Стратегии в игре

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
Администрация игры и модераторы форума не несут ответственности за полноту, достоверность и качество гайдов, созданных игроками. Авторы гайдов должны самостоятельно поддерживать актуальность своих описаний.
Ответить
M0RTAL
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Стратегии в игре

#701 Сообщение M0RTAL »

Хм.. ну вообще-то у Толкина дворфы и тёмные эльфы - одно и то же считай)
Но так их тут ещё никто не обзывал :-D
Попасть в книгу рекордов Гиннесса? Миллион раз плюнуть!
vedmedxxx
Эсквайр
Контактная информация:

#702 Сообщение vedmedxxx »

Гж, для новичков познавательно)
Grogard
Капитан
Контактная информация:

#703 Сообщение Grogard »

на шахте нет
на боевом да
Hasi
Новобранец
Контактная информация:

#704 Сообщение Hasi »

очень полезный гайд) спс) :ry_car:
Мало инфы в энциклопедии!
odesei
Новобранец
Контактная информация:

#705 Сообщение odesei »

гайд гут... можно с доработками в вики размещать
начал лично по нему развиваться и уперся в одно НО!!!
сразу надо построить минимум 4 алхимика, а то до открытия ворот не успеваешь оные изучить.... и сидишь ждешь
emaxee
Новобранец
Контактная информация:

#706 Сообщение emaxee »

Хотелось бы побольше гайдов не со старта игры, а со старта Сюзерена. Подробное описание подготовки на сюзерена, и начальный этап (после белой птицы). Кол-во необходимого чж для старта сюзера, какая наука за чж является первой необходимостью и т.д.
sashape89
Новобранец
Контактная информация:

#707 Сообщение sashape89 »

Спасибо за советы :)
DoTaMAk
Маршал
Контактная информация:

#708 Сообщение DoTaMAk »

emaxee писал(а):Хотелось бы побольше гайдов не со старта игры, а со старта Сюзерена. Подробное описание подготовки на сюзерена, и начальный этап (после белой птицы). Кол-во необходимого чж для старта сюзера, какая наука за чж является первой необходимостью и т.д.
до сюзерена

-строишь казармы, домики, заодно рассчитываешь где чего и сколько под свой онлайн.
- копишь зерно
- делаешь квесты, особенно на ускор армий
- смотришь кто у тебя соседи, вырисовываешь для себя фарм зону, если таковой не найдется, то переезжаешь.

как вытолкнет на сюзерена
- берёшь все квестовые войска( наймов под 150к будет и готовый фарм отряд )
- всех топов кто тебя может слить, прячешь в свой храм 7ого уровня, надолго.
- если онлайн позволяет, клан ( кс ) и прочее ( чж ) ... берёшь лям наймов ( дают квест после сноса первой агры, квест с таймером, 3кчж ) забываешь про храм и прочее пока жалость не покинет тебя
- очень активно строишь арму ( ускоры и зерно должны быть )
- до отлета птички нужны сапоги, и стабильный список в храме.

какая наука зависит от наука/час, героя и много прочего ... если наставник без кача, то качай воен подготовку до 40,потом второго учи, и уже с приличной армой пойдешь гера прокачивать.

далее долгий процесс клепа в режиме обороны, периодические вылазки на слабых соседей, в дальнейшем на равных себе, а потом уже как дело пойдет.
военные действия после птички, со средней армой ... такими вещами лучше интересоваться в клане, от него многое зависит, если клан позволяет, то уже с выхода сюзерена можно парой бегать и сливать всех и вся
если же нет, или вообще клана нет, сидеть и выращивать армию ... которая в дальнейшем отбреет многих потенциальны противников. останется лишь пара тройка особо опасных, и свободные боевые действия.
PlazmatiK
Новобранец
Контактная информация:

#709 Сообщение PlazmatiK »

роверв
x80
Новобранец
Контактная информация:

#710 Сообщение x80 »

