Летопись Фетоса версия Сальвы, союзников и троллящих игроков

Темы, не относящиеся к другим подфорумам

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Летопись Фетоса версия Сальвы, союзников и троллящих игр

#201 Сообщение pupsik21Human »

Limpieza2 писал(а):Как же я ору, когда дабы обратить внимание на свои летопИси, нинзенышь начинает кидать ссылки всем подряд)) А иначе никто бы не обращал внимание на эту клоаку сервера. Альянс может и распался, но ваша шайка так и продолжит играть с закрытыми стольнями, сливом офнутых фермеров вне клана, храмом половины сервера во время пробежек по кз и кляузами на игроков. Что-то меняется, а что-то вечно) Ах да, забыл еще добавить - подкидывание крыс по кланам - очень важный механизм вашей "стратегии"; Олесе привет)
фашисты партизанам. после очередного рейда по тылам...
ифан . так нелъзя
ты не честно воюешь , наносишь урон нашим обозам. продовольствию и топливу нашим моторизованным частям
немедленно сконцентрируйтесь вашей шайкой (с) в одном месте , разблокируйте укрепленные районы
для нанесения нашего главного удара
и эту пургу. втирает человек с таким стажем игры . я бы на месте соклан. бежал от такого члена рук состава )
вы сами то витрины расхлебянте . да спать идите. и напишите что вас не будет 24ч онлайн в дивизе
и приписку. "цензура" во избежание банана )
! Запрещено одному и тому же игроку писать сообщения под разными аккаунтами.
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#202 Сообщение Salva0venia »

- 1 Колонка :-D Тоже, между прочим, витрина) Лимпа, иди напиши Власти, как плохо и низко лить витрины! :-D
Focks
-Ты давно в гуманисты записался?(Сальва)
-Я всегда даю им шанс выбора-удалиться на *цензура* или быть слитым(Терминатор)

-Если хозяин не дал слить мне мульта, я сливаю хозяина(с)Razrushitel30
-Если не убийство людей, то что?(Сальва)
-*Цензура* (обманывать) людей(Ниндзя)
DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#203 Сообщение DMTelur »

Salva0venia писал(а):- 1 Колонка :-D Тоже, между прочим, витрина) Лимпа, иди напиши Власти, как плохо и низко лить витрины! :-D
Прям вот с дефом с мульта, которая в это время еще и фармила, и витрина?
Схрон через 3 минуты после выхода, разумеется, сам себя повесил.
Не оскверняй меня своим курсором!

Лечебные чары - побочные эффекты: сухость во рту, тошнота, рвота, зуд, галлюцинации, потеря рассудка, кома и смерть. Ну что ж... попробуем.
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#204 Сообщение Salva0venia »

DMTelur писал(а):Прям вот с дефом с мульта, которая в это время еще и фармила, и витрина?
Схрон через 3 минуты после выхода, разумеется, сам себя повесил.
Ну, вам, а еще больше ему, виднее, что было на самом деле. Не заметила схрон сразу. Мульт-не мульт - это же мог быть и деф соклана/союзника/друга. У человека был голд, чтоб убрать арму, была возможность посчитать и снять "мульта", что за самоубийство. Но, ок, вычеркнем эту запись, Власть витрины не сливает, никогда такого не было :hi_hi_hi:
[+] Скрытый текст
и вот опять :-D
Focks

KPOBOTOK
Новобранец
Контактная информация:

#205 Сообщение KPOBOTOK »

Это всё конечно звучит красиво. Но на деле никто никогда не говорил "Мы их не тащим", на деле было сказано что мы не тащим вас, на то время в альянсе были и клан Ноир Морт которые играли как хотели для себя и никого не слушали, сколько было ругани, был клан Прайд, который до этого послал всех и уходил с ала, потом вернулся как ни в чем не бывало мы были против их возвращения, но согласились с альянсом, об этом почему то тоже не вспоминают, это было не основной причиной, но имело место быть, кор арты это уже третье, но вам же как я посмотрю видней))) И та же Сальва сливалась об нас будучи в сильном але, но об этом тоже вы умалчиваете. Никто не вспоминает, что первые атаки на наших бесхозных персонажей были с вашей стороны, об этом тоже вы помнить не хотите) А так же тот факт, что "честные" игроки только строчат кляузы, а сами не соблюдают правила тоже вам никаких очков не даёт, мы когда играли против сильного ала всё равно такой низостью не занимались. Воин воину рознь, ваше поле битвы это писанина и слив мелких витрин в любом альянсе, тут никто не виноват. Играйте как считаете нужным, живите своей субъективной правдой, стирайте пальцы, лезьте дальше копайтесь в чужом грязном белье, ваш выбор, но это вас никак не красит и это не интересно, особенно слушать рассказы про войну и воинов от человека, который сам никогда не воевал, мало того на сюзе толком не играл, а ток строчит администрации про не честных игроков, будучи сам играя с ботоводами и нарушителями похлеще многих. И смех и грех. Лицемерие никогда не красило. Всего вам доброго. :ze_va_et: Игнор.
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#206 Сообщение Salva0venia »

KPOBOTOK писал(а):Это всё конечно звучит красиво. Но на деле никто никогда не говорил "Мы их не тащим", на деле было сказано что мы не тащим вас, на то время в альянсе были и клан Ноир Морт которые играли как хотели для себя и никого не слушали, сколько было ругани, был клан Прайд, который до этого послал всех и уходил с ала, потом вернулся как ни в чем не бывало мы были против их возвращения, но согласились с альянсом, об этом почему то тоже не вспоминают, это было не основной причиной, но имело место быть, кор арты это уже третье, но вам же как я посмотрю видней))) И та же Сальва сливалась об нас будучи в сильном але, но об этом тоже вы умалчиваете. Никто не вспоминает, что первые атаки на наших бесхозных персонажей были с вашей стороны, об этом тоже вы помнить не хотите) А так же тот факт, что "честные" игроки только строчат кляузы, а сами не соблюдают правила тоже вам никаких очков не даёт, мы когда играли против сильного ала всё равно такой низостью не занимались. Воин воину рознь, ваше поле битвы это писанина и слив мелких витрин в любом альянсе, тут никто не виноват. Играйте как считаете нужным, живите своей субъективной правдой, стирайте пальцы, лезьте дальше копайтесь в чужом грязном белье, ваш выбор, но это вас никак не красит и это не интересно, особенно слушать рассказы про войну и воинов от человека, который сам никогда не воевал, мало того на сюзе толком не играл, а ток строчит администрации про не честных игроков, будучи сам играя с ботоводами и нарушителями похлеще многих. И смех и грех. Лицемерие никогда не красило. Всего вам доброго. :ze_va_et: Игнор.
1) "никто никогда не говорил "Мы их не тащим", на деле было сказано что мы не тащим вас" - чёёё?))) Я не ослышалась?) Ты сам лично мне в личке писал и оправдывался, что "мы не выгребим против них (подразумевается Альянс Власти)", что "король дался очень сложно и дальше шансов никаких нет, а они с королями становятся каждый раз сильнее". Ох, тебе повезло, что я поудаляла ваши контакты вместе с переписками, сейчас бы так за слова притянула - мало бы не показалось :-D Аня мне рассказывала, как вы все перевернули и переврали, но, блин, не на столько же сильно. :-D

2) Вот это маразматическое упоминание ухода Прайдов, которое было ДО прихода Литиума к вам - просто дикая дичь :-D После этого якобы "кидка" Прайдов вы на столько прекрасно с ними общались, что даже с их помощью победили в короле, а сразу после взяли и подло кинули нас всех, свалив в Альянс Власти, оставив Аню ни с чем, предложив как компенсацию скинуться ей на арт 5 ;;-))) Боже, такое лицемерие и вранье, которое от тебя и Артема никогда бы ни я, ни Аня не ожидали. Первый ваш гнилой поступок - предательство и приползание к Власти, второй гнилой поступок - после этого еще и врать таким подлым образом) И на минутку - Прайды по каким то своим принципам могут уйти. Просто уйти в свободное плавание. Вы же предали и метнулись к врагам. Ощути разницу, черт побери.

3) Да, нас была куча народа на той луже и пока мы с Семеном экстренно считали, наши союзнички точили лясы в чате с лужей и тупо провтыкали проверить на невид. Произошел слив, это мусолилось сотни раз и я сделала выводы с тех пор, что полагаться можно только на себя. Все?

