ВЦ
последние записи, в них меня просили свои бои выложить-исполняю

Правда не все логи сохранил, но суть вопроса такая... Во время турнира нашёл флажок у соседа из Хард Мод, пошёл и забрал попутно слив чуток армии. В ответ прилетело проклятие кодекса и заезд соседа ко мне в гости)

- киля.png (290.51 КБ) 8070 просмотров
Проходит неделя и во время турнира на подземки нахожу под стольней у того же соседа копь, на которой сидит Редлоф, собирающий подземки. Ради интереса посмотрел-стояла только одна башенка. Две атаки-и копь моя

Через часик проснулись ребята и пошли спамы, штук так примерно 30 их было. Пришлось перебрасывать героя в медлах в копь(где его благополучно и сковали).Ну и естественно атаки в дальнейшем полетели(все выкладывать не буду-некоторые просто о башенку разбивались бездумно). Снимаю с квестов 20к найма и понемножку перебрасываю в копь(благо атаки шли с зазорами-отвык народ в секунду выстраиваться).

- копь1.png (211.9 КБ) 8070 просмотров

- копь2.png (215.83 КБ) 8070 просмотров

- копь3.png (193.75 КБ) 8070 просмотров

- копь4.png (202.89 КБ) 8070 просмотров

- копь5.png (221.47 КБ) 8070 просмотров
Ну плюс ещё кучка атак на стольню было от мелких мультов, но там совсем не интересно-на основу под башней с магичкой 5 ур посылался либо найм,либо основки маленькие, убивались без моих потерь. Ну вот как-то так воевали мы)
П.С. На количество выставленного найма можно не смотреть-после снятия квестовых наймов вылез на 4*, что не входило в мои планы-нужно было их быстренько слить)