),,,,,
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
Глава 8. Меняю шило на мыло!
Ну вот еще один из (менее удачных) боев от ПОДОБРАНЫХ резедентов (как она себя сама обозвала)
Каждый кто умеет делать аналюз боев сделает правельные выводы)
При том как данная Дама рассуждала выше что войны разменная монета в боях, то в данном бою и луки стали по всей видемости разменной монетой))) (Видемо скажет решила билд поменять))))
Идя в атаку даже без минимального каста , (ну так себе затея), причем на повышеных преследов где основноя билд войны говорит об ОПЫТНОМ ироке который видет ситуацию на глаз и считает что коркулятор для слабаков))) ну и в приткушении холявы в виде опыта и фрака не был одет ужас который как мы видет лежит в сумке....наверное в этот момент в голове были слова любимого героя из детства ( и так сойдет)))
Ну и в завершение этого хочется подметить будущие коментарии клана Иморт. ....(что бой аправданый и защитник нетрализован , а аткер поднимится быстро) на что греки еще до Н.Э. придумали термин таким боям (Пирова победа).....но этоже не че не меняет Грааль у них, туры берут , а для чего еще ирать)))
Ну вот еще один из (менее удачных) боев от ПОДОБРАНЫХ резедентов (как она себя сама обозвала)
Каждый кто умеет делать аналюз боев сделает правельные выводы)
При том как данная Дама рассуждала выше что войны разменная монета в боях, то в данном бою и луки стали по всей видемости разменной монетой))) (Видемо скажет решила билд поменять))))
Идя в атаку даже без минимального каста , (ну так себе затея), причем на повышеных преследов где основноя билд войны говорит об ОПЫТНОМ ироке который видет ситуацию на глаз и считает что коркулятор для слабаков))) ну и в приткушении холявы в виде опыта и фрака не был одет ужас который как мы видет лежит в сумке....наверное в этот момент в голове были слова любимого героя из детства ( и так сойдет)))
Ну и в завершение этого хочется подметить будущие коментарии клана Иморт. ....(что бой аправданый и защитник нетрализован , а аткер поднимится быстро) на что греки еще до Н.Э. придумали термин таким боям (Пирова победа).....но этоже не че не меняет Грааль у них, туры берут , а для чего еще ирать)))
Последний раз редактировалось Jeroin 06 фев 2024, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
Похоже на новый стратеичиский план клана в купе с недавним походом на антимаию)))
С новой репутацией надо и клан переименовывать из Безсмертных в Смертники)))
С новой репутацией надо и клан переименовывать из Безсмертных в Смертники)))
-
- Магистр
- Контактная информация:
Ну, память, кто кого так назвал - не твоя сильная сторона.Jeroin писал(а):Ну вот еще один из (менее удачных) боев от ПОДОБРАНЫХ резедентов (как она себя сама обозвала)
Вообще ты не туда смотришь. Не на лямы луков надо смотреть, а на полученную прибыль в виде лоялки. Надень я жезл, пользы было бы меньше.
Если бы не было размена, ахилес бы спрятался, и я тогда не получила бы сразу три четвертых артика за лоялку. Один по одному квесту, два- по другому. А учитывая, сколько в округе темных, то эти квесты бы никогда и не выполнились. Скажу тебе по секрету, я даже подвал сего игрока не видела.
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
Вот такие вещи и горят об уровне (новых резедентов) и репутации клана, которой Андрей Шариков так дорожил!)))rexgold писал(а): Скажу тебе по секрету, я даже подвал сего игрока не видела.
Тыже перелетела так? выбралабы место со светлыми))) помню ты хотела к ххх101)))rexgold писал(а): А учитывая, сколько в округе темных, то эти квесты бы никогда и не выполнились.
