Летопись Фетоса версия Сальвы, союзников и троллящих игроков

Темы, не относящиеся к другим подфорумам

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Летопись Фетоса версия Сальвы, союзников и троллящих игр

#401 Сообщение Salva0venia »

365033 писал(а):Оч похоже на договорной бой.. был бы в атаке наставник со свитками вроде просвета союзника, которому не помешал бы лишний опыт. Ещё бы в сговоре обвинили..
А с другой стороны - легальный воскрес, о котором многие спрашивали.. правда ценной провидцев..
Убеди моих врагов, что это рили договорняк, тогда этого игрока еще и пинком под зад из клана выгонят и будет мне двойной подарочек :-D
Focks
-Ты давно в гуманисты записался?(Сальва)
-Я всегда даю им шанс выбора-удалиться на *цензура* или быть слитым(Терминатор)

-Если хозяин не дал слить мне мульта, я сливаю хозяина(с)Razrushitel30
-Если не убийство людей, то что?(Сальва)
-*Цензура* (обманывать) людей(Ниндзя)
365033
Эсквайр

#402 Сообщение 365033 »

Про подставной слив была шутка.. хотя с прокормом однозначно братская помощь..
Но судя по отдельным логам определённых персон такие сливы превращаются в тенденцию.
З.ы. Если бы каждый день на поле паслись овцы и в соседнем лесу один и тот же волк регулярно их жрал по вечерам,на какой овце цепочка бы прервалась? Чот вроде: может Волка в храм кинуть? - не зачем.. сегодня не должен напасть..
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#403 Сообщение Salva0venia »

365033 писал(а):Про подставной слив была шутка.. хотя с прокормом однозначно братская помощь..
Но судя по отдельным логам определённых персон такие сливы превращаются в тенденцию.
З.ы. Если бы каждый день на поле паслись овцы и в соседнем лесу один и тот же волк регулярно их жрал по вечерам,на какой овце цепочка бы прервалась? Чот вроде: может Волка в храм кинуть? - не зачем.. сегодня не должен напасть..
Ты смотришь с позиции овец. Но овцой себя никто не считает, потому что это абсурдно для клана Топ 1 :pardon: И этот диссонанс дает возможность творить любую дичь с игроками
Focks

365033
Эсквайр

#404 Сообщение 365033 »

касательно овцы или нет, то была как бы аллегория.
тут 2 варианта, учитывая кол-во раз наступление на те же грабли, либо лоб не выдержит либо когда-нибудь треснет черенок..
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#405 Сообщение Salva0venia »

365033 писал(а):касательно овцы или нет, то была как бы аллегория.
тут 2 варианта, учитывая кол-во раз наступление на те же грабли, либо лоб не выдержит либо когда-нибудь треснет черенок..
Хоспади, откуда в людях столько нудности. Я тоже не говорю об овцеводческом животноводстве с точки зрения безопасности относительно волков (тут смайлик фейспалма). Хоть грабли аллегорией, хоть черенки, хоть лопухи - люди как имели недостатки, так и будут их иметь. Как были люди, которые этим пользуются - так они и останутся :pardon:
Focks

365033
Эсквайр

#406 Сообщение 365033 »

Не собирался всем нравится или угождать. Мать, те видней как всегда.
Уточнил лишь с 1 целью: пояснить людям, что мое сравнение не ставило за цель обидеть, а тем более оскорбить. Не все же такие умные как ты. Суть ты уловила верно: одни не учаться на ошибках по разным причинам, а другие будут и дальше этим пользоваться.
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#407 Сообщение TheNinja »

Мои поздравления Телуру! ;;-))) Успеха в Ультах достиг не он один, но я поздравляю именно его :-D
34444.png
465645.png
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#408 Сообщение TheNinja »

365033 писал(а):Оч похоже на договорной бой.. был бы в атаке наставник со свитками вроде просвета союзника, которому не помешал бы лишний опыт. Ещё бы в сговоре обвинили..
А с другой стороны - легальный воскрес, о котором многие спрашивали.. правда ценной провидцев..
Молодец что соклана поддерживаешь Максим)
Всегда когда сливают кого то помогают с прокормом и делают одолжение))
Кровотоку не было повода бояться кого-либо один из мощно артованных игроков с большой армией к которому никто не ходил - определенное мышление в данном случае приводит к таким последствиям
DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#409 Сообщение DMTelur »

TheNinja писал(а):Мои поздравления Телуру!
Только вот как показывает практика это в очередной раз не повлияет ни на что, и кто и как и на кого будет молиться довольно таки скоро - опять - будет видно.
А, например, свой лимит тут ты и сам прекрасно знаешь.
Не оскверняй меня своим курсором!

Лечебные чары - побочные эффекты: сухость во рту, тошнота, рвота, зуд, галлюцинации, потеря рассудка, кома и смерть. Ну что ж... попробуем.
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#410 Сообщение TheNinja »

DMTelur писал(а):
TheNinja писал(а):Мои поздравления Телуру!
Только вот как показывает практика это в очередной раз не повлияет ни на что, и кто и как и на кого будет молиться довольно таки скоро - опять - будет видно.
А, например, свой лимит тут ты и сам прекрасно знаешь.
Конечно ни на что не влияет можно даже сказать что этого не было - и ты стал даже более значимым и уважаемым игроком
Наслаждайся логом))
DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#411 Сообщение DMTelur »

TheNinja писал(а): Конечно ни на что не влияет можно даже сказать что этого не было - и ты стал даже более значимым и уважаемым игроком
Как мне играть без уважения в кругу общения персонажа TheNinja :ny_tik:
Это же "сливки" общества :ny_tik:
Выложи лог еще в паре тем, ты обязательно справишься :bra_vo: А я, возможно, сделаю вид что уж твоё то мнение мне крайне интересно :-D
Гуд лак в общем

Лечебные чары - побочные эффекты: сухость во рту, тошнота, рвота, зуд, галлюцинации, потеря рассудка, кома и смерть. Ну что ж... попробуем.
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#412 Сообщение TheNinja »