а как на ауке торговать и где держать такую сумму денег ?
GarenaGiffon
Новобранец
Контактная информация:

#711 Сообщение GarenaGiffon »

гайд фуфельный.. - просто для фермеров.. больше всего не понравился совет -"ставить города где бонус добычи" нет-нет и еще раз нет.. за то время пока ты изучаешь науки (открываешь ворота, строишь ударку 1* - 500 носков. 80 коней 30 леалок 25 хилов .. все 2 лвл) ты должен хорошенько полазить по форуму и енцыклопедии и определиться со своим стилем игры
1.фермер - ставит здания на добычу - строит армию которая гуляет в замке (спс парни люблю вас - не успел построить 2 здания наймов уже 1кк фраки)
2.норм дядька - ниодного здания добычи!!!! все поселки в науке - ударка!! експедиторы нон-стоп (ставим 5-6 зданий 1 лвл)
самое важное на этом моменте.. если у вас не выходит найти руины 1* - попросите у сюзов они насыплят. не стесняйтесь шпионить копи и прочее.. грабте ливеров и не только - грабте всех и ведите себя агресивно (пытайтесь забрать вв у сюзеренов...)). суть в том что нужно быть активным игроком и тогда тебя возьмут в норм клан. а это уже треть вашего успеха.

я ексваир - у меня 3 города
1. столица (2 башни 3 лвл. 10 хат 4лвл. 4башен хилов. 6 башен лучников.2 гильдии наймов 3 укрепа 10 складов. 5 зданий торговцев + рынок.дипкорп.воскрес.храм. поселки - наука 3 лвл все здания)
2. шпионка (5 хат 3лвл. 2 башни 2лвл остача шпионы 2 лвл здания. 3 поселка наука 3лвл. 1 поселок провидцов) в итоге 380 шпионов и 32 провидца
3 город - город носильшиков (12 зданий носилок 2лвл. 8 зданий експедиторов 2 лвл. 2 башни 2 лвл остача домики + пару складов поселки наука фулл 3 лвл.) могу за сутки зделать более 1к носилок.
сорри может что подзабыл - в столе 3 ячейки свободных пока под клёп нужных для ударки юнитов. наука 1500+
играю месяц - фармлю за день 140к голда 180к дров 70к камня 13к зерна 3-5к железа + 500-3к рабов
фермеры.. велкоме ко мне в личку в игре с вопросами - я все роскажу - мой сервер тираниум.
Forever Alone
doom79
Новобранец
Контактная информация:

#712 Сообщение doom79 »

GarenaGiffon писал(а):
я ексваир - у меня 3 города
1. столица (2 башни 3 лвл. 10 хат 4лвл. 4башен хилов. 6 башен лучников.2 гильдии наймов 3 укрепа 10 складов. 5 зданий торговцев + рынок.дипкорп.воскрес.храм. поселки - наука 3 лвл все здания)
2. шпионка (5 хат 3лвл. 2 башни 2лвл остача шпионы 2 лвл здания. 3 поселка наука 3лвл. 1 поселок провидцов) в итоге 380 шпионов и 32 провидца
3 город - город носильшиков (12 зданий носилок 2лвл. 8 зданий експедиторов 2 лвл. 2 башни 2 лвл остача домики + пару складов поселки наука фулл 3 лвл.) могу за сутки зделать более 1к носилок.
сорри может что подзабыл - в столе 3 ячейки свободных пока под клёп нужных для ударки юнитов. наука 1500+
играю месяц - фармлю за день 140к голда 180к дров 70к камня 13к зерна 3-5к железа + 500-3к рабов
фермеры.. велкоме ко мне в личку в игре с вопросами - я все роскажу - мой сервер тираниум.
Это когда же ты такой умный стал после того как на киларе упаковали что теперь советы роздаеш?
Количество интеллекта на Земле - величина постоянная.
Но население то растет.
Deserted
Сюзерен
Контактная информация:

#713 Сообщение Deserted »

