агрессивные руины 2-4 уровня

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

VVS59
Сюзерен
Контактная информация:

агрессивные руины 2-4 уровня

#1 Сообщение VVS59 »

Суть:ввод агрессивных руин 2-4 уровня для шахт ,и 2-3 уровня для боевых серверов.
Актуальность:разнообразие игры на 2-4*,новые квесты,прокачка героев
Пример реализации:собственно вводятся в обычные руины герои с такими параметрами
2 руины
герой 3лвл
1 защита от магии 20%
2 получение 60% ресурсов из покинутых монстрами руин в королевстве,шанс нахождения магического предмета +600%
3 скорость прироста всех войск в руине +200%
4 при победе отключает все добывающие здания на 6ч
арты:маска ужаса,кольцо защиты от магии 2лвл,медлы 1лвл
в сумке :бутыль опыта 4лвл-2шт.
3 руины
герой 5лвл
1 защита от магии 30%
2 получение 80%ресурсов из покинутых монстрами руин в королевстве,шанс нахождения магического предмета +800%
3 скорость прироста всех войск в руине +300%
4 при победе отключает все добывающие здания на 9ч
арты:маска ужаса,кольцо защиты от магии 2лвл,медлы 2лвл
в сумке:бутыль опыта 4лвл-3шт.
4руины(для шахты,на боевых без изменений)
герой 7лвл
1защита от магии 40%
2получение 100%ресурсов из покинутых монстрами руин в королевстве,шанс нахождения магического предмета +1000%
3 скорость прироста всех войск в руине +400%
4 при победе отключает все добывающие здания на 12ч
арты:маска ужаса,кольцо защиты от магии 3лвл,медлы 3лвл
в сумке: бутыль опыта 5лвл-2шт.
А также:
начальный запас ресурсов в агр руинах этих уровней увеличен в 3-4 раза;(расчитано на то что эти агры будут сносится в парах или с бешенным пробоем или с потерями соответственно чтобы окупить потери нужна большая прибль)
руины начинают нападать на города только спустя 72 часа с момента их появления;
Плюсы:в акутальности
Минусы:сам не справлюсь ,помогите найти :hi_hi_hi:
все цифры обсуждаемы ,буду рад обудманным,конкретным замечаниям,дополнениям и т.д.
а и ещё вопрос скорее к модерам- предложение про линейку квестов лучше добавить сюда или выделить отдельной темой? :du_ma_et:
Upd1.
Линейка квестов!
Кристаллов как в 5-6 аграх, в этих аграх нет!
Для реализации данного предложения предварительно надо реализовать либо автоудаление руин,либо переход их на следущий уровень после некоторого промежутка времени,либо фиксированное колво руин в королевстве или иной способ решения проблем с мелочью!(эти идеи уже есть,жаль найти их не могу,чтобы вставить ссылки)
Upd2
После некоторых обсуждений внёс корректировки:уменьшено замедление,уменьшена защита от магии,добавлен накладываемый при победе дебаф"отключение всех добывающих зданий на 6-12ч).Обращаю внимание,что лаборатории алхимиков в данном случае не будут являться добывающими зданиями(по аналогии с технологией добычи)
Upd3
Для большей актуальности в сумки героев добавлены банки опыта.
Последний раз редактировалось VVS59 19 дек 2013, 23:55, всего редактировалось 5 раз.
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. Монтескье
manevir
Маршал
Контактная информация:

Re: агрессивные руины 2-4 уровня

#2 Сообщение manevir »

будет весело на сюзе под снятием ограничения валять такие руинки
fuQ
Магистр
Контактная информация:

#3 Сообщение fuQ »

Мне не будет весело если на карте будут видны только 2-4 агро руины....
brigadirTSE
Маршал

#4 Сообщение brigadirTSE »

Это я так понял забава для 2-4* игроков? Тока у них алхимии то нет как правило, так смысл фармить агры даже мелкие?
iriska007
Сюзерен
Контактная информация:

#5 Сообщение iriska007 »

у кого ее нету а у меня на магистре уже есть :men: но смысла нету, вроде в аграх 4* нету кристалов. идея возможно интересная да вот только снести такую агру даже в паре очень очень трудно будет
Если ваш кофе остыл, не стоит его подогревать.
Вкусным он уже не будет.

С людьми так же..
jozh
Магистр

#6 Сообщение jozh »

смысл фармить агры даже мелкие?
Повышенная возможность выпадения чего-нить полезного, а также возможность ввести новые квесты.
iriska007
Сюзерен
Контактная информация:

#7 Сообщение iriska007 »

jozh писал(а):
смысл фармить агры даже мелкие?
Повышенная возможность выпадения чего-нить полезного, а также возможность ввести новые квесты.
а ты осилишь агру своего уровня? если у тебя войска не все будут учавствовать?
Вкусным он уже не будет.

С людьми так же..
jozh
Магистр

#8 Сообщение jozh »

Так все уже задается конкретным соотношением, опять же там могут быть герои в меньшем обкасте (см. старттопик).

Можно посчитать войска внутри, чтобы руина при появлении с напрягом, но выносилась двумя союзниками, а профукают - приобретут гемор - надо чаще свое королевство проверять))).
iriska007
Сюзерен
Контактная информация:

#9 Сообщение iriska007 »

фактически агра будет выглядеть как обычная старая руина? попробовать можно но вряд ли нубы 2-3 будут спариватся для ее сноса, да и по времени идти будет долго, легче три-четыре простых руин за это время сфармить
Вкусным он уже не будет.

С людьми так же..
manevir
Маршал
Контактная информация:

#10 Сообщение manevir »

с 6ю золотыми городами под клеп найма на магисте свободно сносятся и 3 и 4 руинки нон стоп так и агры полетят фармом на чж
VVS59
Сюзерен
Контактная информация:

#11 Сообщение VVS59 »

brigadirTSE писал(а):Это я так понял забава для 2-4* игроков? Тока у них алхимии то нет как правило, так смысл фармить агры даже мелкие?
больше ресов ,больше свитков,наградные свитки и арты
имхо за такое неплохо оторваться от обычного фарма руй, взять союзника,наймов в пробой и пошалить :du_ma_et:
iriska007 писал(а):фактически агра будет выглядеть как обычная старая руина? попробовать можно но вряд ли нубы 2-3 будут спариватся для ее сноса, да и по времени идти будет долго, легче три-четыре простых руин за это время сфармить
всё зависит от времени сколько стояла :pardon: в 1й день как молодая руина, через 3 дня как старенькая,через неделю почти неубиваема :hi_hi_hi: вот кстати надо придумать что сделать ,чтобы руины не перерастали предел за которым их невозможно убить на своём звании :du_ma_et: скорее всего тут надо дополнительно реализовывать авто удаление или переход руин на новый лвл после некоторого промежутка времени иначе от этого нововведения вреда будет больше чем пользы
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. Монтескье
fuQ
Магистр
Контактная информация:

#12 Сообщение fuQ »

Автор, возьмите плиз какльку и посчитайте, а затем скиньте лог боя (лучше скрины) и мы посмотрим.

я не буду поддерживать эту тему потому я сюз (а 1-4* поддерживают? где?). А также незабудьте что 1-4* 98% нубы, не смотрят форум и вступают в слабый клан каторый не дает советы.
jozh
Магистр

#13 Сообщение jozh »

от кстати надо придумать что сделать ,чтобы руины не перерастали предел за которым их невозможно убить на своём звании
Вообще-то это реализует агрессивность - руина начинает фармить, но так как лекарей немного, то она будет постоянно сливаться на укрепах.
VVS59
Сюзерен
Контактная информация:

#14 Сообщение VVS59 »

на шахте руина нападает только на своё звание :du_ma_et: если городов в кор-ве подходящего звания нет то получится неинтересная ситуация :-(
DarthTarius
Магистр
Контактная информация:

#15 Сообщение DarthTarius »

Лишнее. Алхимии в 99,9% случаев на таких уровнях нет. Сейчас от обычных 1-4* руин прохода нет, а если ещё и агры ввести то турнирное снятие будет уходить только на снос этих самых застоявшихся агр. Не забывайте, что в большинстве случаев 2-3* игроки не держат по 40+ исследователей и не пробегают по квадратам по несколько раз в день. Достаточно написать что принимаешь руины и сюзы сами их накидают. Агры без СЕРЬЕЗНОЙ мотивации и при высоких шансах на потери никто сносить не будет. И уж тем более если они не пойдут в квесты на 10/50/100/200/500 руин
Лакрия
Демон
453737
Новобранец
Контактная информация:

#16 Сообщение 453737 »

я за агры 4* левела - обычные уже надоели - у меня у разведчика шанс найти +50% - еще ни одной не нашел, а мой соклан с 2-мя герами (тоже 4*) уже 3 - где справедливость?
а так хоть чегото можно будет найти.
снявшим ограничение сезеренам просто разрешить фармить только застоявшиеся руины-агры и для них уменьшить шанс найти что-либо
можно и линейку квестов по аграм ниже уровня придумать
а так ни свитков ни артов тем более - голый герой - выйдешь на 5* и что? обвешаный артами и свитками 1-5* герой с никчемной армией тебя снесет - вот и интерес какай после этого играть?
И кстати у нас в клане у многих по 40-50 исследователей - у многих чж нехватает для прокачки науки - неплохо былобы кредит у торговца хоть частично использовать для этих целей.
VVS59
Сюзерен
Контактная информация:

#17 Сообщение VVS59 »