DMTelur писал(а):
TheNinja писал(а): Конечно ни на что не влияет можно даже сказать что этого не было - и ты стал даже более значимым и уважаемым игроком
Как мне играть без уважения в кругу общения персонажа TheNinja :ny_tik:
Это же "сливки" общества :ny_tik:
Придется учиться Телур) Живи и учись) А я пока скину твой бой по серверам знакомым :-D Сегодня твой день, празднуй! Наслаждайся моментом а не рассказывай что вот ты восстановишься до xxkk луков :-D
А ты ко всем кто не за тебя относишься как к "сливкам" или ко мне и неопределенному кругу тех кто протролливает тебя в чатах? А к тем кто не на твоей стороне, но молча порадовался?
И че там сливки? Лог сделал тебя суперэлитой))) Ну если хочешь я могу порассуждать о том что ты просто решил так избавиться от магов и...части армии союзника и еще части армий кучи игроков кого не постил :-D

Но конечно молодцы ребята столько ваших посливали :men: :ku_bok:
DMTelur писал(а):А я, возможно, сделаю вид что уж твоё то мнение мне крайне интересно :-D
Конечно сделаешь ведь ты рад и сразу мне отвечаешь :-D
DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#413 Сообщение DMTelur »

TheNinja писал(а): Лог сделал тебя суперэлитой)))
Тебе скинуть еще пару старых логов или покопаешься сам? :-D Меня же тааааак это беспокоит :-D
Интересно, что же произошло.. Может это я купил аккаунт ДМтелур и слил его? Погодите ка, как же телур мог слить телура? Может я купил аккаунты защитников? Или пары? не сходится.. :-(
theninja писал(а): Конечно сделаешь ведь ты рад и сразу мне отвечаешь :-D
Да интересно было что ты напридумываешь :bra_vo:

Не припомню, кстати, что-б ты выкладывал лог например с грааля возле прайдов. Там же тоже телур сокрушительное поражение потерпел - аж двух героев лечили. Или "вы не понимаете, это другое"?
Телур был и будет, и - иногда - вы на пару месяцев успеваете расслабиться :pardon:

А так - ну бывает, отнесся халатно, уехал по делам, не посчитал, за оставшееся время - когда вернулся к компу - не успел прикинуть - такое случается когда играешь, но тебе откуда знать, ты то на форуме играешь :hi_hi_hi:

DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#414 Сообщение DMTelur »

А к тем кто не на твоей стороне, но молча порадовался?
btw, это удел абсолютного большинства - молча порадоваться чьей-то "неудаче".
А у людей случаются неудачи посерьезнее армии на 3-4 месяца стройки. ::nez-nayu::
Меня это расстроило меньше чем, например, потеря 500к луков в каком-то там году на бакаре.
Или чем оплаченная услуга на -67 жалования +- до следующей акции)

Кстати, попался на глаза старый лог с кое-каким количеством войск. 5 месяцев назад. Сравним результат, например, к лету?
193d2-clip-459kb.jpg
Последний раз редактировалось DMTelur 31 мар 2021, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#415 Сообщение TheNinja »

Тебе скинуть еще пару старых логов или покопаешься сам? :-D Меня же тааааак это беспокоит :-D
Да зачем переходить на обсуждение старых логов или чьих то логов когда сегодня - есть твой конкретный лог)
Вот про него расскажи лучше что ты победил :-D Ну там - потому что отклепаешь потери быстрее тех кто тебя слил)) Такие обоснования побед последние годы бывают - пользуйся :-D А хотя они в спорных боях обычно канают но ты постарайся и если попросишь в личке я буду убедительно говорить что ты тут победил даже с аргументами - мне ничто не помешает :-D
365033
Эсквайр

#416 Сообщение 365033 »

Никогда не понимал людей что кайфуют от чужих переживаний(как хороших так и плохих).
Злорадство ещё никому не принесло пользу(кроме ниндзи).
А чего гадать то о случившимся. где же хваленная Израильская разведка? Или чат не тот))
Теперь ниндзя не смжет спать ночами с мыслью: зачем телюр слил своих магов?
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#417 Сообщение TheNinja »

365033 писал(а):Никогда не понимал людей что кайфуют от чужих переживаний(как хороших так и плохих).
Злорадство ещё никому не принесло пользу(кроме ниндзи).
А чего гадать то о случившимся. где же хваленная Израильская разведка? Или чат не тот))
Теперь ниндзя не смжет спать ночами с мыслью: зачем телюр слил своих магов?
Никто и не ищет смысла в фейле несколькими атаками подряд(он+соклане) - у меня простая чистая радость))) Провал есть провал и нет смысла пытаться "выехать" на том что "у кого-то" или "что было у меня" :-D Просто пусть наслаждается днем как я)) А хотя не - у него другой день :-D
365033
Эсквайр

#418 Сообщение 365033 »

Раз эти картинки вызывают у тебя восторг - наслаждайся. Как мало нужно человеку для счастья
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#419 Сообщение Salva0venia »

Наших восточников поздравляю с грандиозными логами. Они красавцы.
Я особой радости от увиденного не испытала. Хейтить/троллить/издеваться/гнобить не хочу и не буду. Может, потому что среди атакеров был мой друг. Это может странно звучать, тем более от меня, но я понимаю, как сейчас игрокам стремно, что пишут в клане и какой настрой. Короче, я знаю, что отклепать потерянное - дело полугода +- Не принимайте скоропалительных решений, все мы сливались, всем было погано. Отклепывайтесь, еще повоюем
Последний раз редактировалось Salva0venia 31 мар 2021, 22:05, всего редактировалось 3 раза.
Focks

DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#420 Сообщение DMTelur »

TheNinja писал(а):А хотя не - у него другой день :-D
Понимаешь ли, по факту всё куда проще.
Я не разучился считать - я не успел, и не успел т.к. занимался другими делами - которые для меня, увы, важнее.
И может лет 5 назад (как тут например: https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 00#p776695) я-бы подорвался с места сел за ноут нашёл интернет быстро всё посчитал и огранизовал - именно так там и было - щас я сделал так как сделал.
Просто будь мне это реально важно - за +- час что там стояли подмоги я мог посчитать не единожды. А так, армию я отклепаю и будет всё по прежнему. :pardon:

TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#421 Сообщение TheNinja »

Игра есть игра) Тут ты игрок и никому нет дела если ты устроился на суперответственную должность или еще что)
Ты профейлился как игрок и я пишу тебе как троллящий игрок)
Где ты видел чтобы "У меня были дела - совещание проводил и оно важнее чем то что в игре вот и слился" и в ответ враг отвечал "Да понимаю игра занимает много времени и сил - она и все что в ней не особо важно по сравнению со многим в реале"? Я такое даже за пределами МЛ не видел - это норм среди друзей и не факт что среди соклан(смотря какой клан).

