Герои Илао

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
nowplease
Новобранец
Контактная информация:

Герои Илао

#1 Сообщение nowplease »

я думаю, что должна быть тема, в которой бы игроки сервера могли чествовать своих героев.

и открывают список героев игроки Козаностры. ко мне вот часто стекаются байки о похождениях игроков с разных серверов, но такую легендарную боевую операцию мне еще не описывали.

нашел один игрок лужу. так удивился, что не знал что с ней делать (ну не видел человек луж). ладно, захватил, начал строиться, ну и конечно же пришли чужие кланы забирать.
Братство мобилизовалось первым, потому лужу и получили. ну и в большей степени потому, что счастливый владелец так мандражировал, что наделал кучу ошибок, каждая из которых и в отдельности-то являлась фатальной. но сказка не об этом)
в Козаностре решили, что тоже хотят озеро (Землекоп даже поплавок кинул), но как обычно на «хочу» затея и затухла. поэтому они решили выбрать цель полегче.
Вот
Вот
1.JPG (67.36 КБ) 10258 просмотров
целью оказался игрок с целым одним фармотрядом.
вся операция был тщательно подготовлена и спланирована. целью являлось не больше не меньше, а вырубить склады в столице и оную поджечь.
сперва полетели 8-часовые сковки на тех игроков, которые могут ставить дэф: lyss и dimlevha.
Заковали
Заковали
2.JPG (23.99 КБ) 10258 просмотров
закованные спасители
закованные спасители
3.JPG (25.09 КБ) 10258 просмотров
вслед сковкам полетел проклятый маяк на игрока
бежим летим.
бежим летим.
4.JPG (22.34 КБ) 10258 просмотров
ну и сама атака, как разультат долгой и кропотливой подготовки.
результат "победы"
результат "победы"

я в общем что сказать хотела, спасибо вам, дорогие мои, что вы есть! без ваших стараний, мучений и учений не было бы чему улыбнуться в этой игре. ведь такие замечательные военные операции происходят не каждый день. и даже не каждый год.

автор: Лись
Lucky1986
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Герои Илао

#2 Сообщение Lucky1986 »

Лиса, палишься мультом) :ni_zia:
Все выше
nowplease
Новобранец
Контактная информация:

#3 Сообщение nowplease »

Очень смешно :cry_ing:
kill888
Капитан
Контактная информация:

#4 Сообщение kill888 »

И ради этого тему создавать? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Если бы на каждый неудавшийся поход создавалась отдельная тема-тум бы и подышать негде было :ti_pa: И ещё интересно-причём тут лужа главы Братства?) Сущая беда с этими рифмоплётами ;;-)))
Zemlek0p
Магистр
Контактная информация:

#5 Сообщение Zemlek0p »

ну так то у нас сейчас не много игроков в клане,зато все ваши постоянно большую часть козаностры пихают в храм...а вот так сидеть,как мыши,и пытаться полить грязью весь клан не стоит,видать на большее вы просто не способны...как говорится дурной пример заразителен:песни петь-не книги писать(думаю люди поймут о ком я) :ti_pa:
Вложения
может забыл в храм кинуть,а может понадеялся на кучу антиков и лишился фарм отряда
может забыл в храм кинуть,а может понадеялся на кучу антиков и лишился фарм отряда
Keraniha
Новобранец
Контактная информация:

#6 Сообщение Keraniha »

Интересно как тебя и других таких же не держать в храме !? :ti_pa: у вас же армии такие что когда вам жрать хочется вы даже на рассы не смотрите ! ну покрашусь так покрашусь( ваше мнение) всё равно ведь не каждый да и не один сможет попереть на вас!!
Тем более я хочу поиграть и убить как то свое свабодное время а не собирать голд и фраку вам ростить!! хотя рано или поздно я все равно комунибудь достанусь!! :ya_hoo_oo: ( мой фрак)
kill888
Капитан
Контактная информация:

#7 Сообщение kill888 »

