DMTelur писал(а):1) Сальву набрили с альянса не потому-что власть плохая, а потому-что Сальва всем глубоко надоела своим поведением и отношением
Ого, давайка разберем
Я всегда помогала Альянсу, даже последняя тупая придирка Су при уже обостренной ситуации говорила сама за себя - "А вы кинули акки на теру Инферно, чтоб следачить???" "- Да, кинули." И тишина, потому что больше придраться было не к чему

А по факту я всегда топила за здравомыслие и в первую очередь отстаивала свой собственный клан, а не позволяла ему быть терпилами, за что и "надоела"
А вот ваша логика:
Сво нужно убрать в академку!
Нет, оснований для этого нет.
Ах, так, мы голосуем за ваше исключение!
Ок, флаг вам в руки.
Дальше - принятие СПКР в Колонизаторы и СВО - та-дааам! снова в Альянсе в основном клане Ала

Я с этой вашей логичной логики еще долго рофлила

Или вот это - Те, кто не берет шанс в кланах - отправляйте в академку! А как это изменит кол-во флагов? Не знаем, но так нужно сделать!

И не идти бы вам лесом? Ты плохая и клан твой плохой!
DMTelur писал(а):Надираете зад, прям всем серверу, ууух. Страшна, вырубай. Лучше про бота расскажи, там у тебя получится, возможно, что-то умное сказать. Или ты чисто пользуешься плодами?
Ну да, пока ты год+ воевал с руинками и стоунами, я сливала игроков и отжимала лужи Колонок

А то, что ты наконец то начал делать сейчас тоже самое с бывшими союзниками - ну этА же я делаю, мне моФнА! Да?)))
DMTelur писал(а):Руслана

Предупреждали
Сколько лет как он не играет? Но учитывая что я знаю о тех временах - скорее всего, не было бы повода для текущего развала Альянса, играй он дальше. Он вам не Вадим
А что, Вадим тоже не стелился перед вами?

И на минуточку о хамстве. Ты то не в курсе, но если я никогда не наблюдала таких оскорблений со стороны Колон в вашу сторону, то благодаря кое какой девочке прекрасно видела мнение о вас в Инферно))) Лошка

- одно из них о тебе, к примеру) Ты бы видел, что о вас писала Гавайка, Лимпа или Кровоток/Менда, еще пару челов

Но если они пишут о вас гадости у себя в чатах, а в лицо улыбаются - это не считается, да?
DMTelur писал(а):4) К текущим события - руководство клана Колонизаторы (на исключении которого я настаивал) вело себя максимально по хамски последние недели, да и до этого не было белыми и пушистыми. Даже щас они умудрились дважды за неделю всё запороть. Сначала просто нарушениями и хамством, под конец - опять нарушениями правил и хамством. Тот самый провизор помог своему клану выйти с альянса полностью - за что ему отдельное спасибо. Это он щас мощно сражается с властью сидя дома и по кд снимая +атаки от олимпиады. Ждём, что же будет дальше, споётся с сальвой про которую колонки так ругались? Или с прайдами которых якобы так кромсали? Время покажет. И, как и в пункте 1, Альянс принял вполне разумное решение сохранить каких-то игроков в альянсе (им предложили сменить клан), и расширить территорию. Да, удивительно, но главы разных кланов думают в первую очередь о СВОИХ кланах, а не о клане сальвы и колонизаторов. Несмотря на то, что мне не нравится такой набор от Инферно, шаг логичный, разумный и в какой-то мере правильный.
И, что удивительно, почему-же в ваших кланах всё было так хорошо, что все спокойно ушли? Может, понимают что все проблемы начались из-за отвратного руководства? Да не, бред какой-то.
Не нужно мне снова излагать эту инфу, я в курсе абсолютно любой темы в ваших кланах. На счет разумности действий. Набирать перебежчиков и просто наполнять клан ради теры - сомнительная правильность. Выгода - да, но не логика и верное решение

Но в целом мне пх на это, вам же вариться в этой каше с таким качеством игроков. На счет ухода моих соклан - эти соклане быстро уходят и от Колон. Это не показатель плохого руководства, это показатель отсутствия у них принципов, преданности, чести, хребта, смелости и т.д. Трусы всегда бегут от проблем туда, где им теплее
DMTelur писал(а):И, кстати, бесполезно приплетать Власть - к нам перешли двое, и те сами попросились
Больше, собственно, добавить нечего. Жду ответа от Сальвы, типа, да не это власть нас выгнала, мы идеальные, вы крысы, я королева, но это не интересно и как-то глупо
Боже, вы до сих пор чет пишите про королеву? Не глуповато ли?

Я то как раз ничего подобного не употребляю, может, чисто ради рофла и крайне редко у себя в чате, но не более

По поводу перехода - Цыплят по осени считают. Есть такая поговорка.
DMTelur писал(а):В, ключевое слово, Альянсе, вопросы решает не 1 человек, а Альянс, и выгнал тебя Альянс, а не власть. Но схему можешь рисовать какую тебе удобно. Жаль форум не влияет на мощь в игре, ты-б уже там ух ух всех

Я прекрасно помню как это все происходило, вплоть до ваших "совещаний" у себя в чатах. Давай ты мне не будешь рассказывать что и как было) Принимала решение Власть, а Колонизаторы просто согласились, мы тогда много разговаривали с Русланом по этому поводу, в т.ч. видела, что Руслан писал вам. Тоже самое происходит и сейчас - решение принимает Власть, все остальные только соглашаются
DMTelur писал(а):Кстати, замечу что клан Власть НЕ трогал клан колонизаторы до первой провокации с их стороны. Собирались дать пару дней, но провизор, ожидаемо, решил показать какую-то "силу" перед тем как закрыться и начать снимать квесты на атаку, и уже потом были атаки)
Ага, ага, сначала все ждали малейшего косяка, чтоб их выпнуть. Т.е. решение уже было принято заранее. Потом все ждали "провокации", а без нее бы держали нейтрал, так смешно, как в детском саду, ей Богу