Ну и если честно - много в кого тыкали поражениями, неактивностью и им никаких поблажек "у меня реал!". Сливая врагов ты не думал что там причины могли быть "у меня реал"? А где то так и было по факту))
Вот тут интересный разговор получится) А еще прикольно как молчат те, кого тыкали сливами и ни слова не говорят Телуру про его слив - понимают кто есть кто в клане в плане роли и места)) Ведь сегодня к Телуру по-человечески соклане(я-то буду троллить ибо никому исключений не давали), а завтра что он скажет про слив соклана? Как с Яном будет? Как с Инферно? С Кровотоком? Может как с Крестами? Да ладно Телур тут все просто - ты нелоялен к чужим провалам но сегодня твой день) Ох как не ловко то :smu:sche_nie:
Ян ты главное не отмолчись - протролль его в кланчате) Наверняка он не бросил тебя при твоем сливе)
DMTelur писал(а):щас я сделал так как сделал.
В игре ты был и подмоги видел скажем за 5-10-20 мин до боя? Просто из-за дел не посчитал?
Или отправил атаку и через час когда зашел уже слит?
Довольно интересный момент - поясни пожалуйста) А ну да и - твои соклане читают) Надо чтобы стало понятно где ошибка
То что ты стал участвовать в том на что у тебя нет времени уже понятно - это твое решение и если в атаку вел ты... ну что ж)
Но интересны еще детали) Ты зашел за 15 мин и написал отменяться так как не было рассчета?(если что я угадал но ты понимаешь :-D ) Мне интересна твоя идеальная логика и идеальные действия с учетом того что времени не было по работе - ты же получается не виноват в своей неудаче(если поверить на слово/не разбирать детали/не думать) все так вышло из-за работы. Надо разобрать крутую организацию процесса и че делать если кто то не может посчитать - так как работает работу))
mofon
Эсквайр
Контактная информация:

#422 Сообщение mofon »

Да что там спорить, всё и так понятно, обычная самоуверенность, шли, как обычно и как обычно думали, что мы в последнюю минуту отменим подмоги, так было 100 раз, и ничего не предвещало, что также будет и 101. Ну да, кого там считать, если по МА эти двое как весь наш клан, да и уже привыкли так ходить, аж со столов по два -три часа атаки...
Но всё до поры до времени, бывает, периодически выгребают атакёры, история повторяется, уже второй раз похожий слив всех хвостов :-D бывает...
нельзя быть настолько самоуверенным, иногда бывает и палка стреляет, и очень больно...
Так то да, бой шикарный, и слить атакёров было крайне сложно, пришлось брать ещё квестовые награды в виде атаки и выносливости, на что атакёры не расчитывали!
всем удачи!
365033
Эсквайр

#423 Сообщение 365033 »

Ниндзя, вон те человек с делириумов все разжевал( улыбнуло особенно про каст которого не ждали. Новый вид инвиза походу). А если немного мозгами раскинешь может дойдёшь сам почему случилось как случилось. Ещё как вариант мать спроси. Последнее дни она радует своей проницательностью, а если не соврала про отсутствие злорадства, то и странными (ну лично я был удивлён) для неё жизненными принципами..
И вообще, дам совет как задрот в своё время бк и линейки, относись проще к картинкам..
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#424 Сообщение TheNinja »

365033 писал(а):Ниндзя, вон те человек с делириумов все разжевал
Ну ты ж вкурсе что слив это ошибка игрока или несколько ошибок)
Я пока интересуюсь у Телура деталями - мне интересны детали от него, а не от тебя. Я не собираюсь додумывать то чего не знаю - это не разумно если интересен точный ответ.
Хотя...Может у тебя стоило спрашивать так как ты лучше знаешь по объективным причинам?)
365033
Эсквайр

#425 Сообщение 365033 »

Смотря что называть ошибкой. Да и скучно же все знать. Как любит говорить мне мать: не будь занудой.
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#426 Сообщение Salva0venia »

365033 писал(а):Смотря что называть ошибкой. Да и скучно же все знать. Как любит говорить мне мать: не будь занудой.
У вас там что, день массового суицида к 1 апреля?
[+] Скрытый текст
Screenshot_1.png
Focks

DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#427 Сообщение DMTelur »

просто поддержал соклан :hi_hi_hi:

Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#428 Сообщение Salva0venia »

Минус еще один акк от Пупса. Моя школа, топать по 3 часа в такие дали :men: Какой это по счету акк, слитый за трое суток +-? 6-ой или 7-ой? Я сбилась уже
Вложения
Screenshot_4.png
Screenshot_3.png
Focks

TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#429 Сообщение TheNinja »

365033 писал(а):Смотря что называть ошибкой.
Не считать и идти на самослив с девизом "Телур посчитает" - зачем считать? ща сделам и там посмотрим))) Много провов от отжимателей...
Понимать что работа может помешать рулить атаками и никак не продумать что с этим делать.

Думаю после всего этого от Ультов скоро будут атаки и даж логи - не сидеть же друг друга поддерживать уменьшая себе арму :-D
365033
Эсквайр

#430 Сообщение 365033 »

Оказывается ты все сам знаешь. Так зачем спрашивать.. хотя и так тебе уже все разжевали. Ещё и глотать что ли за тебя?
albrekxt
Магистр
Контактная информация:

#431 Сообщение albrekxt »

Смотрю Пупс подрос. Хорошо живётся видимо.
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#432 Сообщение Salva0venia »

albrekxt писал(а):Смотрю Пупс подрос. Хорошо живётся видимо.
Нам плохо жилось только в составе вашего Альянса, а вне его очень даже замечательно :pardon:
Последний раз редактировалось Salva0venia 11 апр 2021, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
Focks

albrekxt
Магистр
Контактная информация:

#433 Сообщение albrekxt »

Каждому своё, но не хотелось бы так низко опускаться :-):
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#434 Сообщение Salva0venia »

albrekxt писал(а):Каждому своё, но не хотелось бы так низко опускаться :-):
Шел 21 год, некто до сих пор находится в стадии детского сада и пишет про фантазийные уровни и колыхания относительно них в вертикальной плоскости :-D
Focks

TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#435 Сообщение TheNinja »