DarthTarius писал(а):Лишнее. Алхимии в 99,9% случаев на таких уровнях нет. Сейчас от обычных 1-4* руин прохода нет, а если ещё и агры ввести то турнирное снятие будет уходить только на снос этих самых застоявшихся агр. Не забывайте, что в большинстве случаев 2-3* игроки не держат по 40+ исследователей и не пробегают по квадратам по несколько раз в день. Достаточно написать что принимаешь руины и сюзы сами их накидают. Агры без СЕРЬЕЗНОЙ мотивации и при высоких шансах на потери никто сносить не будет. И уж тем более если они не пойдут в квесты на 10/50/100/200/500 руин
алхимия и не нужна будет -кристаллов то нет :ti_pa: про застоявшиеся агры я уже писал выше читайте внимательней,про мотивацию тоже,но если вы приведёте пример как ещё заинтересовать в их сносе буду рад,про квесты
а и ещё вопрос скорее к модерам- предложение про линейку квестов лучше добавить сюда или выделить отдельной темой?
:pardon:
darktiger71
Магистр
Контактная информация:

#18 Сообщение darktiger71 »

Лям найма на капитане? Хм, интересно)
VVS59
Сюзерен
Контактная информация:

#19 Сообщение VVS59 »

не будет ляма найма :hi_hi_hi:
DarthTarius
Магистр
Контактная информация:

#20 Сообщение DarthTarius »

VVS59 писал(а):про застоявшиеся агры я уже писал выше читайте внимательней,про мотивацию тоже,но если вы приведёте пример как ещё заинтересовать в их сносе буду рад
Извиняюсь, не заметил. Но всё равно не вижу смысла 2-4* сносить агры. Ресы? Это сюзу надо сутками мочить руины чтобы армия не разбегалась. На других званиях эта проблема решается лавками в поселках. Значит остаются ресы на стройку, но и тут не надо фармить по 10-30 руин в день и уж тем более терять войска (далеко не все будут искать соседей для похода) при заходе на агру. Несколько обычных руин в день хватит для активной стройки. И есть игроки которые не хотят покидать свое звание, т.е. им ресы не нужны вообще (стройка как армы так и зданий тут же кинет на новый уровень). Остается дроп свитков и артов. Тут сложнее...С 5-6* агр что-то полезное выбить практически нереально. Только один раз видел как вытянули арт с 5*, в остальных случаях их используют для закрытия квеста на 10 свитков 2* :-D . С 6* свитки обычно высокого уровня, но в большинстве на добычу ресов. Сейчас в игре простая логика: чем выше по уровню руина, тем больше шанс выбить с неё хороший дроп. Т.е. с 2* агры выбить даже свиток будет почти нереально. Увеличивать шанс? Тогда надо увеличивать и для 5-6* (иначе дискриминация сюзов и уничтожение мотивации роста). Квесты на 5\10ккк фрака и 200\500агр показали, что администрация старается всячески уйти от артов в награде для развитых сюзов, а значит и шанс в аграх увеличивать не будут. Квесты тоже не помогут, если в них не будет арт наградой. Но это опять же дискриминация тех кто уже прошел долгий путь от маршала до взрослого сюза.
Так что стимул отсутствует, а значит и не будет пользы.
Лакрия
Демон
kyzma1999
Капитан
Контактная информация:

#21 Сообщение kyzma1999 »

Как вариант вижу единственную реализацию этой идеи - сделать новый сервер где все будут начинать на равных тогда и дискриминации не будет, а чтоб с остальных серверов народ не убежал сделать его полностью для донатов с вступительным взносом и подпиской автоматом скажем на пол года пока игроки добудут фрак и тд. о размере взноса размышлять не хочу пусть думают те кому это интересно.
Не знаешь что делать? Не делай ничего!
SIDX1408
Сюзерен
Контактная информация:

#22 Сообщение SIDX1408 »

VVS59 писал(а):не будет ляма найма :hi_hi_hi:
легко...ну или очень сложно ,но можно
любого троля можно превратить в овечку
Kap19
Эсквайр
Контактная информация:

#23 Сообщение Kap19 »

если не одевать на гера-монстра шлем и сапоги замедления то желающих сносить агры будет предостаточно и мотивация найдётся если агры будут нападать на города и накладывать вредные заклинания в случае победы.я играю магистром и на сколько я понимаю тема для меня и таких как я вопрос:чего сюзы то всполошились?
вся проблема как раз и заключается в том что ни магистры,ни маршалы(а там более капитаны)агроруины и не увидят так как сюзы их снесут сами при снятии ограничения в надежде на свитки и артефакты.поэтому в сетку 10/50/100 их можно поставить но засчитывать только для своего уровня или не снимать с них ограничения.естественно если уже при появлении они будут сильными до такой степени что в паре их со скрипом(как писалось выше)вынести можно будет,то и выносить их не будет никто.это на сюзе ты можешь иметь неограниченную армию и не знать как её прокормить,а магистр не может себе такого позволить без опасения вылета на маршала.
так что я за агроруины но в разумных пропорциях.
Kap19
Эсквайр
Контактная информация:

#24 Сообщение Kap19 »

fuQ писал(а):Автор, возьмите плиз какльку и посчитайте, а затем скиньте лог боя (лучше скрины) и мы посмотрим.

я не буду поддерживать эту тему потому я сюз (а 1-4* поддерживают? где?). А также незабудьте что 1-4* 98% нубы, не смотрят форум и вступают в слабый клан каторый не дает советы.
вопрос:а как на это высказывание автора об игроках 1-4*смотрит пункт 7 правил форума?

7. Запрещено неуважительное отношение к любому участнику форума, хамство, клевета, оскорбления, угрозы, шантаж, искажение цитирования, цитирование приватной переписки (в том числе и игрока с администрацией) без согласия второго участника и т.п. в любой форме и с любой целью, а так же в ЛС (личное сообщение).Жалобы нужно направлять администраторам в ЛС (личное сообщение) или использовать встроенный механизм Жалоб.
DarthTarius
Магистр
Контактная информация:

#25 Сообщение DarthTarius »

Kap19 писал(а):если не одевать на гера-монстра шлем и сапоги замедления то желающих сносить агры будет предостаточно и мотивация найдётся если агры будут нападать на города и накладывать вредные заклинания в случае победы.я играю магистром и на сколько я понимаю тема для меня и таких как я вопрос:чего сюзы то всполошились?
вся проблема как раз и заключается в том что ни магистры,ни маршалы(а там более капитаны)агроруины и не увидят так как сюзы их снесут сами при снятии ограничения в надежде на свитки и артефакты.поэтому в сетку 10/50/100 их можно поставить но засчитывать только для своего уровня или не снимать с них ограничения.естественно если уже при появлении они будут сильными до такой степени что в паре их со скрипом(как писалось выше)вынести можно будет,то и выносить их не будет никто.это на сюзе ты можешь иметь неограниченную армию и не знать как её прокормить,а магистр не может себе такого позволить без опасения вылета на маршала.
так что я за агроруины но в разумных пропорциях.
Всполошились потому что армия жрет 200к+ в час и это нужно кормить. Следаки бегают без перерывов и со всем возможными ускорами. Найти капитана\магистра\маршала который будет способен так же активно чистить руины очень сложно. А если на его плечи теперь взвалить ещё и агры то кпд резко упадет. Придется тратить турнирное снятие на снос этих агр. И не потому что мы жадные до свитков\артов (% свитков и артов стянутых в агр ничтожен по сравнению с дропом обычных руин), а потому что иначе не появятся руины моего уровня.
Да, если введут то вначале всем будет весело. НО, если около тебя есть активные сюзы, то задай себе вопрос: а ты сможешь чистить эти самые агры раз в 1-3 дня и ещё выносить обычные руины своего уровня? Большинство на них забьет и будут они висеть мертвым грузом.
Лакрия
Демон
Kap19
Эсквайр
Контактная информация:

#26 Сообщение Kap19 »

лично я выношу по 7-10 руин если мне их сольют(у самого почему то проблема с нахождением)- смотря сколько до неё бежать без сапог, но с 5*ускорения + 2 мои соклана-магистра. тройки уходят на-ура с четвёрками посложнее.удивляет одно что сюзы топ-клана сливают эти тройки хотя у них в кланах есть свои магистры.так вот - что б руины не висели надо в кланах иметь игроков меньших уровней,а то собьётся"великая кучка"в один клан и рвут других игроков своего т.с.уровня но естественно слабее(на сильного нападать-себе дороже) и висят у вас не тронутыми ру5 потому как вы возле них засады ставите и пасёте:кто придёт ,да как бы его слить за то что пасётся в вашей фарм зоне.и вам глубоко начхать что живёт он здесь потому как это-ВАША фарм зона.
лично я как вырасту до маршала буду колотить ру5 с большим удовольствием а ваш сюзотеррариум-спасибо не надо.
извините что отклонился от темы; я поддерживаю автора на счёт создания агроруин но с 3*начиная и пусть сюзы перестануть ныть по всякому поводу а то не форум получается а сплошная жилетка.тяжко вам на сюзах?-сливайтесь до маршала.
fuQ
Магистр
Контактная информация:

#27 Сообщение fuQ »

вопрос:а как на это высказывание автора об игроках 1-4*смотрит пункт 7 правил форума?

7. Запрещено неуважительное отношение к любому участнику форума, хамство, клевета, оскорбления, угрозы, шантаж, искажение цитирования, цитирование приватной переписки (в том числе и игрока с администрацией) без согласия второго участника и т.п. в любой форме и с любой целью, а так же в ЛС (личное сообщение).Жалобы нужно направлять администраторам в ЛС (личное сообщение) или использовать встроенный механизм Жалоб.
А может быть это издевательство? А может это угроза? Может апокалипсис? как ты думаешь?