Keraniha писал(а):Интересно как тебя и других таких же не держать в храме !? :ti_pa: у вас же армии такие что когда вам жрать хочется вы даже на рассы не смотрите ! ну покрашусь так покрашусь( ваше мнение) всё равно ведь не каждый да и не один сможет попереть на вас!!
Тем более я хочу поиграть и убить как то свое свабодное время а не собирать голд и фраку вам ростить!! хотя рано или поздно я все равно комунибудь достанусь!! :ya_hoo_oo: ( мой фрак)
Почти два года в игре и не знать как в храме игрока держать? :sh_ok: Обьясню. Есть здание храм,заходишь туды и прописываешь там условного Землекопа на нужное количество часов :ti_pa: А слить любого можно-было бы желание и возможности. Вот только если вы способны только на то,чтобы жаловаться-тогда не судьба. Тут парой темок ниже ваш "идейный вдохновитель" расписывала какой она военачальник крутой,всю КозаНостру на себе тащила-пусть докажет :mi_ga_et:
Zemlek0p
Магистр
Контактная информация:

#8 Сообщение Zemlek0p »

kill888 писал(а):
Keraniha писал(а):Интересно как тебя и других таких же не держать в храме !? :ti_pa: у вас же армии такие что когда вам жрать хочется вы даже на рассы не смотрите ! ну покрашусь так покрашусь( ваше мнение) всё равно ведь не каждый да и не один сможет попереть на вас!!
Почти два года в игре и не знать как в храме игрока держать? :sh_ok: Обьясню. Есть здание храм,заходишь туды и прописываешь там условного Землекопа на нужное количество часов :ti_pa: А слить любого можно-было бы желание и возможности. Вот только если вы способны только на то,чтобы жаловаться-тогда не судьба. Тут парой темок ниже ваш "идейный вдохновитель" расписывала какой она военачальник крутой,всю КозаНостру на себе тащила-пусть докажет :mi_ga_et:
никто ничего не докажет:"бывшего начальника" уже 2 раза ловили на возвратах и это только то что я знаю,да и до сих пор грязью,как видно,поливает :ps_ih:
kill888
Капитан
Контактная информация:

#9 Сообщение kill888 »

Ну я ещё 2 раза видел на лагерь :hi_hi_hi:
nowplease
Новобранец
Контактная информация:

#10 Сообщение nowplease »

А факты, раз знаете, и так следите за событиями, небось и логи в архивчике для поднятия боевого духа есть?
Zemlek0p
Магистр
Контактная информация:

#11 Сообщение Zemlek0p »

nowplease писал(а):А факты, раз знаете, и так следите за событиями, небось и логи в архивчике для поднятия боевого духа есть?

свой лог да,а вот других нет.зато видел и душе аж приятно становится :-D
Вложения
Безымянный.png
imas777
Сюзерен
Контактная информация:

#12 Сообщение imas777 »

Ну вообще радует конечно, как некогда сплаченый клан убивает друг друга, и радуется этому, да уж куда мир катится... ))
SSWOLF
Новобранец
Контактная информация:

#13 Сообщение SSWOLF »

Lyss, а что так?? "Прошла любовь завяли помидоры"??? Раньше ты Землекопа расписывала, радовалась его успехам как своим...Стихи сочиняла в его честь...
Zemlek0p
Магистр
Контактная информация:

#14 Сообщение Zemlek0p »

SSWOLF писал(а):Lyss, а что так?? "Прошла любовь завяли помидоры"??? Раньше ты Землекопа расписывала, радовалась его успехам как своим...Стихи сочиняла в его честь...
так и сейчас она стихи сочиняет:"...они всем кланом меня вырастили,купили артов,научили играть,а я мол предатель-на своих летаю,акк свой отдал коломбине.в общем с нетерпением жду этого продолжения" :co_ol:
nikoruy61
Эсквайр
Контактная информация:

#15 Сообщение nikoruy61 »

:cry_ing:
!модератор 4178:
Нарушение п4 правил форума. Флуд.
Zemlek0p
Магистр
Контактная информация:

#16 Сообщение Zemlek0p »

nikoruy61 писал(а)::cry_ing:
Возвращайся!!!!будем неверных наказывать!!! :pi_rat: :ya-za: :-):
kill888
Капитан
Контактная информация:

#17 Сообщение kill888 »

nikoruy61 писал(а)::cry_ing:
Ого,какие люди появились :co_ol: Легенды Илао возвращаются?)
DRED50
Новобранец
Контактная информация:

#18 Сообщение DRED50 »

Ого ) никоруй :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Ответить

Вернуться в «Война: Илао»