С галиной 73
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- Loku5
- Сюзерен
- Контактная информация:
- Cleverest
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: С галиной 73
Как-то это больше на договорняк похоже.
Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…
- Loku5
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ну да, где потом на меня кучу спама с пандоры напустили и проклятий накидали) И слить пытались.
- Loku5
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Эсквайр
- Контактная информация:

-
- Магистр
Молодцы. Кстати на аккаунте galina73 и играет V0IDUS, значит вы слили не галину а V0IDUS и он в скайпе писал что они ничего не могут сделать и клан их распадается. Также V0IDUS сказал что у них Соленое озеро отобрали клан Спарта и они не могут назад забрать.
Последний раз редактировалось WilliamWallaceI 08 сен 2017, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- Loku5
- Сюзерен
- Контактная информация:
Что бы бой в таверне появился потери должны быть с обоих сторон то бишь у атакера и защитника.p5069 писал(а):охренеееть!!!!!! или пандора расслабилась типа они крутые и никто в их сторону даже не пернет и поэтому армии не убирают или .... ну если это не договорняк то вы МОЛОДЦЫ! а то я думал что весь сервер ссыт даже сканить их. только почему в новостях не показывают интересно такие события? и еще- как это вы так умудрились пощипать ее? ее офф вычислили - момент поймали когда она офф?
- Loku5
- Сюзерен
- Контактная информация:
У них у каждого Индульгенция отступника у героев так что они в минус фрака не уйдут а больше минусов не вижу.WilliamWallaceI писал(а):Слили игрока своей же фракции, необдуманно и глупо.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
ну не сказать что глупо- это до героев давным давно невыгодно было свою фракцию атачить .отступником тогда никто не хотел быть а когда герои появились- почти никто не смотрит на расу ради прокачки героя даже свою расу атачат и везде на всех серверах топы-как правило красные . т.к. ради своих героев пренебрегают фрак.рейтингомWilliamWallaceI писал(а):Слили игрока своей же фракции, необдуманно и глупо.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Везёт тому, кто везёт! Ну и положительное стечение обстоятельств)
А г-н Кольянчик пусть лучше продолжает всем рассылать предложения о присмотре за акк
,с анализом боя мы как-нибудь сами справимся 
А г-н Кольянчик пусть лучше продолжает всем рассылать предложения о присмотре за акк

! | модератор Advisor2015: |
Флейм |
-
- Капитан

! | модератор Advisor2015: |
Флуд |
Неполноценность Микки гложет.. он хочет то, чего не может..
Рабство унижает человека до того, что он начинает любить свои оковы.
-
- Магистр
А вы знаете что на 4 аккаунтах и играет только V0IDUS ? Вот эти аккаунты: rushan2010, GOLDKING2015, galina73 и V0IDUS - на них играет 1 человек и также V0IDUS играет на боте. Есть док-ва
Последний раз редактировалось Artyom2017 08 сен 2017, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
А вы знаете что на 4 аккаунтах и играет только V0IDUS ? Вот эти аккаунты: rushan2010, GOLDKING2015, galina73 и V0IDUS - на них играет 1 человек и также V0IDUS играет на боте. Есть док-ва
Последний раз редактировалось Artyom2017 08 сен 2017, 18:01, всего редактировалось 2 раза.
-
- Капитан
Это было трудно не увидеть в телевизоре)) Не ошибается тот, кто ничего не делает.Artyom2017 писал(а):Кстати я видел как Дарк Найт слил тебя конкретно.LicAlica писал(а):![]()
И сейчас знаю что тебя используют в качестве мульта и ты без клана.

Кто использует, поделись секретом! Ты ж у нас все знаешь, Артем!

Неполноценность Микки гложет.. он хочет то, чего не может..
-
- Новобранец
А ответить за свою наглую ложь не желаете?Artyom2017 писал(а):И еще один факт: наблюдаю вот последние 2 недели и в течении этого времени все города Solnyshkin и StaryiElf закрыты и так каждый день. Вы кого то боитесь ?
И да,к сожалению, лично мне никто не докладывает игрок офф или онлайн))т.ч. ваши упреки удивительны
и да, позор писать в девизе "под защитой Дарка" и т.п.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Хоть супердиву первой волной догадались принести или позволили воскресу отработать на полную?
- Loku5
- Сюзерен
- Контактная информация:
Да супердиверсия в 1 атаке была так что 2 слив мимо воскреса. А насчёт того что я сливала когда её не было в игре то она сразу после моей атаки кинула сковку армии с проклятиями что видно на скринах и пыталась поймать меня но чутка ошиблась так что она ещё как играла. И даже если бы ее не было в игре теперь у нас нельзя нападать на офф игроков? Может мне ей стоило перед атакой написать предупреждение какое что я пойду в атаку или что?)ASTARTA2015 писал(а):Хоть супердиву первой волной догадались принести или позволили воскресу отработать на полную?
-
- Капитан
- Контактная информация:
Самое весёлое,что о слитии афк пишет тот,кто в последнее время только и сливает афк. Саша последний тому пример + уважаемый Холдер. Пишет о мультах тот у кого минимум 2 мульто клана,может проще надо быть?
И да,данный пост не преследовал цель вознести себя итп,а лишь информационную подоплёку! Я с лёгкостью предоставлю кучу логов,где Панда сносит мне всё так что как я писал ранее-удачное стечение обстоятельств!
И да,данный пост не преследовал цель вознести себя итп,а лишь информационную подоплёку! Я с лёгкостью предоставлю кучу логов,где Панда сносит мне всё так что как я писал ранее-удачное стечение обстоятельств!
-
- Капитан
Ничего выдающегося, Старый эльф был в Пандоре и знал онлайн Галины естественно, ну или Солнышкин по шпионажу этот онлайн вычислил. В последнее время говорили что сам Волдус там сидел, значит он знал онлайн Волдуса. Галина там в углу была одна, естественно слить как 2 пальца об асфальт. Но бой красивый, слов нет