Я высказываю мою точку зрении о том, что 2-4* недостаточны разумны чтоб фармить агро руины. Они даже нормальную ру 2-4* фармить немогут а вы тут еще агры 2-4* обсуждайте. Лучше обсудите, как образумить 2-4* при фарме НОРМАЛЬНЫХ руинах.
DarthTarius
Магистр
Контактная информация:

#28 Сообщение DarthTarius »

Kap19 писал(а):если не одевать на гера-монстра шлем и сапоги замедления то желающих сносить агры будет предостаточно и мотивация найдётся если агры будут нападать на города и накладывать вредные заклинания в случае победы
Если у игрока есть фарм отряд то по-нормальному он уже давно снес все добывающие здания (ну кроме лавок) и касты монстров его очень слабо коснутся. К тому же, есть такое здание как темница, такая штука как выкуп (по 250к зерна и меди за монстра из 5*) и такие квесты как "поймай в темницу 10 героев". Многим будет выгодно ждать пока руина вырастет и выйдет в атаку. Это означает что ячейка будет занята минимум 2-3 дня и (если руина не вырастет в неубиваемую и поймается игроком) ещё некоторое время на снос агры без монстра (по аналогии с 5* аграми: ресов почти столько же, а монстров больше раза в 2-3 и в квесты не считается. Выгодно?)
Kap19 писал(а):лично я выношу по 7-10 руин если мне их сольют(у самого почему то проблема с нахождением)- смотря сколько до неё бежать без сапог, но с 5*ускорения + 2 мои соклана-магистра. тройки уходят на-ура с четвёрками посложнее.удивляет одно что сюзы топ-клана сливают эти тройки хотя у них в кланах есть свои магистры.так вот - что б руины не висели надо в кланах иметь игроков меньших уровней,а то собьётся"великая кучка"в один клан и рвут других игроков своего т.с.уровня но естественно слабее(на сильного нападать-себе дороже) и висят у вас не тронутыми ру5 потому как вы возле них засады ставите и пасёте:кто придёт ,да как бы его слить за то что пасётся в вашей фарм зоне.и вам глубоко начхать что живёт он здесь потому как это-ВАША фарм зона.
лично я как вырасту до маршала буду колотить ру5 с большим удовольствием а ваш сюзотеррариум-спасибо не надо.
извините что отклонился от темы; я поддерживаю автора на счёт создания агроруин но с 3*начиная и пусть сюзы перестануть ныть по всякому поводу а то не форум получается а сплошная жилетка.тяжко вам на сюзах?-сливайтесь до маршала.
Уважаемый, если вы хотите сидеть на одном из обучающих званий (а именно так и позиционирует игра всё что ниже сюза), то это ваше право, но не надо судить о сюзах (тем более о крупных) если вы до них ещё не достроились. Это первое.
Второе: эскваеры\капитаны\магистры\маршалы которые сносят руины ВСЕГДА приветствуются любым адекватным кланом и без фарма они никогда не сидят. Проблема в том что на маленьких званиях очень мало кто хочет оставаться слишком долго, и просто чудо если получается собрать весь комплект от 1 до 4*, которые готовы сносить руины на благо клана и не двигаться дальше в развитии. Обычно они как раз наоборот за счет усиленного питания быстро становятся сюзами. Если вы знаете способ как заставить игрока сидеть на нужном вам звании не отбив у него желание играть и не нарушая УК страны в которой вы находитесь - поделитесь с нами.
Третье: если около вас есть руины 5*+ которые стоят более суток, то поздравляю - в вашей области нет достаточного кол-ва активных сюзеренов. Про застой из-за засады это чистый вымысел. Одну руину 20 минут (если видно что к ней идет следак противника и в округе голод) - ещё можно пасти. Весь радиус +1 на удачу - нет. Обходится такое сапогами\плацем на раз-два-три (вариантов на самом деле ещё больше).
Ну и четвертое: если у вас такие проблемы с нахождением руин низкого уровня, то при наличии голодных сюзов в округе 5* вам встречаться будут крайне редко, просто потому что по статистике большинство ускоров следаков за чж берется именно сюзами и они банально будут опережать вас во всех квадратах (про арты и героев молчу). В итоге вам будет доставаться только малый процент от респауна 5*. А на самые жирные руины (6*) вы вообще не сможете покуситься.

P.S. автору темы: хоть я и не поддерживаю эту идею, но тебе всё равно респект за редкое в наши дни предложение по изменению механики игры, которое можно серьезно обсуждать. А то всё в основном внешний вид\исправление багов\юзабилити.... :ze_va_et:
Последний раз редактировалось DarthTarius 14 сен 2013, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
Лакрия
Демон
DarthTarius
Магистр
Контактная информация:

#29 Сообщение DarthTarius »

fuQ писал(а): А может быть это издевательство? А может это угроза? Может апокалипсис? как ты думаешь?

Я высказываю мою точку зрении о том, что 2-4* недостаточны разумны чтоб фармить агро руины. Они даже нормальную ру 2-4* фармить немогут а вы тут еще агры 2-4* обсуждайте. Лучше обсудите, как образумить 2-4* при фарме НОРМАЛЬНЫХ руинах.
1-4*, как уже писалось, являются обучающими званиями и многие именно на них оттачивают тонкости игры. Ошибки неизбежны. Что-либо менять в плане обучения не получится. Если человек хочет играть правильно - он будет играть правильно и задавать вопросы\читать форум\ энциклопедию. Если нет - то даже авто-расчет войск для конкретной руины перед отправкой не поможет.
Однако, есть игроки которые по знаниям сидя, к примеру, на магистре смогут превзойти некоторых сюзов. Не стоит всех обобщать. Увидели неправильный фарм 2-4* и хотите исправить? Скиньте любой гайд с форума по кол-ву и виду войск на снос руин.
Лакрия
Демон
nalim85
Капитан
Контактная информация:

#30 Сообщение nalim85 »

агры 3* и 4* очень к стати, но надо уменьшить количество науки для алхимии :co_ol:
когда одна осталась пуля
а ты врагами окружен
стреляй последней пулей в солнце
и уходи пока темно

набор в клан возобновлён
VVS59
Сюзерен
Контактная информация:

#31 Сообщение VVS59 »

nalim85а где вы увидели в предложении что в этих аграх будут кристаллы? :du_ma_et:
DarthTariusдавайте по порядку
1-4*, как уже писалось, являются обучающими званиями и многие именно на них оттачивают тонкости игры
учитывая что 2-4* имеют геров ,я решил что админы решили сделать их полноценными званиями ,на этом собственно и основано предложение(как и предложение по увеличению порога рейта 2-5* званий ,которое кстати отлично дополняет эту идею)
Если у игрока есть фарм отряд то по-нормальному он уже давно снес все добывающие здания (ну кроме лавок) и касты монстров его очень слабо коснутся
я вообще не хочу чтобы эти руины накладывали отрицательные маг. эффекты и сильно часто ходили(кстати выкуп за них будет такой большой -30к-70к)
если около вас есть руины 5*+ которые стоят более суток, то поздравляю - в вашей области нет достаточного кол-ва активных сюзеренов.
у меня на нории некоторые руи и по неделе стояли ждали пока их снесут(рекорд помоему 30 дней дето) :hi_hi_hi: если у вас так не бывает я вам сочувствую :pardon:
Найти капитана\магистра\маршала который будет способен так же активно чистить руины очень сложно. А если на его плечи теперь взвалить ещё и агры то кпд резко упадет.
и про это я уже писал :стоит реализовать либо повышение уровня руины со временем либо фиксированное кол-во руин или ещё что-то,я полностью согласен что без данного дополнения это будет ухудшение, но никак не улучшение.
% свитков и артов стянутых в агр ничтожен по сравнению с дропом обычных руин)
ну хз я уже в 2-3 нашёл больше свитков ,чем в 4 на боевом, хотя снёс руин меньше :pardon: увеличить шанс в 7-11 раз даст хороший шанс+для такого случая можно сделать ,чтобы в аграх мелкого лвл респились свитки 3-5лвл как в 5-6. :du_ma_et:
Несколько обычных руин в день хватит для активной стройки.
мне на магистре и 10 не хвататет :du_ma_et:
Квесты тоже не помогут, если в них не будет арт наградой
я хотел предложить свитки и арты 1-2лвл :du_ma_et: думаю скоро запилю тему с квестами
егко...ну или очень сложно ,но можно
ну давай открой нам тайну,но пжалста не как в прошлый раз :-D
DarthTarius
Магистр
Контактная информация:

#32 Сообщение DarthTarius »

