Ошибки Резедентов и Лапша от Шефа Андрея Шарикова

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Jeroin
Магистр
Контактная информация:

Ошибки Резедентов и Лапша от Шефа Андрея Шарикова

#1 Сообщение Jeroin »

Глава 1. Крах иможенира Томарина!

Так вот ,как-то грустили рыбаки на рыбалке, нет клева. Подумывали уже распечатать бутылочку , так сказать прелушить печать.
Но вот увидели они дивную Рыбу заходящию в заводь, шла она бестрашно и нагло , по верх воды .
Даже когда когда рыбаки достали остроги и гарпуны , не убоялась она их и кинулась на них.
Бой был жаркий, досталось и рыбакам (ссадины да порезы) , но дивная рыба была повержена! И запекли ее рыбаки на костре под бутылочку которой хотели заглушить грусть-печаль, но пришло время веселья и радости!
123_231004170720.png
123_231004170720.png (337.95 КБ) 11458 просмотров
222_231004170850.png
222_231004170850.png (440.88 КБ) 11458 просмотров
Было
3333.png
3333.png (40.7 КБ) 11458 просмотров
Стало
4444_231004171007.png
4444_231004171007.png (55.08 КБ) 11458 просмотров
Удачного отдыха, ходите на рыбалку чаще!
Последний раз редактировалось Jeroin 06 фев 2024, 12:19, всего редактировалось 3 раза.
OBIOWN
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Крах иМженера ТОМарина!

#2 Сообщение OBIOWN »

Неплохо, неплохо :co_ol: Как не умел Томфиш играть, так и осталось :hi_hi_hi:
Бог создал людей сильными и слабыми,а Самюэль Кольт уравнял их в правах!!!
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#3 Сообщение 4178 »

Это военная хитрость - а то храмит его весь сервер.
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
OBIOWN
Сюзерен
Контактная информация:

#4 Сообщение OBIOWN »

4178 писал(а):Это военная хитрость - а то храмит его весь сервер.
Стиль камикадзе? :hi_hi_hi: Оригинально)
OneManArmyElf
Эсквайр
Контактная информация:

#5 Сообщение OneManArmyElf »

Динамитом глуханули ))) Респект!
:-D :co_ol:
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#6 Сообщение Jeroin »

ТЫ прям заговорил языком Андрюши Шарикова, ( победил-отлично, слился ну тоже опыт, пусть учатся)
С Ралистом теже песни были
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#7 Сообщение 4178 »

Jeroin писал(а): ТЫ прям заговорил языком Андрюши Шарикова, ( победил-отлично, слился ну тоже опыт, пусть учатся)
Ты способна конкретно, без туманной демагогии изложить, в чём проблема такой логики?
По мне, так замечательная позиция, как для PR так уж точно :pardon:
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#8 Сообщение Jeroin »

4178 писал(а):
Jeroin писал(а): ТЫ прям заговорил языком Андрюши Шарикова, ( победил-отлично, слился ну тоже опыт, пусть учатся)
Ты способна конкретно, без туманной демагогии изложить, в чём проблема такой логики?
По мне, так замечательная позиция, как для PR так уж точно :pardon:
так у хенщин нет логики)))) как я могу изложить, то о чем не ведаю?)
А для PRа самое то) все для имиджа клана как горит не без известный Андрей Шариков
НУ в общем Рыб КрасаУчик! Поздравляю! Одобряю! (такой PR)
Побольше бы такоо PRa.
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#9 Сообщение Jeroin »

Глава 2. Как Имаки за солью ходили!

Ну тогда еще не мноо PRа из последнео, да бы поднять имидж клана!
так по мелочам
Демон 3.10.23.png
Демон 3.10.23.png (321.47 КБ) 11263 просмотра
Джокер 3.10.23.png
Джокер 3.10.23.png (325.68 КБ) 11263 просмотра
а вот Бобрито, пару пехов сбрито
Бобер 1.10.23.png
Бобер 1.10.23.png (212.13 КБ) 11263 просмотра
так то если покопаться можно PRа нарыть не мало, возможно не такого зелещьного как у рыб с радистом, но всеж.
Последний раз редактировалось Jeroin 06 фев 2024, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
AndreySh2012
Маршал

#10 Сообщение AndreySh2012 »

Ой, ребятки, повеселили )) Такой бред конечно нужно просто игнорировать, но мы ж не ищем легких путей ))) Давайте по порядку..
AndreySh2012
Маршал

#11 Сообщение AndreySh2012 »

Название темы - "крах" и тд.. какой там крах когда осталась боевая основа которая больше почти всех противников.. уже ерунда в самом названии темы, если кто-то это сливом называет, возможно, а вообще это обмен.. выгодный или нет.. на первый взгляд нет не выгодный но Том в частности и иммы в целом могут себе такое позволить, с учетом клепа он наклепается быстрее чем участники с другой стороны, нас так кучу раз "хоронили" а итог один и тот же.. Он посчитал нужным он сделал, имеет право, обсудили.. поддержали... разошлись
AndreySh2012
Маршал

#12 Сообщение AndreySh2012 »

OBIOWN писал(а):Неплохо, неплохо :co_ol: Как не умел Томфиш играть, так и осталось :hi_hi_hi:
ну кто не умел играть это ты, бедолага всеми кинутый но из-за того что в игре куча лет думает что он что-то знает.. ты не добился даже сотой части того что добился Том.. ну а так.. в зрительный зал..
OBIOWN
Сюзерен
Контактная информация:

#13 Сообщение OBIOWN »

AndreySh2012 писал(а):
OBIOWN писал(а):Неплохо, неплохо :co_ol: Как не умел Томфиш играть, так и осталось :hi_hi_hi:
ну кто не умел играть это ты, бедолага всеми кинутый но из-за того что в игре куча лет думает что он что-то знает.. ты не добился даже сотой части того что добился Том.. ну а так.. в зрительный зал..
О как) А поподробнее можно-кто это меня кинул, да и про умение играть. А то , когда я играл, Томфиш без храма даже пукнуть боялся. Или покупка артов равно умению играть? Или завести кучу мультов и ботов это суперумение? Надо записать срочно :-):
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#14 Сообщение 4178 »

Jeroin писал(а): так у хенщин нет логики)))) как я могу изложить, то о чем не ведаю?)
А для PRа самое то) все для имиджа клана как горит не без известный Андрей Шариков
НУ в общем Рыб КрасаУчик! Поздравляю! Одобряю! (такой PR)
Побольше бы такоо PRa.
Это печально...
А вообще, погугли, как расшифровывается PR, если что, это не синоним рекламы.
Jeroin писал(а): Да одна собака с ходу всех облаяла, видемо из каравана)
Из каравана... выгнанная из каравана :a_g_a:
AndreySh2012
Маршал

#15 Сообщение AndreySh2012 »

плохой не плохой караван а ты лично туда просилась назад уже после того как ты там была , всё знала как в нем и после того как тебя оттуда выгнали.. а теперь начинаешь песни петь .. людей не осталось и всё такоё.. всё у нас с караваном нормально
AndreySh2012
Маршал

#16 Сообщение AndreySh2012 »

О как) А поподробнее можно-кто это меня кинул, да и про умение играть. А то , когда я играл, Томфиш без храма даже пукнуть боялся. Или покупка артов равно умению играть? Или завести кучу мультов и ботов это суперумение? Надо записать срочно :-):[/quote]
OBIOWN, ну кинула жена, потом клан или наоборот, сам же на каждом углу жаловался.. а сравнивать игрока в звании магистра с Томом, даже сравнивать нечего, ну это тебе нужно к экспертам диванным.. эхх да я в своё время когда играл.. а теперь не хочу.. но если б я захотел.. да вы бы все... сколько вас таких.. )) Короче не заслуживаешь ты чтоб даже поподробнее останавливаться.. по игре ты что есть.. что тебя нет.. факт
OBIOWN
Сюзерен
Контактная информация:

#17 Сообщение OBIOWN »

AndreySh2012 писал(а):О как) А поподробнее можно-кто это меня кинул, да и про умение играть. А то , когда я играл, Томфиш без храма даже пукнуть боялся. Или покупка артов равно умению играть? Или завести кучу мультов и ботов это суперумение? Надо записать срочно :-):
OBIOWN, ну кинула жена, потом клан или наоборот, сам же на каждом углу жаловался.. а сравнивать игрока в звании магистра с Томом, даже сравнивать нечего, ну это тебе нужно к экспертам диванным.. эхх да я в своё время когда играл.. а теперь не хочу.. но если б я захотел.. да вы бы все... сколько вас таких.. )) Короче не заслуживаешь ты чтоб даже поподробнее останавливаться.. по игре ты что есть.. что тебя нет.. факт[/quote]
Клан кинул... Какой клан, когда, кому жаловался? По поводу сравнения и обещаний-а я сейчас и не сравниваю и не обещаю, так то) куда ж мне- я столько мультов и ботов не разведу. И да, это факт, что сливал его постоянно-как бы ты ни кричал, от этого никуда не деться :hi_hi_hi: Попутно учил, как ребёнка - видишь, даже с толком, в иммы взяли :-D Как то ты совсем сдал, Андрей -истерики, обвинения... Цифра, вы до чего человека довели, раньше ж вроде поадекватней был? ::nez-nayu::
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#18 Сообщение Jeroin »