4) На счет грязного белья - твои соклане (тут не очень хороший эпитет) - сидели в чате у вас и обсуждали мои сиськи, глаза, внешность и прочую хренотень, давай, расскажи, какие вы порядочные.

5) Тебе Аня первая стала писать - "Сереж, что происходит - твои начали перебивать на ауке...". Я следом тебе лично предъявляла за это же и за то, что твои начали трогать моих, сначала спамами, когда просили ваши новые союзники, а потом пошли атаки, на что я тоже реагировала и писала тебе. Да и не только тебе, но и твоим девочкам, которые подключались к спамам. На что ты отвечал: "Я поговорю со своими" и тишина. А девочки просто отмахнулись, мол, нас просто попросили. А потом мы с Аней просто плюнули и начали делать тоже самое. И ты еще будешь говорить, что мы начали первые, с памятью все хорошо? Почитай переписки, если есть :-D

6) И изюминка на торте - Власть, посовещавшись у себя в Совете, предложила Антаресам союз для войны с Колонками ;;-))) Дно пробито) Я вытащила Антаресов из дерьма не для того, чтоб какая то Власть использовала очередной клан для своих целей, а потом выкинула.
Focks

TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#207 Сообщение TheNinja »

KPOBOTOK писал(а):Лицемерие никогда не красило
Я и не пытаюсь себя красить - вот вас пытаюсь чтоб в рейтинге покрасили :-D
KPOBOTOK писал(а): ток строчит администрации про не честных игроков, будучи сам играя с ботоводами и нарушителями похлеще многих
Это неправильно? Неправильно потому что этим занят я? Короче объясни помимо выгоды - почему такая деятельность от твоих соклан и бывших союзников это хорошо, а чуть я жалобку тролльну сразу о ужас! :-D
KPOBOTOK писал(а):Воин воину рознь, ваше поле битвы это писанина и слив мелких витрин в любом альянсе, тут никто не виноват
А ваше это руины или логи как пруф обратного?
KPOBOTOK писал(а): мы когда играли против сильного ала всё равно такой низостью не занимались
Ты про Зиборода что ли?))) Или он просто посканил все города и это не в счет?
Или мы это ты и отдельные несколько игроков? :-D

Кстати почему такие ученики у Анжелы это не низость? Ладно наверное комментариев от тебя мы не дождемся и Анжела пропустит мимо :-D
Анжелу накажешь или сойдет? :-D Ну там извиниться перед кланом например :ya_hoo_oo: Хорошо ты троллишь этим накосячивших - ни в одном клане не помню чтоб глава так "нагибал". Ну один случай я точно знаю мне скидывали с Венона парни
Anj — копия.jpg
Anj — копия.jpg (125.71 КБ) 12413 просмотров
Или фразу "такой низостью не занимались" понимать как - "да мы такое не можем, у нас другие тролльские способности"? :ya_hoo_oo:

KPOBOTOK писал(а):сам играя с ботоводами и нарушителями похлеще многих
Еще поплачь что я пришел на Фетос в Литиум - до этого в плане жалоб чувствовали преимущество а теперь как?) Я всего один но зато какой честный :ku_bok: :-D слежу за каждым :co_ol:

А про витрины - ну да Ян такой и вы витрины искать не умеете но умеете говорить что такой слив проще :-D
KPOBOTOK писал(а):сам никогда не воевал, мало того на сюзе толком не играл
Я в МЛ чуть дольше тебя - думаешь не играл?)))) :ya_hoo_oo: :co_ol:
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#208 Сообщение Salva0venia »

KPOBOTOK писал(а):будучи сам играя с ботоводами
Никогда, прям совсем никогда Сальва не была на боте. Ни Сальва, ни кто то еще из моих игроков. Так что очередное бла бла бла. В отличии от твоего Артема, который своих "подопечных" держал на боте, за что и был неоднократно забанен) Не говоря уже о тебе, тоже сидевшему на боте, не говоря и о других игроках с вашей песочницы :-D
Focks

DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#209 Сообщение DMTelur »

TheNinja писал(а): Я всего один но зато какой честный :ku_bok: :-D слежу за каждым :co_ol:
о да, особенно заметно по улёгшемуся в воскрес горизону - бана что-то не видно ::nez-nayu::
уточняй, что за каждым кроме союзов.

Лечебные чары - побочные эффекты: сухость во рту, тошнота, рвота, зуд, галлюцинации, потеря рассудка, кома и смерть. Ну что ж... попробуем.
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#210 Сообщение Salva0venia »

DMTelur писал(а):о да, особенно заметно по улёгшемуся в воскрес горизону - бана что-то не видно ::nez-nayu::
Вот сейчас бы указывать Ниндзе, кого банить, а кого нет, совсем что ли :-D Только я имею такие полномочия и то не бесплатно :-D
Focks

Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#211 Сообщение Salva0venia »

TheNinja писал(а):Кстати почему такие ученики у Анжелы это не низость?
Я, вот, до сих пор гадаю, кто этот тайный поклонник, отправляющий подарочки с оскорблениями, теперь и Анжела попадает под подозрения с такими учениками :-D
Focks

pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#212 Сообщение pupsik21Human »

считаю что тема Сисек Сальвы, полностью не раскрыта. можно полные или краткие выдержки из переписки :smu:sche_nie:
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#213 Сообщение TheNinja »

Salva0venia писал(а):
TheNinja писал(а):Кстати почему такие ученики у Анжелы это не низость?
Я, вот, до сих пор гадаю, кто этот тайный поклонник, отправляющий подарочки с оскорблениями, теперь и Анжела попадает под подозрения с такими учениками :-D
Ира точно под подозрением - с акков ее кланов писали. А вот как у Анжелы такой ученик получился уже интересно :-D Нам никто не обещал что этим занимается один игрок :-D Ладно, не буду попадаться Ире на глаза после вчерашнего :-D
pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#214 Сообщение pupsik21Human »

DMTelur писал(а):
TheNinja писал(а): Я всего один но зато какой честный :ku_bok: :-D слежу за каждым :co_ol:
о да, особенно заметно по улёгшемуся в воскрес горизону - бана что-то не видно ::nez-nayu::
а они союзники :sh_ok:
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#215 Сообщение Salva0venia »

Мы являемся свидетелями по истине очень ярких событий, и это просто необходимо запечатлеть в людном месте (как кое что на заборе :hi_hi_hi: ), чтоб потом рассказывать внукам :-D Тогда... (фразочка из Сверхъестественного :hi_hi_hi: ): когда то очень давно Пупсик писал Руслану Руле такие слова (дословно уже не помню) - "Рано или поздно Власть с вами поступит так же, как поступила с Литиумом, не совершай ошибок, уходите из Ала, пока не поздно, есть все возможности и ресурсы объединиться и оставить ее ни с чем". Руслан тогда посчитал это глупостью и поступил так, как поступил. А итог мы все знаем :-D Сейчас...: происходит до абсурда идентичная ситуация, можно даже поменять названия кланов и картинка будет один в один, только на наше место встали Колонизаторы, а их место заняли Инферно, поэтому премия Дарвина присуждается Кровотоку и Лимпе :-D Эх, история ничему не учит :hi_hi_hi: Официально ПОН между Инферно и Властью сменился на Союз на старых условиях ;;-))) ;;-))) ;;-))) (спасибо за инфу девочке с центра :hi_hi_hi: ). Власть, как обычно, надругалась над всеми и выбрала более лояльного и толерантного к себе союзника, дабы не потерять турнир, лужи, контроль за терой, власть (простите за тавтологию :hi_hi_hi: ). Собственно, очередной сильный политический ход, Власть на этом собаку съела :-D Чего не скажешь об Инферно на позиции... как же это слово называется... сабмиссив, во :-D Молите Админов о том, чтоб к нам не было переезда сильного клана или чтоб нас не кинули куда то, где есть игроки сильнее вас, потому что участь ваша не завидна :-D А мы через пару-тройку лет отметим бокалом игристого чая вашу отставку и списание в утиль (при известном отношении у вас в чатах к друг другу это ожидаемо, даже к Ванге не ходи :hi_hi_hi: ). А ведь могли без унижения со стороны кого то объединиться с Колонизаторами, оттяпать значительную часть карты и просто надрать зад Власти, но увы - страх, неуверенность, глупость, отсутствие самоуважения, самосохранения и отсутствие хоть каких то элементарных навыков ведения политики и прогнозирования сделали свое дело :pardon: :-D
Посвящается Колонизаторам (RIP) :-D
Focks

pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#216 Сообщение pupsik21Human »

он в другое играл, не смотрел аналитические передачи и не слушал мнения экспертного совета
[+] Скрытый текст
https://vk.com/video40701633_456239148
:hi_hi_hi:
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#217 Сообщение TheNinja »

Прикольно как Колонизаторов кидают свои же игроки и уходят в Власть - там теплее же :-D
Третьяк(Готикс) уехал, но все равно остался :-D Остался потому что ему важна близость к кристально честному :-D
Ира остается - молодец что лояльна своему клану...до 13 апреля точно :-D Она мне обязана в том плане - правда она не мстительная и лично мне никогда ничего не сделает потому что знает что надо просто терпеть :-D Ну что ж терпение добродетель!
pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#218 Сообщение pupsik21Human »

всё что ли ? выдохлись ?
почитать с утра не чего :du_ma_et:
pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#220 Сообщение pupsik21Human »

это фетос. на кой нам лакрия :pardon:
albrekxt
Магистр
Контактная информация:

#221 Сообщение albrekxt »

Salva0venia писал(а):и просто надрать зад Власти, но увы :-D
:-D
интересно...
какие у тебя не красивые желания :hi_hi_hi:
но реальность такова не зависимо от всех этих союзов что это Власть вас в это место может отодрать. ну а вы мечтайте :pardon:
albrekxt
Магистр
Контактная информация:

#222 Сообщение albrekxt »

и не бывает вечных союзов.
albrekxt
Магистр
Контактная информация:

#223 Сообщение albrekxt »

и Жень не стоит Неи слепо доверять. она ведь когда то хоть и не долго тоже была в Ультиме. а ты вроде уже обжигалась но пробуешь опять наступить на грабли
albrekxt
Магистр
Контактная информация:

#224 Сообщение albrekxt »

Salva0venia писал(а): Молите Админов о том, чтоб к нам не было переезда сильного клана или чтоб нас не кинули куда то, где есть игроки сильнее вас, потому что участь ваша не завидна :-D А мы через пару-тройку лет отметим бокалом игристого чая вашу отставку и списание в утиль (при известном отношении у вас в чатах к друг другу это ожидаемо, даже к Ванге не ходи :hi_hi_hi: )
все наоборот ждут любого приезда.. будет весело :-):
и как то давно читал я ваш чат... хорошего мало.. а в личках за глаза такие веши о тебе соклане писали, закачаешься.. поверь, не вру
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#225 Сообщение Salva0venia »

albrekxt писал(а):все наоборот ждут любого приезда.. будет весело :-):
Полностью согласна - будет весело, а при моем варианте с сильным кланом весело вдвойне :-D Понимаешь, все циклично, союзник Власти постоянно сменяется другим :pardon:
albrekxt писал(а):и как то давно читал я ваш чат... хорошего мало.. а в личках за глаза такие веши о тебе соклане писали, закачаешься.. поверь, не вру
Вот тут прям попадание в точку, мои бывшие соклане при постоянном "целовании их в пятые точки" писали гадкие вещи по личкам, потом эти соклане после пинка Власти снова вернулись к ней, теперь их второй раз напнули и... та-дааам --- они снова возвращаются к Власти через Инферно :-D Т.е. на моей памяти эти люди предали как меня, так и Колонизаторов сейчас :no: Но они упорно преданны Власти, которую терпеть не могут ;;-))) Такие игроки ничего не стоят, странно, что оба клана подбирают их, не заботясь о качестве собственного наполнения. Ну, а у меня теперь идИлия - в клане только проверенные, преданные люди, союзники тоже радуют :pardon:
Focks

ded000000
Магистр
Контактная информация:

#226 Сообщение ded000000 »

Не любитель форумных дебатов, но положение обязывает))
соглашусь с Женей полностью-крысы бегут с корабля. Только корабль то еще на плаву)) Останутся как у нас и в Литиуме-проверенные и смелые игроки, за которых не страшно и из альянса выходить (напоминание Сергею почему мы уходили в свое время-между моим игроком и любым альянсом я ВСЕГДА выберу игрока).
Призывы некоторых ГК напоминают лозунги во время ВОВ-"партизанен, сдавай, тут шнапс и сосиски")))) Только что ждет переходящих на самом деле?)) Подумайте, ребята, стоят ли тряпки вашей чести и достоинства.
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

#227 Сообщение Mikasas »

Cмотрю сантабарбару из параллельного мира :-D
Папа может, папа может все, что угодно и Соленку и Семерку и БАН на любом сервере может оооон.
pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#228 Сообщение pupsik21Human »

Mikasas писал(а):Cмотрю сантабарбару из параллельного мира :-D
да и мы ваш ералаш смотрим :-D
[+] Скрытый текст
чебурашка у которого нет ушей.png
чебурашка у которого нет ушей.png (999.74 КБ) 12671 просмотр
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

#229 Сообщение Mikasas »

А че там смотреть?), зато отдохнуууул, кайф, за 10 лет игры впервые отпуск взял, хоть поглядел как эта функция выглядит :-D
п.с. Вышел когда 9 суток оставалось, а то сча сказки расскажут, про 24ч :-D
[+] НормульОК
Безымянный.png
Безымянный.png (927.91 КБ) 12652 просмотра
Папа может, папа может все, что угодно и Соленку и Семерку и БАН на любом сервере может оооон.
pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#230 Сообщение pupsik21Human »

Mikasas писал(а):А че там смотреть?), зато отдохнуууул, кайф, за 10 лет игры впервые отпуск взял, хоть поглядел как эта функция выглядит :-D
п.с. Вышел когда 9 суток оставалось, а то сча сказки расскажут, про 24ч :-D
[+] НормульОК
Безымянный.png
ну всё всё, по серии посмотрели и по своим серверам :-D
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

#231 Сообщение Mikasas »

У нас молчат, у вас пирушка продолжается, я в магаз и обратно, нужно закупиться вкусняшками к просмотру :-D
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

#232 Сообщение Mikasas »

Ничего-ничего, вот вы сейчас ругаетесь, а когда Молк расселят, мы к вам приедем и объединим вас всех воедино ;;-)))
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#233 Сообщение Salva0venia »

Мики, ждем тебя на Фетосе :-|-: На счет луж - все правильно, лишь бы врагу не досталось :-ok-: А у нас то ли еще будет :-D Хотя, все довольно таки предсказуемо, а вражеские ГК пытаются держать фейс кирпичом :-D
Focks

pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#234 Сообщение pupsik21Human »

ded000000 писал(а):Не любитель форумных дебатов, но положение обязывает))
соглашусь с Женей полностью-крысы бегут с корабля. Только корабль то еще на плаву)) Останутся как у нас и в Литиуме-проверенные и смелые игроки, за которых не страшно и из альянса выходить (напоминание Сергею почему мы уходили в свое время-между моим игроком и любым альянсом я ВСЕГДА выберу игрока).
Призывы некоторых ГК напоминают лозунги во время ВОВ-"партизанен, сдавай, тут шнапс и сосиски")))) Только что ждет переходящих на самом деле?)) Подумайте, ребята, стоят ли тряпки вашей чести и достоинства.
совершая привал судна к терпящим бедствие , велика вероятность, что не все крысы побегут , или побегут не туда :-D
а ещё не плохо . дать хорошенько промёрзнуть . шо бы и клопы передохли :-D
а потом устроить прожарку от блох :-D
протереть спиртом , отставить спиртом ( карантин на сухую ) спирт мне :-D
а не абы как союзы заключать , ну хотя бы из чувства брезгливости или чистоплотности. дайте людям подмыться . их только что наклонили :-D
albrekxt
Магистр
Контактная информация:

#235 Сообщение albrekxt »

Salva0venia писал(а):Мики, ждем тебя на Фетосе :-|-: На счет луж - все правильно, лишь бы врагу не досталось :-ok-: А у нас то ли еще будет :-D Хотя, все довольно таки предсказуемо, а вражеские ГК пытаются держать фейс кирпичом :-D
У Микаса была возможность но он предпочёл Молкар. Он не самоубийца. Как то об этом уже писал.
Их клан не потянул бы как я думаю не войну не туры.
Жень это вы делаете лицо кирпичом с самого ухода. типо всё у нас зашибись, всё ок и так далее
albrekxt
Магистр
Контактная информация:

#236 Сообщение albrekxt »

и Пупс, не стоит писать про крыс, это совсем не твоё
albrekxt
Магистр
Контактная информация:

#237 Сообщение albrekxt »

ded000000 писал(а): Останутся как у нас и в Литиуме-проверенные и смелые игроки
Аня и много у вас проверенных и смелых ?
нет, ну есть и у вас конечно такие, но 2-3 и обчёлся. остальные в эту категорию не входят.... особенно что касается смелости :-):
pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#238 Сообщение pupsik21Human »

albrekxt писал(а):и Пупс, не стоит писать про крыс, это совсем не твоё
не плохо бы ознакомится с текстом. на который я ответил. в том числе и о крысах
а что непосредственно касается меня . так это и не её и не твоё . это происходящая объективность. и так как, это публичный форум, нашего сервера
я могу и буду . обсуждать всё что мне интересно из происходящего на сервере :pardon:
ded000000
Магистр
Контактная информация:

#239 Сообщение ded000000 »

Саш, проверенные и смелые у нас все. Потому что другие просто не стали бы играть против всего сервака и выживать при этом. За любого из них я отдам все что могу. И ценю я каждого не за мощь армии и арты.
pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#240 Сообщение pupsik21Human »

это тебе как довесок
[+] Скрытый текст
1.jpg
1.jpg (98.05 КБ) 12629 просмотров
сами колонки так говорят
ну я там по крайней мере был , а ты то куда лезешь. союзничек позавчерашний :-D
albrekxt
Магистр
Контактная информация:

#241 Сообщение albrekxt »

да дофига что могут говорить отдельные игроки. это только их субъективное мнение :pardon:
pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#242 Сообщение pupsik21Human »

albrekxt писал(а):да дофига что могут говорить отдельные игроки. это только их субъективное мнение :pardon:
он хотя бы игрок своего клана и высказывает своё мнение о своём клане. но конечно же только ты. истина последней инстанции. кто такие колонки, осуждать своих вчерашних колонок ;;-)))

несомненно, это самые преданные клану люди.
они сплотились , мобилизовались с вчерашними товарищами по оружию, с которыми делили, хлеб, соль :ti_pa:
чуть кораблю поплохело.
небольшая непонятка с завтрашним днём.
перекрой корр , кому то по глупости или недосмотру за витриной, досталось.
а на деле, как будто ночью человек зашёл на кухню включив свет , побежали кто куда :-D
ну ок. теперь они у вас. и вчерашние побеги уже не считаются. видимо власть, это не только власть, но и операция тайд и кипячение ;;-)))
и если ты не понимаешь, о чём я писал Ане, разжую, открой клюв :-D
я писал.
что не стоило так скоро, кидать оставшимся, спасательный круг.
а подождать. пока все эти достойнейшие люди. к чести которых (предателей) она взывала , расползётся к вам и инферно
а потом после тотальной зачистки колонками у себя в колонках, с остатками, что то обсуждать :-D
albrekxt
Магистр
Контактная информация:

#243 Сообщение albrekxt »

а я их и не осуждаю. не выдумывай
и как и что должно быть не в курсе. я не играю. и тем более не в совете или глава. но совету клана доверяю на все 100%. как решили, так и будет, и так значит правильно. советы Жене дай или ещё кому. Власти они точно не нужны(я про твои советы) :-):
pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#244 Сообщение pupsik21Human »

albrekxt писал(а):а я их и не осуждаю. не выдумывай
и как и что должно быть не в курсе. я не играю. и тем более не в совете или глава. но совету клана доверяю на все 100%. как решили, так и будет, и так значит правильно. советы Жене дай или ещё кому. Власти они точно не нужны(я про твои советы) :-):
лупу купи :bra_vo:
я 2жды уже написал
первый раз Ане . это был совет. не власти . не власти !!! надеюсь прочитал :-D
а второй раз . я тебе на могучий Русский перевёл . со своего индокитайского
я вашу власть и не касался , берите кого хотите я только за. о чём и писал Ане , о чём и писал Ане , не тебе. не твоему совету. надеюсь тоже прочитал :-D
albrekxt
Магистр
Контактная информация:

#245 Сообщение albrekxt »

Salva0venia писал(а):
KPOBOTOK писал(а):будучи сам играя с ботоводами
Никогда, прям совсем никогда Сальва не была на боте. Ни Сальва, ни кто то еще из моих игроков. Так что очередное бла бла бла. В отличии от твоего Артема, который своих "подопечных" держал на боте, за что и был неоднократно забанен) Не говоря уже о тебе, тоже сидевшему на боте, не говоря и о других игроках с вашей песочницы :-D
ты уверена ?
токой уверенностью страдают только те кто сам все эти акки содержит, заходит и кормит. ну я думаю что ты понимаешь о чём я
DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#246 Сообщение DMTelur »

Надоело игнорировать этот цирк :-D
1) Сальву набрили с альянса не потому-что власть плохая, а потому-что Сальва всем глубоко надоела своим поведением и отношением :-D
Мне зам полгода жаловался и за неделю до окончания этого добра написал, либо он с клана уходит, или кур с альянса - долой. Собственно, как и с колонизаторами щас вышло, но об этом позже. Замечу, что основная причина тогдашнего исключения - руководство клана, так что и не мудрено, что остальных кто адекватный решили забрать.
2) Надираете зад, прям всем серверу, ууух. Страшна, вырубай. Лучше про бота расскажи, там у тебя получится, возможно, что-то умное сказать. Или ты чисто пользуешься плодами?
3) Руслана :ya_hoo_oo: Предупреждали :-D
Сколько лет как он не играет? Но учитывая что я знаю о тех временах - скорее всего, не было бы повода для текущего развала Альянса, играй он дальше. Он вам не Вадим :hi_hi_hi:
4) К текущим события - руководство клана Колонизаторы (на исключении которого я настаивал) вело себя максимально по хамски последние недели, да и до этого не было белыми и пушистыми. Даже щас они умудрились дважды за неделю всё запороть. Сначала просто нарушениями и хамством, под конец - опять нарушениями правил и хамством. Тот самый провизор помог своему клану выйти с альянса полностью - за что ему отдельное спасибо. Это он щас мощно сражается с властью сидя дома и по кд снимая +атаки от олимпиады. Ждём, что же будет дальше, споётся с сальвой про которую колонки так ругались? Или с прайдами которых якобы так кромсали? Время покажет.
И, как и в пункте 1, Альянс принял вполне разумное решение сохранить каких-то игроков в альянсе (им предложили сменить клан), и расширить территорию. Да, удивительно, но главы разных кланов думают в первую очередь о СВОИХ кланах, а не о клане сальвы и колонизаторов. Несмотря на то, что мне не нравится такой набор от Инферно, шаг логичный, разумный и в какой-то мере правильный.
И, что удивительно, почему-же в ваших кланах всё было так хорошо, что все спокойно ушли? Может, понимают что все проблемы начались из-за отвратного руководства? Да не, бред какой-то.
И, кстати, бесполезно приплетать Власть - к нам перешли двое, и те сами попросились :ti_pa:
Больше, собственно, добавить нечего. Жду ответа от Сальвы, типа, да не это власть нас выгнала, мы идеальные, вы крысы, я королева, но это не интересно и как-то глупо :-D
В, ключевое слово, Альянсе, вопросы решает не 1 человек, а Альянс, и выгнал тебя Альянс, а не власть. Но схему можешь рисовать какую тебе удобно. Жаль форум не влияет на мощь в игре, ты-б уже там ух ух всех :te_ma-clo_se:
ты уверена ?
токой уверенностью страдают только те кто сам все эти акки содержит, заходит и кормит. ну я думаю что ты понимаешь о чём я
Конечно она уверена, она-ж его на мультов цепляла. Или зам, или нинзя, или кто-то с клана, роли не меняет, военник то он удобный :ya_hoo_oo:
Зато свой акк честнейший :ya_hoo_oo:
Ну, может нам расскажут про возможность через внутриигровые данные узнавать про атаки на определенные владения без шпиков да провов... да не, врятли... не расскажут, такого же не бывает :)-(:

Кстати, замечу что клан Власть НЕ трогал клан колонизаторы до первой провокации с их стороны. Собирались дать пару дней, но провизор, ожидаемо, решил показать какую-то "силу" перед тем как закрыться и начать снимать квесты на атаку, и уже потом были атаки)
Последний раз редактировалось DMTelur 13 апр 2020, 18:37, всего редактировалось 3 раза.

albrekxt
Магистр
Контактная информация:

#247 Сообщение albrekxt »

pupsik21Human писал(а):
albrekxt писал(а):а я их и не осуждаю. не выдумывай
лупу купи :bra_vo:
я 2жды уже написал
первый раз Ане . это был совет. не власти . не власти !!! надеюсь прочитал :-D
а второй раз . я тебе на могучий Русский перевёл . со своего индокитайского
я вашу власть и не касался , берите кого хотите я только за. о чём и писал Ане , о чём и писал Ане , не тебе. не твоему совету. надеюсь тоже прочитал :-D
Пупс.. пофиг. тебя трудно в серьёз воспринимать :pardon:
pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#248 Сообщение pupsik21Human »

Лёх извини , я не вмешиваюсь
небольшое уточнение
так ты ждёшь ответа от сальвы. или тема закрыта ? я запутался немного
я тоже ждю её ответа :-D
DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#249 Сообщение DMTelur »

pupsik21Human писал(а):Лёх извини , я не вмешиваюсь
небольшое уточнение
Зачем мне ответ? Я знаю что там будет +-, примерно озвучил, но что конкретно польётся из фонтана - не интересно :-D

albrekxt
Магистр
Контактная информация:

#250 Сообщение albrekxt »

DMTelur писал(а):
В, ключевое слово, Альянсе, вопросы решает не 1 человек, а Альянс, и выгнал тебя Альянс, а не власть. Но схему можешь рисовать какую тебе удобно.
вот прям с языка снял.. :-):
pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#251 Сообщение pupsik21Human »

албрекхт . я вообще тебя бы не замечал
но ты цитируешь мои ответы . другим людям. даже не удосужившись . прочитать о чём они и на что я ответил.
ну хотя бы спроси меня. что я имел в виду. если я не вполне понятно для тебя, сформировал свои мысли
это же не сложно :-D
pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#252 Сообщение pupsik21Human »

DMTelur писал(а):
pupsik21Human писал(а):Лёх извини , я не вмешиваюсь
небольшое уточнение
Зачем мне ответ? Я знаю что там будет +-, примерно озвучил, но что конкретно польётся из фонтана - не интересно :-D
да ладно. если бы было не интересно. ты бы её не провоцировал :-D
мы же знаем как она фонтанирует :-D
DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#253 Сообщение DMTelur »

https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 87#p784860
И, кстати, старый скрин о том, почему же Сальву-честнейшую и клан Прайд так тяжело поймать где-то. Чисто случайно ни на что не реагирующие витрины просыпались всегда :ya_hoo_oo:
Чудесные совпадения.
Ничего Женечка, никогда такого не было и вот опять, написали тут много, ты опять что-то переврёшь, что-то проигнорируешь :-D
Вложения
Clip2net_200413185833.png

albrekxt
Магистр
Контактная информация:

#254 Сообщение albrekxt »

pupsik21Human писал(а):албрекхт . я вообще тебя бы не замечал
но ты цитируешь мои ответы . другим людям. даже не удосужившись . прочитать о чём они и на что я ответил.
ну хотя бы спроси меня. что я имел в виду. если я не вполне понятно для тебя, сформировал свои мысли
вот к примеру ты хочешь объяснить другому человеку что либо. и ты начинаешь приводить какие то примеры, аллегории, истории так как ты это понимаешь. но в твоем случаи это мешанина всего со всем и потом ещё всё это миксуется. и на выхлопе гремучая смесь не понять чего
pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#255 Сообщение pupsik21Human »

albrekxt писал(а):
pupsik21Human писал(а):албрекхт . я вообще тебя бы не замечал
вот к примеру ты хочешь объяснить другому человеку что либо. и ты начинаешь приводить какие то примеры, аллегории, истории так как ты это понимаешь. но в твоем случаи это мешанина всего со всем и потом ещё всё это миксуется. и на выхлопе гремучая смесь не понять чего
понимаешь жизнь так устроена. если ты в силу каких то физиологических свойств, своего организма . например (невнимательности, не усидчивости) чего то не понимаешь, не можешь следить за конвой (контекстом беседы) на протяжении какого периода времени с прерыванием на временные отрезки
я в этом не виноват . просто такая особенность твоего организма. иногда, со временем, понимание к людям приходит (не всегда)
я только попросил. читать внимательно и всё
или ты до сих пор не понял, что твоё замечание в мой адрес мимо кассы ?
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#256 Сообщение Salva0venia »

DMTelur писал(а):И, кстати, старый скрин о том, почему же Сальву-честнейшую и клан Прайд так тяжело поймать где-то. Чисто случайно ни на что не реагирующие витрины просыпались всегда :ya_hoo_oo:
Чудесные совпадения.
Ничего Женечка, никогда такого не было и вот опять, написали тут много, ты опять что-то переврёшь, что-то проигнорируешь :-D
Хоспадя, Леша, ну ты то куда? :-D Во-первых, Прайды ничего не писали, а я отвечала лично за себя :pardon: Цель "Приплести Прайдоффф" выполнена :-D
Во-вторых, бан за союз с акком, на котором был бот/ВМ был бот и т.п. :bra_vo: Эту фишку ввели в 2019, стали наказывать ГК, либо игрока, у которого союз с таким акком. Ты бы хотя бы для начала у меня лично спросил причину, а не выдумывал свои космические фантазии :-D На Сальве НИКОГДА не было бота, в отличии от твоего акка :-D Это было понятно хотя бы по косвенным вещам, типа улиточной скорости отклепывания армы после слива на луже. Но логика - это не твое :pardon:
Focks

Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#257 Сообщение Salva0venia »

albrekxt писал(а):У Микаса была возможность но он предпочёл Молкар. Он не самоубийца. Как то об этом уже писал.
Их клан не потянул бы как я думаю не войну не туры.
Жень это вы делаете лицо кирпичом с самого ухода. типо всё у нас зашибись, всё ок и так далее
Вот сейчас бы посторонний чувак как то судил и делал вид, что знает другого постороннего чувака :-D
Я не делаю лицо кирпичом, просто элементарно следую логике и каким то принципам здравого смысла и адекватности, в отличии от того жутко-гадкого, что происходит у вас во всех 3-х чатах 3-х кланов. Если ты думаешь, что я не вижу ваши чаты или то, что происходит в ваших кланах - то вы все глубоко заблуждаетесь :-D Нам остается только наблюдать и фейспалмить :-D
Focks

pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#258 Сообщение pupsik21Human »

а ещё я тот самый бот . когда ты выполз в 4 утра из своего поплава к деду. я как раз не спал, как всегда ночью, о чём ей и сообщил
а когда ты выполз до этого вальдемаркой. 2 ака на 1 сервере :-D не помню с чьим прицепом
я был её замом и спрятал витрину. тоже бот :-D
а ещё там полно идиотов. которых надо пинать и бить постоянно в рыло . что бы они следили за своими витринами
потому что они их бросают и уходят непонятно куда :-D
мне (боту) это никогда не нравилось :-D
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#259 Сообщение Salva0venia »

albrekxt писал(а):ты уверена ?
Уверена на 10001% А содержу всех я сама, хотя... за счет Телурки и за счет Инферно с Колонками, спроси, как я выношу по паре десятков их замков, имея по 280кк голда с них в неделю :-D
Focks

albrekxt
Магистр
Контактная информация:

#260 Сообщение albrekxt »

pupsik21Human писал(а): или ты до сих пор не понял, что твоё замечание в мой адрес мимо кассы ?
ты про крыс ?
по мне так в яблочко
pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#261 Сообщение pupsik21Human »

а ещё у меня чисто академический интерес
что значит никогда невозможно поймать
это типа если есть бот. он не даёт хозяину возможности затупить, выходя в атаку. идти в закрытые или что ?
ну я не пользую данную прогу. вы как забаненые за это. объясните мне. дилетанту :-D
pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#262 Сообщение pupsik21Human »

albrekxt писал(а):
pupsik21Human писал(а): или ты до сих пор не понял, что твоё замечание в мой адрес мимо кассы ?
ты про крыс ?
по мне так в яблочко
да я уже всё понял. хотел что бы ты снова это написал. а люди поржали :-D
DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#263 Сообщение DMTelur »

Salva0venia писал(а): Во-вторых, бан за союз с акком, на котором был бот/ВМ был бот и т.п. :bra_vo:
А я где-то говорил "САЛЬВА СИДИТ НА БОТЕ ИМЕННО НА СВОЁМ АККЕ"? Или если бот на мульте который сообщает тебе об атаках на тебя, это не котируется?
А про нового ничего не скажешь? Если проигнорировать то вопрос рассосётся? :-(
это типа если есть бот. он не даёт хозяину возможности затупить, выходя в атаку. идти в закрытые или что ?
А что, кто-то выходит? Типа на руйку не из столи? Мощно.

albrekxt
Магистр
Контактная информация:

#264 Сообщение albrekxt »

Salva0venia писал(а):
albrekxt писал(а):ты уверена ?
Уверена на 10001% А содержу всех я сама, хотя... за счет Телурки и за счет Инферно с Колонками, спроси, как я выношу по паре десятков их замков, имея по 280кк голда с них в неделю :-D
ты Телурку (как ты говоришь) сначала вынеси а потом хвастай. а так не о чём
pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#265 Сообщение pupsik21Human »

DMTelur писал(а):
Salva0venia писал(а): Во-вторых, бан за союз с акком, на котором был бот/ВМ был бот и т.п. :bra_vo:
А я где-то говорил "САЛЬВА СИДИТ НА БОТЕ ИМЕННО НА СВОЁМ АККЕ"? Или если бот на мульте который сообщает тебе об атаках на тебя, это не котируется?
А про нового ничего не скажешь? Если проигнорировать то вопрос рассосётся? :-(
А что, кто-то выходит? Типа на руйку не из столи? Мощно.
то есть её логи выше. со слитыми витринами это руины ? ты же с ней говоришь о боте , а не со мной
я только спросил, что значит твоя фраза, в её адрес, технически . какое преимущество не словить её. даёт ей бот
тоже что ли всё пережёвывать. ты то уж вменяемее сотоварища :du_ma_et:
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#267 Сообщение Salva0venia »

DMTelur писал(а):1) Сальву набрили с альянса не потому-что власть плохая, а потому-что Сальва всем глубоко надоела своим поведением и отношением :-D
Ого, давайка разберем :-D
Я всегда помогала Альянсу, даже последняя тупая придирка Су при уже обостренной ситуации говорила сама за себя - "А вы кинули акки на теру Инферно, чтоб следачить???" "- Да, кинули." И тишина, потому что больше придраться было не к чему :-D А по факту я всегда топила за здравомыслие и в первую очередь отстаивала свой собственный клан, а не позволяла ему быть терпилами, за что и "надоела" :pardon:
А вот ваша логика:
Сво нужно убрать в академку!
Нет, оснований для этого нет.
Ах, так, мы голосуем за ваше исключение!
Ок, флаг вам в руки.
Дальше - принятие СПКР в Колонизаторы и СВО - та-дааам! снова в Альянсе в основном клане Ала :-D Я с этой вашей логичной логики еще долго рофлила :-D Или вот это - Те, кто не берет шанс в кланах - отправляйте в академку! А как это изменит кол-во флагов? Не знаем, но так нужно сделать! ;;-))) ;;-))) ;;-))) И не идти бы вам лесом? Ты плохая и клан твой плохой! :-D
DMTelur писал(а):Надираете зад, прям всем серверу, ууух. Страшна, вырубай. Лучше про бота расскажи, там у тебя получится, возможно, что-то умное сказать. Или ты чисто пользуешься плодами?
Ну да, пока ты год+ воевал с руинками и стоунами, я сливала игроков и отжимала лужи Колонок :-D А то, что ты наконец то начал делать сейчас тоже самое с бывшими союзниками - ну этА же я делаю, мне моФнА! Да?)))
DMTelur писал(а):Руслана :ya_hoo_oo: Предупреждали :-D
Сколько лет как он не играет? Но учитывая что я знаю о тех временах - скорее всего, не было бы повода для текущего развала Альянса, играй он дальше. Он вам не Вадим :hi_hi_hi:
А что, Вадим тоже не стелился перед вами? :-D И на минуточку о хамстве. Ты то не в курсе, но если я никогда не наблюдала таких оскорблений со стороны Колон в вашу сторону, то благодаря кое какой девочке прекрасно видела мнение о вас в Инферно))) Лошка :-D - одно из них о тебе, к примеру) Ты бы видел, что о вас писала Гавайка, Лимпа или Кровоток/Менда, еще пару челов :-D Но если они пишут о вас гадости у себя в чатах, а в лицо улыбаются - это не считается, да? :-D
DMTelur писал(а):4) К текущим события - руководство клана Колонизаторы (на исключении которого я настаивал) вело себя максимально по хамски последние недели, да и до этого не было белыми и пушистыми. Даже щас они умудрились дважды за неделю всё запороть. Сначала просто нарушениями и хамством, под конец - опять нарушениями правил и хамством. Тот самый провизор помог своему клану выйти с альянса полностью - за что ему отдельное спасибо. Это он щас мощно сражается с властью сидя дома и по кд снимая +атаки от олимпиады. Ждём, что же будет дальше, споётся с сальвой про которую колонки так ругались? Или с прайдами которых якобы так кромсали? Время покажет. И, как и в пункте 1, Альянс принял вполне разумное решение сохранить каких-то игроков в альянсе (им предложили сменить клан), и расширить территорию. Да, удивительно, но главы разных кланов думают в первую очередь о СВОИХ кланах, а не о клане сальвы и колонизаторов. Несмотря на то, что мне не нравится такой набор от Инферно, шаг логичный, разумный и в какой-то мере правильный.
И, что удивительно, почему-же в ваших кланах всё было так хорошо, что все спокойно ушли? Может, понимают что все проблемы начались из-за отвратного руководства? Да не, бред какой-то.
Не нужно мне снова излагать эту инфу, я в курсе абсолютно любой темы в ваших кланах. На счет разумности действий. Набирать перебежчиков и просто наполнять клан ради теры - сомнительная правильность. Выгода - да, но не логика и верное решение :pardon: Но в целом мне пх на это, вам же вариться в этой каше с таким качеством игроков. На счет ухода моих соклан - эти соклане быстро уходят и от Колон. Это не показатель плохого руководства, это показатель отсутствия у них принципов, преданности, чести, хребта, смелости и т.д. Трусы всегда бегут от проблем туда, где им теплее :pardon:
DMTelur писал(а):И, кстати, бесполезно приплетать Власть - к нам перешли двое, и те сами попросились :ti_pa:
Больше, собственно, добавить нечего. Жду ответа от Сальвы, типа, да не это власть нас выгнала, мы идеальные, вы крысы, я королева, но это не интересно и как-то глупо :-D
Боже, вы до сих пор чет пишите про королеву? Не глуповато ли? :-D Я то как раз ничего подобного не употребляю, может, чисто ради рофла и крайне редко у себя в чате, но не более :-D По поводу перехода - Цыплят по осени считают. Есть такая поговорка.
DMTelur писал(а):В, ключевое слово, Альянсе, вопросы решает не 1 человек, а Альянс, и выгнал тебя Альянс, а не власть. Но схему можешь рисовать какую тебе удобно. Жаль форум не влияет на мощь в игре, ты-б уже там ух ух всех :te_ma-clo_se:
Я прекрасно помню как это все происходило, вплоть до ваших "совещаний" у себя в чатах. Давай ты мне не будешь рассказывать что и как было) Принимала решение Власть, а Колонизаторы просто согласились, мы тогда много разговаривали с Русланом по этому поводу, в т.ч. видела, что Руслан писал вам. Тоже самое происходит и сейчас - решение принимает Власть, все остальные только соглашаются :-D
DMTelur писал(а):Кстати, замечу что клан Власть НЕ трогал клан колонизаторы до первой провокации с их стороны. Собирались дать пару дней, но провизор, ожидаемо, решил показать какую-то "силу" перед тем как закрыться и начать снимать квесты на атаку, и уже потом были атаки)
Ага, ага, сначала все ждали малейшего косяка, чтоб их выпнуть. Т.е. решение уже было принято заранее. Потом все ждали "провокации", а без нее бы держали нейтрал, так смешно, как в детском саду, ей Богу :-D
Последний раз редактировалось Salva0venia 13 апр 2020, 20:43, всего редактировалось 5 раз.
Focks

pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#268 Сообщение pupsik21Human »

albrekxt писал(а):напряги мозг, попытайся
уведите ребёнка от клавиатуры и дайте ему книжку полезную
а то вмешивается в разговоры со взрослыми людьми
[+] Скрытый текст
1001191479.jpg
1001191479.jpg (24.71 КБ) 12556 просмотров
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#269 Сообщение Salva0venia »