365033 писал(а):Оказывается ты все сам знаешь.
Оказывается неудобные подробности никто не хочет обсуждать) И это не просто так - там есть что то что Телур не хотел бы озвучить)))

Телур, а по теме того что постятся только логи Сальвы и немного чего-то еще , но не постятся бои где вы кого-то побеждаете:
1) Это надо придумать формат к описанию
2) Добавить всех в скайп - в том числе тех кто со мной и с кем я одновременно не хтим общаться
3) Договориться чтобы каждый скидывал лог с описанием в соответствие с п.1 и требовать уточнений если описание кривое или скрины сделаны не должным образом
4) Все постить - я отлично знаю что есть бои о которых вообще за пределами вашего альянса никто и не узнает. Ну какой нить слив армы в несколько фармиков например

Так что я просто по настроению отправляю скрины на форум. К примеру в случае с тобой я сразу же закинул на форум и начал тро...обсуждать! А подробности уже потом пришлось узнавать сопоставлять - по личкам я скидывал, но вот беда - вопросы пошли ;;-))) ;;-))) ;;-))) А вот остальных слившихся как-то лень было постить))
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#436 Сообщение Salva0venia »

Никогда такого не было и вот опять. Как дела на турнирах, пацаны? :-D
Вложения
Screenshot_3.png
Focks

SlyKirov
Магистр

#437 Сообщение SlyKirov »

Женя, ну сколько можно у детей отбирать конфетку. Повышала бы планку что ли..
Овца и волк по-разному понимают слово «свобода»
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#438 Сообщение Salva0venia »

SlyKirov писал(а):Женя, ну сколько можно у детей отбирать конфетку. Повышала бы планку что ли..
По твоему, теперь все, что меньше 4,6кк луков, мне должно быть зашкварно сливать? Такое в голову после войны с руинками приходит? :-D
Focks

SlyKirov
Магистр

#439 Сообщение SlyKirov »

При чем тут кол-во армии... 1кк, 2кк или 4кк.. в посл логе вообще пол ляма было луков. А если бы их x10 сделать. Изменилось бы чот??
Посему, имхо, общим знаменателем сливаемых является уж точно не численность войск...
мне вот больше в последнем логе в глаза бросилось ограбленые 24кк зерна.
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#440 Сообщение TheNinja »

SlyKirov писал(а):Женя, ну сколько можно у детей отбирать конфетку. Повышала бы планку что ли..
Покажи как надо акком SlyKirov на Фетосе :-D Хотя бы на Молкаре в разделе Молкара. Как раз донесешь свою мысль о том какой должен быть лог :-D
И давай в ответ чтоб без логов из другой игры - в этой ты не можешь ни свой акк сделать сам, ни слить что-то больше фармика раз в полгода.

Salva0venia, отличная витрина Ульта. Пора andoxa в академку за знаниями :-D
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#441 Сообщение Salva0venia »

SlyKirov писал(а):При чем тут кол-во армии... 1кк, 2кк или 4кк.. в посл логе вообще пол ляма было луков. А если бы их x10 сделать. Изменилось бы чот??
Посему, имхо, общим знаменателем сливаемых является уж точно не численность войск...
мне вот больше в последнем логе в глаза бросилось ограбленые 24кк зерна.
Вот в этом то и отличие - я смотрю на арму, а ты смотришь на ресы, я сливаю витрины, а ты "чет скучно, пойду пофармлю Слаем" :pardon:
Focks

SlyKirov
Магистр

#442 Сообщение SlyKirov »

Мать мне далеко до тебя. Ну вот мои соперники почему-то никогда не афк. Наверное так интересней. Когда я тебя на Фетосе пас, не сильно шибко ты по ночам бегала. Другим это нафиг не надо. Пускай в воскресах сидят. с другой стороны кормить легче))
И даже если ловишь со стоуна, в принципе делают правильные вещи(ну или ему повезло с % отступа).
Сделаю исключение и скину лог. Буквально свежий. https://prnt.sc/11sz3um
Подробности боя можете узнать у действующих сторон.
Могу поздравить соперника, что спас как мог свою армию.
Но Ради такого точно не вернусь. Хотя иногда полезно просто проветриваться..А то забывать многое начинаешь.
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#443 Сообщение Salva0venia »

SlyKirov писал(а):Мать мне далеко до тебя. Ну вот мои соперники почему-то никогда не афк.
Или плохо следишь :du_ma_et:
SlyKirov писал(а):Когда я тебя на Фетосе пас, не сильно шибко ты по ночам бегала.
Я и сейчас по ночам не шибко бегаю :pardon: А зачем куда то часто бегать? Что бы что? :du_ma_et: Для слива игрока нужно выбрать этого игрока и какое то время за ним следить. 1 атака - 1 полный слив. На 100500 попыток у меня нет времени, я человек занятой :za_da_va_la:
SlyKirov писал(а):И даже если ловишь со стоуна, в принципе делают правильные вещи(ну или ему повезло с % отступа).
Сделаю исключение и скину лог. Буквально свежий. https://prnt.sc/11sz3um
Подробности боя можете узнать у действующих сторон.
Могу поздравить соперника, что спас как мог свою армию.
Но Ради такого точно не вернусь. Хотя иногда полезно просто проветриваться..А то забывать многое начинаешь.
Сойдет, лучше, чем ничего
Focks

TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#444 Сообщение TheNinja »

Поздравляю с первым логом :-D Ты наконец-то уходишь) Тебе здесь не рады :-D
Ну вот мои соперники почему-то никогда не афк. Наверное так интересней.
Наверное если есть возможность слить афк или нет - то надо лить. Выследи афк и слей - но у тебя они всегда будут онлайн :-D
SlyKirov
Магистр

#445 Сообщение SlyKirov »

Мне кажется слив на афк зависит во многом от соперника. Если часто нет смены Героев. Сидит ли до самого хлопка или может медлы(титанки) выставить и пойти спать. Хотя есть такие что в сете сидят всегда. Но времени это все пасти у меня нет. Сегодня опять же. Глянул чат. Пошёл в личку. пока открывались ворота прикинул что надо. Хватало плац + услуга. Успел впритык.
Если речь про крыске в чужом клане и сливе инфы, то вам виднее особенности реализации данного метода. Мне он чужд и даже если бы была возможность я бы не использовал его.
Касательно Тех, кого ты сливаешь, я примерно понимаю уровень их игры. В данном случае численгость их армий, наличие топ артов роли не играет вообще..
Ушёл с игры по личным причинам. Так в гости захожу. Если илао приедет, может захочу вернуться. Пока желания нет.
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#446 Сообщение TheNinja »

