Игра есть игра) Тут ты игрок и никому нет дела если ты устроился на суперответственную должность или еще что)
Ты профейлился как игрок и я пишу тебе как троллящий игрок)
Где ты видел чтобы "У меня были дела - совещание проводил и оно важнее чем то что в игре вот и слился" и в ответ враг отвечал "Да понимаю игра занимает много времени и сил - она и все что в ней не особо важно по сравнению со многим в реале"? Я такое даже за пределами МЛ не видел - это норм среди друзей и не факт что среди соклан(смотря какой клан).
Ну и если честно - много в кого тыкали поражениями, неактивностью и им никаких поблажек "у меня реал!". Сливая врагов ты не думал что там причины могли быть "у меня реал"? А где то так и было по факту))
Вот тут интересный разговор получится) А еще прикольно как молчат те, кого тыкали сливами и ни слова не говорят Телуру про его слив - понимают кто есть кто в клане в плане роли и места)) Ведь сегодня к Телуру по-человечески соклане(я-то буду троллить ибо никому исключений не давали), а завтра что он скажет про слив соклана? Как с Яном будет? Как с Инферно? С Кровотоком? Может как с Крестами? Да ладно Телур тут все просто - ты нелоялен к чужим провалам но сегодня твой день) Ох как не ловко то

Ян ты главное не отмолчись - протролль его в кланчате) Наверняка он не бросил тебя при твоем сливе)
DMTelur писал(а):щас я сделал так как сделал.
В игре ты был и подмоги видел скажем за 5-10-20 мин до боя? Просто из-за дел не посчитал?
Или отправил атаку и через час когда зашел уже слит?
Довольно интересный момент - поясни пожалуйста) А ну да и - твои соклане читают) Надо чтобы стало понятно где ошибка
То что ты стал участвовать в том на что у тебя нет времени уже понятно - это твое решение и если в атаку вел ты... ну что ж)
Но интересны еще детали) Ты зашел за 15 мин и написал отменяться так как не было рассчета?(если что я угадал но ты понимаешь

) Мне интересна твоя идеальная логика и идеальные действия с учетом того что времени не было по работе - ты же получается не виноват в своей неудаче(если поверить на слово/не разбирать детали/не думать) все так вышло из-за работы. Надо разобрать крутую организацию процесса и че делать если кто то не может посчитать - так как работает работу))