С галиной 73

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
Loku5
Сюзерен
Контактная информация:

С галиной 73

#1 Сообщение Loku5 »

Бой с галиной 73 с клана Пандора. Сдают постепенно.
Вложения
pZxG76bdd3Q.jpg
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

Re: С галиной 73

#2 Сообщение Cleverest »

Как-то это больше на договорняк похоже.
Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…
Loku5
Сюзерен
Контактная информация:

#3 Сообщение Loku5 »

Ну да, где потом на меня кучу спама с пандоры напустили и проклятий накидали) И слить пытались.
Вложения
pZxG76bdd3Q.jpg
Loku5
Сюзерен
Контактная информация:

#4 Сообщение Loku5 »

Слив галины 73.
Вложения
defb2-clip-646kb.jpg
Game-of-Thrones-Valar-Morghulis-Episode.jpg
И добивание
И добивание
p5069
Эсквайр
Контактная информация:

#5 Сообщение p5069 »

:sh_ok: охренеееть!!!!!! или пандора расслабилась типа они крутые и никто в их сторону даже не пернет и поэтому армии не убирают или .... ну если это не договорняк то вы МОЛОДЦЫ! а то я думал что весь сервер ссыт даже сканить их. только почему в новостях не показывают интересно такие события? и еще- как это вы так умудрились пощипать ее? ее офф вычислили - момент поймали когда она офф?
WilliamWallaceI
Магистр

#6 Сообщение WilliamWallaceI »

Молодцы. Кстати на аккаунте galina73 и играет V0IDUS, значит вы слили не галину а V0IDUS и он в скайпе писал что они ничего не могут сделать и клан их распадается. Также V0IDUS сказал что у них Соленое озеро отобрали клан Спарта и они не могут назад забрать.
Последний раз редактировалось WilliamWallaceI 08 сен 2017, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Loku5
Сюзерен
Контактная информация:

#7 Сообщение Loku5 »

p5069 писал(а)::sh_ok: охренеееть!!!!!! или пандора расслабилась типа они крутые и никто в их сторону даже не пернет и поэтому армии не убирают или .... ну если это не договорняк то вы МОЛОДЦЫ! а то я думал что весь сервер ссыт даже сканить их. только почему в новостях не показывают интересно такие события? и еще- как это вы так умудрились пощипать ее? ее офф вычислили - момент поймали когда она офф?
Что бы бой в таверне появился потери должны быть с обоих сторон то бишь у атакера и защитника.
Loku5
Сюзерен
Контактная информация:

#8 Сообщение Loku5 »

WilliamWallaceI писал(а):Слили игрока своей же фракции, необдуманно и глупо.
У них у каждого Индульгенция отступника у героев так что они в минус фрака не уйдут а больше минусов не вижу.
p5069
Эсквайр
Контактная информация:

#9 Сообщение p5069 »

WilliamWallaceI писал(а):Слили игрока своей же фракции, необдуманно и глупо.
ну не сказать что глупо- это до героев давным давно невыгодно было свою фракцию атачить .отступником тогда никто не хотел быть а когда герои появились- почти никто не смотрит на расу ради прокачки героя даже свою расу атачат и везде на всех серверах топы-как правило красные . т.к. ради своих героев пренебрегают фрак.рейтингом
Solnyshkin
Капитан
Контактная информация:

#10 Сообщение Solnyshkin »

Везёт тому, кто везёт! Ну и положительное стечение обстоятельств)
А г-н Кольянчик пусть лучше продолжает всем рассылать предложения о присмотре за акк :ps_ih: ,с анализом боя мы как-нибудь сами справимся :-):
!модератор Advisor2015:
Флейм
LicAlica
Капитан

#11 Сообщение LicAlica »

:bra_vo: :co_ol:
!модератор Advisor2015:
Флуд
Неполноценность Микки гложет.. он хочет то, чего не может..
Рабство унижает человека до того, что он начинает любить свои оковы.
Artyom2017
Магистр

