Клан "Якудзы" против клана "Нету тети"

Клановые обсуждения, наборы в кланы

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

Клан "Якудзы" против клана "Нету тети"

#1 Сообщение patrik1967 »

Глава клана Якудзы в ответ на вероломное нападение на владения клана призывает самураев, воинов добровольцев, ниндзя и камикадзе для ведение длительных боевых действий против клана Нету тети и игрока ruuz в юго восточной части карты и в любой другой так же приветствуется! Предлагаем к нам присоединится другим кланам для координации действий, совместной разработки плана боевых действий, организации блокады. Любая помощь приветствуется даже в форме шпионажа и иной инфы!
Мы победим! Победа будет за нами.
Предложение пишите в личку. :)-(:
Последний раз редактировалось patrik1967 22 май 2012, 04:30, всего редактировалось 2 раза.
4178
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Клан "Якудзы" против клана "Нету тети"

#2 Сообщение 4178 »

Ну-ну.... удачи вам...
Только думается мне, что Найт и его клан о сей войне разве что с форума и узнают ::nez-nayu::

А если интересны его враги - открывай рейтинг и смотри все первые по топу кланы, не ошибёшься :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось 4178 21 май 2012, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
lizzok
Эсквайр
Контактная информация:

#3 Сообщение lizzok »

patrik1967 писал(а): совместной разработки плана боевых действий, организации блокады
:bra_vo: где то читал, что хороший план, кидать их всех в храм, тогда им некого будет грабить, еще кажется руины подрезать....тогда то они точно помрут от голода :-D Вобщем удачи)))
ПС название клана уже в пот бросает, так что возможно они сами сдадутся :mi_ga_et:
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#4 Сообщение patrik1967 »

4178 писал(а):Ну-ну.... удачи вам...
Только думается мне, что Найт и его клан о сей войне разве что с форума и узнают ::nez-nayu::

А если интересны его враги - открывай рейтинг и смотри все первые по топу кланы, не ошибёшься :hi_hi_hi:
Для того и разместились на форуме что бы набрать страждущих крови дабы от пустословия и барабанного боя по пустому ведру отойти!
удача нам точно не помешает!
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#5 Сообщение patrik1967 »

lizzok писал(а):
patrik1967 писал(а): совместной разработки плана боевых действий, организации блокады
:bra_vo: где то читал, что хороший план, кидать их всех в храм, тогда им некого будет грабить, еще кажется руины подрезать....тогда то они точно помрут от голода :-D Вобщем удачи)))
ПС название клана уже в пот бросает, так что возможно они сами сдадутся :mi_ga_et:
Хорошие мысли помнятся долго- тот план и разработка наше авторство концепция действительно не плохая а еще надо не покупать у них ресы.
За удачу спасибо!)) Названия не испугались придется действовать глядишь тогда точно сдадутся!)))
lizzok
Эсквайр
Контактная информация:

#6 Сообщение lizzok »

patrik1967 писал(а): еще надо не покупать у них ресы.
;;-)))
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#7 Сообщение patrik1967 »

lizzok писал(а):
patrik1967 писал(а): еще надо не покупать у них ресы.
;;-)))
Сам не раз сталкивался лес, железо и пр. есть надо золото выкинешь на рынке и не всегда уходит быстро. Вот и представь кому то этого золота на армию нужно до фига а у него ничего не покупают вот самые большие армии и начинают таять. На походы тоже надо золото имеет смысл нападать на те города где войск мало или нет как правило у ruuz они сосредоточены в одном месте пусть имеет дополнительные траты и нападать должны 3* и 4* а 5* скидывать в храм его и в секторах руны косить!
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#8 Сообщение 4178 »

patrik1967 писал(а): Сам не раз сталкивался лес, железо и пр. есть надо золото выкинешь на рынке и не всегда уходит быстро. Вот и представь кому то этого золота на армию нужно до фига а у него ничего не покупают вот самые большие армии и начинают таять. На походы тоже надо золото имеет смысл нападать на те города где войск мало или нет как правило у ruuz они сосредоточены в одном месте пусть имеет дополнительные траты и нападать должны 3* и 4* а 5* скидывать в храм его и в секторах руны косить!
К примеру, у меня во всех городах в подвале 20-100к наймов ну и башни 7-й лвл....
Нападение 3-4* рано или поздно закончится плачевно - послать чисто наймов 3-4* не сможет (у башни атака 20-25к), а основой - если игрок/зам окажется онлайн :hi_hi_hi:

Ну а не покупать... наивно - не ты, так другие купят.

Не запаривайся, они не заметят вашей войны :pardon:
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#9 Сообщение patrik1967 »

4178 писал(а):
patrik1967 писал(а): Сам не раз сталкивался лес, железо и пр. есть надо золото выкинешь на рынке и не всегда уходит быстро. Вот и представь кому то этого золота на армию нужно до фига а у него ничего не покупают вот самые большие армии и начинают таять. На походы тоже надо золото имеет смысл нападать на те города где войск мало или нет как правило у ruuz они сосредоточены в одном месте пусть имеет дополнительные траты и нападать должны 3* и 4* а 5* скидывать в храм его и в секторах руны косить!
К примеру, у меня во всех городах в подвале 20-100к наймов ну и башни 7-й лвл....
Нападение 3-4* рано или поздно закончится плачевно - послать чисто наймов 3-4* не сможет (у башни атака 20-25к), а основой - если игрок/зам окажется онлайн :hi_hi_hi:

Ну а не покупать... наивно - не ты, так другие купят.

Не запаривайся, они не заметят вашей войны :pardon:
Другие не купят если сказать чем может их покупка закончиться! Да и "доброжелателей" много у тети)))
450 магов для 4* это фантастическое число? Нет конечно , вот и бита башня особенно если 4*не один а группой атаковывает несколько таких групп на разные города координировать действия и будет эффект! :ya_hoo_oo:
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#10 Сообщение 4178 »

patrik1967 писал(а): Другие не купят если сказать чем может их покупка закончиться! Да и "доброжелателей" много у тети)))
450 магов для 4* это фантастическое число? Нет конечно , вот и бита башня особенно если 4*не один а группой атаковывает несколько таких групп на разные города координировать действия и будет эффект! :ya_hoo_oo:
Ты будешь проводить разъяснительные беседы со всеми игроками в радиусе ~5-10 королевств?
Ну-ну....

Тебе будет не жалко слить 450 магов об ~1к наймов, которых у игрока ~500-2000к?
В большинстве случаев, чтобы отразить атаки 3-4* игроков перекидывать войска нет необходимости, а значит и смысл одновременной атаке на разные города теряется.
Не говоря о том, что армии может быть на порядки больше, чем необходимо для отражения таких атак.

P.S. ещё раз повторюсь, удачи, вот только ни к чему хорошему для вас это не приведёт.
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#11 Сообщение patrik1967 »

4178 писал(а):
patrik1967 писал(а): Другие не купят если сказать чем может их покупка закончиться! Да и "доброжелателей" много у тети)))
Ты будешь проводить разъяснительные беседы со всеми игроками в радиусе ~5-10 королевств?
Ну-ну....

Тебе будет не жалко слить 450 магов об ~1к наймов, которых у игрока ~500-2000к?
В большинстве случаев, чтобы отразить атаки 3-4* игроков перекидывать войска нет необходимости, а значит и смысл одновременной атаке на разные города теряется.
Не говоря о том, что армии может быть на порядки больше, чем необходимо для отражения таких атак.

P.S. ещё раз повторюсь, удачи, вот только ни к чему хорошему для вас это не приведёт.
Если разъяснительную работу буду один проводить дело будет провалено без помощи ни как ну а если главы клана в каждом своем разъяснит.
Сливать магов никто не собирается с голой *опой на ежа садится если можем побить значит нападаем не можем атаку отменяем да и пустить вперед наймов тоже можно 500 наймов вполне справятся с 2000 наймов не жалко своих бросать буду фракционку ни кто не отменял! Не сомневайся у нас уже есть опыт коллективного ведение войны. присоединяйся!!!
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#12 Сообщение 4178 »

Блин.... так прикольно расписываешь....
Забавно.... идея с пробоем тоже не плоха, вопрос лишь в том, сколько пробоя надо и влезешь ли ты в рейтинг по мощи армии, чтобы оставаться на 3-4* :-):

Найт, я видел, что ты это читаешь.... можно я им твою лужу засвечу и посмотрю, как будут отбирать? :hi_hi_hi:
Впрочем, шучу... не пойдут отбирать....
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#13 Сообщение patrik1967 »

4178 писал(а):
patrik1967 писал(а):
Что хуже может быть - война уже идет? Не мы начали! и выбор не большой или сдаться или дать сдачи. Что для себя выбрал бы ты?
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#14 Сообщение patrik1967 »

4178 писал(а):Блин.... так прикольно расписываешь....
Забавно.... идея с пробоем тоже не плоха, вопрос лишь в том, сколько пробоя надо и влезешь ли ты в рейтинг по мощи армии, чтобы оставаться на 3-4* :-):

Найт, я видел, что ты это читаешь.... можно я им твою лужу засвечу и посмотрю, как будут отбирать? :hi_hi_hi:
Впрочем, шучу... не пойдут отбирать....
Разумеется не пойдем отбирать если только мощную поддержку не получим! А если получим?! тогда и не грех попробовать.
Nightworld
Сюзерен
Контактная информация:

#15 Сообщение Nightworld »

4178 писал(а): Найт, я видел, что ты это читаешь.... можно я им твою лужу засвечу и посмотрю, как будут отбирать? :hi_hi_hi:
А я то тут вообще причём, меня то за что? Я вообще не в курсе, кто такие и почему с нами воюют... :-):
Было бы смешно, если бы не было так печально...
Но право на харакири есть у любого проекта. Не будем мешать Вам в этом занимательном действе )
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#16 Сообщение 4178 »

patrik1967 писал(а): Что хуже может быть - война уже идет? Не мы начали! и выбор не большой или сдаться или дать сдачи. Что для себя выбрал бы ты?
Что может быть хуже....
Видишь ли, я почти на 100% уверен, что им на твой клан глубоко пофигу и стычек вполне можно избежать (например, переселившись)

Чтобы я выбрал? хм....
Выходим на сюзерна, штампуем армию....
Найта в храм, остальных, если есть рядом, пытаться терроризировать - собственно, я примерно этим и занимаюсь, за исключением того, что найта почти не храмлю (удобнее иметь сапоги и чувствовать себя в безопасности, чем думать, кого храмить)
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#17 Сообщение patrik1967 »

4178 писал(а):
patrik1967 писал(а): Что хуже может быть - война уже идет? Не мы начали! и выбор не большой или сдаться или дать сдачи. Что для себя выбрал бы ты?
Что может быть хуже....
Видишь ли, я почти на 100% уверен, что им на твой клан глубоко пофигу и стычек вполне можно избежать (например, переселившись)

Чтобы я выбрал? хм....
Найта в храм, остальных, если есть рядом, пытаться терроризировать - собственно, я примерно этим и занимаюсь, за исключением того, что найта почти не храмлю (удобнее иметь сапоги и чувствовать себя в безопасности, чем думать, кого храмить)
если речь о переселении идет тогда уж лучше сервак сменить! это не подходит. Что касается Найта ему действительно до моего клана нет дела да и отголосок этой войны не скоро докатится до него а вот спесивого Рууза будет касаться прямым образом. И тех кто ему помогать будет!Я уверен что у тети есть адекватные люди но клановые обязательства их вынудят участвовать поэтому приходиться исходить из худшего. А может и хорошо!!!))) Не пора ли этот мирок перетряхнуть! :ya_hoo_oo:
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#18 Сообщение patrik1967 »

4178 писал(а):
patrik1967 писал(а):
Чтобы я выбрал? хм....
Террор,террор и еще раз террор! :co_ol: УРРРА!
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#19 Сообщение 4178 »

Ты, главное, делай сводку боевых действий в виде скриншотов на форум.
А то раздел нашего сервера совсем дохлый какой то.....
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#20 Сообщение patrik1967 »

4178 писал(а):Ты, главное, делай сводку боевых действий в виде скриншотов на форум.
А то раздел нашего сервера совсем дохлый какой то.....
Постараюсь!
Nightworld
Сюзерен
Контактная информация:

#21 Сообщение Nightworld »

patrik1967 писал(а):Я уверен что у тети есть адекватные люди
Интересно, а что неадекватного вы видите в том, что люди освободили общие посёлки? :-):
Но право на харакири есть у любого проекта. Не будем мешать Вам в этом занимательном действе )
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#22 Сообщение patrik1967 »

Nightworld писал(а):
patrik1967 писал(а):Я уверен что у тети есть адекватные люди
Интересно, а что неадекватного вы видите в том, что люди освободили общие посёлки? :-):
а как эти общие поселки появились!? Стоит три города меж них всовывает рууз город и после этого общие поселки сразу в трех городах у трех игроков с разных кланов возникли. и начал отбирать поселки начать вперую очередь с того кто оказывал помощь когда он в мой клан обращался. А причина мол место 14 сверху от карты и 14 клеток от боку карты. поэтому город и появился. Причина более адекватная чем можно было бы предположить1 :bra_vo:
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#23 Сообщение 4178 »

patrik1967 писал(а):а как эти общие поселки появились!? Стоит три города меж них всовывает рууз город и после этого общие поселки сразу в трех городах у трех игроков с разных кланов возникли. и начал отбирать поселки начать вперую очередь с того кто оказывал помощь когда он в мой клан обращался. А причина мол место 14 сверху от карты и 14 клеток от боку карты. поэтому город и появился. Причина более адекватная чем можно было бы предположить1 :bra_vo:
Ну в общем то, вполне разумно....
Если место удобное, а посёлки "отбираемы", то почему там не поставить город? :hi_hi_hi:

А у кого в первую или вторую очередь будут отбирать - вопрос уже второстепенный :pardon:
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#24 Сообщение patrik1967 »

4178 писал(а):
patrik1967 писал(а):а как эти общие поселки появились!? Стоит три города меж них всовывает рууз город и после этого общие поселки сразу в трех городах у трех игроков с разных кланов возникли. и начал отбирать поселки начать вперую очередь с того кто оказывал помощь когда он в мой клан обращался. А причина мол место 14 сверху от карты и 14 клеток от боку карты. поэтому город и появился. Причина более адекватная чем можно было бы предположить1 :bra_vo:
Ну в общем то, вполне разумно....
Если место удобное, а посёлки "отбираемы", то почему там не поставить город? :hi_hi_hi:

А у кого в первую или вторую очередь будут отбирать - вопрос уже второстепенный :pardon:
Не более удобное чем и в других местах только отбирать ничего не надо!
Сильный всегда может отобрать у слабого!
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#25 Сообщение 4178 »

patrik1967 писал(а):Не более удобное чем и в других местах только отбирать ничего не надо!
Хороших мест под города на Молкаре крайне мало (таких, чтобы без соседей), так что, если хочется нормальный город (хорошее местоположение, нужный терран, цз 4-5) почти всегда прийдётся воевать за посёлки.
Хотя... у меня под боком пустыня 38 без соседей и никто не занимает....

А вообще, ну естественно сильный может отобрать у слабого - иначе зачем становиться сильным :pardon:
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#26 Сообщение patrik1967 »

4178 писал(а):
patrik1967 писал(а):Не более удобное чем и в других местах только отбирать ничего не надо!
Хороших мест под города на Молкаре крайне мало (таких, чтобы без соседей), так что, если хочется нормальный город (хорошее местоположение, нужный терран, цз 4-5) почти всегда прийдётся воевать за посёлки.