А учитывая что ты в другой теме грозилась ххх101 слить, то там бы фраком можно былоб и квест на 10 лярдов закрыть))))
Последний раз редактировалось Jeroin 30 ноя 2023, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Не грозилась, но кто знает, кто знает. Наверняка это будет тоже без каста.Jeroin писал(а): А учитывая что ты в другой теме грозилась ххх101 слить, то там бы фраком моно былоб и квест на 10 лярдов закрыть))))
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
Отличная тактика! Тода сразу на фиолет иди, говорят там фрак удваивается....rexgold писал(а):Не грозилась, но кто знает, кто знает. Наверняка это будет тоже без каста.Jeroin писал(а): А учитывая что ты в другой теме грозилась ххх101 слить, то там бы фраком моно былоб и квест на 10 лярдов закрыть))))
-
- Магистр
- Контактная информация:
На фиолет пробой надо демонессами лямов 40-50, а у меня их нет, ибо я т.э. , так что не получится.Jeroin писал(а): Отличная тактика! Тода сразу на фиолет иди, говорят там фрак удваивается....
Но все равно круто, что ты в меня веришь.
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
Глава 9. Много стали жрать-пора их всех сливать!
Там где ТЫ учился, Том преподпал! ( как делать не надо))))
Вот еще один бой из (НЕПЛОХИХ) боев мастеров-преподавателей клана Имморталс
Из книги бытия кланна Имморталс
.....Том осматривал домашние задания и заготовки своих последователей (Катран. Рексголд и др)
- Ну наш трудовик Максибор показевал же как надо делать, ну кто так ходит...
Том был не доволен своим классом.
Махнув рукой на отмашь от раздражения и с криком - Смотрите как надо , он ринулся в бой...... - Вот как надо! Радостно закрикричал Том
-Всем понятно? Надеюсь следущее домашнее задание будет продуктивней!А сейчас я должен откланится, дабы отметить славную сечь.....до завтра меня не ждите
И вскочив на коня, ускакал в ближайший трактир....
Там где ТЫ учился, Том преподпал! ( как делать не надо))))
Вот еще один бой из (НЕПЛОХИХ) боев мастеров-преподавателей клана Имморталс
Из книги бытия кланна Имморталс
.....Том осматривал домашние задания и заготовки своих последователей (Катран. Рексголд и др)
- Ну наш трудовик Максибор показевал же как надо делать, ну кто так ходит...
Том был не доволен своим классом.
Махнув рукой на отмашь от раздражения и с криком - Смотрите как надо , он ринулся в бой...... - Вот как надо! Радостно закрикричал Том
-Всем понятно? Надеюсь следущее домашнее задание будет продуктивней!А сейчас я должен откланится, дабы отметить славную сечь.....до завтра меня не ждите
И вскочив на коня, ускакал в ближайший трактир....
Последний раз редактировалось Jeroin 06 фев 2024, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
- Контактная информация:
А кто такой оле, который совсем почти не поместился в скрине? Он подпортил общую картину? Раз ты его не полностью прицепила как доблестного воина? Разве в его присутствии есть что-то постыдное? Он же герой и победитель. Поставь. Картину нужно давать полностью, чтобы все видели.Jeroin писал(а): .....Том осматривал домашние задания и заготовки своих последователей (Катран. Рексголд и др)
.
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
Эта повесть про истиных ГЕРОЕВ, и нет нужды заострять внимание на КОМЕОrexgold писал(а):А кто такой оле, который совсем почти не поместился в скрине? Он подпортил общую картину? Раз ты его не полностью прицепила как доблестного воина? Разве в его присутствии есть что-то постыдное? Он же герой и победитель. Поставь. Картину нужно давать полностью, чтобы все видели.Jeroin писал(а): .....Том осматривал домашние задания и заготовки своих последователей (Катран. Рексголд и др)
.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Тогда убери и зета, если оле не подлинный герой, они ж вместе защищались.Jeroin писал(а): Эта повесть про истиных ГЕРОЕВ, и нет нужды заострять внимание на КОМЕО
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
Предлагаю Тому поменять девиз ( Стабильность-признак Мастерства)
Чтоб молодые таланты знали с кем имеют дело и равнялись на него!