AndreySh2012 писал(а):Название темы - "крах" и тд.. какой там крах когда осталась боевая основа которая больше почти всех противников.. уже ерунда в самом названии темы, если кто-то это сливом называет, возможно, а вообще это обмен.. выгодный или нет.. на первый взгляд нет не выгодный но Том в частности и иммы в целом могут себе такое позволить, с учетом клепа он наклепается быстрее чем участники с другой стороны, нас так кучу раз "хоронили" а итог один и тот же.. Он посчитал нужным он сделал, имеет право, обсудили.. поддержали... разошлись
Ты сам то смотришь что пишешь))) какой обмен))) еслиб на месте Раба был Роб, анди или Авбат , как бы ты им кости мыл насмехаясь что они нубы и тд, а тут обмен.....))) Как ты там горил (Это вывеска клана))))
какой же ты скользкий на язык даже казалосьбы в очевидном поражении ты вылизываешь выгоду ТИПО))))
Никулин бы твой анекдот заченил бы)))
AndreySh2012
Маршал

#19 Сообщение AndreySh2012 »

Армия у Тома осталась ? Да, основа больше почти чем у любого из вас - факт, слово "крах" уже не уместно значит, потери у ваших игроков есть ? да, тоже факт.. выгодный не выгодный но уже не чистый слив а размен -- тоже факт. Пройдет время и посмотри в итоге сколько эти потери будут ваши игроки восстанавливать.. и сколько Том.. классика жанра..
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#20 Сообщение stupor13 »

по мне всё было очевидно, что бой слив, одна основа против 3 геров. 3 кулона на подаву, 2 щита головореза. 3 кольца беспредела,,, остальные арты я даже не смотрю как- то.
Купить топ шмот на акке и наклепать арму- это не показатель топ игры).
у нас на зонаре толик купил акк с корсетом, даже иногда удачные логи на мелких фермерах делает- факт, но это не делает его топ игроком.)
если б дефы хоть наполовину покоцались, это был бы размен,,,, а так просто слив,,,
AndreySh2012
Маршал

#21 Сообщение AndreySh2012 »

Слив и крах разные вещи же, вы так говорите как будто он весь слился, а это не так, осталась боевая основа, а по поводу потерь, суммарные потери защитников больше основы джероин которая говорит о крахе, это раз, во-вторых защитники крайне медленно клепаются. на авбате давно играет не настоящий хозяин , сейчас уже третий, сейчас это мульт игрока rus571, он за прошлый год наклепал меньше чем его нынешние потери, второй защитник тоже почти не клепается.. и при кажущемся со стороны чистом сливе, на практике это размен хоть и не выгодный.. может сильно не выгодный.. короче это не крах Тома - это факт, а остальное лирика. И что же за ссыкливые игроки в оппозиции если его даже после "краха" пол-сервера храмят ?
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#22 Сообщение Jeroin »

AndreySh2012 писал(а):Слив и крах разные вещи же, вы так говорите как будто он весь слился, а это не так, осталась боевая основа, а по поводу потерь, суммарные потери защитников больше основы джероин которая говорит о крахе, это раз, во-вторых защитники крайне медленно клепаются. на авбате давно играет не настоящий хозяин , сейчас уже третий, сейчас это мульт игрока rus571, он за прошлый год наклепал меньше чем его нынешние потери, второй защитник тоже почти не клепается.. и при кажущемся со стороны чистом сливе, на практике это размен хоть и не выгодный.. может сильно не выгодный.. короче это не крах Тома - это факт, а остальное лирика. И что же за ссыкливые игроки в оппозиции если его даже после "краха" пол-сервера храмят ?
армы то у меня может и неньше , но судя по томому что ты несешь и действиям твоим соклан ума то у меня больше))))
Ну пусть еще одну пиар акцию устроит тогда , че быстро отклепается , может себе это позволить))))
А по поводу храма после ухода из твоео замечательного клана ( особенно кидалово на лужи) твои соклане начали редеть и храмили 10+ кор даже игроки стоп листа ( такие как Бабка Ира и Саша циферный например) так что не надо кичится тут храмом со своими анурезниками разберись)))
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#23 Сообщение Jeroin »

Ты 2 года сказки лил какой ХХХ плохой и компания , перемывая кости каждому из них, а на деле оказалась все совсем не так, тут хоть у людей шерсть не растет, а куго растет те уже в караван бегут))))
Да и сам то кнопочку храм то давишь , а сам начинаешь мокрую тему)))
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#24 Сообщение 4178 »

Jeroin писал(а):Ты 2 года сказки лил какой ХХХ плохой и компания , перемывая кости каждому из них, а на деле оказалась все совсем не так, тут хоть у людей шерсть не растет, а куго растет те уже в караван бегут))))
Ну если ХХХ и Ко такие хорошие, а мы такие плохие, ты зачем обратно то в клан просилась? :du_ma_et:
AndreySh2012
Маршал

#25 Сообщение AndreySh2012 »

Я тебя поздравляю что ты нашла свой коллектив - там тебе и место, всё верно.
Только в игровом смысле он (коллектив ) нам не соперник, ни одного турнира не выиграли, граали все у нас, соли почти все у нас. Сами тотально закрытые сидят храмятся, сам икс сбежал в отпуск, слабак как только сел на соль в 15-1 убежал в отпуск. Сколько их там всех сливали пересливали это даже при желании на форуме найдешь. Кстати лично ты при такой замечательном коллективе просилась сначала к нам после того как тебя выгнали, мы не взяли там подобрали, это нормально. Но даже не в этом дело даже не в игре. За меня лучше скажут его соклане на момент когда они были сокланами и союзниками ( совместные логи на одной стороне есть на форуме ). Персонажа такого в игре уже нет так что правило форума что нельзя смс игровые скидывать вроде не нарушено, не суть, прочитаешь поймешь:
VoVoV wrote:
ну должны быть какие то рамки приличия...такого героя из себя корчит..просят скинуть хоть один лог боя..и показать то нечего..сидит в заперти..открывает стол на пол часа и в храм прокидывает...
VoVoV wrote:
вот знаешь...положа руку на сердце--такого Ире понаписал..извини и детей девчонок наших ебать будет ..ну всё в таком духе...просто шок у всех....я там тоже постоянно в храме...вообщем очень гнусный чел. оказался...
ну а так я с тобой согласен, тебе лучше быть там в таком коллективе чем у нас.. подробности у своих новых соклан расспроси, можно многое рассказать но не охота твоих действуют соклан подставлять, которые давно всё поняли.
Tomfish
Эсквайр
Контактная информация:

#26 Сообщение Tomfish »

У меня крах ((( так выпускайте же скорей из храма )) Я не умею играть вообще , вот тренируюсь на таких как вы пишущих всякую хрень .
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#27 Сообщение Jeroin »

Tomfish писал(а):У меня крах ((( так выпускайте же скорей из храма )) Я не умею играть вообще , вот тренируюсь на таких как вы пишущих всякую хрень .
ну судя по твоей аресси тебя это задело)))
44777.png
44777.png (16.54 КБ) 10984 просмотра
с чео ты взял что тебя вообще храмят , спам повесить не забудь
это щас ты такой крутой понты гнешь, кода вражиские топы ушли с серва))) , помню как ты орал в чат , помоите-спасите хулиганы зрения лишают......
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#28 Сообщение Jeroin »

4178 писал(а):
Jeroin писал(а):Ты 2 года сказки лил какой ХХХ плохой и компания , перемывая кости каждому из них, а на деле оказалась все совсем не так, тут хоть у людей шерсть не растет, а куго растет те уже в караван бегут))))
Ну если ХХХ и Ко такие хорошие, а мы такие плохие, ты зачем обратно то в клан просилась? :du_ma_et:
ну не надо это так преподносить))) это было больше года назад , в диалое с Шариковым я его спросила (бозьмешь в клан?), он начал там что то пыжить условия ставить о переезде (хотя я уже была в углу одна) , о бесприкословном подчинение и тд, и на этом все разговор закончался ( я поняла что эта була большая ошибка)
а выт тут преоднесли как будтоя на коленях ползала)))) Дарк я о те была лучшего мнения думала хоть ты сплетни всякие не пускаешь, адекватноо народу у вас все меньше.....
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#29 Сообщение Jeroin »