#12 Сообщение Artyom2017 »

А вы знаете что на 4 аккаунтах и играет только V0IDUS ? Вот эти аккаунты: rushan2010, GOLDKING2015, galina73 и V0IDUS - на них играет 1 человек и также V0IDUS играет на боте. Есть док-ва
Последний раз редактировалось Artyom2017 08 сен 2017, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Artyom2017
Магистр

#13 Сообщение Artyom2017 »

А вы знаете что на 4 аккаунтах и играет только V0IDUS ? Вот эти аккаунты: rushan2010, GOLDKING2015, galina73 и V0IDUS - на них играет 1 человек и также V0IDUS играет на боте. Есть док-ва
Последний раз редактировалось Artyom2017 08 сен 2017, 18:01, всего редактировалось 2 раза.
LicAlica
Капитан

#14 Сообщение LicAlica »

Artyom2017 писал(а):
LicAlica писал(а)::bra_vo: :co_ol:
Кстати я видел как Дарк Найт слил тебя конкретно.
Это было трудно не увидеть в телевизоре)) Не ошибается тот, кто ничего не делает.

И сейчас знаю что тебя используют в качестве мульта и ты без клана. :-):
Кто использует, поделись секретом! Ты ж у нас все знаешь, Артем! :hi_hi_hi:
Неполноценность Микки гложет.. он хочет то, чего не может..
Рабство унижает человека до того, что он начинает любить свои оковы.
StaryiElf
Новобранец

#15 Сообщение StaryiElf »

Artyom2017 писал(а):И еще один факт: наблюдаю вот последние 2 недели и в течении этого времени все города Solnyshkin и StaryiElf закрыты и так каждый день. Вы кого то боитесь ?
А ответить за свою наглую ложь не желаете?
И да,к сожалению, лично мне никто не докладывает игрок офф или онлайн))т.ч. ваши упреки удивительны
и да, позор писать в девизе "под защитой Дарка" и т.п.
ASTARTA2015
Новобранец
Контактная информация:

#16 Сообщение ASTARTA2015 »

Хоть супердиву первой волной догадались принести или позволили воскресу отработать на полную?
Loku5
Сюзерен
Контактная информация:

#17 Сообщение Loku5 »

ASTARTA2015 писал(а):Хоть супердиву первой волной догадались принести или позволили воскресу отработать на полную?
Да супердиверсия в 1 атаке была так что 2 слив мимо воскреса. А насчёт того что я сливала когда её не было в игре то она сразу после моей атаки кинула сковку армии с проклятиями что видно на скринах и пыталась поймать меня но чутка ошиблась так что она ещё как играла. И даже если бы ее не было в игре теперь у нас нельзя нападать на офф игроков? Может мне ей стоило перед атакой написать предупреждение какое что я пойду в атаку или что?)
Solnyshkin
Капитан
Контактная информация:

#18 Сообщение Solnyshkin »

Самое весёлое,что о слитии афк пишет тот,кто в последнее время только и сливает афк. Саша последний тому пример + уважаемый Холдер. Пишет о мультах тот у кого минимум 2 мульто клана,может проще надо быть?

И да,данный пост не преследовал цель вознести себя итп,а лишь информационную подоплёку! Я с лёгкостью предоставлю кучу логов,где Панда сносит мне всё так что как я писал ранее-удачное стечение обстоятельств!
bolbol75
Капитан

#19 Сообщение bolbol75 »

Ничего выдающегося, Старый эльф был в Пандоре и знал онлайн Галины естественно, ну или Солнышкин по шпионажу этот онлайн вычислил. В последнее время говорили что сам Волдус там сидел, значит он знал онлайн Волдуса. Галина там в углу была одна, естественно слить как 2 пальца об асфальт. Но бой красивый, слов нет
Ответить

Вернуться в «Война: Вертиго»