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
А разницы тебе то?Jeroin писал(а):Предлагаю Тому поменять девиз ( Стабильность-признак Мастерства)
Кто позавчера вчера захватил грааль в клетке со столицей соперника, который, кстати, был онлайн - с ограном бегал?
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
В тебе я воще разачаравана , наверное на всегда!4178 писал(а):А разницы тебе то?Jeroin писал(а):Предлагаю Тому поменять девиз ( Стабильность-признак Мастерства)
Кто позавчера вчера захватил грааль в клетке со столицей соперника, который, кстати, был онлайн - с ограном бегал?
Я б те ответила, но наверное забанят навсегда так что такая вот раздница.... ты тоже девиз смени (Мастер Пера, под защитой высших сил) ))))
С твоими 300 пехами+ токо и остается баловаться пером!)))
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
И?Jeroin писал(а): В тебе я воще разачаравана , наверное на всегда!
Я опечалиться должен?
Ты становишься малооличима от Савы - чему-то радуется, возмущается... и видимо, считает, что всем ну очень важно, в ком ты там разочаровалась

- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
ВОТ об этом я и говорю, что шерсти на тебе все больше, а от былого авторитета не осталось и следа....4178 писал(а):И?Jeroin писал(а): В тебе я воще разачаравана , наверное на всегда!
Я опечалиться должен?
Ты становишься малооличима от Савы - чему-то радуется, возмущается... и видимо, считает, что всем ну очень важно, в ком ты там разочаровалась
Я тут не жалуюсь, а говорю факты которые на лицо , что ты стал копеей Шарикова ...когда УКАЗЫВАЮТ на очевидные не удачи , начинаете тыкать граалем и турами......ой дадальше даже продалжать не хочется...
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ну это ведь прекрасно, не надо пересиливать себя, не продолжай, раз не хочетсяJeroin писал(а): ВОТ об этом я и говорю, что шерсти на тебе все больше, а от былого авторитета не осталось и следа....
Я тут не жалуюсь, а говорю факты которые на лицо , что ты стал копеей Шарикова ...когда УКАЗЫВАЮТ на очевидные не удачи , начинаете тыкать граалем и турами......ой дадальше даже продалжать не хочется...

Вот бы кто ещё Саве донёс мысль, что писать всякую чушь всем подряд не очень круто...
На а если, ну чисто так, вдруг, появится тема для общения по делу - ты знаешь, куда писать... и это не на форум

- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
Глава 10. МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ или ИМОВЬЕ МАСТЕРСТВО!
Прогуливаясь в гостях у соклана, приходит открытка что можно пойти посевать к одному знакомому Доброжелателю
НУ как бы и пошла посевать, а он раз, не задолго до моего прихода сбеает на рую не понятно что он хотел , толи руки тряслись от испуга, толи от праздников, но он принемает решение отменится ( об этом я узнала позже) ну или он думал что ловит на инвиз фармиком.... (мне не ведомы новые стратегические фичи имов)
но результат был таков... Интересно тока там был сам Великий магистр Ш. ну или как миниму академик из универа им.ТомаФиша
а тем временем когда я подходила, был срочно призван под ружъе ( Великим Маистром Ш.)страж левой стороны Вилли
Ловя возврат с опозданием на 10 мин , он принял решение вернуть то что я на посевалав в родные пенаты.
Токо забыл взять мешок для добычи и тех кто его понесет (я это как то не сразу сообразила) ( видемо это еще одна стратеическая фича имов грабить без носов) как бы не че особенного и выдающеося не произашло если бы не Имовики-Скиловики приукрасили томные будни!
