Уничтожение сильнейшего клана.

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками
Ответить
GexZZZZ
Магистр
Контактная информация:

Уничтожение сильнейшего клана.

#1 Сообщение GexZZZZ »

Был у нас на сервере топовый клан ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ (неотложка). Игроки опытные. Много донатеров. Играли слаженно. Но что-то пошло не так...
1. KingPanda
03 05.jpg
2. OldQawer
03 05 2.jpg
3. Слив одного из сильнейших аккаунтов сервера.
26 05 1.jpg
26 05 1.jpg (252.35 КБ) 4255 просмотров
26 05 2.jpg
4. Слив самого дорого аккаунта сервера.
12 07 1.jpg
12 07 1.jpg (248.4 КБ) 4255 просмотров
12 07 2.jpg
5. Битва на озере.
09 12 1.jpg
09 12 1.jpg (260.32 КБ) 4255 просмотров
09 12 2.jpg
6. Добивание измученного врага.
13 12.jpg
7. Доктору нужен доктор.
21 12.jpg
GexZZZZ
Магистр
Контактная информация:

Re: Уничтожение сильнейшего клана.

#2 Сообщение GexZZZZ »

8. Эпичная попытка захвата соли. Налетели котлой. Танковал и командовал один из топов. Единственный минус всей операции в том, что топ является крабом....
Первая волна
19 08 1.jpg
19 08 1.jpg (228.21 КБ) 4252 просмотра
19 08 2.jpg
Вторая волна
19 08 3.jpg
19 08 3.jpg (102.26 КБ) 4252 просмотра
Третья волна
19 08 4.jpg
19 08 4.jpg (97.2 КБ) 4252 просмотра
Четвёртая волна
19 08 5.jpg
19 08 5.jpg (98.5 КБ) 4252 просмотра
Пятая волна
19 08 6.jpg
19 08 6.jpg (99.85 КБ) 4252 просмотра
Шестая волна
19 08 7.jpg
19 08 7.jpg (95.49 КБ) 4252 просмотра
9. Защитники озера проспали атаку. А может отбиться планировали. )))
27 08 1.jpg
27 08 2.jpg
GexZZZZ
Магистр
Контактная информация:

#3 Сообщение GexZZZZ »

10. lDizzyl.
28 11 1.jpg
28 11 1.jpg (267.83 КБ) 4248 просмотров
28 11 2.jpg
11. Вскрыл frosil1 озеро на вражеской земле и решил его защитить.
frosil1.jpg
Последний раз редактировалось GexZZZZ 18 янв 2020, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
GexZZZZ
Магистр
Контактная информация:

#4 Сообщение GexZZZZ »

И вот к чему это привело:
3.png
3.png (16.26 КБ) 4248 просмотров
swen12
Магистр
Контактная информация:

#5 Сообщение swen12 »

улыбнуло )))
половина боев - слив своих же бывших соклан, которые бросили игру.
Модовашку слили, когда он вышел из отпуска и не заходил на свой акк.
А больше всего мне нравится, как вы завоевал сервер ))) На нем уже никто особо не играл, потому что интриги не было, все топы бросили, а вы "сплотились" только не поняли с кем воевать )))
а теперь просите объединить сервера ))
GexZZZZ
Магистр
Контактная информация:

#6 Сообщение GexZZZZ »

swen12 писал(а):улыбнуло )))
половина боев - слив своих же бывших соклан, которые бросили игру.
swen12, как можно быть таким не культурным??? Мама разве не учила, что врать не хорошо??? Ну это же не красиво. :-( Перечисли ПОЛОВИНУ боёв слитых сокланами.
swen12 писал(а):Модовашку слили, когда он вышел из отпуска и не заходил на свой акк.
Ну так кто тут виноват? Те, кто слили? Следи за своим акком. Или появилось негласное правило, что витрину сливать нельзя?? :sh_ok:
swen12 писал(а):А больше всего мне нравится, как вы завоевал сервер ))) На нем уже никто особо не играл, потому что интриги не было, все топы бросили,
А причинно-следственную связь проследить никак? :-D
От того топы и бросили, что посливали их.\
Интриги не было? А когда закончилась? Когда физику храма изменили и маны не стало хватать от врагов прятаться? ;;-)))
Dubler1
Эсквайр
Контактная информация:

#7 Сообщение Dubler1 »

а "товарищь" свен как и некоторые просто сбежал от безнадеги,крышу слили,а играть без крыши он не может :ya_hoo_oo:
bot2017
Магистр
Контактная информация:

#8 Сообщение bot2017 »

а свои Сливы чего не добавил? GexZZZZ тебя же frosil1 принял на том вражеском СО ))) а Катю добавь как ее слили, EdgebookEdgeboo как тебя принял) давай добавляй сюда
Вложения
Сохраненное изображение 2020-1-18_20-53-12.721.jpg
bot2017
Магистр
Контактная информация:

#9 Сообщение bot2017 »

а вот нашел)
Вложения
Сохраненное изображение 2020-1-18_21-25-55.114.jpg
Сохраненное изображение 2020-1-18_21-25-55.114.jpg (199.42 КБ) 4168 просмотров
GexZZZZ
Магистр
Контактная информация:

#10 Сообщение GexZZZZ »

bot2017 писал(а):а свои Сливы чего не добавил?
Название темы читал? Я же не в неотложке.
bot2017 писал(а):а вот нашел)
Ну это битва века. :-D Эпические масштабы.
bot2017 писал(а):, EdgebookEdgeboo как тебя принял) давай добавляй сюда
Добавить можешь что угодно, только факт останется фактом - клан ваш доживает последние дни.
bot2017
Магистр
Контактная информация:

#11 Сообщение bot2017 »

Добавить можешь что угодно, только факт останется фактом - клан ваш доживает последние дни.[/quote]

ВЫТРЕЗВИТЕЛЯ нет уже 1,5 года, неотложки нет уже год! Проснись!!! неотложки не стало как ушел Женя swen12,)))) а ты продолжай "сражаться с ветряными мельницами" может победишь!
GexZZZZ
Магистр
Контактная информация:

#12 Сообщение GexZZZZ »

bot2017 писал(а):, неотложки нет уже год! Проснись!!!
Ого....
У меня все бои пронумерованы. Посмотри восьмой бой. Это кто такие были? Призраки? Бою и пол года нет. )))
Я понимаю когда вас на витрине сливают вы ещё можете отмазаться "да я бросил игру, иначе бы всех вас посливал". Но тут вы сами атаковали.... Или у вас там один человек всеми акками рулит?
GexZZZZ
Магистр
Контактная информация:

#13 Сообщение GexZZZZ »

bot2017 писал(а):а ты продолжай "сражаться с ветряными мельницами" может победишь!
Да даже с мельницами интересней, чем с вами.
Я и ратую за объединение серверов. Нужен экшен. Нужны сильные враги. Меня не парит слиться. Я лучше сольюсь в битве, но поиграю. А ваши фермерские развлечения с руинами мне не понять. Раньше моими соседями были Найт и ТПэха из вытрезвителей. Оба были сильней меня, сидели на ботах и обоих их драл я играя без бота. Вот это было интересно. А сейчас все соседи в храмы попрятались.
bot2017
Магистр
Контактная информация:

#14 Сообщение bot2017 »

GexZZZZ писал(а):
bot2017 писал(а):а ты продолжай "сражаться с ветряными мельницами" может победишь!
Да даже с мельницами интересней, чем с вами.
Я и ратую за объединение серверов. Нужен экшен. Нужны сильные враги. Меня не парит слиться. Я лучше сольюсь в битве, но поиграю. А ваши фермерские развлечения с руинами мне не понять. Раньше моими соседями были Найт и ТПэха из вытрезвителей. Оба были сильней меня, сидели на ботах и обоих их драл я играя без бота. Вот это было интересно. А сейчас все соседи в храмы попрятались.
на каком акке бы был рядом с ними?
ага))) пока мы с Carim не приехали)) куда ты убежал? на другой край карты))) ну ты просто бог войны, раньше не спорю без бота, а сейчас? люди на тебя жалуются что ты по 900 шпиков в день делаешь когда за рабами бегаешь.