VVS59 писал(а):учитывая что 2-4* имеют геров ,я решил что админы решили сделать их полноценными званиями ,на этом собственно и основано предложение(как и предложение по увеличению порога рейта 2-5* званий ,которое кстати отлично дополняет эту идею)
Я не против сделать их полноценными званиями, но не в ущерб экономической составляющей сюзов. Расширение рейтинга увеличит кол-во сносов 2-4* руин, а ввод маленьких агр его наоборот замедлит.
я вообще не хочу чтобы эти руины накладывали отрицательные маг. эффекты и сильно часто ходили(кстати выкуп за них будет такой большой -30к-70к)
А смысл тогда? Есть квесты на плен героев - тут хочешь-не хочешь а будешь выращивать агру чтобы она к тебе в гости заглянула. Словить игрока значительно сложнее. А если не будет никаких гадостей с агры то тогда вообще фиолетово как она в город сходила и успел ли ты её поймать. Не смог - ну значит ждем ещё несколько дней.
у меня на нории некоторые руи и по неделе стояли ждали пока их снесут(рекорд помоему 30 дней дето) :hi_hi_hi: если у вас так не бывает я вам сочувствую :pardon:
Армия есть 200к+ в час. Не сложно посчитать сколько руин нужно на прокорм в день, а ведь моя армия ещё считается средненькой на сервере.
и про это я уже писал :стоит реализовать либо повышение уровня руины со временем либо фиксированное кол-во руин или ещё что-то,я полностью согласен что без данного дополнения это будет ухудшение, но никак не улучшение.
Даже если введут рост руин по званиям то, вырастать они будут не за 1 день, и даже не за 3. А значит если есть 2* агра которую никто не хочет сносить то до 5* апаться она будет неделю минимум, что убирает на это время 1 из 7 клетку под руины. Сам механизм роста так же непонятен. Если руина будет расти с 2* до 5* с увеличением уровней монстров в ней, то на 5* выйдет не обычная агра с носами\наймами\магами, а руина с полным комплектом войск, чему не обрадуются многие молодые сюзерены (а их тоже нужно учитывать). Не все могут сносить агры 6*. Даже молодые. Единственный вариант - строго установить время жизни агры. Скажем не более 3 дней. И то при наличии мотивации к её сносу 2-4*. Иначе опять выпадание клетки на 3 дня.
ну хз я уже в 2-3 нашёл больше свитков ,чем в 4 на боевом, хотя снёс руин меньше :pardon: увеличить шанс в 7-11 раз даст хороший шанс+для такого случая можно сделать ,чтобы в аграх мелкого лвл респились свитки 3-5лвл как в 5-6. :du_ma_et:
Стянуть с 5* агры свиток 5лвл очень сложно. А если в руинах 2-4* можно будет получить арты\свитки быстрее чем в 5-6* (или хотя бы так же по шансу), то зачем игроку вообще развиваться в сюза? Тут всё удобно: арты (которые если покупать стоят немалых денег) выпадают также\чаще и есть ограничения по званиям. никто с армией в 10 раз больше к тебе не придет. А если увеличишь шанс в 7-11 раз для всех званий то через год топ-сюзы будут ходить в дропнутых артах 3лвл полностью апнутых алхимией.
я хотел предложить свитки и арты 1-2лвл :du_ma_et: думаю скоро запилю тему с квестами
Как показывает практика - сюзов эти квесты (и соответственно награды с них) обойдут стороной. Вы готовы объяснить 50-60% игроков что так им будет лучше и игра стала интересней? Минимум одного арта 4* нас уже лишили. Это очень неприятно. 1-2* тоже можно пристроить. Даже свитки полезны. Если случайно выпадет квестовый свиток это прямая гарантия арта (поджог\требучет\армагедон).
Лакрия
Демон
VVS59
Сюзерен
Контактная информация:

#33 Сообщение VVS59 »

Я не против сделать их полноценными званиями, но не в ущерб экономической составляющей сюзов. Расширение рейтинга увеличит кол-во сносов 2-4* руин, а ввод маленьких агр его наоборот замедлит.
больше войск-меньше потери-больше выгода :pardon:
А смысл тогда? Есть квесты на плен героев - тут хочешь-не хочешь а будешь выращивать агру чтобы она к тебе в гости заглянула. Словить игрока значительно сложнее. А если не будет никаких гадостей с агры то тогда вообще фиолетово как она в город сходила и успел ли ты её поймать. Не смог - ну значит ждем ещё несколько дней.
ну они будут грабить :pardon: да и ходить они будут сами понимаете нечасто т.к. шанс что окажется город подходящего звания для 2-4*, меньше чем для 5* т.е. сильно много попыток не будет
Даже если ... на 3 дня.
это уже обсуждение тонкостей ,которые стоит вести не в этой теме,лично я считаю оптимальным временем 5 дней на каждый лвл(то что клетка занимается это не аргумент)
Как показывает практика - сюзов эти квесты (и соответственно награды с них) обойдут стороной
нет
DarthTarius
Магистр
Контактная информация:

#34 Сообщение DarthTarius »

VVS59 писал(а):больше войск-меньше потери-больше выгода :pardon:
Это понятно, но выгоды с агр я так и не увидел. До ввода алхимии подавляющее большинство сюзов (несмотря на все квесты и пр.) их просто игнорировали пока агра сама в темницу не сядет. Когда ввели алхимию ситуация исправилась. Без сноса агр дальнейшее развитие просто невозможно. Здесь кристаллов нет, и нет такой мотивации.
ну они будут грабить :pardon: да и ходить они будут сами понимаете нечасто т.к. шанс что окажется город подходящего звания для 2-4*, меньше чем для 5* т.е. сильно много попыток не будет
Вот это как раз огромный минус.
это уже обсуждение тонкостей ,которые стоит вести не в этой теме,лично я считаю оптимальным временем 5 дней на каждый лвл(то что клетка занимается это не аргумент)
Этот раздел как раз для полного обсуждения улучшений. Тонкости здесь важны. И этот момент относится как раз к этому обсуждению, т.к. он является регулятором популяции предлагаемых агр.
нет
Если вы мне не верите то зайдите в раздел "Что не нравится в игровом процессе" и найдите тему про квест "Монструозный рейтинг". Там написано столько что мне нечего добавить.
Лакрия
Демон
VVS59
Сюзерен
Контактная информация:

#35 Сообщение VVS59 »

Это понятно, но выгоды с агр я так и не увидел. До ввода алхимии подавляющее большинство сюзов (несмотря на все квесты и пр.) их просто игнорировали пока агра сама в темницу не сядет. Когда ввели алхимию ситуация исправилась. Без сноса агр дальнейшее развитие просто невозможно. Здесь кристаллов нет, и нет такой мотивации.
не знаю я на боевом сносил 4 агры, чтобы они меня не жгли и чтобы шли в зачёт квестов на арты :du_ma_et:
Этот раздел как раз для полного обсуждения улучшений. Тонкости здесь важны. И этот момент относится как раз к этому обсуждению, т.к. он является регулятором популяции предлагаемых агр.
я к сожалению не могу найти ту тему :-( но по идее именно в ней надо обсуждать этот момент не здесь
Если вы мне не верите то зайдите в раздел "Что не нравится в игровом процессе" и найдите тему про квест "Монструозный рейтинг". Там написано столько что мне нечего добавить.
в этой линейке попытаюсь такого не допустить
просто щас времени нет- постоянно на что-то отвлекаюсь да и не продумал до конца ещё :-(
DarthTarius
Магистр
Контактная информация:

#36 Сообщение DarthTarius »

VVS59 писал(а):не знаю я на боевом сносил 4 агры, чтобы они меня не жгли и чтобы шли в зачёт квестов на арты :du_ma_et:
Будут и такие игроки, но их немного. И снова нет мотивации для каждодневного сноса. Сегодня хочу сносить, завтра не хочу. Арт не убежит.
я к сожалению не могу найти ту тему :-( но по идее именно в ней надо обсуждать этот момент не здесь
Я знаю про какую тему вы говорите, но обсуждать две связанные вещи в разных темах и в дальнейшем совместно их вводить сложно. лучше всё оформить в одном предложении
в этой линейке попытаюсь такого не допустить
тут всё зависит от администрации, а она свое мнение по этому вопросу уже неоднократно показывала.
Лакрия
Демон
VVS59
Сюзерен
Контактная информация:

#37 Сообщение VVS59 »

Будут и такие игроки, но их немного. И снова нет мотивации для каждодневного сноса. Сегодня хочу сносить, завтра не хочу. Арт не убежит.
согласитесь если ничего не вводить игроков скоро просто немного станет :hi_hi_hi:
Я знаю про какую тему вы говорите, но обсуждать две связанные вещи в разных темах и в дальнейшем совместно их вводить сложно. лучше всё оформить в одном предложении
одна тема=одна идея никто не отменял поэтому всё что я могу сделать это указать обязательные для реализации другие предложения :pardon: :ny_tik:
тут всё зависит от администрации, а она свое мнение по этому вопросу уже неоднократно показывала.
если говорить в этом духе я вообще слабо верю что кто-то что-то реализует :ps_ih:
DarthTarius
Магистр
Контактная информация:

#38 Сообщение DarthTarius »

VVS59 писал(а):если говорить в этом духе я вообще слабо верю что кто-то что-то реализует :ps_ih:
если смотреть статистику по этому разделу форума то да.... :ga-ze-ta;
Лакрия
Демон
kyzma1999
Капитан
Контактная информация:

#39 Сообщение kyzma1999 »

Kap19 писал(а):лично я выношу по 7-10 руин если мне их сольют(у самого почему то проблема с нахождением)- смотря сколько до неё бежать без сапог, но с 5*ускорения + 2 мои соклана-магистра. тройки уходят на-ура с четвёрками посложнее.удивляет одно что сюзы топ-клана сливают эти тройки хотя у них в кланах есть свои магистры.так вот - что б руины не висели надо в кланах иметь игроков меньших уровней,а то собьётся"великая кучка"в один клан и рвут других игроков своего т.с.уровня но естественно слабее(на сильного нападать-себе дороже) и висят у вас не тронутыми ру5 потому как вы возле них засады ставите и пасёте:кто придёт ,да как бы его слить за то что пасётся в вашей фарм зоне.и вам глубоко начхать что живёт он здесь потому как это-ВАША фарм зона.
Покажи мне вокруг которого из игроков сутками стоят руины 5 и 6 уровней я с удовольствием там пофармлюсь
ты сам то понимаешь вообще что пишешь? ( сюз в ущерб себе будет держать руину как приманку?) смешно :-D есть куча способов увести такую руину без ущерба для себя и вместо того чтоб писать неинформативные "сопли" на форуме лучше займись изучением механики игры и возможными стратегиями (хотя о чём это я это же так сложно нужно иметь минимум 17 высших образований чтоб понять это :smu:sche_nie:
Не знаешь что делать? Не делай ничего!
VVS59
Сюзерен
Контактная информация:

#40 Сообщение VVS59 »

kyzma1999попрошу троллей удалится из этой темы :pardon:
Kap19
Эсквайр
Контактная информация:

#41 Сообщение Kap19 »

Покажи мне вокруг которого из игроков сутками стоят руины 5 и 6 уровней я с удовольствием там пофармлюсь
ты сам то понимаешь вообще что пишешь? ( сюз в ущерб себе будет держать руину как приманку?) смешно :-D есть куча способов увести такую руину без ущерба для себя и вместо того чтоб писать неинформативные "сопли" на форуме лучше займись изучением механики игры и возможными стратегиями (хотя о чём это я это же так сложно нужно иметь минимум 17 высших образований чтоб понять это :smu:sche_nie:
Молкар клетка 23-2 одна ру5 стоит 4 дня вторая 3 и сегодня нашлась ру6
а молодых сюзов задрали в округе шпионить и провидеть
так что лично я знаю о чём толкую и армы в 20-раз превосходящие обороняющихся тоже видел
союзник не успевает собрать армию чтоб руины фармить а с 5 городами и 7*зданиями на маршала не слиться вот и сидит у него в храме постоянно 2 му...не хороших соседа а арма по разным городам собирается
Последний раз редактировалось BOGWAR 14 сен 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: теги
DmitryStepanov
Магистр
Контактная информация:

#42 Сообщение DmitryStepanov »

DarthTarius писал(а): Уважаемый, если вы хотите сидеть на одном из обучающих званий (а именно так и позиционирует игра всё что ниже сюза), то это ваше право, но не надо судить о сюзах (тем более о крупных) если вы до них ещё не достроились. Это первое.
Второе: эскваеры\капитаны\магистры\маршалы которые сносят руины ВСЕГДА приветствуются любым адекватным кланом и без фарма они никогда не сидят. Проблема в том что на маленьких званиях очень мало кто хочет оставаться слишком долго, и просто чудо если получается собрать весь комплект от 1 до 4*, которые готовы сносить руины на благо клана и не двигаться дальше в развитии. Обычно они как раз наоборот за счет усиленного питания быстро становятся сюзами. Если вы знаете способ как заставить игрока сидеть на нужном вам звании не отбив у него желание играть и не нарушая УК страны в которой вы находитесь - поделитесь с нами.
Уважаемый, это игра и каждый может сидеть на том звании, на котором хочет - не запрещено быть год эсквайром)))
Не знаю как у вас, но у меня проблема, вот только только смог добиться чтоб мне руины кидать стали - полгода прошло. Заспамил вопросами сюзеренов на 5 королевств в округе. До этого жил только на свое.
DarthTarius писал(а): Третье: если около вас есть руины 5*+ которые стоят более суток, то поздравляю - в вашей области нет достаточного кол-ва активных сюзеренов. Про застой из-за засады это чистый вымысел. Одну руину 20 минут (если видно что к ней идет следак противника и в округе голод) - ещё можно пасти. Весь радиус +1 на удачу - нет. Обходится такое сапогами\плацем на раз-два-три (вариантов на самом деле ещё больше).
Ну и четвертое: если у вас такие проблемы с нахождением руин низкого уровня, то при наличии голодных сюзов в округе 5* вам встречаться будут крайне редко, просто потому что по статистике большинство ускоров следаков за чж берется именно сюзами и они банально будут опережать вас во всех квадратах (про арты и героев молчу). В итоге вам будет доставаться только малый процент от респауна 5*. А на самые жирные руины (6*) вы вообще не сможете покуситься.
У меня некоторые ру 5 стоят с по четыре дня, так что не надо тут сказок рассказывать :-D
DmitryStepanov
Магистр
Контактная информация:

#43 Сообщение DmitryStepanov »

kyzma1999 писал(а): Покажи мне вокруг которого из игроков сутками стоят руины 5 и 6 уровней я с удовольствием там пофармлюсь
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 82#p547847
у мну такое постоянно, по 5 руин 5* и одна-две младшие
fuQ
Магистр
Контактная информация:

#44 Сообщение fuQ »

Как я думаю, можно поставить агро, только 3-4* И В ДОБАВОК нового героя "подавитель Коэффициента"
https://mlgame.ru/wiki/Wiki.jsp?page=Title

Как вступают на следущее звание
Общий рейтинг типа 30 млн. (мощь армии 1,5 млн * 80 коэффициент = 120 млн) 30+120 = 150 млн (молодой магистр)

А теперь гера понижает коэффициент на 60, то будет уже 120 млн = (капитан на грани магистра)

И так можно увеличить армию так, чтоб можно одновремено унечтожить 2 нормальных руин и 1 агро (алхимия :no: )

Вопрос в том, захотят ли 1-4 остаться в свою позицию или дальше растить? Некоторые остаются 1-4 потому что играют бесплатно... сюзеренам бесплатно играть очень очень трудно!
VVS59
Сюзерен
Контактная информация:

#45 Сообщение VVS59 »

fuQесли честно я нихрена из написанного не понял,поэтому пжалста запилите свою тему, там подробно распишите ,а тут флудить не надо :pardon:
Kap19
Эсквайр
Контактная информация:

#46 Сообщение Kap19 »

fuQ писал(а):Как я думаю, можно поставить агро, только 3-4* И В ДОБАВОК нового героя "подавитель Коэффициента"
https://mlgame.ru/wiki/Wiki.jsp?page=Title

Как вступают на следущее звание
Общий рейтинг типа 30 млн. (мощь армии 1,5 млн * 80 коэффициент = 120 млн) 30+120 = 150 млн (молодой магистр)

А теперь гера понижает коэффициент на 60, то будет уже 120 млн = (капитан на грани магистра)

И так можно увеличить армию так, чтоб можно одновремено унечтожить 2 нормальных руин и 1 агро (алхимия :no: )

Вопрос в том, захотят ли 1-4 остаться в свою позицию или дальше растить? Некоторые остаются 1-4 потому что играют бесплатно... сюзеренам бесплатно играть очень очень трудно!
всё правильно на счёт 1-4 которые долго играют на низких уровнях поэтому замануха в виде пары десятков ч.ж. - и уйдут ваши агры как дети в школу :bra_vo:
DarthTarius
Магистр
Контактная информация:

#47 Сообщение DarthTarius »

DmitryStepanov писал(а):
DarthTarius писал(а): Уважаемый, если вы хотите сидеть на одном из обучающих званий (а именно так и позиционирует игра всё что ниже сюза), то это ваше право, но не надо судить о сюзах (тем более о крупных) если вы до них ещё не достроились. Это первое.
Уважаемый, это игра и каждый может сидеть на том звании, на котором хочет - не запрещено быть год эсквайром)))
Не знаю как у вас, но у меня проблема, вот только только смог добиться чтоб мне руины кидать стали - полгода прошло. Заспамил вопросами сюзеренов на 5 королевств в округе. До этого жил только на свое.
Читаем первую строчку из того что вынесли в цитату.
DmitryStepanov писал(а):
DarthTarius писал(а): Третье: если около вас есть руины 5*+ которые стоят более суток, то поздравляю - в вашей области нет достаточного кол-ва активных сюзеренов. Про застой из-за засады это чистый вымысел. Одну руину 20 минут (если видно что к ней идет следак противника и в округе голод) - ещё можно пасти. Весь радиус +1 на удачу - нет. Обходится такое сапогами\плацем на раз-два-три (вариантов на самом деле ещё больше).
У меня некоторые ру 5 стоят с по четыре дня, так что не надо тут сказок рассказывать :-D
Повторяем предыдущие действие: читаем первую строчку из того что вынесли в цитату. Отсюда и все ваши проблемы. В плане роста считайте что вам повезло. Не иметь конкурентов в фарме на сюзе - эта та роскошь из-за которой некоторым приходится воевать месяцами. А на серверах которые недавно схлопывали так вообще почти невозможная вещь.
Kap19 писал(а): всё правильно на счёт 1-4 которые долго играют на низких уровнях поэтому замануха в виде пары десятков ч.ж. - и уйдут ваши агры как дети в школу :bra_vo:
Тогда необходимо ещё и менять механизм появления чж в руях. Сейчас он полностью зависит от вливаний игроков. Т.е. агра 4* с 1чж будет явлением будничным и нормальным.
Лакрия
Демон
DmitryStepanov
Магистр
Контактная информация:

#48 Сообщение DmitryStepanov »

DarthTarius писал(а): Читаем первую строчку из того что вынесли в цитату.
И? Вы предлагаете что-то делать или не делать исходя из своего видения ситуации...
Я же вам предлагаю взгянуть на то, что есть и другие варианты, и уже исходя из всего делать выводы.