Прогуливаясь в гостях у соклана, приходит открытка что можно пойти посевать к одному знакомому Доброжелателю
НУ как бы и пошла посевать, а он раз, не задолго до моего прихода сбеает на рую не понятно что он хотел , толи руки тряслись от испуга, толи от праздников, но он принемает решение отменится ( об этом я узнала позже) ну или он думал что ловит на инвиз фармиком.... (мне не ведомы новые стратегические фичи имов)
но результат был таков... Интересно тока там был сам Великий магистр Ш. ну или как миниму академик из универа им.ТомаФиша
а тем временем когда я подходила, был срочно призван под ружъе ( Великим Маистром Ш.)страж левой стороны Вилли
Ловя возврат с опозданием на 10 мин , он принял решение вернуть то что я на посевалав в родные пенаты.
Токо забыл взять мешок для добычи и тех кто его понесет (я это как то не сразу сообразила) ( видемо это еще одна стратеическая фича имов грабить без носов) как бы не че особенного и выдающеося не произашло если бы не Имовики-Скиловики приукрасили томные будни!
Последний раз редактировалось Jeroin 06 фев 2024, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- IceRelax
- Магистр
- Контактная информация:
Осталось переименовать ветку в "Илао - да будет апокалипсис" и начать выкладывать сюда сотни сливов беспонтовых фармиков
п.с. Все таки это была ночь, а я с телефона, не туда тыкнул и вот результат, не велика потеря

п.с. Все таки это была ночь, а я с телефона, не туда тыкнул и вот результат, не велика потеря

-
- Маршал
Для нее просто слив твоего фармика это считается великое достижение, то что самый топовый ( ну по крайней мере по ма ) игрок играющий против нас сексиден удалился после бана ( а там около полсотни миллионов летающих было в армии ) вместе еще с десятком акков эта мелочь не замечается.. а твой фармик это конечно ценнее, всё как обычно в общем.. жаба до сих пор давит что выгнали из клана, а может еще больше что назад не приняли.. так что не обращай внимания, это всерьез и надолго )
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
Ночь для тех кто спит , а у тя калитка на распашку была))))IceRelax писал(а):
любишь ты разоваривать сам с собой с разных акков)))
! | модератор AnnihilatorQuin: |
Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм |
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
Глава 11. Бобрито коегде побрито!
Ну вот опять героем главы стал не побоюсь этого слова Легендарный Бобер.
Узрев грааль с криком МОЕ он кинулся отберать у бывшего соклана, хоть стол и был под спамом и хлопнуть не представлялось возможности .
-Да кто тут рыпнится на меня. Подумал Боб и вабежал на грааль
а пока он бежал в граале его ждали сковки армы и гера,
-Вот и опять грааль МОЙ!!! вскричал Боб
но тут случилось не предвиденное...
-Кто посмел поднять свой меч на нового повелителя западных земель. Вскричал он и кинул резерв принять бой Ну блинннн.....
ну а потом совсем случилась не слыханая дерзость решили отобрать игрушку
И Бобрито пришлось сделать -КАПИТУЛЮРЭН! хоть и ходил в качалку, бицу напрягать! Ну и видемо совсем потеряв самообладание от растройства Бобер решает все переросмыслить !
Ну вот опять героем главы стал не побоюсь этого слова Легендарный Бобер.
Узрев грааль с криком МОЕ он кинулся отберать у бывшего соклана, хоть стол и был под спамом и хлопнуть не представлялось возможности .
-Да кто тут рыпнится на меня. Подумал Боб и вабежал на грааль
а пока он бежал в граале его ждали сковки армы и гера,
-Вот и опять грааль МОЙ!!! вскричал Боб
но тут случилось не предвиденное...
-Кто посмел поднять свой меч на нового повелителя западных земель. Вскричал он и кинул резерв принять бой Ну блинннн.....
ну а потом совсем случилась не слыханая дерзость решили отобрать игрушку
И Бобрито пришлось сделать -КАПИТУЛЮРЭН! хоть и ходил в качалку, бицу напрягать! Ну и видемо совсем потеряв самообладание от растройства Бобер решает все переросмыслить !
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
Глава 12. Нераняй мыло в переполненой бане!
Ну и вот персонаж под ником voloha2704 ворвался на аккаунт, чет клепанул и давай метаться по карте запугивая и ставя условия мирным фермерам левой стороны и из за спин игроков по старше клана Имморт.