DMTelur писал(а):А я где-то говорил "САЛЬВА СИДИТ НА БОТЕ ИМЕННО НА СВОЁМ АККЕ"? Или если бот на мульте который сообщает тебе об атаках на тебя, это не котируется?
Я четко написала в самом начале - САЛЬВА НЕ СИДИТ И НИКОГДА НЕ СИДЕЛА НА БОТЕ (я тоже могу повышать шрифт :-D ) На что ты начал скидывать сюда якобы пруфы обратного :-D В отличии от тебя, сидевшего своим акком на боте :pardon:
DMTelur писал(а):А про нового ничего не скажешь? Если проигнорировать то вопрос рассосётся? :-(
Напомни о чем речь, я в этой каше проглядела
Focks

Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#270 Сообщение Salva0venia »

albrekxt писал(а):ты Телурку (как ты говоришь) сначала вынеси а потом хвастай. а так не о чём
Почему все нужно разжевывать :-(
Связь голда и Телурки - я выношу его замки. Бинго! Теперь понятно?)))
Вынести Телурку - а он что, эталон невыносимости? :-D Бакар другого мнения :-D Ну, ок, будем работать в этом направлении :a_g_a: Просто вас так много, следить за каждым - это тебе не свалить после слива с игры :-D
Focks

albrekxt
Магистр
Контактная информация:

#271 Сообщение albrekxt »

он та хоть знает про его замки ?
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#272 Сообщение Salva0venia »

albrekxt писал(а):он та хоть знает про его замки ?
:-D Когда Ян атачил его мультов из этого клана на рабов - он бодро наезжал в чате Ала и писал - Это мой клан!
Достаточно такой инфы или попытаешься еще написать что то оправдывающее? :hi_hi_hi: Так что да - он в курсе моих грабежей) Правда, в парочке замков он занизил склады после н-го грабежа, но в целом терпит меня :-D
Focks

albrekxt
Магистр
Контактная информация:

#273 Сообщение albrekxt »

Salva0venia писал(а):
albrekxt писал(а):он та хоть знает про его замки ?
:-D Когда Ян атачил его мультов из этого клана на рабов - он бодро наезжал в чате Ала и писал - Это мой клан!
Достаточно такой инфы или попытаешься еще написать что то оправдывающее? :hi_hi_hi: Так что да - он в курсе моих грабежей) Правда, в парочке замков он занизил склады после н-го грабежа, но в целом терпит меня :-D
да нет. атач на здоровье. :-): воюй
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#274 Сообщение Salva0venia »

albrekxt писал(а):да нет. атач на здоровье. :-): воюй
Спасибо за разрешение :-D Ну, я пошла?) А то столько времени потратила впустую, а ведь могла следить за Лешкой и изучать его онлайн! :-D
Focks

4178
Сюзерен
Контактная информация:

#275 Сообщение 4178 »

Salva0venia писал(а): Во-вторых, бан за союз с акком, на котором был бот/ВМ был бот и т.п. :bra_vo: Эту фишку ввели в 2019, стали наказывать ГК, либо игрока, у которого союз с таким акком. Ты бы хотя бы для начала у меня лично спросил причину, а не выдумывал свои космические фантазии :-D
Пардон, ты хочешь сказать, что коварные враги втёрлись к тебе в доверие, чтобы ты приняла союз, а затем запустили на том аккаунте бота, чтобы тебя забанили?
Ну а ты тут не причём, ничего не знала и выгоды от "союзника"-бота не получала? :-D
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#276 Сообщение DMTelur »

Salva0venia писал(а): ...
Ну побираешься, ну бывает, я не могу (и не хочу) круглосуточно всё мониторить :ti_pa: Малоимущим надо помогать, да и добегаешься рано или поздно.
А вот про бота который палит миски на любом владении без шпиков и провов мы не услышим от тебя :-( Так же как и не услышим кем ты грабишь замки своего мультоклана, и почему у "честнейших" вообще есть мультоклан)

Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#277 Сообщение Salva0venia »

4178 писал(а):Пардон, ты хочешь сказать, что коварные враги втёрлись к тебе в доверие, чтобы ты приняла союз, а затем запустили на том аккаунте бота, чтобы тебя забанили?
Ну а ты тут не причём, ничего не знала и выгоды от "союзника"-бота не получала? :-D
Нет, я четко хочу сказать и говорю, что Сальва никогда на боте не сидела. Сколько раз мне нужно это написать, чтоб дошло для непонимающих? :du_ma_et:
Потому что выше до Телура меня обвиняли именно в этом. А на счет бота на иных акках (мульте/союзнике/ВМ) - за это я понесла наказание, единожды, нарушение было во время сидения на лужах, в иных случаях было нецелесообразным :pardon: Я не клепалась ботом, не фармила ботом, не перебивала на ауках ботом, не как то еще пользовалась плюхами бота и уж тем более не юзала его годами в клане как Ультима, потом Власть, до тех пор, пока не отправила их эсквика в бан :pardon:
Focks

pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#278 Сообщение pupsik21Human »

зато мы хорошо слышим голос одного, из гроба
и голос второго , который без бота (Лёха честный игрок)
построится не смог и угробил соклан* на укрепах :-D
не играть, ни воевать, ни за жизнь обосновать не могут :-D
предвидя вой , об атаках на мощные руины
[+] Скрытый текст
1.jpg
[+] Скрытый текст
2.jpg
[+] Скрытый текст
3.jpg
[+] Скрытый текст
4.jpg
албрехта мёртвого то, живые ни как не догонят ;;-)))
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#279 Сообщение Salva0venia »

DMTelur писал(а): Ну побираешься, ну бывает, я не могу (и не хочу) круглосуточно всё мониторить :ti_pa: Малоимущим надо помогать, да и добегаешься рано или поздно.
1 в 1 слова Иры на Танкисте после очередного грабежа ее замков :-D Не стремно говорить как она (барышня)? :-D Давно грабеж вражеских замков с целью оставить их без голда стало побиранием? Ммм... а разруха/слив врага - это подлость и трусость по твоей логике? ;;-)))
DMTelur писал(а):А вот про бота который палит миски на любом владении без шпиков и провов мы не услышим от тебя :-( Так же как и не услышим кем ты грабишь замки своего мультоклана, и почему у "честнейших" вообще есть мультоклан)
Это не ко мне - ни на одном акке/игроке под моим крылом бота нет. Можешь смело написать жалобу админам по этому поводу, если сомневаешься. Меня иногда просят что то просканить - я сканю. Все.
На счет мультоклана - зачем мне грабить мультоклан и подвергать себя опасности бана, если я могу ограбить ваши замки без последствий? :du_ma_et: Л-логика. Спроси у Готи и Начальника, как они по 300 раз на дню мониторили все мои замки :-D По факту его основной акк в пермаче за грабеж своего КЗ :-D
Последний раз редактировалось Salva0venia 13 апр 2020, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Focks

4178
Сюзерен
Контактная информация:

#280 Сообщение 4178 »

Salva0venia писал(а): Нет, я четко хочу сказать и говорю, что Сальва никогда на боте не сидела.
А на счет бота на иных акках (мульте/союзнике/ВМ) - за это я понесла наказание, единожды
А ну да... мульт, это не ты, это другая личность в той же физической оболочке :hi_hi_hi:
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#281 Сообщение Salva0venia »

4178 писал(а): А ну да... мульт, это не ты, это другая личность в той же физической оболочке :hi_hi_hi:
А ты не думал, что мульт может быть не мой? Циферка, ну ты то куда с такой логикой :-D
Focks

4178
Сюзерен
Контактная информация:

#282 Сообщение 4178 »

Salva0venia писал(а): А ты не думал, что мульт может быть не мой? Циферка, ну ты то куда с такой логикой :-D
Напрашивается ответ в стиле твоего любимого Фокса.
Наша администрация ни за что бы не стала блокировать честного игрока за нарушения, совершённые другим игроком - чужим мультом :-D
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#283 Сообщение Salva0venia »

4178 писал(а):Напрашивается ответ в стиле твоего любимого Фокса.
Наша администрация ни за что бы не стала блокировать честного игрока за нарушения, совершённые другим игроком - чужим мультом :-D
Хз, тебе, фанату Фокса, виднее :-D
Focks

DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#284 Сообщение DMTelur »

pupsik21Human писал(а):...
И о чём это? Свитки то приходится таскать.
Хотя, теперь я фармлю крайне редко когда не лень пнуть фармик, и исключительно ради свитков, рабы не нужны :ya_hoo_oo:

DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#285 Сообщение DMTelur »

Salva0venia писал(а): зачем мне грабить мультоклан и подвергать себя опасности бана
Я сказал "сальва грабит свой мультоклан"? Я спросил, кем ты его грабишь.
Скорее всего мариной или даником в невиде, но как я и сказал, ответа мы не услышим ::nez-nayu::
Это не ко мне - ни на одном акке/игроке под моим крылом бота нет.
И раньше тоже никогда не было :-D

pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#286 Сообщение pupsik21Human »

DMTelur писал(а):
pupsik21Human писал(а):...
И о чём это? Свитки то приходится таскать.
Хотя, теперь я фармлю крайне редко когда не лень пнуть фармик, и исключительно ради свитков, рабы не нужны :ya_hoo_oo:

вот именно Алексей , это не о чём.
тыкать в людей пальцами которые едят "мощные руины" (с)
а когда указывают . что их едят все и больше . это сразу становится нормальным. свитки же всем нужны
я просто обратил ваше внимание на этот момент :pardon:
DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#287 Сообщение DMTelur »

pupsik21Human писал(а): вот именно Алексей , это не о чём.
тыкать в людей пальцами которые едят "мощные руины" (с)
а когда указывают . что их едят все и больше . это сразу становится нормальным. свитки же всем нужны
я просто обратил ваше внимание на этот момент :pardon:
Стесняюсь спросить где я писал про руины? Я писал что никто никуда в атаки не выходит, соответственно невозможно ошибиться. И ты еще пишешь про логику?

Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#288 Сообщение Salva0venia »

DMTelur писал(а):Я сказал "сальва грабит свой мультоклан"? Я спросил, кем ты его грабишь.
Скорее всего мариной или даником в невиде, но как я и сказал, ответа мы не услышим ::nez-nayu::
Может все таки именно ты не услышишь в связи с какими то трудностями?) Ок, зачем Марине и Данику подвергать себя опасности бана, если она/он грабят вражеские КЗ? :pardon: На минуточку - Сальва ест 3,8кк в сутки благодаря кольцу и сапам, мне хватает твоих замков за глаза. Да что там, мне хватает руй за глаза. Даник и Марина грабят врагов, у них всегда 50-99кк голда на постоянку благодаря этому. На кой черт кому то сдался рисковый голд? Еще раз - спроси у Готи - на их шпиках неизменное кол-во голда на протяжении огромного времени, за исключением моментов, когда он сам шел их грабить и там принимались иные меры :pardon:
DMTelur писал(а):И раньше тоже никогда не было :-D
:du_ma_et: Что - раньше? За раньше я уже написала, за ситуацию со сканами - не ко мне. Какое еще раньше? Фейспалм
Focks

pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#289 Сообщение pupsik21Human »

как это не ходят . вон же логи выше
я тебя спрашивал. как ботоюзание . помогает не поймать игрока после слива очередной витрины
это ты говорил про мощные руины
возможно я тебя не так понял. ты писал не про Сальву :hi_hi_hi:
pupsik21Human
Сюзерен
Контактная информация:

#290 Сообщение pupsik21Human »

и вишенка на торте ;;-)))
ботовод (официально понёсший наказание)
обвиняет в ботоводстве другого игрока (официально понёсшего наказание)
и это подаётся с таким умным видом , читаешь и начинаешь в это верить (нет) :D
albrekxt
Магистр
Контактная информация:

#291 Сообщение albrekxt »

Salva0venia писал(а):
albrekxt писал(а):да нет. атач на здоровье. :-): воюй
Спасибо за разрешение :-D Ну, я пошла?) А то столько времени потратила впустую, а ведь могла следить за Лешкой и изучать его онлайн! :-D
пожалуйста
ток нафиг тебе его онлайн ? он за КЗ не следит. а в гости к нему как самоубийство для тебя :-D
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#292 Сообщение Salva0venia »

albrekxt писал(а): пожалуйста
ток нафиг тебе его онлайн ? он за КЗ не следит. а в гости к нему как самоубийство для тебя :-D
Т.е. Су мы тащим, а Телура нет? :du_ma_et: Ты точно тот самый albrekxt? Он бы такой дичи не написал) Все сливаемо, нужен только подход :a_g_a:
Focks

Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#295 Сообщение Salva0venia »

Я крайне амбициозный игрок, которому каждый раз нужно больше, существеннее жертвы. На самом деле сливы - это как наркотик) Поэтому моя приоритетная задача - найти способ, как слить того, кто больше по арме и лучше по артам, известнее... скажем... для собственного Эго. Не считаю это плохим качеством. Но чем сильнее противник - тем больше нужно заморочек, сам понимаешь.
Focks

Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#296 Сообщение Salva0venia »

albrekxt писал(а):и в чём дичь ?
В том, что кого то нельзя слить. Так думают только фермеры-неудачники. Ну, это мое субъективное мнение :pardon:
Focks

albrekxt
Магистр
Контактная информация:

#297 Сообщение albrekxt »

а причём тут сливы ? ты вообще о чём ? где я про сливы писал ?
задал вопрос а ты хрень ответила
DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#298 Сообщение DMTelur »

pupsik21Human писал(а):и вишенка на торте ;;-)))
ботовод (официально понёсший наказание)
обвиняет в ботоводстве другого игрока (официально понёсшего наказание)
и это подаётся с таким умным видом , читаешь и начинаешь в это верить (нет) :D
ухх, я бот, вон как клепаюсь, 40 лям мощи в день, запредельно. (для некоторых :-D )

TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#299 Сообщение TheNinja »

DMTelur, доволен очередным обсуждением этого бана за союз? И это тот мизер который у тебя есть - наверное в 2021 про это же напишешь
Можешь еще какой нить старый слив в атаке или дефе Сальвы вспомнить - рассказать что ее многочисленные сливы ничто вот твой фарм руин и прокачка полководца при вводе это да :hi_hi_hi: Но придется признать полководца Сальва качала честно - я даже поучаствовал ввиде вычисления части целей. Это намного лучше тех кто прокачал на договорняках фармил руины и рассказывает какие сливы стоящие какие нет - чего б "стоящими" не качать, а?
Я тут могу начать баны всех оппонентов начать обсуждать - и тех кто сюда придет писать тоже
Год честной игры :-D Вам стоит меня поблагодарить - я сделал этот сервер честнее акков на минус 450 за год
Расскажи про неправильное поведение Сальвы из-за которого ее исключили - я знаю только ее версию событий. А когда спрашиваю то все молчат потому что считают что я из тролльскиз побуждений ради срача спрашиваю - ну от части да и от части любопытно же: версия Жени конечно интересная, но твою тоже послушать хочу

Во Власть от нас попросившиеся - просто бежали :-D Третьяк остался Готикс бежал - потому что год рушили, сливали и раз 15 ловили на КЗ на договорняках, "Академку" Синдикат я просто уничтожил честностью. К чести Третьяка - он вытерпел все и проявлял инициативу в противостоянии
Начальник хотел еще давно переехать но теру другую Колонизаторы не давали - и тут возможность так сразу и бежал: его б я отнес к слабой части Колонизаторов, но может под руководством Готикса с него толк

По поводу переходов куда теплее - если бы я пошел на Фетос не к Сальве а просто поиграть в топклан мне бы было все равно и я бы тоже шел куда теплее. Только чтобы крысой не называли я бы делал переход не в такой момент - а как andoxa в спокойное время перешла в более стабильную часть альянса и все. Если нет друзей то абсолютно никакого смысла не переходить в более стабильный клан - вопрос выгоды и все.
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#300 Сообщение Salva0venia »

albrekxt писал(а):а причём тут сливы ? ты вообще о чём ? где я про сливы писал ?
задал вопрос а ты хрень ответила
Ой, прости, я под каждой своей атакой подразумеваю слив, а не тупое приношение суперки и прочих диверсий :-D Знаешь, когда из 10 атак 10 сливов - по другому уже не воспринимаешь свои походы :-D
Так в чем самоубийство?) Открывается он редко вроде как (я не отслеживала ранее) - это проблема, рядом полно мультов для дефа, в т.ч. жирные с армой, они все пробиваются заранее и изучаются. С ними прокатят сковки/болота в необходимом кол-ве. Дело сгладят свитки на магички/всеобщая и проч. Нужно узнать привычки по игре, найти слабые стороны и т.д. Что там такого убийственного? Или сверхсложного? :du_ma_et:
Focks

Закрыто

Вернуться в «Другие обсуждения: Фетос»