Если речь про крыске в чужом клане и сливе инфы, то вам виднее особенности реализации данного метода. Мне он чужд и даже если бы была возможность я бы не использовал его.
Я абсолютно уверен что ты способен на все-все методы игры включая самые худшие - за время общения ты показал себя определенным образом и дал понять что это именно так
Правда нюанс что ты делаешь и стесняешься в этом признаться :hi_hi_hi:
Слей что нить покрупнее и не так чтобы слил но почти вся арма осталась) Чем крупнее цели тем их меньше на сервере - тут уж не до выбора а какие есть такие есть и с ними и иметь дело
Ах да про "крысок") Попробуй внедриться куда-нибудь и поиграть на другую сторону - это прикольно

https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 16#p799252 Самое элементарное начать с малого и там известным тебе путем стать топом в нужном клане
К примеру TRN16 поиграла в Крестоносцах до ноября 2020 и теперь играет в академке Колонизаторов и никто не парится есть там слив инфы или нет - вот так вот при всех разговорах о шпионах можно попасть куда угодно даже на Фетосе +-вопрос сроков. Будь я без акка - мог бы легко куда нить попасть
SlyKirov
Магистр

#447 Сообщение SlyKirov »

У нас с тобой как цели разные, так и способы их достижения. Доказывать чот не вижу смысла. Кто со мной играл, знает что я делаю и что не делаю, в том числе не одобряю.
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#448 Сообщение Salva0venia »

SlyKirov писал(а):Мне кажется слив на афк зависит во многом от соперника. Если часто нет смены Героев. Сидит ли до самого хлопка или может медлы(титанки) выставить и пойти спать. Хотя есть такие что в сете сидят всегда. Но времени это все пасти у меня нет. Сегодня опять же. Глянул чат. Пошёл в личку. пока открывались ворота прикинул что надо. Хватало плац + услуга. Успел впритык.
Касательно Тех, кого ты сливаешь, я примерно понимаю уровень их игры. В данном случае численгость их армий, наличие топ артов роли не играет вообще..
Ушёл с игры по личным причинам. Так в гости захожу. Если илао приедет, может захочу вернуться. Пока желания нет.
Это все переливание из пустого в порожнее. Как показывает апрельская практика - для слива не важен ДАЖЕ уровень игры :pardon: А ловля со стоунов, с руй, с прочих походов, лагеря и т.д. лично для меня - это ооочень старый и пройденный этап, как воспоминания работающего человека о детском саде, ибо около меня соседей больше нет :-D В разработке новый метод ведения войны, потому что катания по карте нуждаются в паузах по понятным естественным причинам, но о нем уже будет совсем другая история :-D А, вот, слив Чертиком 10% армии врага в таком то касте вообще не впечатлил. Это что? Где твоя хваленная теория на практике? :-D
Focks

SlyKirov
Магистр

#449 Сообщение SlyKirov »

Там бой в 1 раунд был.. потом его Арма отступила..как можно было увеличить потери соперника я и так знаю, но это либо трата лишних ресурсов(свиток телепорта пару портануть, бесстрашие юзнуть) либо малоэффективно( вроде лям найма взять с собой)
Словишь Ульта со стоуна/гроба покажешь как сливать в 0 надо))
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#450 Сообщение TheNinja »

Никому не интересен мелкий лог с Молкара - ну да чето слил но не более) По секрету - тут раздел Фетоса.
Кто со мной играл, знает что я делаю и что не делаю, в том числе не одобряю.
Тут не важно что ты одобряешь на словах - важно что на деле. Ты знаешь о чем я, но считаешь, что мне абсолютно нереально знать про это - но так случилось что я случайно узнал несколько моментов. Я знаю какой ты Максимка - не стесняйся этого :-D Кстати не исключаю что те с кем играешь не знают про это. Ну знаешь как жалоба на Пупса...Да не стесняйся - я не считаю что ты в этом плане хуже других когда никто не видит(или думает что не видит-это другая история). Почти все также делают - каждый/каждая кто мне заливал(а) про принципы в итоге писал(а) жалобы :-D

Кстати история ухода по личным причинам которые менее значимы чем переезд Илао - своеобразно звучит)

Серверу пора принять гостей или переехать.
SlyKirov
Магистр

#451 Сообщение SlyKirov »

Ниндзя, Есть пословица такая: где больше двух - говорят в слух..
Если что-то знаешь, так поделись. Предоставь публике свои улики. То что ты полагаешь, думаешь или хочешь никому не интересно.. Буду рад узнать о себе новое. Иначе ты будешь пустословом по ваших же меркам.. или у вас как всегда двойные стандарты..
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#452 Сообщение TheNinja »

Так я и поделился) Вот только рассказывать что и откуда как-то нет выгоды - не просто так же я нашел способ, а ты не понимаешь как именно. Но ты знаешь что все когда-то может выясниться альтернативными способами :-D Знаешь что я знаю - но не зацикливайся на этом. Ничего не можешь с этим сделать - только пытаться говорить за пустословие до момента когда все всплывет и это самая выгодная позиция...ох уж эта надежда что не всплывет...))

Непонятно как же ты так ушел что отвечаешь мне и даже узнаешь про переселение Илао?) Не получается уйти?) На Фетосе ты многих раздражал своими "делюсь знаниями" в чатах - я тебе сразу говорил что ты к такому придешь еше в августе-сентябре
SlyKirov
Магистр

#453 Сообщение SlyKirov »

Так может тогда самое время пруфы предьявить? Неопровержимые.. :ti_pa:
Пока лишь бла-бла вижу. Или в стиле: я знаю, что ты знаешь, что я знаю.. :hi_hi_hi:
Если я с тел захожу на форум, это не считается что бросил игру?
Все апрельские сливы на Фетосе опять же с форума узнал.
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#454 Сообщение Salva0venia »

SlyKirov писал(а):Словишь Ульта со стоуна/гроба покажешь как сливать в 0 надо))
Так в чем вопрос? Заселяйте прям в мои коры пару-тройку топов, будем ловить и на руях, и на стоунах, и на гробницах, и даже на лагерях. Че сидим то в радиусе 15 клеток от меня? Или мне через всю карту бегать за теми, кто ушел фармить?
Focks

TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#455 Сообщение TheNinja »

SlyKirov писал(а):Если я с тел захожу на форум, это не считается что бросил игру?
Считается это когда
1) Не заходишь в игру на форум
2) Нет игроков в контактах и мессенджерах и обсуждений игры
3) Не откуда узнать про переезд Илао и нет интереса узнать

Вот первого встречного увидишь - вот он в состоянии "я бросил" и когда у тебя будет также то да бросил
SlyKirov писал(а):Так может тогда самое время пруфы предьявить? Неопровержимые..
Определенно будет момент "самого времени"
Пруфы...не тебе, но я предъявлял их например Salva0venia. Очевидно же что раз тебе не ясно как я узнал - это не что-то что есть смысл выложить публично.
Ты не тот с кем я готов поделиться чем-то полезным - а так и выйдет если я тебе предъявлю их
Не волнуся Максимка все так или иначе станет явным всем в свое время, но...))) При этом никакой пользы ты с этого не получишь - и никак иначе)
SlyKirov
Магистр

#456 Сообщение SlyKirov »

Эм... врядли игроки фетоса (речь так понимаю про ульту) последуют твоему посылу))
Восточнее центра карты врядли ты попрешься. Там зевак мало.. дык и им ты нафиг за 30 клеток упала..
а на западном фронте без перемен))
SlyKirov
Магистр

#457 Сообщение SlyKirov »

Вообщем выкладывай/ выясняй/ делись и тд. Как Буш готов - размести свои улики, с удовольствием почитаю))
Смешной ты человек, это вам вечно чот доказать надо. смысл мне врать что бросил?)
Об этом ещё микасу сказал, когда вы тут цирк с хеглями устроили. С выяснениями кто сколько их вложил.. мне фиолетового сколько их там : пару штук 10 или 20..
есть возможность - зашёл. Но вечера и ночи уже месяца 3-4 не в игре проходят..
ну а политика админов существенно уменьшает шансы на возвращение..
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#458 Сообщение TheNinja »

Бросил это когда нет акка чтобы зайти в игру и нет желания чтобы он был
Когда ты ходишь на форум пишешь сообщения на нем, пишешь в скайпе, "а вот мне ща захотелось попытаться со стоуна возврат слить" - это все не имеет отношения к бросил. В "Играю 2-6 часов в неделю и общаюсь с игроками" поверю - это вот с примерами есть
Да все долго бросают
SlyKirov
Магистр

#459 Сообщение SlyKirov »

Оно примерно так и было. Если бы не компания на молкаре, то может и не заходил бы вовсе. Ну ещё с тел на форуме посидеть можно. Так сказать новости почитать. Или тебе поджопник отвесить)
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#460 Сообщение Salva0venia »

SlyKirov писал(а):Эм... врядли игроки фетоса (речь так понимаю про ульту) последуют твоему посылу))
Восточнее центра карты врядли ты попрешься. Там зевак мало.. дык и им ты нафиг за 30 клеток упала..
а на западном фронте без перемен))
Ммм, в этом то вся вкусняшка - я попрусь за едой куда угодно, а вот как попрусь - это и решается :pardon: Восток - дело тонкое) Это западников бить как два пальца
Focks

SlyKirov
Магистр

#461 Сообщение SlyKirov »

Я ж и говорю пора планку повышать... скок можно ту андоху мутузить.. психанет же девочка.. оно те надо грех на душу брать)) :ni_zia:
А если без шуток, я с уважением отношусь к сопернику, если он делает умные ходы/ защищается/ Огрызается и тд. И не понимаю тех, кто снова и снова стает на те же грабли..
Ну раз восток дело тонкое, значит будем ждать лог против более сильного соперника(не по ма, а вообще).
Сама же хош снова кровушки «власти» испробовать))
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#462 Сообщение TheNinja »

SlyKirov, в мире логов МЛ ты примерно никто. Никому не интересно что ты считаешь хорошим логом или кого ты считаешь надо лить - для нас ты в целом фермерствующий игрок который очень активен...в чатах и раздражает соклан)
Любой лог который будет скинут всегда будет недостаточно хорош в глазах "знатоков" - не важно Сальвой или кем-то еще.
Вот к примеру Мельник слил Телура и кучу других будучи в дефе СО - но всегда найдутся критики которые эксперты в том как сливать Телура :-D
А твои предложения они обычно забавляют - допустим мы за кем-то следим но мы должны срочно все бросить и искать кого-то под твои критерии и если нет то искать варианты...но главное взять забить на тех кого прямо понятно что можно слить и не лить)) Нужно же ДУУУМАТЬ искать вариант и способ там где его возможно и нет вместо того чтобы пользоваться тем что есть - это основа логики и эффективности :ku_bok:
А так посмотрим что где найдется и при каких обстоятельствах
SlyKirov писал(а):Оно примерно так и было. Если бы не компания на молкаре, то может и не заходил бы вовсе. Ну ещё с тел на форуме посидеть можно. Так сказать новости почитать. Или тебе поджопник отвесить)
Да грех не погонять по всем темам форума великого игрока с 1 логом за 10 лет - даж твой папа за утро 3 лога сделал и там не 10% армы а нормально сделано.
Игрок то великий поэтому и играет на купленном акке... вернее играл :-D Ты сам сравни результаты в твоей новой игре которых ты можешь кучу наскринить и акк там сделан тобой - и свое "ничего" тут. Эта игра не для тебя)
То как ты пытался пасти Сальву кроме фейспалма ничего не вызывает - но да это твое реальное "мастерство" на деле, а не в чатах.
SlyKirov
Магистр

#463 Сообщение SlyKirov »

Чот ты оч долго сочинял. Так и уснуть можно..Я уже предлагал. Бери любой акк на молкаре и покажи мне как играть.. забери лужу/ грааль или задефай хотя бы..Вот если вчерашний Алекс сам додумался с отступом и наймом - молодец. Если так просто совпало, ну повезло ему. Добавить нечего.
На счёт слива на луже телура мелей и ко... давай уберём платник. Или изменить его механику. Типа все вбивать надо самому. Знаешь ли ума не надо много 1 кнопку клацнуть и бегать по всему форуму кипятком писать: какой я молодец или чушь нести вроде, кто-то там просчитался..
Чел, мне пары минут хватит понять, кто умеет играть, а кто нет. При этом мне фиолетово сколько каких артов у людей и кол-во их юнитов в лямах.
Игра с каждой обновой все Больше к задроству взывает. И все меньше надо думать. Мне скучно в такое играть.. а сидеть и пасти витрины(я все же склонен к сливу инфы) у меня желания и времени нет..
SlyKirov
Магистр