AndreySh2012 писал(а):Я тебя поздравляю что ты нашла свой коллектив - там тебе и место, всё верно.
Только в игровом смысле он (коллектив ) нам не соперник, ни одного турнира не выиграли, граали все у нас, соли почти все у нас. Сами тотально закрытые сидят храмятся, сам икс сбежал в отпуск, слабак как только сел на соль в 15-1 убежал в отпуск. Сколько их там всех сливали пересливали это даже при желании на форуме найдешь. Кстати лично ты при такой замечательном коллективе просилась сначала к нам после того как тебя выгнали, мы не взяли там подобрали, это нормально. Но даже не в этом дело даже не в игре. За меня лучше скажут его соклане на момент когда они были сокланами и союзниками ( совместные логи на одной стороне есть на форуме ). Персонажа такого в игре уже нет так что правило форума что нельзя смс игровые скидывать вроде не нарушено, не суть, прочитаешь поймешь:
VoVoV wrote:
ну должны быть какие то рамки приличия...такого героя из себя корчит..просят скинуть хоть один лог боя..и показать то нечего..сидит в заперти..открывает стол на пол часа и в храм прокидывает...
VoVoV wrote:
вот знаешь...положа руку на сердце--такого Ире понаписал..извини и детей девчонок наших ебать будет ..ну всё в таком духе...просто шок у всех....я там тоже постоянно в храме...вообщем очень гнусный чел. оказался...
ну а так я с тобой согласен, тебе лучше быть там в таком коллективе чем у нас.. подробности у своих новых соклан расспроси, можно многое рассказать но не охота твоих действуют соклан подставлять, которые давно всё поняли.
вот звездун)))) подобрали ))) это ты последние оды собераешь весь сброд со всео серва всех обиженых и обиздолиных И в клане 80% таких сидит лижбы не кто не трогал..... когда ты уже перестанешь сказки лить???? зачем тебя разбаняли на форуме, с твоих речей пол серва угорает ( остальная молчит дабы не вынали из клана)ты нормальных ироков по выгонял и сброда набрал чтоб лужи искали и сказки льешь....
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#30 Сообщение Jeroin »

да и кстати о крутости Имов дай то бог если вдруг будет перелет , то на молкар и архон они не полетя)))) ибо знают чем это законцится, Не на форуме языки точить
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#31 Сообщение 4178 »

Jeroin писал(а):да и кстати о крутости Имов дай то бог если вдруг будет перелет , то на молкар и архон они не полетя))))
Чем интересен Архон?
Ну кроме того, что на него традиционно не все помещаются при переселе?
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#32 Сообщение Jeroin »

4178 писал(а):
Jeroin писал(а):да и кстати о крутости Имов дай то бог если вдруг будет перелет , то на молкар и архон они не полетя))))
Чем интересен Архон?
Ну кроме того, что на него традиционно не все помещаются при переселе?
ну да раньше по 10т помешалось, а щас 2000+ и для ЛУЧШЕГО клана МЛ места нет)))
AndreySh2012
Маршал

#33 Сообщение AndreySh2012 »

только что.. 19:00, вы продули турнир флаговый в одни ворота, 20:00 перелет грааля вам под нос (13-11 ) и то вы его продули, даже не дернулся никто из ваших, ну и где там твоя хорошая команда ? все по норам ? вот как до практики дошло всё видно про твой клан.. а то что вы тут несете пустая болтовня.. как обычно
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#34 Сообщение Jeroin »

AndreySh2012 писал(а):только что.. 19:00, вы продули турнир флаговый в одни ворота, 20:00 перелет грааля вам под нос (13-11 ) и то вы его продули, даже не дернулся никто из ваших, ну и где там твоя хорошая команда ? все по норам ? вот как до практики дошло всё видно про твой клан.. а то что вы тут несете пустая болтовня.. как обычно
вот ты юморист))) у тя все бла бла бла флажки собирать, норки копать,да понты колотить, а вот лог на лицо! причем сели прям на него)
да и вот еще , перестань сказки расказывать будто меня выжил ктото со старого места, я улетела потому что храм 10+, причем повтторюсь с топ листа тоже, позже закину логов если сохранились
а ты все димогогию разводишь , привознося свой лик над всеми......перестань уже народ смешить своими фельитонами)))
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#35 Сообщение 4178 »

Jeroin писал(а): ну да раньше по 10т помешалось, а щас 2000+ и для ЛУЧШЕГО клана МЛ места нет)))
Ну вот потому и спрашиваю - что сейчас особенного в Архоне?
Тот же Фетос явно сильнее будет.
DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#36 Сообщение DMTelur »

Я конечно не эксперт (эксперт) но я готов поспорить что если все имморталы, допустим, до топ-50 вдруг лягут в воскрес полностью, то через месяц +- все равно у всех их "врагов" будут забиты храмы (в процессе пару тройку сливов крупных думаю точно прокнет), а через месяца 2-3 граалей и луж у "оппонентов" тоже не станет. Сильно много их в течении этих трёх месяцев тоже не будет - но какие то с дефами и храмом можно будет удержать.
Не оскверняй меня своим курсором!

Лечебные чары - побочные эффекты: сухость во рту, тошнота, рвота, зуд, галлюцинации, потеря рассудка, кома и смерть. Ну что ж... попробуем.
yasta
Новобранец
Контактная информация:

#37 Сообщение yasta »

какие бы доводы клан имортал бы не приводил в защиту своей крутости в целом, но есть ли у них есть яйца , сила духа, признать , что этот бой это пятно на репутации, и написать что лажанули, что комплект купленый за чж. не все решает и признать что если ума нема то чж не спасёт.
rexgold
Магистр
Контактная информация:

#38 Сообщение rexgold »

yasta писал(а): бой это пятно на репутации.
Никакой бой не может быть пятном на репутации, см. мировую историю. Пятном на репутации стран обычно бывает позорное заключение мира. Здесь бой интересен как спор о пехах - они расходный материал или боевой юнит. Быстро клепаются, быстро ложатся, о них никогда обычно никто не жалеет.
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#39 Сообщение Jeroin »

rexgold писал(а):
yasta писал(а): бой это пятно на репутации.
Никакой бой не может быть пятном на репутации, см. мировую историю. Пятном на репутации стран обычно бывает позорное заключение мира. Здесь бой интересен как спор о пехах - они расходный материал или боевой юнит. Быстро клепаются, быстро ложатся, о них никогда обычно никто не жалеет.
Не зря ПОДОБРАЛИ)) Достойная ученится Андрюши Шарикова, будешь вторым димогогом в клане.
Делай добро и бросай ео в воду!)))
rexgold
Магистр
Контактная информация:

#40 Сообщение rexgold »

Jeroin писал(а): Не зря ПОДОБРАЛИ)) Достойная ученится Андрюши Шарикова, будешь вторым димогогом в клане.
Делай добро и бросай ео в воду!)))
Не угадала, я достойная ученицы рамоши с элки - когда она слила о меня вадимовы 4 ляма пеха, то назвала их расходным материалом. Тут есть над чем задуматься, вот часом раньше я и нашла опять покинутый вниманием спор о пехобилде, отметилась там.
My Lands: Black Gem Hunting • Просмотр темы - Войно-билд!!!
viewtopic.php?f=153&t=82934&p=826200#p826200
И пехи меня интересуют не во имя демагогии, но подлинно. ведь она там тоже луков строит. Может, мне на пехов перейти? И не жаль сливать, и луков бьют.
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#41 Сообщение 4178 »

rexgold писал(а): Не угадала, я достойная ученицы рамоши с элки - когда она слила о меня вадимовы 4 ляма пеха, то назвала их расходным материалом. Тут есть над чем задуматься, вот часом раньше я и нашла опять покинутый вниманием спор о пехобилде, отметилась там. И пехи меня интересуют не во имя демагогии, но подлинно
Кстати, Рамонша - единственный игрок, который за прошедшие 12.5 лет всерьёз пытался атаковать мою столицу (ну точнее она в паре шла, отменились).
*на серверах, где я играл сюзереном
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#42 Сообщение GIZMO2000 »

AndreySh2012 писал(а):только что.. 19:00, вы продули турнир флаговый в одни ворота
Я вот сам грешен оппозицию пристыдить как они туры продувают, но всё же хочется добавить мысль раз речь здесь зашла.
Флажковые туры были на порядок более ценны когда ещё не ввели эльфа и дракона, когда не ввели квесты 75/100/50, когда не было возможности сделать наградой или рециком на выбор нужный арт 5 лвл. А щас арты короля, конечно, полезны, но это не имба уже давно, ну разве что только перча, но вот нам на Зонаре за 2 года туров всего один раз перчу выдали. И вопрос - стоит ли оно того? Топам, у которых основное есть, а если чего-то не хватает, то шанс, что выловишь нужное очень низок. Молодых качать разве что, но штука то в том, что в туры ходят в основном затаренные топы, так сказать заработавшие своими стараниями себе бонус, только насколько им это нужно..
Так что, на мой взгляд, туры по прежнему полезны, но уже далеко не так как раньше, и я вполне пойму и приму аргумент, если человек скажет, что мы проиграли не потому, что слабые, а просто не видим для себя достаточной мотивации стараться ради рандомной шмотки, когда мы одеты в приличные аналоги из других сэтов.
AndreySh2012
Маршал

#43 Сообщение AndreySh2012 »

ну пока у нас то была ходила на турнир и давали ей выиграть , первое место на арт эльфа например, точную точку где клад выкопать ей указали, а когда выгнали с клана типо уже и турниры не нужны, и клан говно и ошибку совершала что назад просилась когда второй раз не взяли и всё такое. И с терры в другой угол сервера убежала не потому что прессанули а потому что все от нее храмились даже атачить некого было )))) Слышали мы и такие сказки венского леса
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#44 Сообщение GIZMO2000 »

Я тут скорее про свою ситуацию.. так надоели эти туры.. на пофиг который тур проходит, я заранее готовлю оправдание, когда мы наконец проиграем с таким отношением :hi_hi_hi:
Вот вроде и купил кор. сэт, а всё равно приходится напрягаться в турах ради соклан, которым кор. арты тоже не особо прям нужны :ny_tik:
Помнится в былые времена, когда 4 лвл арт была самая высшая награда на флагах, такое чувство, что люди больше радовались, чем щас на королях.. 4х артов было всегда мало, а щас этих королей как собак нерезанных.