И вообще мог бы нам с Carim сказать спасибо за 7ку если бы мы тебя не выжили с твоего места ты 7ку не нашел бы)
GexZZZZ
Магистр
Контактная информация:

#15 Сообщение GexZZZZ »

bot2017 писал(а):куда ты убежал? на другой край карты))) ну ты просто бог войны,
О чём ты, болезный? :-D
bot2017 писал(а):И вообще мог бы нам с Carim сказать спасибо за 7ку если бы мы тебя не выжили с твоего места ты 7ку не нашел бы)
Что ты несёшь??? :-D Я никогда и не находил.
bot2017 писал(а):на каком акке бы был рядом с ними?
На своём.
bot2017 писал(а):люди на тебя жалуются что ты по 900 шпиков в день делаешь
А чего не по миллиону? :-D
bot2017
Магистр
Контактная информация:

#16 Сообщение bot2017 »

GexZZZZ писал(а):
bot2017 писал(а):куда ты убежал? на другой край карты))) ну ты просто бог войны,
О чём ты, болезный? :-D
bot2017 писал(а):И вообще мог бы нам с Carim сказать спасибо за 7ку если бы мы тебя не выжили с твоего места ты 7ку не нашел бы)
Что ты несёшь??? :-D Я никогда и не находил.
bot2017 писал(а):на каком акке бы был рядом с ними?
На своём.
bot2017 писал(а):люди на тебя жалуются что ты по 900 шпиков в день делаешь
А чего не по миллиону? :-D

ну тогда понятно что акк не твой))) хоть бы квесты глянул!
Вложения
Сохраненное изображение 2020-1-19_0-32-26.29.jpg
bot2017
Магистр
Контактная информация:

#17 Сообщение bot2017 »

Ладно это все такое! вот вам бы все воевать и воевать, нет чтоб жить мирно фармить руинки! Вы Победили на Сервере Инферно!

Поздравляю с Победой!!!

Дайте людям пофармить спокойно! Пожалуйста!
GexZZZZ
Магистр
Контактная информация:

#18 Сообщение GexZZZZ »

bot2017 писал(а):ну тогда понятно что акк не твой)))
Акк мой. Создан на второй день старта сервера. Но играл я на нём не так много. Зато когда играл первые четыре месяца, драл вытрезвителей, о чём писал выше. И сливал их обоих, хотя они во всём были сильней меня. Потом бросил на год. За всё время, когда я был на акке, ни разу меня никто не сливал. Сам я сливался. Но тут не врагом заслуга, а моя глупость. И на старуху бывает проруха.
bot2017 писал(а):хоть бы квесты глянул!
Я не говорил, что не сносил 7*. Речь шла о нахождении.
bot2017 писал(а):! вот вам бы все воевать и воевать, нет чтоб жить мирно фармить руинки!
Да ты сам бросишь игру, когда такая идилия наступит. Рутинный фарм надоест быстро.
bot2017
Магистр
Контактная информация:

#19 Сообщение bot2017 »

GexZZZZ писал(а):
bot2017 писал(а):ну тогда понятно что акк не твой)))
Акк мой. Создан на второй день старта сервера. Но играл я на нём не так много. Зато когда играл первые четыре месяца, драл вытрезвителей, о чём писал выше. И сливал их обоих, хотя они во всём были сильней меня. Потом бросил на год. За всё время, когда я был на акке, ни разу меня никто не сливал. Сам я сливался. Но тут не врагом заслуга, а моя глупость. И на старуху бывает проруха.
bot2017 писал(а):хоть бы квесты глянул!
Я не говорил, что не сносил 7*. Речь шла о нахождении.
bot2017 писал(а):! вот вам бы все воевать и воевать, нет чтоб жить мирно фармить руинки!
Да ты сам бросишь игру, когда такая идилия наступит. Рутинный фарм надоест быстро.
хорошо пусть будет так!

Я и не подумал что мулами тоже можно находить. Извиняюсь тогда.