#464 Сообщение SlyKirov »

Про купленные акки не начинай лучше. Я то свои первые армейки купил за кровные баксы в отличии от некой дайнерис..
Цену знаешь первых Армеек?)
ты тогда вообще ещё в игре в посёлках зерно с деревом добывал.. с тех пор, правда, более продвинулся...
имя первого владельца элвина может знаешь?) открою секрет это был не зия))
с матерью лучше советуйся какие темы стоит поднимать, а какие нет..
Ну согласись, слабенько ты тролишь. Хз чего случилось.. то ли музы нет, как у Сальвы ::yaz-yk:
то ли иссяк талант.. или мои подзатыльники так подействовали... :hi_hi_hi:
Adios muchachos.. модера позвать не забудь :bra_vo:
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#465 Сообщение TheNinja »

Про купленные акки не начинай лучше. Я то свои первые армейки купил за кровные баксы
Мне может было бы интересно узнать что и как ты достал в игре своим акком - это было бы не настолько бессмысленно как твои донаты.
А рассказывать мне про то как ты влил деньги и тупо клацнул на "Купить" - это не иначе как игровой скилл и БОЛЬШОЕ достижение. Телур может твои ценности по донату разделяет - ему позаливай
Потраченные в игру/на игру за 2013-2015 у меня теперь вызывают лишь сожаление - там сумма такая что эльфа можно было бы ща клацнуть и осталось бы.
в отличии от некой дайнерис..
Которая купила очередные чисто за полученное в игре чж и далеко не только их.
Покупки за донат там дороже, но нет смысла про это говорить.
Чот ты оч долго сочинял. Так и уснуть можно..
Потому что просек что ты ждешь :-D
Бери любой акк на молкаре и покажи мне как играть.. забери лужу/ грааль или задефай хотя бы..
Возьми приди на любой сервер и не иди в доминирующий альянс прятаться за спины сильных игроков, а пойди в клан размера с наш Литиум - посмотрим кому ты что про лужи заливать будешь. У тебя там ничего не будет стабильно.
На счёт слива на луже телура мелей и ко... давай уберём платник. Или изменить его механику. Типа все вбивать надо самому. Знаешь ли ума не надо много 1 кнопку клацнуть и бегать по всему форуму кипятком писать: какой я молодец
Что за бред ты пишешь? У Телура не стало армии и все равно как - тут абсолют в том что он проиграл, а Мельник победил выпилив одного из сильных игроков сервера. Никому не интересны твои "а вот если" - они армии не вернут ибо там можно лишь наслаждаться потерей армы и заливать про "а вот если", пытаться сменить тему на более удачные бои и тд))
или чушь нести вроде, кто-то там просчитался..
Все правильно сделано! Никаких просчетов! Слитые армии как пруф :-D
LevDM84
Эсквайр
Контактная информация:

#466 Сообщение LevDM84 »

Я знаю очень много хороших людей которые бросили игру из-за вашего мультоклана, уверен все вместе они надонатили НАМНОГО БОЛЬШЕ чем какие-то армейки!!!!!!!!!!! Но так как никого не споймали и ловить не собираються то можете собой гордится и считать себя(и свой клан) самым умным, и самым сильным игроком мл...
!модератор AnnihilatorQuin:
Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм
SlyKirov
Магистр

#467 Сообщение SlyKirov »

А можно узнать о ком речь?
AnnihilatorQuin
Главный модератор
Контактная информация:

#468 Сообщение AnnihilatorQuin »

Уважаемые игроки!
Если у Вас есть подозрения в мультоводстве, то Вам следует подать жалобу в соответствующем разделе. В данном разделе обвинения в мультоводстве будут расценены как флейм.
Также обращаю Ваше внимание, что тема о событиях на сервере Фетос - если Вы хотите пообщаться на любые темы, то для этого есть соответствующий раздел https://mlgame.ru/forum/viewforum.php?f=18
pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#469 Сообщение pupsik21Human »

albrekxt писал(а):Смотрю Пупс подрос. Хорошо живётся видимо.
и тебе не хворать :-D
! Запрещено одному и тому же игроку писать сообщения под разными аккаунтами.
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#470 Сообщение Salva0venia »

Когда рядом полно соклан, но единственное, что они могут - умничать в чате и сливаться, а не дефить. Да, Сергей?)
Вложения
Screenshot_4.png
Screenshot_5.png
Focks

galichia
Магистр

#471 Сообщение galichia »

я вот одно не понимаю. они нарочно это делают?!
может там в чапаева игра.. мол слабо переплюнуть?)
29 чж или...
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#472 Сообщение Salva0venia »

galichia писал(а):я вот одно не понимаю. они нарочно это делают?!
может там в чапаева игра.. мол слабо переплюнуть?)
29 чж или...
Фетос славится рекордами в МЛ, очевидно, теперь попытки пробить дно по сливам :-D
Focks

pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#473 Сообщение pupsik21Human »

и кому, этот огрызок, теперь доедать ? :du_ma_et: :-D
:bra_vo:
66DIABLO66
Магистр

#474 Сообщение 66DIABLO66 »

стервятникам или другим любитлеям поживиться падалью :pardon:
pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#475 Сообщение pupsik21Human »

66DIABLO66 писал(а): "падалью" :pardon:
:bra_vo:
он уже бывший соклан или ты не играешь вообще или на фетосе и так можно :pardon:
66DIABLO66
Магистр

#476 Сообщение 66DIABLO66 »

я не играю в мл. ни на фетосе ни где либо. пока залип в другой игрушке.
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#477 Сообщение Salva0venia »

66DIABLO66 писал(а):я не играю в мл. ни на фетосе ни где либо. пока залип в другой игрушке.
Он к тому, что ты своего, хоть и бывшего, соклана назвал падалью :pardon:
Focks

66DIABLO66
Магистр

#478 Сообщение 66DIABLO66 »

не хорошо перекручивать и выдергивать слова из контекста. я ответил ровно то, что исходило из фразы про огрызок..
тем более оскорблять никого не собирался. хотя мертвая армия вполне может называться падалью.. :pardon:
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#479 Сообщение TheNinja »