Опять же, туры без толпы проблемно выигрывать, а не всем хочется большой толпой играть, и/или не все могут рулить такой толпой. Когда награды за кор. туры были имбовыми, имело смысл собираться в большую толпу, а щас это стало менее актуально со снижением ценности наград.
Троллить слабым уровнем игры на озёрах/граалях - норм, для такого рода войны не надо большой толпы и ценность чж по прежнему велика, потому что ты можешь точечно-в розницу докупить то, чего тебе не хватает. А упрекать за туры, где кол-во народу играет определяющую роль и где ценность рандомной награды спорная - ну на мой взгляд сомнительно.
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#45 Сообщение Jeroin »

AndreySh2012 писал(а):ну пока у нас то была ходила на турнир и давали ей выиграть , первое место на арт эльфа например, точную точку где клад выкопать ей указали, а когда выгнали с клана типо уже и турниры не нужны, и клан говно и ошибку совершала что назад просилась когда второй раз не взяли и всё такое. И с терры в другой угол сервера убежала не потому что прессанули а потому что все от нее храмились даже атачить некого было )))) Слышали мы и такие сказки венского леса
ДАВАЛИ ВЫИРАТЬ))) на КТ меня ни разу не пустили , эт факт ( даже когда я молчала про твое звездунство)
Эльф- (указали точное место) ну те самомму не смешно такое писать? ну анализ клеток повышает вероятность находа , но точное место....)))0 да ты ВАНГа. Не весь клан такой как ты написал , остались там еще толковые люди , ради этого и думала о возврате (думала смогу смерится и не слушать твои бредни, переоцинила свои возможности-ОШИБКА) а так такие как ТЫ, Катя Атсосанта, Бабка Ира и тд бесполезный баласт который не че не делают и сосут жем пользуясь привелегиями за какието столетние заслуги которых не кто не помнит))))
и таких там с топ листа человек 10 имея МА огого какое (посравнению с моим фармиком) и не вылазия за свой фарм устраивая срачи за ФЗ, А Бабка Ира пользуясь всеми привелегиями даже шансы не берет в туры , тебе ли не знать и не тока она одна....ну и куча там прекрасного в вашем радужном клане. А большенство помалчивает в трубочку дабы не выгнали из клана , а то придется закрываться и храмить и проподет драгоценный комфорт, Т ак что отовы терпеть тебя которые обложил налогом весь клан забирая 50-70% служ и граалей которых кстати ты отсидел 80% в тылу, а всем показывая одну показательную под столом ХХХ или вовов ( ну в те времяна)
Ну а про свой переезд щас покажу почему, накопала тут старья ( не все сохранилось и не все прям топ) но тем не мение ЧЕСТНЫЙ прокач на имокрови , а ни как ва леков по ляму гоняете))))

Да а чтоб тянуть туры всех ущербных и обиженых собирают для ТОЛПЫ , ну и чтобы лужи искать по всей карте
0000.png
0000.png (75.7 КБ) 10769 просмотров
помню как ДРЕВНИЕ увели КТ так троя пена летела даже через монитов)))...
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#46 Сообщение Jeroin »

Глава 3. Ранние годы!

ФАРМИКИ ,некоторых уже нет
Кесерг 1.png
Кесерг 1.png (305.64 КБ) 10767 просмотров
Кесерг 2.png
Кесерг 2.png (362.23 КБ) 10767 просмотров
Кесерг 3.png
Кесерг 3.png (370.54 КБ) 10767 просмотров
Чапа 1.png
Чапа 1.png (359.45 КБ) 10767 просмотров
Чапа 4.png
Чапа 4.png (364.19 КБ) 10767 просмотров
нотСО.png
нотСО.png (353.39 КБ) 10767 просмотров
Помошник Ан.Шарикова
Алькатрас.png
Алькатрас.png (309.18 КБ) 10767 просмотров
Хан.png
Хан.png (355.21 КБ) 10767 просмотров
Лаг
Миро 1.png
Миро 1.png (317.59 КБ) 10767 просмотров
Миро 2.png
Миро 2.png (317.26 КБ) 10767 просмотров
Последний раз редактировалось Jeroin 06 фев 2024, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#47 Сообщение Jeroin »

КАК то так
Наталья.png
Наталья.png (360.08 КБ) 10767 просмотров
Сидиромка.png
Сидиромка.png (360.35 КБ) 10766 просмотров
Фефнир.png
Фефнир.png (362.93 КБ) 10766 просмотров
Мустанг.png
Мустанг.png (346.67 КБ) 10766 просмотров
Филиас.png
Филиас.png (351.07 КБ) 10766 просмотров
НУ и так называемые PR акции
Рома 1.png
Рома 1.png (320.33 КБ) 10761 просмотр
Рома 2.png
Рома 2.png (341.77 КБ) 10761 просмотр
OBIOWN
Сюзерен
Контактная информация:

#48 Сообщение OBIOWN »

Гизмо, суть вопроса не в иммах. Сама оппозиция предпочитает друг друга резать, чем объединиться) было бы желание и организатор-вполне по силам бодаться. А так-даже без особого желания без вариантов.
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#49 Сообщение Jeroin »

я даже знаю что ты ответишь ( что это мелочи, ферма, не нужный баласт и тд)
тем не мение их не кто не защитил и даже не мстил ( ну пару раз копи снесли если только) аааа в попл мне диву заносили , и один раз встол ну как бы и все....логов как в меня пресовали, то нет
единственный кто может похвастать так это Гудвин один раз слил в попле когда с вводом полканов не работала мобильная версия коректно, второй раз поймал на инвиз когда я шла к нему , РЕСПЕКТ и уважуха!
но это было так давно когда я была в имах а он еще нет
да и кстати я тогда просила поочь пресонуть его глобально и помочь выжить, как и в случае со мной все поковыряли в носу и сделали вид что заняты и не чего не слышали)))) надо же флажки собирать - туры тащить! и понты колотить
AndreySh2012
Маршал

#50 Сообщение AndreySh2012 »

Роман слился сам, всё остальное даже логами сложно назвать , сама же знаешь.. по поводу прессовали.. а чего там тебе сливать-то ? нищему пожар не страшен, и чего сохранять ? не давали сидеть ни на граалях ни на солях, глушили следаков, этого хватило чтоб ты оттуда смылась, ты становишься похожей на толика с бестолковыми логами какими-то )) мы такие логи даже не то что не сохраняем на клан не всегда кидаем.. да и вообще сильно от темы ушли а тема в том что там чей-то крах объявили а потом сами доказываете что вы все мелкие несчастные а у нас типо сильно большой запас прочности.. так мы и не спорим.. ну так какой крах ?.. никакого.. существуйте как-нибудь, нам до вас особо и дела нет .. короче завидуйте молча ))
rexgold
Магистр
Контактная информация:

#51 Сообщение rexgold »

22-21 годы логи, наверное, все уже и забыли, а ты напомнила, пристыдила :men:
и мною пристыдила, - "ПОДОБРАЛИ", на помойке нашли, в левой части карты, где реально хм, она самая.
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#52 Сообщение Jeroin »

AndreySh2012 писал(а):Роман слился сам, всё остальное даже логами сложно назвать , сама же знаешь.. по поводу прессовали.. а чего там тебе сливать-то ? нищему пожар не страшен, и чего сохранять ? не давали сидеть ни на граалях ни на солях, глушили следаков, этого хватило чтоб ты оттуда смылась, ты становишься похожей на толика с бестолковыми логами какими-то )) мы такие логи даже не то что не сохраняем на клан не всегда кидаем.. да и вообще сильно от темы ушли а тема в том что там чей-то крах объявили а потом сами доказываете что вы все мелкие несчастные а у нас типо сильно большой запас прочности.. так мы и не спорим.. ну так какой крах ?.. никакого.. существуйте как-нибудь, нам до вас особо и дела нет .. короче завидуйте молча ))
конешно сам , как рыб и ралист))) я позже покажу ваши логи , жать удолила, а на клан не кидаете в часности ТЫ ( ну прям редко что есть показаить , раз в год хороший бой) А таким как Бабка Ира, Катя Атссосана и прочии и показать нечего....надоили с луж клана на корсэт Кате чтобы по сорком и робам бегать веселей было, то да тут есть чему завидовать))))
Сказочник одним словом, как ты себя терпишь?)))ФУ быть таким! фу фу ффу.....
AndreySh2012
Маршал

#53 Сообщение AndreySh2012 »

некоторым игрокам и логи не нужны, главное факт того что такие игроки есть, условно только завидят издалека что игрок идет на тот же грааль, так ваши все разбегаются по норам, или просто там сидят даже не показываясь, ну условно вчера/сегодня/ прям сейчас стоит грааль в 13-11, основная часть наших игроков живет вообще на противоположной части карты.. вы сидите по норам.. и ты в том числе и откуда тут будут логи ? игроки вон по разным серверам устраивают соревнования у кого лог больше.. а у нас его по определение не может быть тк у нас в оппозиции первое нет больших акков а второе те что остались сидят по домам и носа не кажут, а некоторые типо икса и слабака вообще в игровых отпусках.. ну выйдут опять скажут что всех порвут и снова в "домик". так что опять ты брякнула не подумавши, вот такой вот у нас замечательный "крах" ))) короче чем больше ты пытаешься выставить себя в частности и ваш клан в целом супер коллективом и супер игроком, так в итоге больше себя зарываете.. и если мы такие бестолковые все, нубы а вы нам во всем проигрываете , во всем.. тогда кто же такие вы )
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#54 Сообщение Jeroin »

