"Immortals и КО" vs "Тайный орден и КО"

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

garolDemon
Эсквайр
Контактная информация:

Re: "Immortals и КО" vs "Тайный орден и КО"

#201 Сообщение garolDemon »

GazMjaS писал(а):Я б на его месте после такого сидел бы и не отсвечивал, а не апал темки.
Вы ошибаетесь-не имею к Имасу никакого отношения,у него и без меня мультов полно :pardon:
GazMjaS писал(а):Хотите это обсудить?
Естественно хочу-потому и апнул темку. Разукрасили стольню красиво,слов нет. Хотя конечно это он к вам в гости приехал и думаю ваши пострадавшие разукрашены не намного хуже)
GazMjaS писал(а):Слив пары-тройки фарм отрядов малышей (иммортал там один всего только) имея арму в 2кк луков, это достижение без базара
Ну что за отмазки детские??? Как мне кажется у Иморталс намного больше игроков с двумя лямами луков вам самим смешно слушать отмазки насчёт количества луков и качества артов от слитых вами игроков. По поводу Имаса-даже не представляю какая по размеру там армия.
GazMjaS писал(а):А может глава ТО похвастается как лужи свои защищал совсем недавно?
Ну так похвастайте,а то молчит, как воды в рот набрал ::nez-nayu::
GazMjaS
Капитан
Контактная информация:

#202 Сообщение GazMjaS »

garolDemon писал(а):Ну что за отмазки детские??? Как мне кажется у Иморталс намного больше игроков с двумя лямами луков вам самим смешно слушать отмазки насчёт количества луков и качества артов от слитых вами игроков. По поводу Имаса-даже не представляю какая по размеру там армия.
Какие ещё отмазки? Разные у нас есть игроки, но если бы все они хвастались каждым слитым отрядиком эта тема имела бы гораздо больше страниц. Именно это я и имел ввиду говоря, что имея такую армию, хвастать сливом малышни это смешно. Никаких отмазок.
garolDemon
Эсквайр
Контактная информация:

#203 Сообщение garolDemon »

Да он и не хвастал(по крайней мере не мне). Знакомому в скайпе соклан отписался,что его знакомый из Церберов или ТО сказал,что Имас парочку человек слил на гастролях. Такие себе, деревенские сплетни :hi_hi_hi:
Crisalix
Капитан
Контактная информация:

#204 Сообщение Crisalix »

Какие-то хиленькие войнушки. Приехал,слил пару фарм-отрядов,в ответку стол сломали и обгадили(наверное,когда на выходе был),уехал. Вопрос-не проще-ли было деф кинуть слитым? Точнее,почему его не было?
GazMjaS
Капитан
Контактная информация:

#205 Сообщение GazMjaS »

Crisalix писал(а):Какие-то хиленькие войнушки. Приехал,слил пару фарм-отрядов,в ответку стол сломали и обгадили(наверное,когда на выходе был),уехал. Вопрос-не проще-ли было деф кинуть слитым? Точнее,почему его не было?
Ну уж куда нам до великих бойцов ::nez-nayu::
garolDemon
Эсквайр
Контактная информация:

#206 Сообщение garolDemon »

GazMjaS писал(а):Ну уж куда нам до великих бойцов ::nez-nayu::
В точку ;;-))) Дайте хоть скрин армии Имаса,чтоб знать чего бояться)
GazMjaS
Капитан
Контактная информация:

#207 Сообщение GazMjaS »

garolDemon писал(а): Дайте хоть скрин армии Имаса,чтоб знать чего бояться)
Не вопрос, держи :-):

Изображение
garolDemon
Эсквайр
Контактная информация:

#208 Сообщение garolDemon »

Вот блин-ничего,кроме спасибо и не скажешь :hi_hi_hi:
nakidnoi
Магистр
Контактная информация:

#209 Сообщение nakidnoi »

у меня есть проиграшный бой с Кахоном, если кто то выставит сюда его, кину отчет.
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#210 Сообщение 4178 »

nakidnoi писал(а):у меня есть проиграшный бой с Кахоном, если кто то выставит сюда его, кину отчет.
Кахан, это кто? :du_ma_et:
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
garolDemon
Эсквайр
Контактная информация:

#211 Сообщение garolDemon »

4178 писал(а):
nakidnoi писал(а):у меня есть проиграшный бой с Кахоном, если кто то выставит сюда его, кину отчет.
Кахан, это кто? :du_ma_et:
Наверное имелся ввиду KAHOH
ReMUndead
Новобранец
Контактная информация:

#212 Сообщение ReMUndead »

Ребята из ТО, у вас какие отношения с Дарк Церберами? Хоть осветите ваш делёж территории, а то как-то стрёмно себя чувствую между вами и Дарк Церберами. Всем понравиться не получится да и нет цели такой, хочется мира, тем более, что скоро гости приедут.
garolDemon
Эсквайр
Контактная информация:

#213 Сообщение garolDemon »

ReMUndead писал(а):Ребята из ТО, у вас какие отношения с Дарк Церберами? Хоть осветите ваш делёж территории, а то как-то стрёмно себя чувствую между вами и Дарк Церберами. Всем понравиться не получится да и нет цели такой, хочется мира, тем более, что скоро гости приедут.
Это тот случай, когда ощущаешь себя сосиской в хот-доге :hi_hi_hi: А гостей бояться не надо-пусть они боятся) Тем более Илао как-то не особо популярен среди переселенцев в последнее время. Кстати, пошли слухи,что Имас в ответ на свои зеркала снёс провов Аэссонте. Плюс ещё один Хард Мод в бане сидит и войска не в столе по домам разбегаются. А Кисик лужицы с солёной водичкой в 30-х корах активно пользует для поправления собственного здоровья. Ждёмс выхода Омена после больничного)
garolDemon
Эсквайр
Контактная информация:

#214 Сообщение garolDemon »

ВЦ

последние записи, в них меня просили свои бои выложить-исполняю :hi_hi_hi: Правда не все логи сохранил, но суть вопроса такая... Во время турнира нашёл флажок у соседа из Хард Мод, пошёл и забрал попутно слив чуток армии. В ответ прилетело проклятие кодекса и заезд соседа ко мне в гости)
киля.png
киля.png (290.51 КБ) 8066 просмотров
Проходит неделя и во время турнира на подземки нахожу под стольней у того же соседа копь, на которой сидит Редлоф, собирающий подземки. Ради интереса посмотрел-стояла только одна башенка. Две атаки-и копь моя :ku_bok: Через часик проснулись ребята и пошли спамы, штук так примерно 30 их было. Пришлось перебрасывать героя в медлах в копь(где его благополучно и сковали).Ну и естественно атаки в дальнейшем полетели(все выкладывать не буду-некоторые просто о башенку разбивались бездумно). Снимаю с квестов 20к найма и понемножку перебрасываю в копь(благо атаки шли с зазорами-отвык народ в секунду выстраиваться).
копь1.png
копь1.png (211.9 КБ) 8066 просмотров
копь2.png
копь2.png (215.83 КБ) 8066 просмотров
копь3.png
копь3.png (193.75 КБ) 8066 просмотров
копь4.png
копь4.png (202.89 КБ) 8066 просмотров
копь5.png
копь5.png (221.47 КБ) 8066 просмотров
Ну плюс ещё кучка атак на стольню было от мелких мультов, но там совсем не интересно-на основу под башней с магичкой 5 ур посылался либо найм,либо основки маленькие, убивались без моих потерь. Ну вот как-то так воевали мы)
П.С. На количество выставленного найма можно не смотреть-после снятия квестовых наймов вылез на 4*, что не входило в мои планы-нужно было их быстренько слить)
!модератор Destek:
нарушение п.10 правил форума. Ссылка текста - https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?p=733902#p733902
Aessonte
Капитан
Контактная информация:

#215 Сообщение Aessonte »

Видимо сам не помнишь и не знаешь и не понимаешь, что пишешь, хотя бы вспомни как проклятье кодекса чести то работает) И нечего тут сказок сочинять))
garolDemon
Эсквайр
Контактная информация:

#216 Сообщение garolDemon »

Aessonte писал(а):Видимо сам не помнишь и не знаешь и не понимаешь, что пишешь, хотя бы вспомни как проклятье кодекса чести то работает) И нечего тут сказок сочинять))
Вам бы правила подучить чуток)))
закл.png
закл.png (15.92 КБ) 7994 просмотра
Ставите поплавок вплотную, кидаете проклятие и атакуете хоть с противоположного конца карты :pardon: Что и произошло в моём случае. Или Ваш игрок баг какой-то использовал и не по правилам меня атаковал?) Правильно, в бан его. И в чём здесь сказка? :du_ma_et: Я копь забрал, Вы толпой ВЦ не смогли обратно отобрать-это да, это сказка :pardon: Кому ни рассказывал-не верят без доказательств(Вы вот тоже не поверили). :ar_ti_st:
!модератор Advisor2015:
Нарушение п.7. Ссылка на текст - https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?p=734034#p734034
GazMjaS
Капитан
Контактная информация:

#217 Сообщение GazMjaS »

Просьба модераторам закрыть ветку ибо она с момента создания имела весьма отдалённое отношение к реальности сервера. Теперь же здесь вообще пошёл полный бред о том, как два года назад 100500 кланов из всех сил пытались отобрать архинужную им копь, расположенную в стратегически важном месте, но доблестный капитан-чистилка взял в наградах 20 000 найма и показал агрессорам где раки зимуют :sh_ok: . Отвечать на подобную чушь всеръёз невозможно, не серъёзные ответы трутся и за них идут баны и предупреждения. В этом смысл ветки?
37bonya
Новобранец
Контактная информация:

#218 Сообщение 37bonya »

Не надо ничего закрывать! Если кого то показали в неприглядном свете, это не значит, что тема неинтересная. Не смогли у капитана забрать копь-поэтому тему закрывать??? Или вам нравится только когда вам оды поют о вашем величии??? Аэссонте сама просила его выложить бои-получите, теперь тему закрывать из за этого?
Aessonte
Капитан
Контактная информация:

#219 Сообщение Aessonte »

Логов достойных этим у нас к сожалению нет :-D. Тему можно закрывать.
GazMjaS
Капитан
Контактная информация:

#220 Сообщение GazMjaS »

garolDemon писал(а): Я копь забрал, Вы толпой (Имморт, Хард Мод, Тёмные силы и кучка других мультокланов) не смогли обратно отобрать-это да, это сказка :pardon: Кому ни рассказывал-не верят без доказательств(Вы вот тоже не поверили). :ar_ti_st:
Знаешь анекдот про неуловимого Джо? :-):
!модератор Advisor2015:
Нарушение п.4.Флуд
GazMjaS
Капитан
Контактная информация:

#221 Сообщение GazMjaS »

Желающих постить в этой ветке и раньше было немного, а теперь, по всей видимости, вообще не будет. Может закрыть её уже наконец?
!модератор Advisor2015:
Тема может быть закрыта по просьбе автора lyss темы https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=129&t=63872
GARRET15
Магистр
Контактная информация:

#222 Сообщение GARRET15 »

Может что то новое появилось в войнушке? :du_el:
Ответить

Вернуться в «Война: Илао»