Все равно игру не брошу -
Потому что я хороший. :smu:sche_nie:
GexZZZZ
Магистр
Контактная информация:

#20 Сообщение GexZZZZ »

bot2017 писал(а):Я и не подумал что мулами тоже можно находить.
У меня нет мультов.
Следаки на сервере есть только у меня и мифических мультов? Больше никто не мог найти?
Последний раз редактировалось GexZZZZ 19 янв 2020, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
bot2017
Магистр
Контактная информация:

#21 Сообщение bot2017 »

GexZZZZ писал(а):
bot2017 писал(а):Я и не подумал что мулами тоже можно находить.
У меня нет мультов.
Следаки на сервер есть только у меня и мифических мультов? Больше никто не мог найти?
мулов нет, бота нет, 7ки подгоняют, Селиван как ты можешь так честно играть? Главное не бросай воевать с ветряными мельницами! а то ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ приедет к тебе в гости))))))
GexZZZZ
Магистр
Контактная информация:

#22 Сообщение GexZZZZ »

bot2017 писал(а):Селиван
Селивана на этом сервере уже год нет. Не говори о том, чего не знаешь.
bot2017 писал(а):! а то ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ приедет к тебе в гости))))))
Что-то наоборот от меня разъезжаетесь. :-D
А кто не уехал, те храмят постоянно или за закрытыми воротами прячутся. Чего нуба-то храмить? :mi_ga_et:
bot2017
Магистр
Контактная информация:

#23 Сообщение bot2017 »

ну у меня в скайпе в контактах Глова Солярисов записан Селиван Петров(GexZZZZ), а ты говоришь акк твой.
конечно я не знаю! с вашими интригами, передаете акки друг другу. пойди разберись кто где играет! Играйте Честно!!! :te_ma-clo_se:
GexZZZZ
Магистр
Контактная информация:

#24 Сообщение GexZZZZ »

bot2017 писал(а):у меня в скайпе в контактах Глова Солярисов записан Селиван Петров(GexZZZZ), а ты говоришь акк твой.
Т.е. твой Skype устанавливает кому и какой акк принадлежит?
swen12
Магистр
Контактная информация:

#25 Сообщение swen12 »

гекс, если ты такой воин - выйди из анархии поиграй против ахилеса и смеха и их мультов
по поводу боев, что ты выложил, ну не знаю, такие сливами хвалиться некрасиво. Когда один игрок сидит в клане, посмотрел армии своих соклан, посмотрел кто играет, а кто нет и какой онлайн. А потом вышел из клана и в тот же вечер начались сливы неиграющих топов.
И давай не будет забывать где были ваши топы и как они сидели на 5 солях, когда мультами вскрывашки делали и кто им давал сидеть.
ах да, ты же в это время не играл )
скоро откроется новый сервер, заходи, покажешь свое мастерство )
создавай свой клан, посмотрим на твое управление. Вон кажется дублер уже готов с тобой играть )
GexZZZZ
Магистр
Контактная информация:

#26 Сообщение GexZZZZ »

swen12 писал(а):гекс, если ты такой воин - выйди из анархии поиграй против ахилеса и смеха и их мультов
Я уже писал на данном форуме. В одиночку игрок не значит ничего. В клане же важен каждый участник. Именно слаженность клана приводит к успеху боевые операции. Слить можно кого угодно, но нужны опытные сокланы. Я таких на Инферно нашёл. Других нет. Поэтому мне некуда и незачем выходить из Анархии.
К тому же, не понятно где вы в этой теме прочитали "Я супер крутой Gex. Круче, чем Брюс Ли!" Я выложил отчёты. Вы с Ботом на меня накинулись, как будто тема называется "Я всех слил!"
swen12 писал(а):по поводу боев, что ты выложил, ну не знаю, такие сливами хвалиться некрасиво. Когда один игрок сидит в клане, посмотрел армии своих соклан, посмотрел кто играет, а кто нет и какой онлайн. А потом вышел из клана и в тот же вечер начались сливы неиграющих топов.
Давай конкретно про какой именно слив ты говоришь. Или все сливы были подглядыванием онлайна? Даже когда вы атаковали? :-D
swen12 писал(а):И давай не будет забывать где были ваши топы и как они сидели на 5 солях, когда мультами вскрывашки делали и кто им давал сидеть.
Какое это отношение имеет к выложенным отчётам?
swen12 писал(а):скоро откроется новый сервер, заходи, покажешь свое мастерство )
Не вижу смысла.
Во-первых, и на этом сервере есть ещё те, кого добить нужно.
Во-вторых, уверен, что объединение серверов неминуемо и весёлая жизнь у нас ещё впереди. Нужно готовиться.
bot2017
Магистр
Контактная информация:

#27 Сообщение bot2017 »

я сам подписываю контакты с кем общаюсь. я был в клане Солярис!

