Основы тактики игры
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
Администрация игры и модераторы форума не несут ответственности за полноту, достоверность и качество гайдов, созданных игроками. Авторы гайдов должны самостоятельно поддерживать актуальность своих описаний.
Администрация игры и модераторы форума не несут ответственности за полноту, достоверность и качество гайдов, созданных игроками. Авторы гайдов должны самостоятельно поддерживать актуальность своих описаний.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Основы тактики игры
Обновите плз картинки в первом посте.
За тему пасиб, очень помогла!
За тему пасиб, очень помогла!
- wwviktor
- Новобранец
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
+ Попался бы он мне в начале)))
у мужиков все просто, чем подумал-то и почесал.
- KritikD
- Эсквайр
- Контактная информация:
Часто не хватает, то ли они сильнее стали то ли мне не везло при последнем беспределеPuma111 писал(а): Руины 4 уровня:
Берём 2600 носильщиков, 1000 воинов, 1300 всадников, 600 лекарей. ...
брал 2600\1100\1500\1000 - все становилось ок.
гайд на самом деле стоящий, в начале мне сильно помог, ученикам всегда советую, спс
- Belbot
- Новобранец
- Контактная информация:
БлагоДарю Puma111 за статью - информативно и четко расписано. Пошел делать работу над ошибками
Отвага, Верность, Труд, Победа. А.Суворов
- headlinersantos
- Эсквайр
- Контактная информация:
На 5ю рую начальным сюзеренам нужно 1-6 к найма посылать в предварительной пробивке, а меньше 1к найма смысла не несет! Но в гайде написано , что число наймов для начальной пробивки варьируется от 0 (нуля). - Это не так. Тут автор заблуждается. Поскольку лекари воскресят погибших монстров , после слабой атаки наймами..
ИТАК:
1 волна - от1тыс до 6 тыс наймов
2 волна - основа
все подсчитываем на кальке
ИТАК:
1 волна - от1тыс до 6 тыс наймов
2 волна - основа
все подсчитываем на кальке
Зарегистрирующимся по моей реферальной ссылке, гарантирую информационную и по возможности любую другую поддержку в игре всегда.
https://mlgame.ru/?bonus=2641560
https://mlgame.ru/?bonus=2641560
-
- Новобранец
- Контактная информация:
прекрасно! 

- Molak
- Новобранец
- Контактная информация:
Спасибо,хороший пост ,очень помог по многим интересующим вопросам 

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Спасибо!!!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:

! | модератор 4178: |
Нарушение п4 правил форума. Флуд. |
Последний раз редактировалось Lic5 07 янв 2013, 06:42, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Заметки по основам тактики игры
Ovidiy писал(а):Раса рыцарь - носки по 100 носятSernache писал(а):1) 600 нос. мало, в руинах [2] более 40К ресурсов (600 - это только 30К) да ещё потери (воскресшие не несут ресурсы)
Фигня полная... это по поводу фразы в скобках. Ресы несут только носы. Воскресшие носы тоже несут. Проверено как на 1* руинах, так и на 6*.... это во-первых, а во-вторых, где логика? Если воскресшие носы не будут нести ресы, на фиг их тогда воскрешать?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
otnositelno bezpoleznosti magov nesoglasen pri nalichii geroya nekromanta magi oochen daje nujni narod sozdaet naxalyavu naimov i rabov a pri bolshom kalichestve mojno i ruinki brat bez osnovi vot