А то ваше мнение весьма однобоко.
Alexius14
Капитан
Контактная информация:

#49 Сообщение Alexius14 »

да простые мелкие руйки месяцами несносят агры воопше небудут трогать. весь карта будет ссыт мелкими аграми :pro_tiv:
DmitryStepanov
Магистр
Контактная информация:

#50 Сообщение DmitryStepanov »

Alexius14 писал(а):да простые мелкие руйки месяцами несносят агры воопше небудут трогать. весь карта будет ссыт мелкими аграми :pro_tiv:
прочитайте сообщение чуть выше, пожалуйста)
Alexius14
Капитан
Контактная информация:

#51 Сообщение Alexius14 »

DmitryStepanov писал(а):
Alexius14 писал(а):да простые мелкие руйки месяцами несносят агры воопше небудут трогать. весь карта будет ссыт мелкими аграми :pro_tiv:
прочитайте сообщение чуть выше, пожалуйста)
я фсе почитал и мнение тотже, фся карта в грязе будет еще больше :pro_tiv:
DarthTarius
Магистр
Контактная информация:

#52 Сообщение DarthTarius »

DmitryStepanov писал(а): И? Вы предлагаете что-то делать или не делать исходя из своего видения ситуации...
Я же вам предлагаю взгянуть на то, что есть и другие варианты, и уже исходя из всего делать выводы.

А то ваше мнение весьма однобоко.
Ваше тоже разнообразием не отличается. На то оно и мнение :pardon:
Есть другие варианты, есть другие ситуации. Я готов рассмотреть каждый и согласиться\несогласиться и привести аргументы. А ваш случай достаточно уникален (даже если отбросить откровенную ненависть в сторону сюзов). На новых серверах он может встречаться чаще, но мы говорим про глобальную идею, а сервера растут и % сюзов обычно только увеличивается. Особенно после слияния серверов.
Вы высказываете свое мнение с точки зрения вашего звания (а я ведь тоже не сюзом регистрировался. Рос долго и муторно), я высказываю с точки зрения своего звания (учитывая проблемы с которыми вы ещё возможно не столкнулись).
Настоятельно рекомендую читать раздел "Что не нравится в игровом процессе". 80% постов обычно нытье, но остальные 20% точно указывают все болячки игры. А один из лидеров по кол-ву сообщений как раз тема про сложность нахождения 5-6* руин. Ввод геров ситуацию значительно поправил, но агры в предлагаемом виде могут сильно уменьшить положительный эффект (который и так пока не очевиден. положительную сторону уже видим(увеличение активности сноса 2-4*), а отрицательная ещё себя не проявила (мульты ещё не прокачались))
Лакрия
Демон
DmitryStepanov
Магистр
Контактная информация:

#53 Сообщение DmitryStepanov »

DarthTarius писал(а): Ваше тоже разнообразием не отличается. На то оно и мнение :pardon:
Я просто вторую сторону медали показать попытался, первую-то вы и так видите :-):
DarthTarius писал(а): Есть другие варианты, есть другие ситуации. Я готов рассмотреть каждый и согласиться\несогласиться и привести аргументы. А ваш случай достаточно уникален (даже если отбросить откровенную ненависть в сторону сюзов). На новых серверах он может встречаться чаще, но мы говорим про глобальную идею, а сервера растут и % сюзов обычно только увеличивается. Особенно после слияния серверов.
Вы высказываете свое мнение с точки зрения вашего звания (а я ведь тоже не сюзом регистрировался. Рос долго и муторно), я высказываю с точки зрения своего звания (учитывая проблемы с которыми вы ещё возможно не столкнулись).
Настоятельно рекомендую читать раздел "Что не нравится в игровом процессе". 80% постов обычно нытье, но остальные 20% точно указывают все болячки игры. А один из лидеров по кол-ву сообщений как раз тема про сложность нахождения 5-6* руин. Ввод геров ситуацию значительно поправил, но агры в предлагаемом виде могут сильно уменьшить положительный эффект (который и так пока не очевиден. положительную сторону уже видим(увеличение активности сноса 2-4*), а отрицательная ещё себя не проявила (мульты ещё не прокачались))
Ну может быть мой случай и редкий, но не уникальный - в теме про руины 5го-6го уровня ещё пара человек так же отзывалась.
И потом, ведь ограниченное количество руин высоких уровней - это псевдоограничитель раздутия армии до бесконечности. Иначе при "резиновых" складах и вырезанных в округе конкурентах никто не мешал бы клепать и клепать войска... а так все-таки возникают сложности - оно ведь и логично, что сидеть на 5* должно быть сложнее, чем на 1*, а иметь 30 фарм отрядов сложнее, чем 1. Не правда ли?
Агр ведь не обязательно вводить 100500, можно 1 на 9 королевств, 5ые агры ведь тоже не часты - в моем королевстве не попадались, только в соседних видел.
PS а где у меня ненависть к сюзам?
DarthTarius
Магистр
Контактная информация:

#54 Сообщение DarthTarius »

DmitryStepanov писал(а): Ну может быть мой случай и редкий, но не уникальный - в теме про руины 5го-6го уровня ещё пара человек так же отзывалась.
И потом, ведь ограниченное количество руин высоких уровней - это псевдоограничитель раздутия армии до бесконечности. Иначе при "резиновых" складах и вырезанных в округе конкурентах никто не мешал бы клепать и клепать войска... а так все-таки возникают сложности - оно ведь и логично, что сидеть на 5* должно быть сложнее, чем на 1*, а иметь 30 фарм отрядов сложнее, чем 1. Не правда ли?
В том то и дело что ограничитель уже есть. Это предел фарма руин. 30шт\сутки. Выше его не прыгнешь. И даже если видны все эти 30 руин, то на фарм уйдет не один час. И так каждый день. Прозевал - получаешь разбег армии.
DmitryStepanov писал(а):Агр ведь не обязательно вводить 100500, можно 1 на 9 королевств, 5ые агры ведь тоже не часты - в моем королевстве не попадались, только в соседних видел.
Руины не привязываются к королевству. Если руину снесли она появится в другой части сервера. А если в каких-то квадратах новые агры сноситься будут хуже чем в других, то их кол-во будет увеличиваться. Вот тут и есть шанс лишится части фарм зоны из-за того что в округе нет игроков нужного звания или у них нет настроения сносить агры. И что мне в таком случае делать?
DmitryStepanov писал(а):PS а где у меня ненависть к сюзам?
Сори, не у вас. Вы просто стартовали с сообщения которое я писал Kap19, а я ники не сопоставил.
Лакрия
Демон
VVS59
Сюзерен
Контактная информация:

#55 Сообщение VVS59 »

ну а где наши гуру теорий с расчётами ,выводами,умением найти минусы и т.д.?как-то тут скучно :-(
darktiger71
Магистр
Контактная информация:

#56 Сообщение darktiger71 »

Если будет браться снос агр в квесты, то на сюза можно вообще не выходить
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#57 Сообщение 4178 »

Не очень понятно, что должно мотивировать игроков на снос таких руин....
Особенно, учитывая, что в предложенном варианте руины не имеюи дебафов :pardon:
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
struzek
Магистр

#58 Сообщение struzek »

Зачем нужны мелкие агры ? агры фармят из за кристалов да квестов .Мне лично хватает и больших ,хотя я на маршале ,каждая агра тормозит следаков ,а если появяться еще и мелкие агры ,то трындец вообще будет .Так что я против агр для маленьких уровнеи .Изучаите алхимию ,выходите на сюза и сносите на здоровье агры :bo_ga_tyr:
VVS59
Сюзерен
Контактная информация:

#59 Сообщение VVS59 »

4178 писал(а):Не очень понятно, что должно мотивировать игроков на снос таких руин....
Особенно, учитывая, что в предложенном варианте руины не имеюи дебафов :pardon:
мб есть что предложить? ::nez-nayu:: то я если честно не знаю уже
VVS59
Сюзерен
Контактная информация:

#60 Сообщение VVS59 »

ап!у нас появилось дополнение в виде квестов :ya_hoo_oo: https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=65244
AeroKid
Капитан
Контактная информация:

#61 Сообщение AeroKid »

Идея в принципе неплоха. Учитывая, что даже с вводом героев для игроков мелких званий бои основами до сих пор практически невозможны, это поможет разнообразить игровой процесс и сделать его более интересным для малышей. Осталось решить, что делать с кристаллами : тем же малышам они "ниочем", даже с изученной алхимией (даже до квестовых\турнирных артов им еще ой как далеко, не говоря уже о покупных, а улучшать кристаллами здания -- в рейтинге не удержатся), а развитым игрокам, как заметили выше, достаточно будет снять на пару часов огранку, и малышам уже ничего не останется. Как вариант, можно было бы придумать, например, какие-нибудь "детские" кристаллы (или драг. камни), наподобие предложенных здесь : https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=65080 . Естественно , с тем расчетом, чтобы развитым игрокам они были также доступны, но неинтересны -- как, например, каменоломни в поселках. :hi_hi_hi:
struzek
Магистр

#62 Сообщение struzek »

:-D Ага щяс некоторые кричат про засилье руин ,маленьких и больших ,а вы все про агры обсуждаете .Вы можете гарантировать что их снесут в течении 5 часов после появления ? если нет то закрываите тему ,мне вот только маленьких агр вокруг нехватало ,попросите для себя отдельныи сервер и сидите там капитанами да магистрами с аграми своими ;;-))) Бобер ты сидиш у меня на сервере на магистре так ты хоть 3 сначало почисти потом обсуждаи что тебе мало руи,тебе что с аграми что без и так походу скучно :a_g_a:
Последний раз редактировалось struzek 09 окт 2013, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
Scubi
Сюзерен
Контактная информация:

#63 Сообщение Scubi »

::nez-nayu:: на тесте вроде были агрессивные руины 3 уровня (решили на основные не вводить), вот только сносить их было некому - стимула не было, разве что ловить их на тюрьму? ради зерна и железа??? этого хочет автор топика? или когда она разбухнет от ресов снести, когда она пойдет на следующего игрока? так в королевстве может и не быть игроков с такой звездностью...
RIP
VVS59
Сюзерен
Контактная информация:

#64 Сообщение VVS59 »

Scubi писал(а):::nez-nayu:: на тесте вроде были агрессивные руины 3 уровня (решили на основные не вводить), вот только сносить их было некому - стимула не было, разве что ловить их на тюрьму? ради зерна и железа??? этого хочет автор топика? или когда она разбухнет от ресов снести, когда она пойдет на следующего игрока? так в королевстве может и не быть игроков с такой звездностью...
если честно не знал что на тесте такие были ::nez-nayu::
стимулы для сноса:больше ресов,гораздо выше шанс найти маг.предмет,награды по квестам
Sa1lor
Магистр
Контактная информация:

#65 Сообщение Sa1lor »

VVS59 писал(а):...стимулы для сноса:больше ресов,гораздо выше шанс найти маг.предмет,награды по квестам
+ больше опыта герою, + атаку нужно будет действительно обдумывать, а не как сейчас - не глядя совершенно идём, только миссии чужие интересуют...
Делать агрессивными "двойки"... нет, скорее против - недостаточно ещё ни сил у игрока, ни опыта (в первую очередь). А вот "тройки" в нынешнем варианте - убожество какое-то; и даже если - вдруг! - на меня "тройка" в атаку идёт (угу, было раз 5-6 :hi_hi_hi: ), то это совершенно ни малейшей озабоченности даже не вызывает - мрут на первом же укреплении, даж до башен не доходят :-( , куда это годится?
К тому же (цитата из параллельного топика)
Kastak писал(а):...чем агра будет отличатся от простой руины, надо это расписать подробно, не будет же там гер с ужасом 90% как на агре 5-6,
т.е. одинаковые смысл/назначение не означает же и одинаковые абсолютные величины )
VVS59
Сюзерен
Контактная информация:

#66 Сообщение VVS59 »

:du_ma_et: по правде говоря я даже не уверен что нужно ,чтобы мелкие агры особо часто ходили и тем более с дебафами
Делать агрессивными "двойки"... нет, скорее против - недостаточно ещё ни сил у игрока, ни опыта (в первую очередь)
ну ведь есть герой,да и людей на капитане немало опытных сидит,отсюда я и сделал вывод что агры 2лвл нужны
Alexius14
Капитан
Контактная информация:

#67 Сообщение Alexius14 »

о чем воопше реч? по 7 мелких ру в каждом королевстве. нехватало еще и агры)))
Вложения
ru.png
Alexius14
Капитан
Контактная информация:

#68 Сообщение Alexius14 »

здесь тоже :-):
Вложения
ru1.png
Alexius14
Капитан
Контактная информация:

#69 Сообщение Alexius14 »

и здесь :-):
Вложения
ru2.png
Alexius14
Капитан
Контактная информация:

#70 Сообщение Alexius14 »

весьде так если сюзерени сами нечистят хоть 5 дней. а чистить невозможно чаще. вовремя турниров за час тоже неуспеваем. нехватало еще и мелкие агры. да простых некто несносет агры воопше небудут сносить :no:
VVS59
Сюзерен
Контактная информация:

#71 Сообщение VVS59 »

Alexius14 писал(а):весьде так если сюзерени сами нечистят хоть 5 дней. а чистить невозможно чаще. вовремя турниров за час тоже неуспеваем. нехватало еще и мелкие агры. да простых некто несносет агры воопше небудут сносить :no:
хоспади,а читать внимательно перед тем как отвечать можно?! :de_vil:
Для реализации данного предложения предварительно надо реализовать либо автоудаление руин,либо переход их на следущий уровень после некоторого промежутка времени,либо фиксированное колво руин в королевстве или иной способ решения проблем с мелочью!
Alexius14
Капитан
Контактная информация:

#72 Сообщение Alexius14 »

да и сейчас удаляютца только через 15 дней. а после чистки за 2 дня в королевстве неостаетца практически неодно место для 5 и 6 так как мелкие руины некто несносет
SIDX1408
Сюзерен
Контактная информация:

#73 Сообщение SIDX1408 »

а я за)) :men:
легко будет и в соло сноситься..т.к,4ки агры и так маршал снести может,без какого бы то ни было пробоя и какого то гемороя
любого троля можно превратить в овечку
Sa1lor
Магистр
Контактная информация:

#74 Сообщение Sa1lor »

Вот именно... И аргумент про то, что "всё зарастёт аграми" абсолютно несостоятельный: если в данном квадрате ★★, ★★★ руины так и так снести некому, так какая разница, будет ли там стоять обычная "троечка", или агро-"троечка"?! Которая, кстати говоря, по одному из предложенных вариантов плавно перерастёт в 4, 5 и - ура! - нашу любимую 6★ руину ;)
GryndikElf
Эсквайр
Контактная информация:

#75 Сообщение GryndikElf »

Я за агроруинки 2-4 уровней! И правильно, кристаллы там не нужны, они только для сюзеренов. А чтобы нас стимулировать на снос мелких агр, нужно:
1. Увеличенный шанс нахождения свитка или даже артефакта
2. Поставить больше ресурсов в такой руине
3. Больше опыт герою
Тогда в первую очередь агры сноситься и будут.
Только просьбочка. Не делайте их слишком сильными. И сапоги пускай будут мелкие, скажем +50 на агре 2* уровня, ужас тоже небольшой. В общем герои в агре тоже пусть будут не очень прокаченными и арты на них не все и не столь высокого уровня.
Нам учиться нужно! Тяжело в ученье - легко в бою! :ki_ss:
А если кто жалуется что мелкие руинки не сносят, то сами виноваты - их светить нужно.
Я вот соседу сюзерену сегодня написала, не будет скидывать мне мелкие руинки, я его спамить начну! :)-(: Надеюсь что подействует :ti_pa:
VKSchurik
Магистр
Контактная информация:

#76 Сообщение VKSchurik »

fuQ писал(а):Автор, возьмите плиз какльку и посчитайте, а затем скиньте лог боя (лучше скрины) и мы посмотрим.

взял в расчет 3* агру соло выносится в легкую 304440 с ужасом в 30% даже 50%
да и агры лучше 3-4* 2* врят ли будут сноситься
GryndikElf
Эсквайр
Контактная информация:

#77 Сообщение GryndikElf »

VKSchurik писал(а):

взял в расчет 3* агру соло выносится в легкую 304440 с ужасом в 30% даже 50%
да и агры лучше 3-4* 2* врят ли будут сноситься
Будут агры 2 сноситься. Я буду точно. Сегодня перехожу на 2 уровень, беру героя и буду. И думаю я не одна такая. И не нужно нас, начинающих игроков, представлять полными неумехами. Тем более что имеются наставники, они очень хорошо помогают.
VKSchurik
Магистр
Контактная информация:

#78 Сообщение VKSchurik »

просто по нынешней статистике (после ввода героев) 3-4* руины долго не живут а забивается все 1-2* руинами
GryndikElf
Эсквайр
Контактная информация:

#79 Сообщение GryndikElf »

VKSchurik писал(а):просто по нынешней статистике (после ввода героев) 3-4* руины долго не живут а забивается все 1-2* руинами
Ой, не знаю, у нас вроде такого нет. Всё убивают и ещё просят. Мелкие руинки в дефиците. Наставник довольный, раньше говорит такого не было.
А где можно Вашу статистику посмотреть? Ссылку дадите?
VKSchurik
Магистр
Контактная информация:

#80 Сообщение VKSchurik »

кальк в "гайдах по игре" можно найти
Finist18
Сюзерен
Контактная информация:

#81 Сообщение Finist18 »

Поддерживаю. Пусть молодёжь учится. Предлагаю правда изменить наборы артов для героев-монстров.
2* агра - случайным образом герой полностью одевается артами 1 уровня.
3* агра - случайным образом герой одевается артами 1-2 уровня (в среднем выйдет половина артов 1 и половина 2 уровня) в общем как рандом прикажет :)
4* агра - случайным образом герой одевается артами исключительно 2 уровня.
Достоинства:
1) Большое разнообразие, каждый герой-монстр получится индивидуален
2) Начинающие игроки выучат артефакты 1-2 уровня, научатся пользоваться калькулятором

В свойства героев-монстров можно добавить "отключение добывающих зданий" на 12-24-48 часов в зависимости от уровня агро-руинки. Тогда появится большая потребность дефить города от героев монстров.
VVS59
Сюзерен
Контактная информация:

#82 Сообщение VVS59 »

2* агра - случайным образом герой полностью одевается артами 1 уровня.
3* агра - случайным образом герой одевается артами 1-2 уровня (в среднем выйдет половина артов 1 и половина 2 уровня) в общем как рандом прикажет :)
4* агра - случайным образом герой одевается артами исключительно 2 уровня.
т.е. арты на гере будут в основном для красоты? :du_ma_et:
В свойства героев-монстров можно добавить "отключение добывающих зданий" на 12-24-48 часов в зависимости от уровня агро-руинки. Тогда появится большая потребность дефить города от героев монстров.
я боюсь те,которые строят добывающие здания,вряд ли смогут задефить нормально,да и вреда почти не принесёт :hi_hi_hi:
GryndikElf
Эсквайр
Контактная информация:

#83 Сообщение GryndikElf »

А наука тоже к добывающим относится? Если да, то это круто :sh_ok:
VVS59
Сюзерен
Контактная информация:

#84 Сообщение VVS59 »