AndreySh2012 писал(а):некоторым игрокам и логи не нужны, главное факт того что такие игроки есть, условно только завидят издалека что игрок идет на тот же грааль, так ваши все разбегаются по норам, или просто там сидят даже не показываясь, ну условно вчера/сегодня/ прям сейчас стоит грааль в 13-11, основная часть наших игроков живет вообще на противоположной части карты.. вы сидите по норам.. и ты в том числе и откуда тут будут логи ? игроки вон по разным серверам устраивают соревнования у кого лог больше.. а у нас его по определение не может быть тк у нас в оппозиции первое нет больших акков а второе те что остались сидят по домам и носа не кажут, а некоторые типо икса и слабака вообще в игровых отпусках.. ну выйдут опять скажут что всех порвут и снова в "домик". так что опять ты брякнула не подумавши, вот такой вот у нас замечательный "крах" ))) короче чем больше ты пытаешься выставить себя в частности и ваш клан в целом супер коллективом и супер игроком, так в итоге больше себя зарываете.. и если мы такие бестолковые все, нубы а вы нам во всем проигрываете , во всем.. тогда кто же такие вы )
ну если в отпуске значит у людей есть личная жизнь в отличии от тебя)))
напомнить тебе как ты развернулся на моем грааля завидев деф икса даже без каста и позвал пару дарк+импульс ( это не так то давно было) и у тогоже слоба вы грааль не отжали в частности ты (опять наложил)
и я не себя, ни темболие клан не выставляю со словом СУПЕР ( ту не правельно воспринимаешь) я горю что ты совсем не супер и пустозвон
ты то сам из своей норы вылазил?
да и вот из недавнего , про супер логи ( это видемо из соревнования)
9999.png
9999.png (297.38 КБ) 10707 просмотров
AndreySh2012
Маршал

#55 Сообщение AndreySh2012 »

ага и эта личная жизнь появляется сразу когда они садятся на со, например 15-1-12 ( прямо сейчас ) и личная жизнь заканчивается когда соли остается немного времени жизни когда нет смысла уже ее отнимать , не смеши )))
AndreySh2012
Маршал

#56 Сообщение AndreySh2012 »

говорю же.. опять пытаешься.. и опять в луже )))
AndreySh2012
Маршал

#57 Сообщение AndreySh2012 »

по поводу лога выше, мы такие даже не сохраняем, а армия у атакера и герой в целом - огонь, вы до такого не дорастете никогда.. так что сидите дальше там где сидите и завидуйте молча. Кстати у Кати не только корол но и дракона комплект и не только.. тебе до нее как до луны пешком по игре.. Одна из лучших глав за всю историю игры, а на илао так вообще лучшая.
AndreySh2012
Маршал

#58 Сообщение AndreySh2012 »

а, по поводу мы из своих нор и я в частности.. мы ходим через весь сервер танковать чтоб соли отнимать постоянно.. подчеркиваю через весь сервер, по 4ч походы, сотни, сотни раз и это не преувеличение.. а логов просто нет.. пустышки.. все разбегаются и всё.. хотя могли весь клан в деф притащить, смысл отнятия соли просто чтоб хватило разрух на защитки уже стал... вот так вы их защищаете.. а ну и генератор воткнуть .. это всё на что способны.. так что ты опять чушь сказала что мы не высовываемся.. что-то ты сегодня не в форме, что не брякнешь всё мимо ))
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#59 Сообщение 4178 »

GIZMO2000 писал(а): Флажковые туры были на порядок более ценны когда ещё не ввели эльфа и дракона, когда не ввели квесты 75/100/50, когда не было возможности сделать наградой или рециком на выбор нужный арт 5 лвл. А щас арты короля, конечно, полезны, но это не имба уже давно, ну разве что только перча, но вот нам на Зонаре за 2 года туров всего один раз перчу выдали. И вопрос - стоит ли оно того? Топам, у которых основное есть, а если чего-то не хватает, то шанс, что выловишь нужное очень низок. Молодых качать разве что, но штука то в том, что в туры ходят в основном затаренные топы, так сказать заработавшие своими стараниями себе бонус, только насколько им это нужно..
Сколько на твоём сервере аккаунтов полностью одетых, кому не нужны королевские арты?
2-3?... ну может 4... врядли 5.
У нас также.
Так что, есть куча акков которые можно усилить с турниров, главное, чтобы они не ленились сборщиком идти :-):

Но речь ведь шла о конкуренции - а у нашей типа-оппозиции фул-одетых акков только один XXX... и то, кстати, есть, что улучшать.
Jeroin писал(а): да и вот из недавнего , про супер логи ( это видемо из соревнования)
Так ты сама только что пачку аналогичного выложила.
Да и моя логика проста - если уж приехал, кудато сходить надо, а то что в пустую время потратил :pardon:
AndreySh2012 писал(а):вот так вы их защищаете.. а ну и генератор воткнуть .. это всё на что способны..
Ну не всё... ещё у героина куча вспомогательных аккаунтов с героями-строителями с прокачанной стенкой, любит в подмогу ставить, одного убили - не беда, 100500 на очереди :hi_hi_hi:
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#60 Сообщение Jeroin »

Глава 4. Потянуло на солененькое !
AndreySh2012 писал(а):говорю же.. опять пытаешься.. и опять в луже )))
я не че ни пытаюсь, ты совсем с катушек слетел от звездной болезни?
пытались вы лужу отжать 5 дней, это да ( ну потом коекак справелись)

а до этого было как то и не справелись
Дырка 5.05.23.png
Импульс 1  5.05.23.png
Импульс 1 5.05.23.png (313.44 КБ) 10692 просмотра
Импульс 2   5.05.23.png
Импульс 2 5.05.23.png (312.67 КБ) 10692 просмотра
Артем 5.05.23.png
Артем 5.05.23.png (316.31 КБ) 10692 просмотра
не че не имею против ипульса и артема ( но там вроде уже кто то друой) но тыже там участвовал и шел пробоем и помошника тащил, а значит ты не досмотрел)))) и вина его на нем, ибо нех....
Последний раз редактировалось Jeroin 06 фев 2024, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#61 Сообщение Jeroin »

AndreySh2012 писал(а):по поводу лога выше, мы такие даже не сохраняем, а армия у атакера и герой в целом - огонь, вы до такого не дорастете никогда.. так что сидите дальше там где сидите и завидуйте молча. Кстати у Кати не только корол но и дракона комплект и не только.. тебе до нее как до луны пешком по игре.. Одна из лучших глав за всю историю игры, а на илао так вообще лучшая.
да хоть все сэты игры , толку отних кога сидит в своей норке
а ты только понты колотишь))) лучшая глава которую не кто не слышал ни когда только когда лужи делить и граали в свою харю
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#62 Сообщение Jeroin »

AndreySh2012 писал(а):а, по поводу мы из своих нор и я в частности.. мы ходим через весь сервер танковать чтоб соли отнимать постоянно.. подчеркиваю через весь сервер, по 4ч походы, сотни, сотни раз и это не преувеличение.. а логов просто нет.. пустышки.. все разбегаются и всё.. хотя могли весь клан в деф притащить, смысл отнятия соли просто чтоб хватило разрух на защитки уже стал... вот так вы их защищаете.. а ну и генератор воткнуть .. это всё на что способны.. так что ты опять чушь сказала что мы не высовываемся.. что-то ты сегодня не в форме, что не брякнешь всё мимо ))
напоминаю те как ты шел к слабаку и ко мне на грааль и развернулся с полными штанами , а мог бы лог сделать)))
но нет, токо демогогию разводить
перестань уже путожвонить
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#63 Сообщение 4178 »

Jeroin писал(а): напоминаю те как ты шел к слабаку и ко мне на грааль и развернулся с полными штанами , а мог бы лог сделать)))
И чё, грааль забрали?
Или, ой, оказывается, арты против магов, которые накупил икс на классику не работают от слова совсем, а кроме икса остальные не умеют в бои на граале?
AndreySh2012
Маршал

#64 Сообщение AndreySh2012 »

и опять мимо, нет никакой звездной болезни, и одеяло не тяну на себя, как есть на многих серверах, на граалях забыл когда последний раз сидел, под своим столом отдавал ребятам кому квесты нужно доделать.. на корол турниры не хожу больше двух лет, на куче солей не сижу тк копи застроены под клепалки, развернулся с долгого похода, тк видели что в невиде поверх меня шло два игрока одного из которых не было видно и победа была под сомнением, а скорее всего бой был бы не выгоден нам.. посчитали и вышли два других игрока и забрали в одни ворота.. всё рационально, и цель была достигнута ( как обычно ),а ну и соли граали у нас не аессонте делит так что и тут тоже мимо..
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#65 Сообщение Jeroin »