! | модератор Deserted: |
транслит |
-
- Новобранец
- Контактная информация:
отличный гайд! автору респект!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Все очень толково расписано. От себя добавлю, что попав в ситуацию голода (2 дня без руинок) я, будучи трехзвездным, начал высчитывать варианты сноса 4* руин в одиночку с наименьшими потерями. Выяснилось:
1.Молодые руинки попадаются очень слабые, редко, но попадаются.
2.На террайнах степь и проклятый лес у меня, при прочих равных условиях, наименьшие потери (я темный эльф)
3.Оптимальный состав войска - 2 000 носов, 950 мечей, 335 коней, 270 леков. Большее количество носов рейтинг не позволил (на маршала вылезать пока рано). остальное войско пробовал в разных сочетаниях (на кальке, разумеется) - этот состав наиболее приемлемый.
4.Если потери планируются больше 100 носов, а чж в руине меньше 5шт - лучше такую руину не трогать - не окупится.
5. Если потери планируются не больше 100 - 200 носов, а чж в руине больше 5шт - лучше такую руину можно сначала пробить 300-500 наймами - потери снизятся до 20-50 носов, а чж их оправдают.
6.Сочетание слабенькая руина+правильный террайн встречается крайне редко (у меня получалось в среднем 1 такая руина за 2-3 дня).
https://s020.radikal.ru/i721/1301/ff/781203288f14.jpg
А если найдете союзника равного вам ранга, недалеко от себя и той же расы, то 4* руинки можно валить почти каждую вторую. В зависимости от террайна это будет :
а) вообще без потерь
б) с небольшими потерями (до 70 носов с игрока)
в) если чж в руине больше 8, можно и наймами пробить (по 250 с игрока)
https://s018.radikal.ru/i514/1301/97/b4de46d8d7df.jpg
В любом случае добыча будет в 1,2 - 1,5раза больше (на каждого игрока), чем со средней тройки.
Удачной игры и калькулятор вам в помощь.
1.Молодые руинки попадаются очень слабые, редко, но попадаются.
2.На террайнах степь и проклятый лес у меня, при прочих равных условиях, наименьшие потери (я темный эльф)
3.Оптимальный состав войска - 2 000 носов, 950 мечей, 335 коней, 270 леков. Большее количество носов рейтинг не позволил (на маршала вылезать пока рано). остальное войско пробовал в разных сочетаниях (на кальке, разумеется) - этот состав наиболее приемлемый.
4.Если потери планируются больше 100 носов, а чж в руине меньше 5шт - лучше такую руину не трогать - не окупится.
5. Если потери планируются не больше 100 - 200 носов, а чж в руине больше 5шт - лучше такую руину можно сначала пробить 300-500 наймами - потери снизятся до 20-50 носов, а чж их оправдают.
6.Сочетание слабенькая руина+правильный террайн встречается крайне редко (у меня получалось в среднем 1 такая руина за 2-3 дня).
https://s020.radikal.ru/i721/1301/ff/781203288f14.jpg
А если найдете союзника равного вам ранга, недалеко от себя и той же расы, то 4* руинки можно валить почти каждую вторую. В зависимости от террайна это будет :
а) вообще без потерь
б) с небольшими потерями (до 70 носов с игрока)
в) если чж в руине больше 8, можно и наймами пробить (по 250 с игрока)
https://s018.radikal.ru/i514/1301/97/b4de46d8d7df.jpg
В любом случае добыча будет в 1,2 - 1,5раза больше (на каждого игрока), чем со средней тройки.
Удачной игры и калькулятор вам в помощь.

-
- Новобранец
- Контактная информация:
всех учеников обязательно привожу в этот гайд. Спасибо автору.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
свежерождённую и так можно
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Очень познавательно. Спасибо! 

- teriint
- Сюзерен
- Контактная информация:
Отпишусь здесь, может не знает еще кто... Рассчитал сколько на 1% ускорения тренировки леков ( в бараке 7 лвл ) приходится времени , итого 1% = 2,1 мин .
Я дойду до своего Ultima Thule ...
Медали . Список квестов на 150 заданий . Мой обзор на My Lands ( Легенда о "Легенде" )
Богемия... Исключительно для Богов .
Медали . Список квестов на 150 заданий . Мой обзор на My Lands ( Легенда о "Легенде" )
Богемия... Исключительно для Богов .
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
СУПЕР!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Подскажите какое войско нужно отпровлять на 5агро руину и какое на 6 агро руину...
-
- Магистр
- Контактная информация:
премия отряда на поход исходит как раз из его жалования в часPhantom79 писал(а):жалование тут ни при чём. скорее всего, автор имел ввиду премию отряду (стоимость похода)Glorfindeil писал(а):экономнее по жалованию чем указано в первой статье