GryndikElf писал(а):А наука тоже к добывающим относится? Если да, то это круто :sh_ok:
логично предположить,что если в технологии добычи не относится,то и тут не будет :du_ma_et: хотя хз что Finist18имел в виду
Turmarin
Эсквайр
Контактная информация:

#85 Сообщение Turmarin »

VVS59 писал(а):
GryndikElf писал(а):А наука тоже к добывающим относится? Если да, то это круто :sh_ok:
логично предположить,что если в технологии добычи не относится,то и тут не будет :du_ma_et: хотя хз что Finist18имел в виду
по той же логике, т.к. в поселках лабы имеют +30%, то они тоже добывающие :pardon:

по теме - я за. крисы пусть в них будут - вдруг кто-то за чж возьмет алхимку на магистре, что вполне реально... не зря же он платил 10к чижиков, пусть будут совершенки на мелких званиях)
VVS59
Сюзерен
Контактная информация:

#86 Сообщение VVS59 »

по поводу алхимии
я считаю это лишним.почему?должны быть стимулы к выходу на сюза :pardon: да и банально 2-4* не смогут набрать нужное кол-во ресов на ап зданий на 8 лвл :hi_hi_hi:
DmitryStepanov
Магистр
Контактная информация:

#87 Сообщение DmitryStepanov »

VVS59 писал(а):по поводу алхимии
я считаю это лишним.почему?должны быть стимулы к выходу на сюза :pardon: да и банально 2-4* не смогут набрать нужное кол-во ресов на ап зданий на 8 лвл :hi_hi_hi:
да ладно? те же лавки в золотом городе норм апгрейднуть будет
Finist18
Сюзерен
Контактная информация:

#88 Сообщение Finist18 »

Лаборатории относятся к добывающим зданиям. Во всяком случае в энциклопедии именно так сказано.
По поводу улучшения торговых лавок до совершенных... ну чем бы дитя не тешилось ;;-))) это вариант для особо продвинутых фермеров.
А вообще алхимия и игроки 2-4 уровней несовместимы. Большое количество ресурсов на здания и как следствие их высокий вклад в рейтинг.
Хотя... если построить 10 совершенных домиков наёмников, что даст в рейтинг практически 50кк, однако позволит иметь на халяву ежесуточно 3К найма... и не нужно строить лавки :)-(:
VVS59
Сюзерен
Контактная информация:

#89 Сообщение VVS59 »

Хотя... если построить 10 совершенных домиков наёмников, что даст в рейтинг практически 50кк
ресов на их ап где взять? :-D
Лаборатории относятся к добывающим зданиям.
даже если так,это очень больно может быть,т.к. руины атакуют игроков своего уровня и выше,значит маршалы будут постоянно выхватывать люлей от 2*агр,если в районе нет должного колва активных капитанов :hi_hi_hi:
Turmarin
Эсквайр
Контактная информация:

#90 Сообщение Turmarin »

VVS59 писал(а):
Хотя... если построить 10 совершенных домиков наёмников, что даст в рейтинг практически 50кк
ресов на их ап где взять? :-D
Лаборатории относятся к добывающим зданиям.
даже если так,это очень больно может быть,т.к. руины атакуют игроков своего уровня и выше,значит маршалы будут постоянно выхватывать люлей от 2*агр,если в районе нет должного колва активных капитанов :hi_hi_hi:
тогда пусть блочат только лесопилки, каменоломни и лавки)
GryndikElf
Эсквайр
Контактная информация:

#91 Сообщение GryndikElf »

Я капитан, но у меня нет лесопилок, а только немного торговых лавок и вроде как в старой столице за тридевять земель, осталось несколько каменоломен. Но город скоро снесу и поставлю уже в новом местообитании. Для игроков 3-4 уровня добывающие здания вообще наверное не актуальны, кроме лабораторий конечно.
Я понимаю что остановка героем из агры моих лабораторий не айс, но я буду стараться не допустить подобного развития событий. В общем ещё один стимул бороться с аграми.

У меня вопрос: а в атаку монстры из агры будут ходить только с героем? И как часто?
VVS59
Сюзерен
Контактная информация:

#92 Сообщение VVS59 »

GryndikElf писал(а):У меня вопрос: а в атаку монстры из агры будут ходить только с героем? И как часто?
только с героем,через 3 дня после появления
Последний раз редактировалось lyss 31 окт 2013, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: поправила тэг
nalim85
Капитан
Контактная информация:

#93 Сообщение nalim85 »

вообщем всё понятно, нужно ввести агры только 3* и 4*, сомневаюсь что игроки 2* будут играть с героями, стимул для сноса агры только кристалы(я так и не понял почему уважаемый автор придумал что агры могут быть без кристалов) и магические предметы, ресурсы игроку 3* и 4* (который не идёт на сюзерена) не нужны абсолютно, хватает с обычных руй.
а проблема с кучей руин 1* и 2* актуальна не только у сюзеренов. и вообще можно было бы действительно подымать уровень руины с ростом её армии, в этом случае проблема решена будет моментально
когда одна осталась пуля
а ты врагами окружен
и уходи пока темно

набор в клан возобновлён
VVS59
Сюзерен
Контактная информация:

#94 Сообщение VVS59 »

nalim85 писал(а):, сомневаюсь что игроки 2* будут играть с героями,
в целом соглашусь,т.к. активных капитанов на порядок меньше ,чем магистров/маршалов.ну тогда можно просто уменьшить % руин ,которые становятся аграми для 2* :-):
(я так и не понял почему уважаемый автор придумал что агры могут быть без кристалов)
ну пожалуйста,ну прочитайте всю тему,ведь я уже отвечал :-(
стимул для сноса агры
т.е. свитки/арты по квестам уже не нужны? :du_ma_et:
ресурсы игроку 3* и 4* (который не идёт на сюзерена) не нужны абсолютно, хватает с обычных руй.
много ресов чисто для компенсации потерь :-):
nalim85
Капитан
Контактная информация:

#95 Сообщение nalim85 »

я писал кристалы и магические предметы :-ok-:
на счёт компенсации потерь, просто нужен один город с наймами для пробоя) просто ресы не особо будут толкать на подвиг, а вот если бы в каждой агре до 5* были банки с опытом, это другое дело :men:
когда одна осталась пуля
а ты врагами окружен
и уходи пока темно

набор в клан возобновлён
GryndikElf
Эсквайр
Контактная информация:

#96 Сообщение GryndikElf »

nalim85 писал(а):я писал кристалы и магические предметы :-ok-:
на счёт компенсации потерь, просто нужен один город с наймами для пробоя) просто ресы не особо будут толкать на подвиг, а вот если бы в каждой агре до 5* были банки с опытом, это другое дело :men:
Зачем город с наймами? Найм нужно держать там же где и армию. Почитайте темы что умные люди пишут. Делить армию могут себе позволить только ТОПы и то когда рядом врагов достойного уровня нет.
Я сейчас капитан. Руинок не хватает постоянно, часто бегаю за 2 клетки. Ну и ещё угрожаю соседям-сюзеренам спамом, если руинками отказываются делиться :hi_hi_hi: В общем ресурсы очень нужны.
Банки в аграх не нужны на мой взгляд, к чему множить сущности? Достаточно просто в мелких аграх увеличить выход свитков на опыт ну и поставить в свойства мелкому герою монстру увеличенный рост лекарей - они больше всего в опыт дают.
А ещё можно кучу квестов сделать, скажем победил 5 героев-монстров - получи свиток на науку или на опыт герою.
VVS59
Сюзерен
Контактная информация:

#97 Сообщение VVS59 »

nalim85 писал(а): на счёт компенсации потерь, просто нужен один город с наймами для пробоя)
далеко не у всех он есть,т.к. является малоперспективным по выходу на сюза :pardon: и вообще вы что против с этих агр таскать в 4 раза больше ресов? :ni_zia:
если бы в каждой агре до 5* были банки с опытом, это другое дело
сюзы от зависти слюнями захлебнутся :ps_ih:
Finist18
Сюзерен
Контактная информация:

#98 Сообщение Finist18 »

Да ну, какая зависть? На сьюзе опыт для героя измеряют в десятка и сотнях тысяч... а Вы про банки. Брюзжать начнут фрако-продавцы, у них могут продажи немного просесть... ну и просто завистливые, которые начнут вспоминать как 5 лет назад было тяжело качать опыт герою :-D
Kenyi2019
Новобранец
Контактная информация:

#99 Сообщение Kenyi2019 »

Обязательно нужно вводить агры с герами на младших званиях с кристалами. Что бы не только сюзеры могли пользоваться алхимией. А то получается остальные все звания просто обделены этим. Но нужно убрать влияние на рейтинг количества ресов и уровня зданий в городах, иначе нету смысла строить совершенные здания, тебя просто выкинет на сюзера не смотря на твою армию.
Kap19
Эсквайр
Контактная информация:

#100 Сообщение Kap19 »

Kenyi2019 писал(а):Обязательно нужно вводить агры с герами на младших званиях с кристалами. Что бы не только сюзеры могли пользоваться алхимией. А то получается остальные все звания просто обделены этим. Но нужно убрать влияние на рейтинг количества ресов и уровня зданий в городах, иначе нету смысла строить совершенные здания, тебя просто выкинет на сюзера не смотря на твою армию.
если в аграх 3*-4*сделать кристалы ,то ни маршалы ни магистры этих руин просто не увидят единственное что в них будет актуально так это опыт герою и свитки на науку тогда сюзам они наф не надо будут а мелкота побегает с удовольствием как соло так и на пару
Ответить

Вернуться в «Обсуждение предложений и идей»