AndreySh2012 писал(а):по поводу лога выше, мы такие даже не сохраняем, а армия у атакера и герой в целом - огонь, вы до такого не дорастете никогда.. так что сидите дальше там где сидите и завидуйте молча. Кстати у Кати не только корол но и дракона комплект и не только.. тебе до нее как до луны пешком по игре.. Одна из лучших глав за всю историю игры, а на илао так вообще лучшая.
да у вас у (боевиков) не у всех арты норм, зато у кати корсэт, дракон и не только))) чтоб руи и сорки фармить
ВСЕ ДЛЯ КЛАНА)))) твои любимые слова, тошнит уже отвоих речей
AndreySh2012
Маршал

#66 Сообщение AndreySh2012 »

про НАКУПИЛ: один с игры набрал своим умением, а у второго отнимали всё что только можно и от безвыходности приходилось ему донатить, хотя и толку нет особо всё равно, так что всё там правильно написано.. по поводу моих логов, я за ними не гоняюсь и это не есть самоцель, хотя у меня их и так хватает, больше чем у тебя или любого из вашего клана суперского - факт, часть на форуме можешь найти ) а по поводу что тебя тошнит, так это хорошо, в след раз когда про наших игроков ерунду писать будешь будет тошнить ))) значит делаем всё правильно, что и требовалось доказать.. ))
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#67 Сообщение Jeroin »

AndreySh2012 писал(а):про НАКУПИЛ: один с игры набрал своим умением, а у второго отнимали всё что только можно и от безвыходности приходилось ему донатить, хотя и толку нет особо всё равно, так что всё там правильно написано.. по поводу моих логов, я за ними не гоняюсь и это не есть самоцель, хотя у меня их и так хватает, больше чем у тебя или любого из вашего клана суперского - факт, часть на форуме можешь найти ) а по поводу что тебя тошнит, так это хорошо, в след раз когда про наших игроков ерунду писать будешь будет тошнить ))) значит делаем всё правильно, что и требовалось доказать.. ))
да тошнит от твоих полных штанов-фонят) так что ты все делаешь правельно)))
так что же ты развернулся? у игрока МА почти в 10 раз меньше
https://Автоцензор:запрещенный источник изображений.com/s/4juOSAT
так и у тебя раньше отнимали))) шас ты начнеш сочинять героичиские легенды)
тыже тока щас писал про соревнование, а теперь это не цель
нуда твоя цель сидеть в лоове и доить своих угнетеныых вассалов рассказывая им сказки)))у тебя все правельно))) АндряШ всегда прав и везде даже когда в ......
ты сначало клан смешил своими легендами (утомились) , потом стал серв смешить, нынче уже ржать ходят с других сервов
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#69 Сообщение Jeroin »

[quote="AndreySh2012"]про НАКУПИЛ: один с игры набрал своим умением, а у второго отнимали всё что только можно и от безвыходности приходилось ему донатить, хотя и толку нет особо всё равно, так что всё там правильно написано..

напомнить как ты соберал оброк с калана на акк Wiolant 450$
Цитата (дабы ослабить оппозицию) вот это умение)))) а потом этот акк слил Бобер и бросил иру на пол года вместе со своим акком и они стали просто мулами для сбора флагов....
я про твои умения могу книгу написать ( КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО)
А если у человека есть возможность донатить, а не доить с клана то этому завидовать не надо!
AndreySh2012
Маршал

Re: Крах иМженера ТОМарина и сладкие песни АндреяШи!

#70 Сообщение AndreySh2012 »

ты пытаешься рассуждать на темы о которых даже представления не имеешь, а с акком виоланта всё вышло шикарнейшим образом, на сильном акке играет сильный игрок , играет за нас, вас жаба давит, это тоже понятно.. все игровые правила при этом были соблюдены
"Если игрок больше не желает играть на своем аккаунте, он имеет право передать свой аккаунт, единоразово и безвозвратно, другому игроку, у которого в данный момент нет своего аккаунта.
В таком случае оба игрока обязаны сначала уведомить об этом администрацию игры: написать на внешнюю почту администрации admin@elyland.net письмо с просьбой о смене почты, привязанной к аккаунту, на почту нового владельца.
После смены почты новый владелец обязан как можно скорее сменить пароль на аккаунте и никому его не передавать.
Напоминание: продажа игровых ценностей, в том числе и игровых аккаунтов за реальные деньги строго запрещена правилами игры.
Правила Игры" Зависть - плохое чувство, оно тебя рано или поздно изнутри съест, вон уже говоришь временами тошнит. А у нас стратегически и технически было сделано всё правильно. Короче такого разрыва между иммами и оппозицией не было никогда. Ну если это не так поправь. А друг твой пусть донатит, нашему коллективу чж пригодится, только пока сбежал в отпуск он.
AndreySh2012
Маршал

#71 Сообщение AndreySh2012 »

и вообще как это относится к теме о якобы крахе Тома ? у тебя опять " что вижу то пою" ?
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#72 Сообщение Jeroin »

AndreySh2012 писал(а):ты пытаешься рассуждать на темы о которых даже представления не имеешь, а с акком виоланта всё вышло шикарнейшим образом, на сильном акке играет сильный игрок , играет за нас, вас жаба давит, это тоже понятно.. все игровые правила при этом были соблюдены
"Если игрок больше не желает играть на своем аккаунте, он имеет право передать свой аккаунт, единоразово и безвозвратно, другому игроку, у которого в данный момент нет своего аккаунта.
В таком случае оба игрока обязаны сначала уведомить об этом администрацию игры: написать на внешнюю почту администрации admin@elyland.net письмо с просьбой о смене почты, привязанной к аккаунту, на почту нового владельца.
После смены почты новый владелец обязан как можно скорее сменить пароль на аккаунте и никому его не передавать.
Напоминание: продажа игровых ценностей, в том числе и игровых аккаунтов за реальные деньги строго запрещена правилами игры.
Правила Игры" Зависть - плохое чувство, оно тебя рано или поздно изнутри съест, вон уже говоришь временами тошнит. А у нас стратегически и технически было сделано всё правильно. Короче такого разрыва между иммами и оппозицией не было никогда. Ну если это не так поправь. А друг твой пусть донатит, нашему коллективу чж пригодится, только пока сбежал в отпуск он.
вот ты любишь увести в сторону или вообще в другую сторону)))
речь то не о правилах игры, а о твоих методах если не получалось победить мощью начинаем действовать другими методами,... в том числе как и описано выше, и набирая и запуская шпионов , стукачей и прочий сброд со всего серва для массовости клана , Жобы флажки лупить, а тем самым выгнав ЛУЧШИХ из клана которые были тебе не угодны!))))
да ты немноо прав , я всех твоих афер не знаю, но и того что знаю хватит на пару томов
пора книгу про тебя писать
А сильный или нет время покажет ( на луже он слился немного))) , тока вот до этого видемо был не сильный который слил вили и ЗАПЛАКОВ ( помню , помню) бросив акки Вили и Бобра убежал в слезах на полгода
Последний раз редактировалось Jeroin 07 окт 2023, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#73 Сообщение Jeroin »

AndreySh2012 писал(а):и вообще как это относится к теме о якобы крахе Тома ? у тебя опять " что вижу то пою" ?
Тут все по теме! Внимательнее надо быть!
rexgold
Магистр
Контактная информация:

#74 Сообщение rexgold »

Jeroin писал(а): речь то не о правилах игры, а о твоих методах если не получалось победить мощью начинаем действовать другими методами,... в том числе как и описано выше, и запускать шпионов, набирать весь сброд со всего серва для массовости, а тем самым выгнав ЛУЧШИХ из клана которые были тебе не угодны!))))
Так, а как же крах? началось все с потери воинов в бою. Я все от тебя не могу дождаться ответа: воины - это расходный материал или крах и по ним нужно горько плакать?
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#75 Сообщение Jeroin »

rexgold писал(а):
Jeroin писал(а): речь то не о правилах игры, а о твоих методах если не получалось победить мощью начинаем действовать другими методами,... в том числе как и описано выше, и запускать шпионов, набирать весь сброд со всего серва для массовости, а тем самым выгнав ЛУЧШИХ из клана которые были тебе не угодны!))))
Так, а как же крах? началось все с потери воинов в бою. Я все от тебя не могу дождаться ответа: воины - это расходный материал или крах и по ним нужно горько плакать?
Отвечу в манере твоего наставника . С чего началось , не обязательно тем и закончится!
Расходный или нет спроси у Тома, я то Джери!
видемо смотря в чьих руках войны, от этого зависит и ответ.....в отношение Рыба и Бобра ответ очевиден.
rexgold
Магистр
Контактная информация:

#76 Сообщение rexgold »

Jeroin писал(а): Расходный или нет спроси у Тома, я то Джери!
.
Он-то не плачет, не слышно громких завываний, кроме как от противоположной стороны, следовательно, не считает крахом, потому и абсурден заглав "Крах иМженера..." Есть у каждого часть армии, которую не жалко. У меня есть лям воинов, я строю лукобилдец, понятно, что воинов надо куда-то будет деть, и если я их разобью, покоцав врага, ты мне тоже напишешь тут про крах или как?
Последний раз редактировалось rexgold 07 окт 2023, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
OBIOWN
Сюзерен
Контактная информация:

#77 Сообщение OBIOWN »

rexgold писал(а):
Jeroin писал(а): Расходный или нет спроси у Тома, я то Джери!
.
Он-то не плачет, не слышно громких завываний, кроме как от противоположной стороны, следовательно, не считает крахом, потому и абсурден заглав "Крах иМженера..." Есть у каждого часть армии, которую не жалко. У меня есть лям воинов, я строю лукобилдец, понятно, что воинов надо куда-то будет деть, и если я их разобью, покоцав врага, ты мне тоже напишешь тут про крах или как?
40 лямов пехов "часть армии, которую не жалко"?) Ну-ну. Да и остального положено-у большинства в воскресах в разы меньше лежит. Автор с заголовком перегнул, конечно, но таких сливов во всей МЛке на пальцах сосчитать можно.
rexgold
Магистр
Контактная информация:

#78 Сообщение rexgold »

Несколько секунд в бараке ли, где ли, - и вот он, пех. Клепается быстро, был один недостаток- рабов требует, сейчас и этого нет с дракошей и автоматизацией.
По параметрам пех слаб, и в момент начала этой игры считался беспонтовым. Не вижу особого изменения в этом плане и сегодня.
За сколько времени при желании отклепает 40 лямов, как думаешь?
Noobing21
Эсквайр

#79 Сообщение Noobing21 »

rexgold писал(а):Несколько секунд в бараке ли, где ли, - и вот он, пех. Клепается быстро, был один недостаток- рабов требует, сейчас и этого нет с дракошей и автоматизацией.
По параметрам пех слаб, и в момент начала этой игры считался беспонтовым. Не вижу особого изменения в этом плане и сегодня.
Какая разница сколько клепается 1 пех?
Емли бы вместо пеха было убито допустим 25-30 лямлв коней, тоже можно сказать да какая разница..
С таким успехом любой билд можно отстроить.
Маги за тэ быстро клепаются и грзная сила в пряиых руках.. дпвай будем их сливать мол это материал расходный..
Нос еще слабее пеха и еще быстрее клепается, назови хоть 1 лукобилдера, который просто так убивал свою "подушку", аргументируя мол это все равно расходный материал..
Если бы была достигнута хоть 1 какая-то стратег цель(допустим был шанс сломать 8 провы, которые вечно были или закрыты или храм + хлопок и тд. Кароч не могли организовать выход туда). Я бы посомневался, особенно если те провы были лишь 1 на клан, быстро их не отстроят и тд. Хрен с той армией.
Но тут она безиднйно шла на убой. Смотришь без калька на свои статы, которые будут в итоге. тут не надо сильно разбираться в игре, что бы понимать исход.
Возможно соперник расчитывал на глаз забрать с собой 2 дефа(знал что сливается, но думал взамен уложит 18кк кобыл). Так это совсем другое и назывпется про*б..
О чем все здесь и говорят.. зато взамен слышь какие-то сказки или понты: да унас лужи, да у нас граали, да у нас турниры..
При таком соотнешении сил крайне сложно было бы еше и это все сливать...
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Детская загадка для вступление в иммы.
- Сколько я показываю пальцев, циферка?
— Четыре.
— А если Катя говорит, что их не четыре, а пять, — сколько тогда?
Еще ни одному человеку не удалось доказать идиоту, что он идиот.
OBIOWN
Сюзерен
Контактная информация:

#80 Сообщение OBIOWN »

rexgold писал(а):Несколько секунд в бараке ли, где ли, - и вот он, пех. Клепается быстро, был один недостаток- рабов требует, сейчас и этого нет с дракошей и автоматизацией.
Ну тут зависит только от него и админов :-): Если за ботов и мультов не забанят, если сам не обламается... Раллист полгода отстраивал мощь армии, думаю тут плюс-минус те же сроки будут. По поводу 40 лямов-не факт, что обратно будет пехобилд, клепал бы уж лучше магов при таких условиях) да пусть клепается, дай бог-от него хоть периодически логи в таверне появляются, есть что пообсуждать :pardon:
Noobing21
Эсквайр

#81 Сообщение Noobing21 »

OBIOWN писал(а): Ну тут зависит только от него и админов :-): Если за ботов и мультов не забанят, если сам не обламается... Раллист полгода отстраивал мощь армии, думаю тут плюс-минус те же сроки будут. По поводу 40 лямов-не факт, что обратно будет пехобилд, клепал бы уж лучше магов при таких условиях) да пусть клепается, дай бог-от него хоть периодически логи в таверне появляются, есть что пообсуждать :pardon:
Однозначно за магов. В руках таких бойцов как эти двое их сливать намного проще :mi_ga_et:
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Детская загадка для вступление в иммы.
- Сколько я показываю пальцев, циферка?
— Четыре.
— А если Катя говорит, что их не четыре, а пять, — сколько тогда?
Еще ни одному человеку не удалось доказать идиоту, что он идиот.
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#82 Сообщение Jeroin »

AndreySh2012 писал(а):Роман слился сам, всё остальное даже логами сложно назвать , сама же знаешь.. по поводу прессовали.. а чего там тебе сливать-то ? нищему пожар не страшен, и чего сохранять ? не давали сидеть ни на граалях ни на солях, глушили следаков, этого хватило чтоб ты оттуда смылась, ты становишься похожей на толика с бестолковыми логами какими-то )) мы такие логи даже не то что не сохраняем на клан не всегда кидаем.. да и вообще сильно от темы ушли а тема в том что там чей-то крах объявили а потом сами доказываете что вы все мелкие несчастные а у нас типо сильно большой запас прочности.. так мы и не спорим.. ну так какой крах ?.. никакого.. существуйте как-нибудь, нам до вас особо и дела нет .. короче завидуйте молча ))
У 90% вашео (лучшео)клана воще нет ни каких логов( и то наверное я % занизила) , кроме как с руй с артами или редкими рунами , рецами, заточками
Ни кто там меня не пресовал не надо сочинять , 1 раз за год занесли диву и пару раз сломали копи (вот это пресс)
И это после выше показаных логов ( там точно не все) так вот , люди которые платят тебе аброк приходя в клан платя , ЗА ВЫ ВЫВЕСКУ КЛАНА ( твои слова) расчитывают наверное на какуето крышу ( как ты песни поешь -ВСЕ ДЛЯ КЛАНА) а их посливали , некоторое потом даже бросили....
....И ЧТО? да не чео и не произашло , только игра слов про лучший клан
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#83 Сообщение Jeroin »

AndreySh2012 писал(а):и опять мимо, нет никакой звездной болезни, и одеяло не тяну на себя, как есть на многих серверах, на граалях забыл когда последний раз сидел, под своим столом отдавал ребятам кому квесты нужно доделать.. на корол турниры не хожу больше двух лет, на куче солей не сижу тк копи застроены под клепалки, развернулся с долгого похода, тк видели что в невиде поверх меня шло два игрока одного из которых не было видно и победа была под сомнением, а скорее всего бой был бы не выгоден нам.. посчитали и вышли два других игрока и забрали в одни ворота.. всё рационально, и цель была достигнута ( как обычно ),а ну и соли граали у нас не аессонте делит так что и тут тоже мимо..
всегда она была есть и видемо будет (звезда) пол клана подтвердило бы еслиб не боялись быть выгнаными!
да даже в смс этого поста видно
с одеялом также
На кор туда , да зачем они тебе уже после выпадения перчи , тока до перчи там 2-3 сэта не полных
и про соли не звезди , как тур подземок по карте то соль Андюши Шариков,то Кати Атссосанты ( в тылах)
про (разворот над Атлантикой) опять ты лукавишь, не была там ни какого инвиза ХХХ был под спамом там даже каста небыло токо слабость вроде . Бой против игрока в 10 раз меньше ты посчитал не выгодным) забавно , яж горю штаны фонят , надо МА догонять быстре до 500 лярдов
И про катю не лукавь, ты же меня сам отсылал к ней , а она в постоянном игноре, месяцами ее не кто не слышал , ну кроме тебя
короче что не слово то брехня .Брехня на брехне и брехней погоняет)))) и мертвые с косами стоят......
AndreySh2012
Маршал

#84 Сообщение AndreySh2012 »

о как тебя разобрало ) сколько буковок, а если так то значит делаем всё правильно и будем продолжать в том же духе
AndreySh2012
Маршал

#85 Сообщение AndreySh2012 »

а ну и про разворот, грааль мы забрали, потерь нет а победителей не судят а как нам это делать это уже наше дело..
а про то что не было никого один игрок шел, там инициатор шел в невиде а без невида присоединился второй, в провах могли бы это увидеть..
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#86 Сообщение Jeroin »

AndreySh2012 писал(а):о как тебя разобрало ) сколько буковок, а если так то значит делаем всё правильно и будем продолжать в том же духе
Так и продолжаете, Ралист показал пример, Рыб подхватил, до этого Бобер на Графа попер)
Так держать
А про буковки когда ты сочиняешь свои мотивационные тирады для клана или оправдательные бредни на форум так буковак в разы больше, вот хотяб как ты про акк Вили оправдывался , хотя там совсем другой был вопрос
Да и ( забрало ) и задело походу тебя в начале поста, там аш замыляли тебя с некандитом , а щас видемо отошел вспомнил про цензуру
ТАК ДЕРЖАТЬ-ПРОДОЛЖАТЬ
Последний раз редактировалось Jeroin 07 окт 2023, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#87 Сообщение 4178 »

OBIOWN писал(а): Своё бельё всегда ближе к сердцу :hi_hi_hi:
И да и нет...
Да, успех всегда вызывает большую реакцию.
Но... когда слили икса - слили сильнейший и чутьли не единственный активный акк "оппозиции", причём, слили в 0 (но, да, он молодец, отклепался), то есть, это был реальный удар по боеспособности сайда.

То, что Том потерял половину армы... ну потерял и потерял.
В пробой он не ходил и раньше, для разрух у него ничего не поменялось... да и для соло-атак тоже особой разницы нет.
Когда слился Раллист - ну слился и слился, это вообще никак не повлияло на боевую активность клана.

Так что, не просто своё бельё ближе, но и стоило бы оценивать реальную величину понесённого ущерба, впрочем, Героин уже на это не способна (а ведь когда-то могла думать не только о сиюминутной радости)... а остальные, им вроде вообще наплевать на произошедшее - видимо на той стороне только одна Героин живой (и слегка роботизированный) игрок :pardon:
OBIOWN
Сюзерен
Контактная информация:

#88 Сообщение OBIOWN »

4178 писал(а): И да и нет...
Да, успех всегда вызывает большую реакцию.
Но... когда слили икса - слили сильнейший и чутьли не единственный активный акк "оппозиции", причём, слили в 0 (но, да, он молодец, отклепался), то есть, это был реальный удар по боеспособности сайда.

То, что Том потерял половину армы... ну потерял и потерял.
В пробой он не ходил и раньше, для разрух у него ничего не поменялось... да и для соло-атак тоже особой разницы нет.
Когда слился Раллист - ну слился и слился, это вообще никак не повлияло на боевую активность клана.

Так что, не просто своё бельё ближе, но и стоило бы оценивать реальную величину понесённого ущерба, впрочем, Героин уже на это не способна (а ведь когда-то могла думать не только о сиюминутной радости)... а остальные, им вроде вообще наплевать на произошедшее - видимо на той стороне только одна Героин живой (и слегка роботизированный) игрок :pardon:
Блин, вот взял оппозицию в кавычки, но, в то же время, сливы постоянные этой оппозиции(в кавычках). При том, что Арманчик(или кто там на иксе) почти не играет... Какое то чувство противоречия вызывает :pardon:
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#89 Сообщение 4178 »

OBIOWN писал(а): Блин, вот взял оппозицию в кавычки, но, в то же время, сливы постоянные этой оппозиции(в кавычках). При том, что Арманчик(или кто там на иксе) почти не играет... Какое то чувство противоречия вызывает :pardon:
В кавычках от того, что у нас на сервере нет организованной оппозиции - это они для нас оппозиция, а друг для друга... в лучшем случае временные союзники, а то и вовсе...
Нормальная оппозиция - всё таки, организованная группа игроков, а не кто куда горазд.
AndreySh2012
Маршал

#90 Сообщение AndreySh2012 »

что-то мне эта ситуация напомнила наш старый "слив и крах" , на форуме тоже был, уж как только нас не хоронили и не поливали там всем а в итоге время всё расставило по своим местах, и наш "крах" оказался просто одним из кирпичиков успеха нашего клана ( противников двух нет в принципе в игре на илао, третий после сливался не раз , потом из подвала не вылазил, сейчас в отпуске ) viewtopic.php?f=129&t=89109
и тут со временем будет тоже самое, так что предлагаю сильно не надрываться а вернуться к этому вопросу если захотите через некоторое время. Время всё рассудит.
AndreySh2012
Маршал

#91 Сообщение AndreySh2012 »

Все наши неудачи, старые и будущие любых игроков клана можете смело вешать на меня, можете считать что я заставил Раллиста слиться и настойчиво порекомендовал не отменяться Тому. Мне всё равно и давно иммунитет от нападок всякого рода а с них со всех ответственность спадет. А такие сливы еще будут.. это игра.. будут и больше тк армии растут.. переживем ))) И без разницы что тут на форуме накатали главное что им дома в клане сказали.. а там поддержим в любом случае и в случае победы и в случае поражения.. думаю на этом тему можно закрыть...
OBIOWN
Сюзерен
Контактная информация:

#92 Сообщение OBIOWN »

4178 писал(а):
OBIOWN писал(а): Блин, вот взял оппозицию в кавычки, но, в то же время, сливы постоянные этой оппозиции(в кавычках). При том, что Арманчик(или кто там на иксе) почти не играет... Какое то чувство противоречия вызывает :pardon:
В кавычках от того, что у нас на сервере нет организованной оппозиции - это они для нас оппозиция, а друг для друга... в лучшем случае временные союзники, а то и вовсе...
Нормальная оппозиция - всё таки, организованная группа игроков, а не кто куда горазд.
Я об этом выше говорил-им проще друг друга резать... А вот с организатором-беда. Походу, после ухода Гернуба настоящая оппозиция закончилась у вас. Изредка вот такие логи пролетают, но в общей массе не сильно и заметно.
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

Re: Ошибки Резедентов и Лапша от Шефа Андрея Шарикова

#93 Сообщение Jeroin »

Да согластна тема была не совсем коректно подобрана ибо она вылилась в уличении не правдивого главы клана Имморталс и систематическую череду неудач резедентов
Оставайтесь на связи скоро продолжим!
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#94 Сообщение Jeroin »

Глава 5. Ошибка резедента!

Ну так вот! Андрей Шариков затаив обиду за ни удачи соклан, ( разворот над Атлантикой), раскрытые теневые схемы, дал команда фас, дабы осмирить непокорных.
Варп ака Борец со Злом , воодушевленный речами выше упомянутого оратора пощел наказыать непокорных.
Его атака застала мення за релаксом в ванной, и Бабка Ира была повержена мощью Борца
Варп 1.png
Варп 1.png (369.09 КБ) 10165 просмотров
Воодушевленный своим усехом он пошел ломать вторую копь правда мифичиские домики которых там не было
Варп 2.png
Варп 2.png (249.82 КБ) 10165 просмотров
Варп 3.png
Варп 3.png (949.84 КБ) 10165 просмотров
Ах так подумал он , ну дай хоть пограблю
Варп 4.png
Варп 4.png (265.91 КБ) 10165 просмотров
И тут поймав эйфорию от сделаных логов и скинутых на клан, захотел сорвать еще больше лайков снеся провов и выдвинулся на слом представляя рой аваци и сладкие похвалы от главы......

Я коронован, вот это забава,
Новые земли, новая слава,
Новые деньги, новые связи
Вот оно счастье — в князи из грязи!!!
Варп 5.png
Варп 5.png (324.17 КБ) 10165 просмотров
Шла я по лесу домой,
Увязался черт за мной.
Думала- мужчина,
Что за чертовщина!

Повернула я домой,
Снова черт идет за мной.
Плюнула на плешь ему
И послала к лешему!

а после этого неповерив своим глаза ( а представлял он совсем другое) тресущимися руками начадал давить на все кнопки подряд ввбивая в храм игроков которые в 7 раз меньше по МА ( были на тот момент) и находящихся в отпуске
Храм.png
отпуск.png
отпуск.png (642.57 КБ) 10159 просмотров
такие вот пироги с адской кухни Шефа АндреяШи
Последний раз редактировалось Jeroin 06 фев 2024, 12:36, всего редактировалось 3 раза.
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#95 Сообщение Jeroin »

Еще один выгодный размен))) 7 лярдов против 300 лямов
я то клепаюсь медленней и для меня это кадастрофические потери , а Варп может себе позволить))
такой будет ответ?
Бало
Рейт до Варп.png
Рейт до Варп.png (40.82 КБ) 10160 просмотров
стало
Стало.png
Стало.png (76.13 КБ) 10160 просмотров
OBIOWN
Сюзерен
Контактная информация:

#96 Сообщение OBIOWN »

Да уж :hi_hi_hi: подмоги были?
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#97 Сообщение 4178 »

OBIOWN писал(а):Да уж :hi_hi_hi: подмоги были?
Там возврат невида и гер в подмоге.
Но в целом, да, это куда как более интересный лог, в данном случае Героин молодец.
OBIOWN
Сюзерен
Контактная информация:

#98 Сообщение OBIOWN »

А раскладку героев можно? А то уж очень так красиво получилось .
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#99 Сообщение Jeroin »

Глава 6. Неудачный гопстоп!

А вот еще (Тайная Жизнь Домашних Животных)
так сказать выше упомянутая PR акция(и)
Бобер 1.png
Бобер 1.png (309.29 КБ) 10148 просмотров
ну а тут дефера отступ подвел
Бобер 2.png
Бобер 2.png (336.26 КБ) 10148 просмотров
Ну и хочется сказать следующие, тот кто знает Бобрито давно, таких PR акции видали не мало в его карьере!
Бобер просто-НЕВАЛЯШКА.....его трут, а он крепчает)))
Последний раз редактировалось Jeroin 06 фев 2024, 12:48, всего редактировалось 2 раза.
AndreySh2012
Маршал

#100 Сообщение AndreySh2012 »

Jeroin писал(а):Да согластна тема была не совсем коректно подобрана ибо она вылилась в уличении не правдивого главы клана Имморталс и систематическую череду неудач резедентов
Оставайтесь на связи скоро продолжим!
наконец-то согласилась и до тебя дошло что тема о крахе заявленная тобой изначально была просто чушью и без разницы сколько и чего тут кто не повыкладывает ситуация на сервере не изменилась, что и требовалось доказать..
Ответить

Вернуться в «Война: Илао»