Но так их тут ещё никто не обзывал

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
до сюзеренаemaxee писал(а):Хотелось бы побольше гайдов не со старта игры, а со старта Сюзерена. Подробное описание подготовки на сюзерена, и начальный этап (после белой птицы). Кол-во необходимого чж для старта сюзера, какая наука за чж является первой необходимостью и т.д.
Это когда же ты такой умный стал после того как на киларе упаковали что теперь советы роздаеш?GarenaGiffon писал(а):
я ексваир - у меня 3 города
1. столица (2 башни 3 лвл. 10 хат 4лвл. 4башен хилов. 6 башен лучников.2 гильдии наймов 3 укрепа 10 складов. 5 зданий торговцев + рынок.дипкорп.воскрес.храм. поселки - наука 3 лвл все здания)
2. шпионка (5 хат 3лвл. 2 башни 2лвл остача шпионы 2 лвл здания. 3 поселка наука 3лвл. 1 поселок провидцов) в итоге 380 шпионов и 32 провидца
3 город - город носильшиков (12 зданий носилок 2лвл. 8 зданий експедиторов 2 лвл. 2 башни 2 лвл остача домики + пару складов поселки наука фулл 3 лвл.) могу за сутки зделать более 1к носилок.
сорри может что подзабыл - в столе 3 ячейки свободных пока под клёп нужных для ударки юнитов. наука 1500+
играю месяц - фармлю за день 140к голда 180к дров 70к камня 13к зерна 3-5к железа + 500-3к рабов
фермеры.. велкоме ко мне в личку в игре с вопросами - я все роскажу - мой сервер тираниум.
я играю за рыцарей, город в степи 4 уровня приносит 11500 золота в час. город застроен складами (20 шт), домики все остальные клетки + рынок + купцы, поселки застроены торговыми лавками. (сейчас склады сношу строю нанималки лекарей, получается выгодней фармить ЧЖ чем покупать на аукционе).Denis писал(а):Основывать надо в пустынеdragondead писал(а):Для рыцаря будет лучше 2 город основать где есть бонус к золоту ? Нашел 2 клетки , где город может быть 5 лвл , одна в пустыни (+70% золота -50% дерево +50% железа) и в горах (+70%камня которого сильная нехватка ).
Сначала тяжело будет, но потом этот выбор себя оправдывает
Город в пустыне может легко приносить более 10К золота в час
прикрепленная ниже тема как раз об этом рассказываетparadoze писал(а):всем привет народ. какой командой лучше нападать на руи3 демоном? каких войск и сколько брать с собой лучше? ато не хочется лишних юнитов тренировать.. заранее спасибо.
! | модератор Лиса: |
Нарушение п.4 Правил форума. |
Если есть прем - просто тыкнуть на интересуемую клетку,нет -- только заново пускать следака и не забыть снять галочку -- показывать только новые руины и внешние владения.Djerex писал(а):Всем добра, привет, от новиса. Благодарю за гайд, он помог ) Назрел вопрос - как на исследуемых землях посмотреть, сколько в какой клетке ресурсных пятен до основания города ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей