Уничтожение сильнейшего клана.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Уничтожение сильнейшего клана.
Был у нас на сервере топовый клан ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ (неотложка). Игроки опытные. Много донатеров. Играли слаженно. Но что-то пошло не так...
1. KingPanda 2. OldQawer 3. Слив одного из сильнейших аккаунтов сервера. 4. Слив самого дорого аккаунта сервера. 5. Битва на озере. 6. Добивание измученного врага. 7. Доктору нужен доктор.
1. KingPanda 2. OldQawer 3. Слив одного из сильнейших аккаунтов сервера. 4. Слив самого дорого аккаунта сервера. 5. Битва на озере. 6. Добивание измученного врага. 7. Доктору нужен доктор.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Re: Уничтожение сильнейшего клана.
8. Эпичная попытка захвата соли. Налетели котлой. Танковал и командовал один из топов. Единственный минус всей операции в том, что топ является крабом....
Первая волна Вторая волна Третья волна Четвёртая волна Пятая волна Шестая волна 9. Защитники озера проспали атаку. А может отбиться планировали. )))
Первая волна Вторая волна Третья волна Четвёртая волна Пятая волна Шестая волна 9. Защитники озера проспали атаку. А может отбиться планировали. )))
-
- Магистр
- Контактная информация:
10. lDizzyl.
11. Вскрыл frosil1 озеро на вражеской земле и решил его защитить.
Последний раз редактировалось GexZZZZ 18 янв 2020, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
- Контактная информация:
И вот к чему это привело:
-
- Магистр
- Контактная информация:
улыбнуло )))
половина боев - слив своих же бывших соклан, которые бросили игру.
Модовашку слили, когда он вышел из отпуска и не заходил на свой акк.
А больше всего мне нравится, как вы завоевал сервер ))) На нем уже никто особо не играл, потому что интриги не было, все топы бросили, а вы "сплотились" только не поняли с кем воевать )))
а теперь просите объединить сервера ))
Модовашку слили, когда он вышел из отпуска и не заходил на свой акк.
А больше всего мне нравится, как вы завоевал сервер ))) На нем уже никто особо не играл, потому что интриги не было, все топы бросили, а вы "сплотились" только не поняли с кем воевать )))
а теперь просите объединить сервера ))
-
- Магистр
- Контактная информация:
swen12, как можно быть таким не культурным??? Мама разве не учила, что врать не хорошо??? Ну это же не красиво.swen12 писал(а):улыбнуло )))

Ну так кто тут виноват? Те, кто слили? Следи за своим акком. Или появилось негласное правило, что витрину сливать нельзя??swen12 писал(а):Модовашку слили, когда он вышел из отпуска и не заходил на свой акк.

А причинно-следственную связь проследить никак?swen12 писал(а):А больше всего мне нравится, как вы завоевал сервер ))) На нем уже никто особо не играл, потому что интриги не было, все топы бросили,

От того топы и бросили, что посливали их.\
Интриги не было? А когда закончилась? Когда физику храма изменили и маны не стало хватать от врагов прятаться?

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
а "товарищь" свен как и некоторые просто сбежал от безнадеги,крышу слили,а играть без крыши он не может 

-
- Магистр
- Контактная информация:
а свои Сливы чего не добавил? GexZZZZ тебя же frosil1 принял на том вражеском СО ))) а Катю добавь как ее слили, EdgebookEdgeboo как тебя принял) давай добавляй сюда
-
- Магистр
- Контактная информация:
а вот нашел)
- Вложения
-
- Сохраненное изображение 2020-1-18_21-25-55.114.jpg (199.42 КБ) 4157 просмотров
-
- Магистр
- Контактная информация:
Название темы читал? Я же не в неотложке.bot2017 писал(а):а свои Сливы чего не добавил?
Ну это битва века.bot2017 писал(а):а вот нашел)

Добавить можешь что угодно, только факт останется фактом - клан ваш доживает последние дни.bot2017 писал(а):, EdgebookEdgeboo как тебя принял) давай добавляй сюда
-
- Магистр
- Контактная информация:
Добавить можешь что угодно, только факт останется фактом - клан ваш доживает последние дни.[/quote]
ВЫТРЕЗВИТЕЛЯ нет уже 1,5 года, неотложки нет уже год! Проснись!!! неотложки не стало как ушел Женя swen12,)))) а ты продолжай "сражаться с ветряными мельницами" может победишь!
ВЫТРЕЗВИТЕЛЯ нет уже 1,5 года, неотложки нет уже год! Проснись!!! неотложки не стало как ушел Женя swen12,)))) а ты продолжай "сражаться с ветряными мельницами" может победишь!
-
- Магистр
- Контактная информация:
Ого....bot2017 писал(а):, неотложки нет уже год! Проснись!!!
У меня все бои пронумерованы. Посмотри восьмой бой. Это кто такие были? Призраки? Бою и пол года нет. )))
Я понимаю когда вас на витрине сливают вы ещё можете отмазаться "да я бросил игру, иначе бы всех вас посливал". Но тут вы сами атаковали.... Или у вас там один человек всеми акками рулит?
-
- Магистр
- Контактная информация:
Да даже с мельницами интересней, чем с вами.bot2017 писал(а):а ты продолжай "сражаться с ветряными мельницами" может победишь!
Я и ратую за объединение серверов. Нужен экшен. Нужны сильные враги. Меня не парит слиться. Я лучше сольюсь в битве, но поиграю. А ваши фермерские развлечения с руинами мне не понять. Раньше моими соседями были Найт и ТПэха из вытрезвителей. Оба были сильней меня, сидели на ботах и обоих их драл я играя без бота. Вот это было интересно. А сейчас все соседи в храмы попрятались.
-
- Магистр
- Контактная информация:
на каком акке бы был рядом с ними?GexZZZZ писал(а):Да даже с мельницами интересней, чем с вами.bot2017 писал(а):а ты продолжай "сражаться с ветряными мельницами" может победишь!
Я и ратую за объединение серверов. Нужен экшен. Нужны сильные враги. Меня не парит слиться. Я лучше сольюсь в битве, но поиграю. А ваши фермерские развлечения с руинами мне не понять. Раньше моими соседями были Найт и ТПэха из вытрезвителей. Оба были сильней меня, сидели на ботах и обоих их драл я играя без бота. Вот это было интересно. А сейчас все соседи в храмы попрятались.
ага))) пока мы с Carim не приехали)) куда ты убежал? на другой край карты))) ну ты просто бог войны, раньше не спорю без бота, а сейчас? люди на тебя жалуются что ты по 900 шпиков в день делаешь когда за рабами бегаешь.
И вообще мог бы нам с Carim сказать спасибо за 7ку если бы мы тебя не выжили с твоего места ты 7ку не нашел бы)
-
- Магистр
- Контактная информация:
О чём ты, болезный?bot2017 писал(а):куда ты убежал? на другой край карты))) ну ты просто бог войны,

Что ты несёшь???bot2017 писал(а):И вообще мог бы нам с Carim сказать спасибо за 7ку если бы мы тебя не выжили с твоего места ты 7ку не нашел бы)

На своём.bot2017 писал(а):на каком акке бы был рядом с ними?
А чего не по миллиону?bot2017 писал(а):люди на тебя жалуются что ты по 900 шпиков в день делаешь

-
- Магистр
- Контактная информация:
GexZZZZ писал(а):О чём ты, болезный?bot2017 писал(а):куда ты убежал? на другой край карты))) ну ты просто бог войны,
Что ты несёшь???bot2017 писал(а):И вообще мог бы нам с Carim сказать спасибо за 7ку если бы мы тебя не выжили с твоего места ты 7ку не нашел бы)Я никогда и не находил.
На своём.bot2017 писал(а):на каком акке бы был рядом с ними?А чего не по миллиону?bot2017 писал(а):люди на тебя жалуются что ты по 900 шпиков в день делаешь
ну тогда понятно что акк не твой))) хоть бы квесты глянул!
-
- Магистр
- Контактная информация:
Ладно это все такое! вот вам бы все воевать и воевать, нет чтоб жить мирно фармить руинки! Вы Победили на Сервере Инферно!
Поздравляю с Победой!!!
Дайте людям пофармить спокойно! Пожалуйста!
Поздравляю с Победой!!!
Дайте людям пофармить спокойно! Пожалуйста!
-
- Магистр
- Контактная информация:
Акк мой. Создан на второй день старта сервера. Но играл я на нём не так много. Зато когда играл первые четыре месяца, драл вытрезвителей, о чём писал выше. И сливал их обоих, хотя они во всём были сильней меня. Потом бросил на год. За всё время, когда я был на акке, ни разу меня никто не сливал. Сам я сливался. Но тут не врагом заслуга, а моя глупость. И на старуху бывает проруха.bot2017 писал(а):ну тогда понятно что акк не твой)))
Я не говорил, что не сносил 7*. Речь шла о нахождении.bot2017 писал(а):хоть бы квесты глянул!
Да ты сам бросишь игру, когда такая идилия наступит. Рутинный фарм надоест быстро.bot2017 писал(а):! вот вам бы все воевать и воевать, нет чтоб жить мирно фармить руинки!
-
- Магистр
- Контактная информация:
хорошо пусть будет так!GexZZZZ писал(а):Акк мой. Создан на второй день старта сервера. Но играл я на нём не так много. Зато когда играл первые четыре месяца, драл вытрезвителей, о чём писал выше. И сливал их обоих, хотя они во всём были сильней меня. Потом бросил на год. За всё время, когда я был на акке, ни разу меня никто не сливал. Сам я сливался. Но тут не врагом заслуга, а моя глупость. И на старуху бывает проруха.bot2017 писал(а):ну тогда понятно что акк не твой)))Я не говорил, что не сносил 7*. Речь шла о нахождении.bot2017 писал(а):хоть бы квесты глянул!Да ты сам бросишь игру, когда такая идилия наступит. Рутинный фарм надоест быстро.bot2017 писал(а):! вот вам бы все воевать и воевать, нет чтоб жить мирно фармить руинки!
Я и не подумал что мулами тоже можно находить. Извиняюсь тогда.
Все равно игру не брошу -
Потому что я хороший.

-
- Магистр
- Контактная информация:
У меня нет мультов.bot2017 писал(а):Я и не подумал что мулами тоже можно находить.
Следаки на сервере есть только у меня и мифических мультов? Больше никто не мог найти?
Последний раз редактировалось GexZZZZ 19 янв 2020, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
- Контактная информация:
мулов нет, бота нет, 7ки подгоняют, Селиван как ты можешь так честно играть? Главное не бросай воевать с ветряными мельницами! а то ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ приедет к тебе в гости))))))GexZZZZ писал(а):У меня нет мультов.bot2017 писал(а):Я и не подумал что мулами тоже можно находить.
Следаки на сервер есть только у меня и мифических мультов? Больше никто не мог найти?
-
- Магистр
- Контактная информация:
Селивана на этом сервере уже год нет. Не говори о том, чего не знаешь.bot2017 писал(а):Селиван
Что-то наоборот от меня разъезжаетесь.bot2017 писал(а):! а то ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ приедет к тебе в гости))))))

А кто не уехал, те храмят постоянно или за закрытыми воротами прячутся. Чего нуба-то храмить?