- GooooglezZz
- Новобранец
- Контактная информация:
Отличный гайд для новичка, особенно про руины хорошо написано.
Но вот про руины еще нужно добавить, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно учитывать террайн (землю) на которой стоит желаемая руина. На разных террайнах с одинаковыми руинами исход боя может быть разным - либо без потерь, либо минус 50-150 носов (это я про 2* руины рассказываю).
Но вот про руины еще нужно добавить, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно учитывать террайн (землю) на которой стоит желаемая руина. На разных террайнах с одинаковыми руинами исход боя может быть разным - либо без потерь, либо минус 50-150 носов (это я про 2* руины рассказываю).
Мы Все Умрём!!!
-
- Капитан
Вы не внимательно читаете, там это написано в самом начале раздела про руины. Гайд действительно прекрасный, очень помог в начале игры.GooooglezZz писал(а):Отличный гайд для новичка, особенно про руины хорошо написано.
-
- Магистр
- Контактная информация:
насчёт колоссального преимущества защиты перед атакой загнул. достаточно перед атакой выслать спам, менее, чем за 2 часа до боя, и защита даже высморкаться не сможет, все защитные действия будут заблокированы. меняю все башни, храм, голубя и прочую бесполезную фигню, на отключение ограничителя - за 2 часа до боя. возможно гайд представляет какую-то ценность лишь для нубов.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Sernache писал(а):1) 600 нос. мало, в руинах [2] более 40К ресурсов (600 - это только 30К) да ещё потери (воскресшие не несут ресурсы)LordRevald писал(а):Играю человеком.
Любую вторую руину беру таким составом:
600 носов 3ур
100 птиц 3ур
100 луков 2ур (сейчас стали 3 го уровня, посмотрю сколько можно урезать)
40 лекарей 3ур
2) Да, ещё забыл, у наёмников в копях -50% защиты.
! | модератор Ultaviolet: |
Нарушение п4 правил форума |
Мир Бакар
- GooooglezZz
- Новобранец
- Контактная информация:
Ну во-первых, все когда-то были нубами.andy42414 писал(а):насчёт колоссального преимущества защиты перед атакой загнул. достаточно перед атакой выслать спам, менее, чем за 2 часа до боя, и защита даже высморкаться не сможет, все защитные действия будут заблокированы. меняю все башни, храм, голубя и прочую бесполезную фигню, на отключение ограничителя - за 2 часа до боя. возможно гайд представляет какую-то ценность лишь для нубов.
Во-вторых, про башни: есть у меня два соседа, оба сюзерены (я лишь магистр). Так вот когда один из них слился до магистра и в трех соседних со мной его городах нет ни одного укрепа и башни - он для меня мясо в плане ресурсов - одной волной добил остатки его армии и дальше просто вытаскиваю ресурсы с его городов. А без ресурсов ему просто не на что строить армию. Для верности сломал ему почти всю науку, оставил около 130 н/час. Не знаю как он будет восстанавливаться, к тому же в клане он не состоит. Второй слился до маршала, его только начинаю раздаивать.
Мы Все Умрём!!!
- GooooglezZz
- Новобранец
- Контактная информация:
Вот что меня здесь еще удивило - уже почти полных три страницы комментариев к этому топику и никто друг с другом не "срётся" (и это хорошо). То ли меньше "школоло" играет, то ли большинство игроков адекватные люди. На форуме к другим онлайн играм герои форума и чата уже давно облили грязью.
Мы Все Умрём!!!
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Я вообще на магистре уже какой день стою, и не кто на меня не нападет, живу как говорится в шоколаде. Плюс ещё я поселился рядом со своим кланом. Который каждую секунду готов к войне. Я почти уже на маршале, но я до сих пор не нападаю на руины 3-его уровня. Т.к. меня там быстро сливают. В придачу у меня не все войска до 3-его уровня прокачены, так что я буду переходить на маршала с помощью улучшений наук войск. 

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Третьи руины больно слабые в стартовом посте. Такими бывают только новорожденные. Средние у нас такие вот

Играю рыцарем, беру такую армию (все кроме носков 3 ур)
1000 носильщиков
1000 пехоты
240 луков
270 лекарей
И то бывают потери. Например бывает и такое:

Играю рыцарем, беру такую армию (все кроме носков 3 ур)
1000 носильщиков
1000 пехоты
240 луков
270 лекарей
И то бывают потери. Например бывает и такое:

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
А ты мне дай такую армию, тогда нет проблем!
- GooooglezZz
- Новобранец
- Контактная информация:
Дай - вот оно любимое слово, как же ты до магистра без армии дошел?DimajkeBro писал(а):А ты мне дай такую армию, тогда нет проблем!
Эх меня нет с тобой рядом - уже бы подергал твои ресы
Мы Все Умрём!!!
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Сейчас активных магистров меньше, поэтому руины стоят дольше.
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Я не пойму, зачем переходить на магистра не имея ресурсов и зданий должного уровня и в должном количестве?DimajkeBro писал(а):А ты мне дай такую армию, тогда нет проблем!
Я на капитане отстроил 5 лечилок до 2-го уровня, при переходе на магистра ровно за сутки наклепал армию для фарма.
ВозможноDeserted писал(а):Сейчас активных магистров меньше, поэтому руины стоят дольше.

Откуда у него ресы-то если он не фармит ничего?GooooglezZz писал(а):Дай - вот оно любимое слово, как же ты до магистра без армии дошел?

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Я вообще то сейчас перенёс столицу поближе к клану! Вот все ресы туда идут. Так что не возникай! Я не буду пока что подниматься до маршала, потому что только поднимусь до маршала, сразу же опущюсь обратно же!Addon30 писал(а):Я не пойму, зачем переходить на магистра не имея ресурсов и зданий должного уровня и в должном количестве?DimajkeBro писал(а):А ты мне дай такую армию, тогда нет проблем!
Я на капитане отстроил 5 лечилок до 2-го уровня, при переходе на магистра ровно за сутки наклепал армию для фарма.
ВозможноDeserted писал(а):Сейчас активных магистров меньше, поэтому руины стоят дольше.
Откуда у него ресы-то если он не фармит ничего?GooooglezZz писал(а):Дай - вот оно любимое слово, как же ты до магистра без армии дошел?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Любезнейший, думай головой прежде чем что-то сказать, если она конечно имеется в наличии.DimajkeBro писал(а):Так что не возникай!
Лично с тобой вообще никто не разговаривал.

! | модератор 4178: |
Нарушение п4 правил форума. Флейм. |
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Подскажите какая армия нужна для 3* руинок? Если у меня носильщики - 3 уровня, Воины - 3 уровня, Всадники - 2 уровня, Летающие - 2 уровня, Стрелки - 2 уровня, Лекари - 2 уровня, Наймы - 1 уровня, Маги - 2 уровня. А сам я демон.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Я рыцари 3* буру 1000 носов 450 войнов 150 лук 130 лек все 3ур пробитие 200 найм и то невсегда.
Кто хочет повоевать 1-4*? Жду вас в лс! Пропаганди раю религию птицебилда!
И еще...
Everyday I'm shuffling!!
И еще...
Everyday I'm shuffling!!
- iriska007
- Сюзерен
- Контактная информация:
Я эльф. беру 2000 носов, 1000 воинов и 150 леков. разлетаются руинки на ура. + штандарт кланового замка на здоровье войск
Если ваш кофе остыл, не стоит его подогревать.
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
- megobaks
- Эсквайр
- Контактная информация:
молодец какая 

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Помню когда-то при развитии еще "забирал" ресы у игроков,которые забивали на игру,сначала пробивал шпионами,есть ли там башни,и если чисто и есть чем поживиться,шел грабить. Считай для 1* или 2* 3000-6000 единиц камня или другого ресурса уже неплохо 

-
- Новобранец
- Контактная информация:
спасибо отличный гайд. удобно сьюзу когда снимаеш ограничение чистить руинки 

- GRXXX
- Маршал
- Контактная информация:
Извиняюсь заранее если все не перечитал,или пропустил где чего.Но в самом начале топика написано что защищающийся имеет громадное преимущество перед атакующим...как показывает практика атакующий в 100% случаев имеет преимущество перед защитников...и ничего этого не исправит.Игра есть игра.
- VVS59
- Сюзерен
- Контактная информация:
ну это вечный спор т.к. у каждого своя ситуация(ещё и меняется) поэтому мне не кажется что есть смысл это тут обсуждатьGRXXX писал(а):Извиняюсь заранее если все не перечитал,или пропустил где чего.Но в самом начале топика написано что защищающийся имеет громадное преимущество перед атакующим...как показывает практика атакующий в 100% случаев имеет преимущество перед защитников...и ничего этого не исправит.Игра есть игра.

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. Монтескье
- GeperionDude
- Маршал
- Контактная информация:
Отличный гайд! Спасибо большое! Новичкам потом буду в клане раздавать ссылки 

Жизнь слишком тяжелая штука, чтобы о ней задумываться...©
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Демон - 3400носов, 350войнов,150луко, 240леков, валю любую тройку на любом террайне.
- iriska007
- Сюзерен
- Контактная информация:
Любую на завалишь без потерь. взяла в рассчет соседнюю руинку. Оставишь на ней носов...
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
-
- Новобранец
- Контактная информация:
у меня тройки не задерживаются и монстры не копятся, но если по скрину то поправлюсь почти без потерь или с незначительными потерями
- iriska007
- Сюзерен
- Контактная информация:
А вообще мне интересно оптимальное количество войск для тройки. Что б минимум армии и максимум построек, с тем количеством что есть сейчас слишком большие потери у меня на руинах
Что посоветуете?Если ваш кофе остыл, не стоит его подогревать.
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
под ваш скрин
1000/50/0/0/300/200/0/0
на грани потерь но без них
1000/50/0/0/300/200/0/0
на грани потерь но без них
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
вообще там потери могут быть куда большие
а если 700/1200/0/0/280/172/0/0 меньше чем на скрине будут в худшем случае
Последний раз редактировалось TheNinja 31 авг 2013, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
- iriska007
- Сюзерен
- Контактная информация:
потери меньше, но я не влезу в рейт с такой армией.TheNinja писал(а):вообще там потери могут быть куда большие
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
чудес не бывает - у всего есть предел
добавьте столько стрелков сколько можно носов 700(можете меньше если уверены что ресы унесут)
воины в этой ситуации решают проблему со здоровьем - из-за них потери не такие большие
возможно вариант пробивка наймами чтобы убить наймов но и после пробивки потери будут хоть и много меньше
тут сложно решать задачу - я не знаю что и с какой скоростью вы можете строить и до какого объёма
может и есть варианты
добавьте столько стрелков сколько можно носов 700(можете меньше если уверены что ресы унесут)
воины в этой ситуации решают проблему со здоровьем - из-за них потери не такие большие
возможно вариант пробивка наймами чтобы убить наймов но и после пробивки потери будут хоть и много меньше
тут сложно решать задачу - я не знаю что и с какой скоростью вы можете строить и до какого объёма
может и есть варианты
- iriska007
- Сюзерен
- Контактная информация:
застройка на данном этапе у меня максимальная. ресурсы не столь важны. клепалки прокачаны до 4-5 уровня, мне надо лишь еще немного продержатся на 3* для изучения науки полезной. в остальном я готова уже идти на сюзерена(на мой взгляд). Единственное что не построено это темницы в каждом городе, но они добавят мне ненужный рейт.
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
а сегодня-то я точную инфу по вашей руине на лесах позабыл ибо зря удалили
вот новый вариант к ней 700/692/0/0/328/174 (рейтинг тот же)
процентно больше потерь но количественно меньше должно быть
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Всем привет! Подскажите новичку как и где можно рассчитать рейтинг для повышения звания. Что нибудь, кроме количества и уровня войска влияет на рост рейтинга и соответственно званий?
Если да, то что? Если нет, то может есть какой нибудь калькулятор для расчета роста рейтинга именно по войскам.
Заранее благодарю!
Если да, то что? Если нет, то может есть какой нибудь калькулятор для расчета роста рейтинга именно по войскам.
Заранее благодарю!
- iriska007
- Сюзерен
- Контактная информация:
на рейтинг звания влияет рейтинг армии и рейтинг застройки городов, так же ресурсы находящиеся на складах. хотите повысить звание не увеличивая армию стройте здания в городах и поселках и повышайте их уровень
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
- iriska007
- Сюзерен
- Контактная информация:
благодарю, буду пробовать ваш вариантTheNinja писал(а):а сегодня-то я точную инфу по вашей руине на лесах позабыл ибо зря удалили
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
вообще в энциклопедии вся необходимая инфа - она достаточна для создания калькуляторовгде можно рассчитать рейтинг для повышения звания
берёшь выписываешь все свои здания/войска/города/вв и считаешь
https://mlgame.ru/wiki/Wiki.jsp?page=Rating
-
- Новобранец
- Контактная информация:
отличный гайд
спасиба

- iriska007
- Сюзерен
- Контактная информация:
с вводом героев фарм 3ки облегчился, теперь хожу с защитой для воинов и потерь меньше в разы
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
-
- Новобранец
- Контактная информация:
все замечательно, но за руи2 хотел бы заметить что мне хватало 1000 носилок 50 драконов 50стрелков и 150 лекарей все были 2 уровень, и обходился без потерь 

- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
150 лекарей — это очень много. Учитывая, что это самый дорогой юнит.
Поэтому предложенная армия на самом деле меньше, чем ваша.
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
кому как)) драконов и стрелков мне пришлось тренировать самому а лекарей я получил за пару выполненных квестовDeserted писал(а):150 лекарей — это очень много. Учитывая, что это самый дорогой юнит.

- VVS59
- Сюзерен
- Контактная информация:
не стоит сразу брать квестовые войска
150 леков это в 2 раза больше чем надо

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. Монтескье
-
- Новобранец
- Контактная информация:
На 4* руины (кроме совсем старых) беру 3500 носов,800 воинов, 600 всадников и 550 леков (светлые эльфы).Никаких пробитий наймами не делаю.На маршале играю уже 4 месяца, армию не качаю, хватает.
- MuroCruel
- Новобранец
- Контактная информация:
Статья то, что нужно, Спасибо огромное.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
toxader писал(а):+ Попался бы он мне в начале)))

-
- Новобранец
- Контактная информация:
При наличи героя со специализацией строитель при прокачаном навыке переносные укрепления размер фармгруппы уменьшается за счёт умения 1 уровень до боя выносит 500 войск противника ,2- 1000,3-1500,4-2000,5-2500.С этим героем для выноса 2* руинок брал 1000 несунов и 1 любого юнита,который наносит урон,для 3*-1500 несунов 500 воинов или 200-260 стрелков примерно 200 лекарей,для выноса 4* по кальку(я так понял что молодая руинка - 552 несуна,520 воинов,220 стрелков,396 лекарей,977 наймов,345 магов) понадоболся навык героя 4(выносит 2000 войск),500 воинов и 176 лекарей плюс 2600 несунов.
- MrDEMONKiller
- Капитан
- Контактная информация:
Я новичек, и мне интересно, откуда возьмется куча наймов?Lourence писал(а):отличная статья. мне бы с свое время пригодилась ))
я бы только добавил, что при атаке не на столицу надо учитывать еще одну вещь (ну если жертва опытный игрок):
изучена ли наука переноса столицы. в этом случае вас может ждать на входе куча наймов.
ну это конечно для более поздних стадий игры.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Имелось ввиду перенос столицы в другой город и взятие квестовых наймов (или других дамажных юнитов) там, а потом их перегоняют в бывшую стольню в дэф... Но сейчас это не актуально совсем...
- ModeratorObiOne
- Сюзерен
Даже не так: вы атакуете город, туда переносится столица и там берется награда.
Сейчас же брать войска под атакой нельзя.
Сейчас же брать войска под атакой нельзя.
Вопросы по игре задавайте на форуме в разделе «Задать вопрос».
Если у вас провалился квест из-за того, что деньги не успели дойти — пишите в администрацию из игры, и вам восстановят квест.
Если вы потеряли какую-то тему или сообщение или у вас другой вопрос по модерированию, пишите мне или любому другому модератору в личку (ЛС).
Если у вас провалился квест из-за того, что деньги не успели дойти — пишите в администрацию из игры, и вам восстановят квест.
Если вы потеряли какую-то тему или сообщение или у вас другой вопрос по модерированию, пишите мне или любому другому модератору в личку (ЛС).
- MrDEMONKiller
- Капитан
- Контактная информация:
- moderator13
- Сюзерен
или просто взять с собой герояMrDEMONKiller писал(а):Тут по минимуму 100+ наймом пробить (демоническим)
В ЛС отвечаю только на внятно сформулированные вопросы. Если хотите что-то спросить, спрашивайте сразу и без "воды".
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Это какая-то нетипичная руина - проще ее оставить или сходить на нее с союзом.
- MrDEMONKiller
- Капитан
- Контактная информация:
У меня гер, 8 лвл, но даже с ним, там будут очень большие потери без найма!moderator13 писал(а):или просто взять с собой герояMrDEMONKiller писал(а):Тут по минимуму 100+ наймом пробить (демоническим)
- MrDEMONKiller
- Капитан
- Контактная информация:
Она очень старая просто) Она исчезла буквально через пол-часа, я до нее бы даже не дошел!Elm писал(а):Это какая-то нетипичная руина - проще ее оставить или сходить на нее с союзом.

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Смотря какая раса, другие расы могут с потерями ее взять, т.к. у них нету бонуса лекам.zlodeikin2 писал(а): свежерождённую и так можно
- MrDEMONKiller
- Капитан
- Контактная информация:
Я тут что-то писал про нетипичную руину?.. Нда... Для такой ну найма 300-400 демонического! Даже так не уверен что без потерь выйду!...

P.S. Кому не видно: 945 носилок, 537 летающих, 165 стрелков, 660 лекарей, 1867 найма, 226 магов!
[OFFTOP] Кстатии, мне наверно надо за лотерейным билетом идти, сегодня нашел 2 3* руины в которых 15 ЧЖ... + еще вот такая просто Супер уникальная руина!!! [/OFFTOP]

P.S. Кому не видно: 945 носилок, 537 летающих, 165 стрелков, 660 лекарей, 1867 найма, 226 магов!
[OFFTOP] Кстатии, мне наверно надо за лотерейным билетом идти, сегодня нашел 2 3* руины в которых 15 ЧЖ... + еще вот такая просто Супер уникальная руина!!! [/OFFTOP]
- MrDEMONKiller
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, гайд, написанный вначале, на данный момент времени актуален?
Он датирован мартом 2011 года, а я здесь человек новый, только что вошел в игру и мне интересно, можно ли новичку по нему обучаться? Спрашиваю потому, что может быть с того времени в игре что-то изменилось?
Подскажите, пожалуйста, гайд, написанный вначале, на данный момент времени актуален?
Он датирован мартом 2011 года, а я здесь человек новый, только что вошел в игру и мне интересно, можно ли новичку по нему обучаться? Спрашиваю потому, что может быть с того времени в игре что-то изменилось?
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Если без героя, то да... а так герой в зависимости от типа модифицирует вынос руин согласно своим перкам.
Например, Строителем с переносным укреплением можно ходить на вторые руины только с носилками (900 штук, если не рыцарь)
Например, Строителем с переносным укреплением можно ходить на вторые руины только с носилками (900 штук, если не рыцарь)
- LordSnow2014
- Капитан
- Контактная информация:
Весьма полезная информация, сильно пригодилась мне в некоторые моменты игры. Спасибо! 

Как говорил Конфуций: «Жизнь самый лучший учитель». Она постоянно преподносит нам уроки, учит быть нас лучше и признавать свои ошибки, быть упорным и добиваться своих целей и всегда надеяться на лучшее, ведь безвыходных ситуаций не бывает.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Инфа думаю чуть устарела. Пользуйтесь все-таки кальком почаще.
Например, сейчас средние 1 руи набором 500/100/100/50 войсками первого уровня не возьмешь без потерь (примерно до 100 носов за атаку гибнет, если нормально).
Минимум надо 500/250/250/60. Или, как вариант, 500/100/100/50- но тогда все должны быть 2 уровня...
Например, сейчас средние 1 руи набором 500/100/100/50 войсками первого уровня не возьмешь без потерь (примерно до 100 носов за атаку гибнет, если нормально).
Минимум надо 500/250/250/60. Или, как вариант, 500/100/100/50- но тогда все должны быть 2 уровня...
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Кэп?SupremeEssence писал(а):Торпеда [от лат. torpedo — электрический скат (рыба)], вид оружия, представляющий собой самодвижущийся, самоуправляемый подводный снаряд сигарообразной формы, несущий заряд взрывчатого вещества (обычного или ядерного). Предназначен для выведения из строя подводных лодок, надводных кораблей, разрушения причалов, доков и др. объектов, расположенных у уреза воды. Состоит на вооружении подводных лодок, противолодочных кораблей, эскадренных миноносцев, торпедных катеров, а также самолётов и вертолётов. На кораблях Т. выпускаются с помощью торпедных аппаратов.cgtwbfkmyj писал(а):Подскажите, что такое "торпеда"
Первый образец Т. был построен в 1866 англичанами Р. Уайтхедом и М. Лупписом. Она была похожа на веретено, длина 3,5 м, общая масса 140 кг (масса взрывчатого вещества около 8 кг), имела дальность хода до 800 м при скорости 6—8 уз (11—15 км/ч). С 70-х гг. Т. быстро поступали на вооружение флотов многих государств и вскоре составили основное оружие миноносцев, подводных лодок, торпедных катеров; имелись также на линейных кораблях и крейсерах. Впервые применены русскими кораблями во время русско-турецкой войны 1877—78. Использовались в русско-японской войне 1904—05 (выпущено 263 Т.) и 1-й мировой войне 1914—18 (выпущено 1500 Т.). До 2-й мировой войны 1939—45 в качестве двигателя Т. служила поршневая машина, работавшая на парогазовой смеси, во время войны — турбина. В начале 30-х гг. появилась торпедоносная авиация. Во 2-й мировой войне только подводными лодками, надводными кораблями и торпедоносной авиацией США и Великобритании было выпущено около 30 тыс. Т. В вооруженных силах Японии использовались Т., управляемые человеком (см. Кайтен).
Т. современных флотов в зависимости от типа двигателя делятся на парогазовые, электрические и реактивные. Длина корпуса Т. составляет от 2,6 до 9 м и более. Т. имеет контактный взрыватель, срабатывающий при ударе Т. о корпус корабля, или неконтактный, срабатывающий при воздействии на него различных физических полей корабля на определённом расстоянии, обеспечивающем поражение корабля от взрыва заряда под его днищем. Т. оборудованы сложной аппаратурой, которая автоматически управляет их движением по направлению и глубине. В зависимости от характера траектории Т. делятся на самонаводящиеся, маневрирующие и прямоидущие. Универсальные Т. способны поражать подводные лодки и надводные корабли
- Gex11
- Новобранец
- Контактная информация:
Есть способ послать две волны в одну секунду одновременно. С двух браузеров. Очень экономит время.Puma111 писал(а):5. Атаки в одну секунду.
При атаке другого игрока либо в тех случаях, когда есть риск, что кто-нибудь посторонний вклинится между волнами, лучше всего, чтобы все атаки приходили к цели в одну секунду. Это не позволит сломать все Ваши планы удачно высланной подмогой или атакой.
Для отправки такой атаки сперва высылаются войска из самого дальнего города (или на медленной скорости, главное чтобы дольше всего шли). Затем готовится следующая волна и отправляется тогда, когда время прибытия совпадёт со временем прибытия первой волны.
-
- Маршал
- Контактная информация:
Это как?Есть способ послать две волны в одну секунду одновременно. С двух браузеров