Женя прав это не красиво!
Последний раз редактировалось bot2017 19 янв 2020, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
GexZZZZ
Магистр
Контактная информация:

#28 Сообщение GexZZZZ »

bot2017 писал(а):я сам подписываю контакты с кем общаюсь. я был в клане Солярис!
От твоей писанины мой акк не стоновится селивановским. :mi_ga_et:
Напиши Селивану и узнай, как дело обстоит, раз он у тебя в контактах. Нечего фантазировать.
swen12
Магистр
Контактная информация:

#29 Сообщение swen12 »

в таверне опять какой-то нубовслив. Снова у кого-то что-то пошло не так. Гекс уже не тот. Теперь понятно, почему ты не хочешь на новый сервер идти))) получается, ты умеешь играть, где конкуренции нет и рассказывать, какой ты сильный игрок ))
Fluss
Эсквайр
Контактная информация:

#30 Сообщение Fluss »

На сколько мне известно, от первоисточника - первые 2 слива были, когда Ахилес вышел из Вытрезвов, а СМЕХ был еще в клане. И таким не хитрым методом были слиты витринки панды и кавера. Тяжело назвать это уничтожением, так, "прием Брута" :ps_ih:
GexZZZZ
Магистр
Контактная информация:

#31 Сообщение GexZZZZ »

swen12 писал(а):в таверне опять какой-то нубовслив. Снова у кого-то что-то пошло не так. Гекс уже не тот.
Все у вас кругом нубы, только слив вашего клана продолжается.
3.png
swen12 писал(а):. Теперь понятно, почему ты не хочешь на новый сервер идти))) получается, ты умеешь играть, где конкуренции нет и рассказывать, какой ты сильный игрок ))
Опять шарманку свою включил. По второму кругу что ли об одно и том же пойдём? Я сливал твоих сокланов, когда они были сильней меня. И их было двое на моей фарм-зоне против меня одного. И они оба сидели на ботах, а я всё делал ручками. Соотношение несоизмеримое и тем не менее они не выстояли против маленького нубика. Ты хоть одного слил сильней себя? Хоть один твой соклан слил кого-нибудь сильней себя? Вы всегда нападали котлой на более слабых, а сильных храмили.
swen12
Магистр
Контактная информация:

#32 Сообщение swen12 »

проснись! наш клан не играет с весны 2019 года. С кем ты там еще воюешь?
пролистал скрины твои еще раз, смех, ахилес, смех, ахилес, смех, ахилес. Ах да, разок ты к мусорку прилип, ну там за счет него бой выигран. А эти 40к леков, я вообще без понятия, кто тебе так подставил
давай уже отчеты, где ты сливал игроков сильнее тебя, аж любопытно посмотреть )
GexZZZZ
Магистр
Контактная информация:

#33 Сообщение GexZZZZ »

swen12 писал(а):проснись! наш клан не играет с весны 2019 года. С кем ты там еще воюешь?
В августе я тебя на возврате слил. Тоже не ты играл?
swen12 писал(а):пролистал скрины твои еще раз, смех, ахилес, смех, ахилес, смех, ахилес.
По третьему разу об одном и том же? Я тебе уже писал:
GexZZZZ писал(а):К тому же, не понятно где вы в этой теме прочитали "Я супер крутой Gex. Круче, чем Брюс Ли!" Я выложил отчёты. Вы с Ботом на меня накинулись, как будто тема называется "Я всех слил!"
swen12 писал(а):. Ах да, разок ты к мусорку прилип, ну там за счет него бой выигран.
Ты ещё и в физике боя не разбираешься. ))) Как я и сказал выше, котлой на слабых нападали. Понятно, там и нет смысла в физике разбираться.
swen12 писал(а):давай уже отчеты, где ты сливал игроков сильнее тебя, аж любопытно посмотреть )
Скинул в игре. Правда, смысла особого нет, ведь ты всё равно не понимаешь, что такое охота на сильного врага.
swen12
Магистр
Контактная информация:

#34 Сообщение swen12 »

тут говорят бой был интересный на граале. Гекс, выкладывай
Ответить

Вернуться в «Война: Инферно»