-
- Магистр
- Контактная информация:
ну у меня в скайпе в контактах Глова Солярисов записан Селиван Петров(GexZZZZ), а ты говоришь акк твой.
конечно я не знаю! с вашими интригами, передаете акки друг другу. пойди разберись кто где играет! Играйте Честно!!!
конечно я не знаю! с вашими интригами, передаете акки друг другу. пойди разберись кто где играет! Играйте Честно!!!

-
- Магистр
- Контактная информация:
Т.е. твой Skype устанавливает кому и какой акк принадлежит?bot2017 писал(а):у меня в скайпе в контактах Глова Солярисов записан Селиван Петров(GexZZZZ), а ты говоришь акк твой.
-
- Магистр
- Контактная информация:
гекс, если ты такой воин - выйди из анархии поиграй против ахилеса и смеха и их мультов
по поводу боев, что ты выложил, ну не знаю, такие сливами хвалиться некрасиво. Когда один игрок сидит в клане, посмотрел армии своих соклан, посмотрел кто играет, а кто нет и какой онлайн. А потом вышел из клана и в тот же вечер начались сливы неиграющих топов.
И давай не будет забывать где были ваши топы и как они сидели на 5 солях, когда мультами вскрывашки делали и кто им давал сидеть.
ах да, ты же в это время не играл )
скоро откроется новый сервер, заходи, покажешь свое мастерство )
создавай свой клан, посмотрим на твое управление. Вон кажется дублер уже готов с тобой играть )
по поводу боев, что ты выложил, ну не знаю, такие сливами хвалиться некрасиво. Когда один игрок сидит в клане, посмотрел армии своих соклан, посмотрел кто играет, а кто нет и какой онлайн. А потом вышел из клана и в тот же вечер начались сливы неиграющих топов.
И давай не будет забывать где были ваши топы и как они сидели на 5 солях, когда мультами вскрывашки делали и кто им давал сидеть.
ах да, ты же в это время не играл )
скоро откроется новый сервер, заходи, покажешь свое мастерство )
создавай свой клан, посмотрим на твое управление. Вон кажется дублер уже готов с тобой играть )
-
- Магистр
- Контактная информация:
Я уже писал на данном форуме. В одиночку игрок не значит ничего. В клане же важен каждый участник. Именно слаженность клана приводит к успеху боевые операции. Слить можно кого угодно, но нужны опытные сокланы. Я таких на Инферно нашёл. Других нет. Поэтому мне некуда и незачем выходить из Анархии.swen12 писал(а):гекс, если ты такой воин - выйди из анархии поиграй против ахилеса и смеха и их мультов
К тому же, не понятно где вы в этой теме прочитали "Я супер крутой Gex. Круче, чем Брюс Ли!" Я выложил отчёты. Вы с Ботом на меня накинулись, как будто тема называется "Я всех слил!"
Давай конкретно про какой именно слив ты говоришь. Или все сливы были подглядыванием онлайна? Даже когда вы атаковали?swen12 писал(а):по поводу боев, что ты выложил, ну не знаю, такие сливами хвалиться некрасиво. Когда один игрок сидит в клане, посмотрел армии своих соклан, посмотрел кто играет, а кто нет и какой онлайн. А потом вышел из клана и в тот же вечер начались сливы неиграющих топов.

Какое это отношение имеет к выложенным отчётам?swen12 писал(а):И давай не будет забывать где были ваши топы и как они сидели на 5 солях, когда мультами вскрывашки делали и кто им давал сидеть.
Не вижу смысла.swen12 писал(а):скоро откроется новый сервер, заходи, покажешь свое мастерство )
Во-первых, и на этом сервере есть ещё те, кого добить нужно.
Во-вторых, уверен, что объединение серверов неминуемо и весёлая жизнь у нас ещё впереди. Нужно готовиться.
-
- Магистр
- Контактная информация:
я сам подписываю контакты с кем общаюсь. я был в клане Солярис!
Женя прав это не красиво!
Женя прав это не красиво!
Последний раз редактировалось bot2017 19 янв 2020, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
- Контактная информация:
От твоей писанины мой акк не стоновится селивановским.bot2017 писал(а):я сам подписываю контакты с кем общаюсь. я был в клане Солярис!