пугая ираков по больше
(с) -Начинай молится скоро приеду
-Давай приходи ко мне я тебя не храмлю, стол открыт
ну в общем оч много смс в таком духе....
метаясь по карте создавая бесполезный шорох, осел на левой стороне
и тут начали происходить метаморфозы....
1. метоморфоза 2. метаморфоза
стол как мы видим тоже закрыт 3. метаморфоза
самая яркая метаморфоза метаясь туда-сюда , выкрикивая угрозы на ходу, не заметил камешек вспотыкнулся и упал))).....
мы верем-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ребуха пройдет успешно
Ну и вот персонаж под ником voloha2704 ворвался на аккаунт, чет клепанул и давай метаться по карте запугивая и ставя условия мирным фермерам левой стороны и из за спин игроков по старше клана Имморт.
пугая ираков по больше
(с) -Начинай молится скоро приеду
-Давай приходи ко мне я тебя не храмлю, стол открыт
ну в общем оч много смс в таком духе....
метаясь по карте создавая бесполезный шорох, осел на левой стороне
и тут начали происходить метаморфозы....
1. метоморфоза 2. метаморфоза
стол как мы видим тоже закрыт 3. метаморфоза
самая яркая метаморфоза метаясь туда-сюда , выкрикивая угрозы на ходу, не заметил камешек вспотыкнулся и упал))).....
мы верем-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ребуха пройдет успешно
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
Глава 13. Пока рыцарь жив-он будет слит!
Ну так, маленькие радости)))
Ну так, маленькие радости)))
-
- Капитан
Можно больше подробностей с боя на граали
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
Ну надо спрашивать пасана , почему он себя возамнил богом и кинулся голый с шашкой на гало)))Qwerty242 писал(а):Можно больше подробностей с боя на граали
-
- Капитан
Надо разобраться, а пасан живой то?
или может очередный пианист иллао решил повоевать

- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
ну обочно за таких тут СТАРШАКИ удар держат, но видно и им нынче стыдно!Qwerty242 писал(а):Надо разобраться, а пасан живой то?
Наберут по объявлению)))
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
Глава 14. Бей приезжих!
Во Славу Вооробья, да Здравствует Воробей!
Этот фармик я посвещаю Великому Пернатому Войну-Воробью, Мастеру Пера и Язака!Во Славу Вооробья, да Здравствует Воробей!
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
Глава 15. Привычка не придохранятся)
ну вот, как то тетя Тома возвращалась после работы домой и вот уже заходя домой, когда уже казалось бы не че не грозит, вдруг напал хлиган! Избил и отобрал зарплату....
-Ну как же так? Вчем я провенилась? Думала Тётя Тома, перебинтовываё свое избитое тело
-Надо купить тест (думала про себя Тома) хорошо что был токо один......
ну вот, как то тетя Тома возвращалась после работы домой и вот уже заходя домой, когда уже казалось бы не че не грозит, вдруг напал хлиган! Избил и отобрал зарплату....
-Ну как же так? Вчем я провенилась? Думала Тётя Тома, перебинтовываё свое избитое тело
-Надо купить тест (думала про себя Тома) хорошо что был токо один......
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Тут скорее привычка не считать, куда идёшь...Jeroin писал(а):Глава 15. Привычка не придохранятся)
Как можно было идя всей основой, в касте на героя-некроманта без каста, без подмог... угробить 10% свой армы?
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
хорошо хоть 10%, а то Тётя Тома постоянно теряет от 50% до 100%, хоть в напе, хоть дома)))) в общем есть с кого пример брать!))4178 писал(а):Тут скорее привычка не считать, куда идёшь...Jeroin писал(а):Глава 15. Привычка не придохранятся)
Как можно было идя всей основой, в касте на героя-некроманта без каста, без подмог... угробить 10% свой армы?
- xxx101
- Магистр
Как я понимаю у имморталов философский камень на фсех случии )