Не флеймитесь. Были времена, когда и армию кормили добычей :)
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
hald1983
Капитан
Контактная информация:

#714 Сообщение hald1983 »

Denis писал(а):
dragondead писал(а):Для рыцаря будет лучше 2 город основать где есть бонус к золоту ? Нашел 2 клетки , где город может быть 5 лвл , одна в пустыни (+70% золота -50% дерево +50% железа) и в горах (+70%камня которого сильная нехватка ).
Основывать надо в пустыне
Сначала тяжело будет, но потом этот выбор себя оправдывает
Город в пустыне может легко приносить более 10К золота в час
я играю за рыцарей, город в степи 4 уровня приносит 11500 золота в час. город застроен складами (20 шт), домики все остальные клетки + рынок + купцы, поселки застроены торговыми лавками. (сейчас склады сношу строю нанималки лекарей, получается выгодней фармить ЧЖ чем покупать на аукционе).
Достраиваю город в пучтыне, как дострою скажу сколько приносит
Alexandr11Human
Новобранец
Контактная информация:

#715 Сообщение Alexandr11Human »

Отлично. Как для меня - новичка очень даже заставило призадуматься о том что лучше строить сейчас, сносить потом. Короче спасибо за темку :bra_vo:
brick16
Новобранец
Контактная информация:

#716 Сообщение brick16 »

Палезная инфа для нубов :a_g_a: спасиба
paradoze
Новобранец
Контактная информация:

#717 Сообщение paradoze »

всем привет народ. какой командой лучше нападать на руи3 демоном? каких войск и сколько брать с собой лучше? ато не хочется лишних юнитов тренировать.. заранее спасибо.
Basarga
Сюзерен
Контактная информация:

#718 Сообщение Basarga »

paradoze писал(а):всем привет народ. какой командой лучше нападать на руи3 демоном? каких войск и сколько брать с собой лучше? ато не хочется лишних юнитов тренировать.. заранее спасибо.
прикрепленная ниже тема как раз об этом рассказывает
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=152&t=17476
советую прочитать все прикреплённые темы. хотя не прикреплённые тоже советую.
zyfa
Новобранец
Контактная информация:

#719 Сообщение zyfa »

:-):
!модератор Лиса:
Нарушение п.4 Правил форума.
lesniklm
Новобранец
Контактная информация:

#720 Сообщение lesniklm »

Тема очень интересна. Спасибо автору. Хотя игра, как видно изменилась. Сейчас можно найти много бросивших игру и без особых трудностей заходя 5-10 раз по 5 мин. в день, иметь более 500К (в золотом выражении). Тратя на армию менее 30К золота. Руины, не дадут столько ресов, сколько соседи. Да и кусаются они сильнее. Хотя дают не заменимый рейтинг и ЧЖ, что очень важно, если играешь без денег. Товары на рынке любые и стоимость минимальная. Так, дерево стоит 1:1, а в начале продавали 1:3 и т.д. Исследовать дальность рынков не принципиально.
Мне подвезло и в начале игры, я устроился в демократический клан, что дало мне науки 250/час. Не так были нужны лаборатории. И хотя там произошли какие то переформирования, и меня, с другими малышами, выгнали через несколько дней. Эти дни дали мощный научный импульс. Я исследовал колонизацию и построил город. (как альтернатива лабораториям).
Ещё одна особенность, сейчас, всё поделено и развиваться без покровительства далее 4-ой звезды (маршала) не возможно. Вступить в хороший клан, не просто.
VKSchurik
Магистр
Контактная информация:

#721 Сообщение VKSchurik »

я играю 3-й мес, 3* добывающие здания строил тока до того момента пока не стал фармить руины, имею 5 городов застроены лабами 5ур в каждом городе 2 башни 5 ур и 1-2 укрепа 5ур, гер паладин 11ур арма 3к носов, 1.5к воинов, 500 коней и 200 леков
итог со шлемом 5ур имею науку 9к в час и сношу руины 3-4лвл без потерь (4* в лесу тока с потерями) можно подняться на 4* и довести науку до 11к в час
simul00
Новобранец
Контактная информация:

#722 Сообщение simul00 »

также я имею машину , дом , семью и уикенд каждую неделю (с)
GO1DST4R
Эсквайр
Контактная информация:

#723 Сообщение GO1DST4R »

Добавь в гайд про "Ускорение лабораториями алхимиков". +300 науки в час за выполнение.
И за счет этого, часть гайда придется переделать :-):
Зачем подпись? Все равно за что то, да забанят...
Djerex
Новобранец
Контактная информация:

#724 Сообщение Djerex »

Всем добра, привет, от новиса. Благодарю за гайд, он помог ) Назрел вопрос - как на исследуемых землях посмотреть, сколько в какой клетке ресурсных пятен до основания города ?
Xarves
Эсквайр
Контактная информация:

#725 Сообщение Xarves »

Djerex писал(а):Всем добра, привет, от новиса. Благодарю за гайд, он помог ) Назрел вопрос - как на исследуемых землях посмотреть, сколько в какой клетке ресурсных пятен до основания города ?
Если есть прем - просто тыкнуть на интересуемую клетку,нет -- только заново пускать следака и не забыть снять галочку -- показывать только новые руины и внешние владения.
Djerex
Новобранец
Контактная информация:

#726 Сообщение Djerex »

О, Xarves, благодарю за ответ
LABIRINT
Капитан
Контактная информация:

#727 Сообщение LABIRINT »

Спасибо. Вспомнил некоторые моменты игры
Законы молчат во время войны
© М. Т. Цицерон
Sadisto2012
Капитан
Контактная информация:

#728 Сообщение Sadisto2012 »

Спасибо за хорошую темку. Подчерпнул много нового. :-ok-:
Makidonsky
Магистр

#729 Сообщение Makidonsky »

Лучшая стратегия это та которую ты придумал и проверил сам.
«Ничто так плохо мы не знаем, как то, что каждый должен знать: закон.» Оноре де Бальзак
Sadisto2012
Капитан
Контактная информация:

#730 Сообщение Sadisto2012 »

Как лучше поступить? Изучить всех войнов до 3 уровня, набрать их и идти выносить руны, или апнуть только до 1 уровня и сразу идти? Просто кто то говорил что при живых войнах 1 лвла их потом не выгодно апгрейдить на дальнейшие лвлы!!!!!! :pardon: :ny_tik:
Makidonsky
Магистр

#731 Сообщение Makidonsky »

Если ты в клане нормальном тогда апать можно и позже. Если одиночка без клана, тогда лучше я считаю взять немного необходимое чтобы кушать 1* побегать по ним, апнуть на след уровень войска необходимые для сноса 2* побегать по 2*, потом апать на 3* и выходить на 3*руины.
«Ничто так плохо мы не знаем, как то, что каждый должен знать: закон.» Оноре де Бальзак
Andrey224620032
Новобранец
Контактная информация:

Кошмар

#732 Сообщение Andrey224620032 »

У меня кошмар,нету незанятых клеток Адской Земли.
NikitaZaryanov9
Эсквайр
Контактная информация:

#733 Сообщение NikitaZaryanov9 »

Большое спасибо много подчерпнул полезного. :-): :co_ol:
Если хочешь стать лучшим, победи лучшего

Контактная информация:

#734 Сообщение BSWrama »

дада как всё хорошо расписано , чисто для новичков, сделай как я говорю, потом посмотри кто быстрее развивается и не удивляйся что ты оказался на последнем месте. ясен пень никакой топ никогда не скажет свои секреты, зачем ему учить конкурентов?
Deserted
Сюзерен
Контактная информация:

#735 Сообщение Deserted »

Да не, гайд нормальный. просто устарел лет на 5 :-D
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
Ответить

Вернуться в «Рекомендуемые гайды»