Напиши Селивану и узнай, как дело обстоит, раз он у тебя в контактах. Нечего фантазировать.
-
- Магистр
- Контактная информация:
в таверне опять какой-то нубовслив. Снова у кого-то что-то пошло не так. Гекс уже не тот. Теперь понятно, почему ты не хочешь на новый сервер идти))) получается, ты умеешь играть, где конкуренции нет и рассказывать, какой ты сильный игрок ))
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
На сколько мне известно, от первоисточника - первые 2 слива были, когда Ахилес вышел из Вытрезвов, а СМЕХ был еще в клане. И таким не хитрым методом были слиты витринки панды и кавера. Тяжело назвать это уничтожением, так, "прием Брута" 

-
- Магистр
- Контактная информация:
Все у вас кругом нубы, только слив вашего клана продолжается.swen12 писал(а):в таверне опять какой-то нубовслив. Снова у кого-то что-то пошло не так. Гекс уже не тот.
Опять шарманку свою включил. По второму кругу что ли об одно и том же пойдём? Я сливал твоих сокланов, когда они были сильней меня. И их было двое на моей фарм-зоне против меня одного. И они оба сидели на ботах, а я всё делал ручками. Соотношение несоизмеримое и тем не менее они не выстояли против маленького нубика. Ты хоть одного слил сильней себя? Хоть один твой соклан слил кого-нибудь сильней себя? Вы всегда нападали котлой на более слабых, а сильных храмили.swen12 писал(а):. Теперь понятно, почему ты не хочешь на новый сервер идти))) получается, ты умеешь играть, где конкуренции нет и рассказывать, какой ты сильный игрок ))
-
- Магистр
- Контактная информация:
проснись! наш клан не играет с весны 2019 года. С кем ты там еще воюешь?
пролистал скрины твои еще раз, смех, ахилес, смех, ахилес, смех, ахилес. Ах да, разок ты к мусорку прилип, ну там за счет него бой выигран. А эти 40к леков, я вообще без понятия, кто тебе так подставил
давай уже отчеты, где ты сливал игроков сильнее тебя, аж любопытно посмотреть )
пролистал скрины твои еще раз, смех, ахилес, смех, ахилес, смех, ахилес. Ах да, разок ты к мусорку прилип, ну там за счет него бой выигран. А эти 40к леков, я вообще без понятия, кто тебе так подставил
давай уже отчеты, где ты сливал игроков сильнее тебя, аж любопытно посмотреть )
-
- Магистр
- Контактная информация:
В августе я тебя на возврате слил. Тоже не ты играл?swen12 писал(а):проснись! наш клан не играет с весны 2019 года. С кем ты там еще воюешь?
По третьему разу об одном и том же? Я тебе уже писал:swen12 писал(а):пролистал скрины твои еще раз, смех, ахилес, смех, ахилес, смех, ахилес.
GexZZZZ писал(а):К тому же, не понятно где вы в этой теме прочитали "Я супер крутой Gex. Круче, чем Брюс Ли!" Я выложил отчёты. Вы с Ботом на меня накинулись, как будто тема называется "Я всех слил!"
Ты ещё и в физике боя не разбираешься. ))) Как я и сказал выше, котлой на слабых нападали. Понятно, там и нет смысла в физике разбираться.swen12 писал(а):. Ах да, разок ты к мусорку прилип, ну там за счет него бой выигран.
Скинул в игре. Правда, смысла особого нет, ведь ты всё равно не понимаешь, что такое охота на сильного врага.swen12 писал(а):давай уже отчеты, где ты сливал игроков сильнее тебя, аж любопытно посмотреть )
-
- Магистр
- Контактная информация:
тут говорят бой был интересный на граале. Гекс, выкладывай