И почему не с двух вкладок одного браузера?
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Да, с 2х браузеров как раз сложно, игра периодически вылетает то с одного, то с другого.
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
клиенту, видимо, рассказали о былых временах, когда можно было отправлять атаки через пробел-таб-пробел. но эти времена давно прошли кагбэ.Deserted писал(а):Да, с 2х браузеров как раз сложно, игра периодически вылетает то с одного, то с другого.
Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Может пригодится новичкам, как правильно подбирать отряд для атаки.
Я был удивлен результату боя.
- Вложения
-
- Бой1.jpg (167.42 КБ) 48879 просмотров
- CnegoBuk
- Новобранец
- Контактная информация:
Я хоть и новичок, но не понял, что здесь удивительного ?stepan831 писал(а):Может пригодится новичкам, как правильно подбирать отряд для атаки.
Объясните кто понял.
Хочешь жить - живи и не придумывай отговорок.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Человек видимо открыл для себя суть такого явления как преследователи и преследуемые) То что к примеру кони хорошо убивают пехоту, а летуны коней не секрет, и давно прописано в энциклопедии))CnegoBuk писал(а): Я хоть и новичок, но не понял, что здесь удивительного ?
Объясните кто понял.
150/150. 200/200. 50/50
- Gendelf87
- Сюзерен
Стоит ли брать ассасинов для руин низкого уровня?
- ModeratorObiOne
- Сюзерен
Нет. Их имеет смысл отправлять только на 4* и 5* в начале их фарма.
Вопросы по игре задавайте на форуме в разделе «Задать вопрос».
- Gendelf87
- Сюзерен
Спасибо!
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
На тройки тоже.Их имеет смысл отправлять только на 4* и 5* в начале их фарма.
- Gendelf87
- Сюзерен
Одновременный фарм 2х - руин 1 уровня и распределение войск на 2 атаки:
- jeriho2
- Магистр
- Контактная информация:
Довольно хороший пост! Смотри что есле смсл пробивать руинки 5-6 7 разве что старенькие дряхлые сюзы осилят, а ты прикинь что молод Сюз такую красоту отыскал:), да вобще он может забыть про её снос. и сообщить другим Сюзам, старым, и отакавать вместе он получит долю из 70к чж 10-20к есле свезёт а так как по мне то вобще 5-6к, но дело совсем не в этом! я розыскиваю людей которые мне помогут, когда я выросту до сюза! Найти таких добрых и отзывчивых людей трудно они же средние или старые сюзы помогут на нчальных уровня молодого сюза очень сильно подняться в глазах руин от 5-6 уровня что поможет сносить руины.
Но как же быть тем сюзам которые не смогли (кроме Ельф расы у них сильные хилки) Ельфов я посмотрел так порядком больше дроу, и демонов, но суть не в этом! Суть в том что надо когда ты Маршал и немного остаёться брать армию с квестов, а есле ваш герой там наставник то вам вобщее легче лёгкого! лично я не понимаю зачем на меня идти 4к наймами есле мой город имеет обычну башню 4уровня ну я могу спокойно в убежище загнать:), я Капитан на сервере Атлантида!
Но как же быть тем сюзам которые не смогли (кроме Ельф расы у них сильные хилки) Ельфов я посмотрел так порядком больше дроу, и демонов, но суть не в этом! Суть в том что надо когда ты Маршал и немного остаёться брать армию с квестов, а есле ваш герой там наставник то вам вобщее легче лёгкого! лично я не понимаю зачем на меня идти 4к наймами есле мой город имеет обычну башню 4уровня ну я могу спокойно в убежище загнать:), я Капитан на сервере Атлантида!
Атлантида ищу, союзников, друзей : 12-2-61,
Розыскиваю добрых и чесных людей, я Капитан:)
Отпишите мне в Лс есле будет кто желанием играть со мной!
- jeriho2
- Магистр
- Контактная информация:
вобще ребята, с руинок с 1-4 уровень они вобще безобидные ну кроме 4:), а так Ельфы легко и Демоны(я демон, но мне трудно) -_- я с другом 1 раз просто на 4 ур руинки побежал вот слил 2к наймов а мой друг добил врага:0 друг Ельф:), есле что я Капитан, -обучите меня играть- я тут играю 2 месяца, герой 8 уровня наставник... азы игры знаю
Атлантида ищу, союзников, друзей : 12-2-61,