Максимка не надо переобуваться
Ну вышло неудачно зато сказал что думаешь)) Но он не соклан уже так что не парься :-D
66DIABLO66
Магистр

#480 Сообщение 66DIABLO66 »

я хз.. может у вас такое в моде. я свои взгляды не меняю. учитывая мои высказывания в том числе админам и разрабам мог бы давно понять..
но это вы будете сидеть в тылу и ждать чуда(затерпеть). что бы кто акк удалил. и админы/разрабы снизошли снова к игрокам..
pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#481 Сообщение pupsik21Human »

обновляем рубрику :ko_pi_lka:

Весь май котлета не хотела дружить со мной организмами :-D
[+] Скрытый текст
храм.jpg
но пробил час :pa_la_ch:
Hello, Breakfast.png
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#482 Сообщение Salva0venia »

Поздравляю с боем, расскажите, как это было :-D
Focks

pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#483 Сообщение pupsik21Human »

Спасибо , это было приятно :-D
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#484 Сообщение TheNinja »

Обычно после слива - слитого игрока либо переводят в основу, либо сажают на СО. ParadiseCity и в основу попал
и на СО - но его и сливали дважды.

Кстати не удивлён, что дефер слит Пупсом - он с год назад хотел избавиться от акка.

Пупс, молодец, что воспользовался :co_ol:
pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#485 Сообщение pupsik21Human »

Благодарю.
раз хотел избавиться от ака аж целый год
предлагаю соль вручить мне , могу даже пока сижу, в клане побыть :-D
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#486 Сообщение Salva0venia »

Чел был открыт в необычное для него время. Все закончилось для него тоже необычно. Люблю полков, воскрес 28 :men:
Вложения
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png
Последний раз редактировалось Salva0venia 21 июн 2021, 07:58, всего редактировалось 2 раза.
Focks

Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#487 Сообщение Salva0venia »

Дебют новичка под моим руководством :-D На Москаля долго смотрели, как рейт неумолимо бежит вниз. Хорошая жертва для "подрастающего" поколения :-D Отдельная благодарность Пупсу за провы и восточным друзьям за внешки :-ok-:
Вложения
Screenshot_3.png
Screenshot_4.png
Focks

pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#488 Сообщение pupsik21Human »

Salva0venia писал(а):Отдельная благодарность Пупсу за провы
скинул номер киви кошелька в личку ) посмотрим на размеры вашей благодарности :-D
лоботряса с почином :bra_vo:
pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#489 Сообщение pupsik21Human »

:ko_pi_lka:
ещё одна обогатительная фабрика опыта, сервера фетос!
поздравляю главу DMTelur с усилением в турнирах :-D
Герои дня.png
Герои дня.png (377.38 КБ) 10542 просмотра
очередная жертва аборта.png
pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#490 Сообщение pupsik21Human »

Сальва сейчас не может написать, но просила передать
Никогда такого не было и вот опять:D
pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#491 Сообщение pupsik21Human »

исправь девиз клана ;;-)))
гайд. закрывай калитку на ночь.png
гайд. закрывай калитку на ночь.png (164.33 КБ) 10526 просмотров
pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#492 Сообщение pupsik21Human »

Спокойствие только спокойствие :a_g_a:
к Чести Лёхи, внимание.
Империя наносит ответный удар :men:
S1.png
S2.png
+100500 к морали клана :-D
DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#493 Сообщение DMTelur »

Я даже на клан не скидывал слив мульта ;;-)))

Ой, тоже наговаривают же, мы таким не пользуемся
Снимок экрана 2021-06-23 124108.png
Снимок экрана 2021-06-23 124108.png (28.47 КБ) 10520 просмотров

pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#494 Сообщение pupsik21Human »

DMTelur писал(а):Я даже на клан не скидывал слив мульта ;;-)))

Ой, тоже наговаривают же, мы таким не пользуемся
Снимок экрана 2021-06-23 124108.png
совсем старик ополоумел, тебе на скрине не видно в шапке, кто мне скинул лог :ps_ih:
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#495 Сообщение TheNinja »

Телур, а вот то что на скрине - когда было? Ничего не знаю про это
pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#496 Сообщение pupsik21Human »

так что выбор не большой
или мне скинул лог Горизонт
или , внимание, внезапно
DMTelur мой мульт :-D
ты же не скидывал на клан , сам сказал :-D
DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#497 Сообщение DMTelur »

pupsik21Human писал(а): совсем старик ополоумел, тебе на скрине не видно в шапке, кто мне скинул лог :ps_ih:
Александр, алкоголь очень пагубно сказывается на ваших умственных способностях, каким образом моя фраза что я даже на клан не скидывал фармик мульта отрицает что-то кроме ваших фраз\что кто-то мог вам скинуть лог\ про то как вы ни с кем тут не дружите и кто вам логи скидывает сразу после их появления :-D
Последний раз редактировалось DMTelur 23 июн 2021, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#498 Сообщение pupsik21Human »

а каким образом пишут газеты , люди их читают и представляешь. не дружат друг с другом :-D
а как можно дружить с мультом :sh_ok:
pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#499 Сообщение pupsik21Human »

Лёха, обрати самое пристальное внимание на мою подпись , там специально для таких людей как ты :-D
ты же сам вчера весь вечер полы пачкал жижей . что я изгой, меня ни кто не приютит , и вообще я редиска
а сегодня у меня откуда то, мифические друзья
ты это, принимай лекарства, согласно рецепту и назначению врача :-D
pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#500 Сообщение pupsik21Human »

Интервьюер: Алексей , расскажите нам, в чём причина слива на инвизе вашего заместителя?
Алексей: ммм :du_ma_et: Пупсик не знает для чего нужен фантом :ras_pal_cov_ka:
Интервьюер: Алексей, а в чём по вашему причина слива акка Доминус?
Алексей: ммм :du_ma_et: Пупсик хронический алкоголик :dr_ink:
Интервьюер: Алексей , а вам не кажется , что вы просто хреновый глава клана?
Алексей: ммм :du_ma_et: я не знаю как правильно ответить на этот вопрос, но уверен, в этом виноваты друзья Пупсика с которыми он не дружит :ps_ih:

Лёха, расскажи нам, чем ты закидываешься
я тоже хочу нажраться этого и гнать :-D
Закрыто

Вернуться в «Другие обсуждения: Фетос»