Герои Илао
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Герои Илао
я думаю, что должна быть тема, в которой бы игроки сервера могли чествовать своих героев.
и открывают список героев игроки Козаностры. ко мне вот часто стекаются байки о похождениях игроков с разных серверов, но такую легендарную боевую операцию мне еще не описывали.
нашел один игрок лужу. так удивился, что не знал что с ней делать (ну не видел человек луж). ладно, захватил, начал строиться, ну и конечно же пришли чужие кланы забирать.
Братство мобилизовалось первым, потому лужу и получили. ну и в большей степени потому, что счастливый владелец так мандражировал, что наделал кучу ошибок, каждая из которых и в отдельности-то являлась фатальной. но сказка не об этом)
в Козаностре решили, что тоже хотят озеро (Землекоп даже поплавок кинул), но как обычно на «хочу» затея и затухла. поэтому они решили выбрать цель полегче. целью оказался игрок с целым одним фармотрядом.
вся операция был тщательно подготовлена и спланирована. целью являлось не больше не меньше, а вырубить склады в столице и оную поджечь.
сперва полетели 8-часовые сковки на тех игроков, которые могут ставить дэф: lyss и dimlevha. вслед сковкам полетел проклятый маяк на игрока ну и сама атака, как разультат долгой и кропотливой подготовки.
я в общем что сказать хотела, спасибо вам, дорогие мои, что вы есть! без ваших стараний, мучений и учений не было бы чему улыбнуться в этой игре. ведь такие замечательные военные операции происходят не каждый день. и даже не каждый год.
автор: Лись
и открывают список героев игроки Козаностры. ко мне вот часто стекаются байки о похождениях игроков с разных серверов, но такую легендарную боевую операцию мне еще не описывали.
нашел один игрок лужу. так удивился, что не знал что с ней делать (ну не видел человек луж). ладно, захватил, начал строиться, ну и конечно же пришли чужие кланы забирать.
Братство мобилизовалось первым, потому лужу и получили. ну и в большей степени потому, что счастливый владелец так мандражировал, что наделал кучу ошибок, каждая из которых и в отдельности-то являлась фатальной. но сказка не об этом)
в Козаностре решили, что тоже хотят озеро (Землекоп даже поплавок кинул), но как обычно на «хочу» затея и затухла. поэтому они решили выбрать цель полегче. целью оказался игрок с целым одним фармотрядом.
вся операция был тщательно подготовлена и спланирована. целью являлось не больше не меньше, а вырубить склады в столице и оную поджечь.
сперва полетели 8-часовые сковки на тех игроков, которые могут ставить дэф: lyss и dimlevha. вслед сковкам полетел проклятый маяк на игрока ну и сама атака, как разультат долгой и кропотливой подготовки.
я в общем что сказать хотела, спасибо вам, дорогие мои, что вы есть! без ваших стараний, мучений и учений не было бы чему улыбнуться в этой игре. ведь такие замечательные военные операции происходят не каждый день. и даже не каждый год.
автор: Лись
- Lucky1986
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Герои Илао
Очень смешно 

- kill888
- Капитан
- Контактная информация:
И ради этого тему создавать?
Если бы на каждый неудавшийся поход создавалась отдельная тема-тум бы и подышать негде было
И ещё интересно-причём тут лужа главы Братства?) Сущая беда с этими рифмоплётами 

- Zemlek0p
- Магистр
- Контактная информация:
ну так то у нас сейчас не много игроков в клане,зато все ваши постоянно большую часть козаностры пихают в храм...а вот так сидеть,как мыши,и пытаться полить грязью весь клан не стоит,видать на большее вы просто не способны...как говорится дурной пример заразителен:песни петь-не книги писать(думаю люди поймут о ком я) 

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Интересно как тебя и других таких же не держать в храме !?
у вас же армии такие что когда вам жрать хочется вы даже на рассы не смотрите ! ну покрашусь так покрашусь( ваше мнение) всё равно ведь не каждый да и не один сможет попереть на вас!!
Тем более я хочу поиграть и убить как то свое свабодное время а не собирать голд и фраку вам ростить!! хотя рано или поздно я все равно комунибудь достанусь!!
( мой фрак)

Тем более я хочу поиграть и убить как то свое свабодное время а не собирать голд и фраку вам ростить!! хотя рано или поздно я все равно комунибудь достанусь!!

- kill888
- Капитан
- Контактная информация:
Почти два года в игре и не знать как в храме игрока держать?Keraniha писал(а):Интересно как тебя и других таких же не держать в храме !?у вас же армии такие что когда вам жрать хочется вы даже на рассы не смотрите ! ну покрашусь так покрашусь( ваше мнение) всё равно ведь не каждый да и не один сможет попереть на вас!!
Тем более я хочу поиграть и убить как то свое свабодное время а не собирать голд и фраку вам ростить!! хотя рано или поздно я все равно комунибудь достанусь!!( мой фрак)

- Zemlek0p
- Магистр
- Контактная информация:
никто ничего не докажет:"бывшего начальника" уже 2 раза ловили на возвратах и это только то что я знаю,да и до сих пор грязью,как видно,поливаетkill888 писал(а):Почти два года в игре и не знать как в храме игрока держать?Keraniha писал(а):Интересно как тебя и других таких же не держать в храме !?у вас же армии такие что когда вам жрать хочется вы даже на рассы не смотрите ! ну покрашусь так покрашусь( ваше мнение) всё равно ведь не каждый да и не один сможет попереть на вас!!
Тем более я хочу поиграть и убить как то свое свабодное время а не собирать голд и фраку вам ростить!! хотя рано или поздно я все равно комунибудь достанусь!!( мой фрак)
Обьясню. Есть здание храм,заходишь туды и прописываешь там условного Землекопа на нужное количество часов
А слить любого можно-было бы желание и возможности. Вот только если вы способны только на то,чтобы жаловаться-тогда не судьба. Тут парой темок ниже ваш "идейный вдохновитель" расписывала какой она военачальник крутой,всю КозаНостру на себе тащила-пусть докажет

- kill888
- Капитан
- Контактная информация:
Ну я ещё 2 раза видел на лагерь 

-
- Новобранец
- Контактная информация:
А факты, раз знаете, и так следите за событиями, небось и логи в архивчике для поднятия боевого духа есть?
- Zemlek0p
- Магистр
- Контактная информация:
nowplease писал(а):А факты, раз знаете, и так следите за событиями, небось и логи в архивчике для поднятия боевого духа есть?
свой лог да,а вот других нет.зато видел и душе аж приятно становится

- imas777
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ну вообще радует конечно, как некогда сплаченый клан убивает друг друга, и радуется этому, да уж куда мир катится... ))
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Lyss, а что так?? "Прошла любовь завяли помидоры"??? Раньше ты Землекопа расписывала, радовалась его успехам как своим...Стихи сочиняла в его честь...
- Zemlek0p
- Магистр
- Контактная информация:
так и сейчас она стихи сочиняет:"...они всем кланом меня вырастили,купили артов,научили играть,а я мол предатель-на своих летаю,акк свой отдал коломбине.в общем с нетерпением жду этого продолжения"SSWOLF писал(а):Lyss, а что так?? "Прошла любовь завяли помидоры"??? Раньше ты Землекопа расписывала, радовалась его успехам как своим...Стихи сочиняла в его честь...

-
- Эсквайр
- Контактная информация:

! | модератор 4178: |
Нарушение п4 правил форума. Флуд. |
- Zemlek0p
- Магистр
- Контактная информация:
Возвращайся!!!!будем неверных наказывать!!!nikoruy61 писал(а):

- kill888