А вообще, ну естественно сильный может отобрать у слабого - иначе зачем становиться сильным :pardon:
сильным надо становиться и для того что бы мог отбирать и для того что бы свое не отдать.
Однако басня есть про царя зверей где лев огреб от толпы зайцев, мораль сей басни такова толпою зайцы п....ят даже льва! Во как! :bra_vo:
WoodlandKeeper
Капитан
Контактная информация:

#27 Сообщение WoodlandKeeper »

у меня под боком пустыня 38 без соседей и никто не занимает....
:-D
Простите за оффтоп, но может потому и не занимают что ты рядом :-D
Изображение
Nightworld
Сюзерен
Контактная информация:

#28 Сообщение Nightworld »

patrik1967 писал(а):сильным надо становиться и для того что бы мог отбирать и для того что бы свое не отдать.
Вот и получилось-город поставили, а наши посёлки оказались кем-то заняты... Конечно мы их не отдадим... :-):

p.s. город выбирался как шпионский-для него принципиально размещение из за зоны охвата ну и брать ниже 5 уровня клектку как-то не айс когда есть свободные 5 и с правильным расположением :-):
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#29 Сообщение patrik1967 »

Nightworld писал(а):
patrik1967 писал(а):сильным надо становиться и для того что бы мог отбирать и для того что бы свое не отдать.
Вот и получилось-город поставили, а наши посёлки оказались кем-то заняты... Конечно мы их не отдадим... :-):

p.s. город выбирался как шпионский-для него принципиально размещение из за зоны охвата ну и брать ниже 5 уровня клектку как-то не айс когда есть свободные 5 и с правильным расположением :-):
дабы не повторятся того что писал руузу кратко излагаю- город размещен ошибочно углы карты не может обозревать не дотягивает место положение такого по косой линии на 3 клеточки должен быть в другом месте на что риторический ответ доучимся и тогда и до углов дотянемся какая разница в каком квадрате ставить было а там так же были по 38 клеток свободные.
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#30 Сообщение 4178 »

patrik1967 писал(а): дабы не повторятся того что писал руузу кратко излагаю- город размещен ошибочно углы карты не может обозревать не дотягивает место положение такого по косой линии на 3 клеточки должен быть в другом месте на что риторический ответ доучимся и тогда и до углов дотянемся какая разница в каком квадрате ставить было а там так же были по 38 клеток свободные.
Вероятно, у игрока есть (либо планируется) герой разведчик.
Пассивные навыки этого героя увеличивают радиус шпионажа/провиденья.
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#31 Сообщение patrik1967 »

4178 писал(а):
patrik1967 писал(а): дабы не повторятся того что писал руузу кратко излагаю- город размещен ошибочно углы карты не может обозревать не дотягивает место положение такого по косой линии на 3 клеточки должен быть в другом месте на что риторический ответ доучимся и тогда и до углов дотянемся какая разница в каком квадрате ставить было а там так же были по 38 клеток свободные.
Вероятно, у игрока есть (либо планируется) герой разведчик.
Пассивные навыки этого героя увеличивают радиус шпионажа/провиденья.
Абсолютно верно по нашим агентурным сведениям планируется герой по счету третий именно выше перечисленными навыками.
Nightworld
Сюзерен
Контактная информация:

#32 Сообщение Nightworld »

patrik1967 писал(а): Абсолютно верно по нашим агентурным сведениям планируется герой по счету третий именно выше перечисленными навыками.
Увольняйте такую агентуру... :mi_ga_et:
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#33 Сообщение ruuz »

Nightworld писал(а):
patrik1967 писал(а): Абсолютно верно по нашим агентурным сведениям планируется герой по счету третий именно выше перечисленными навыками.
Да просто первого... они видимо не считают за героя....
И видимо не в курсе про арты/свитки... увеличивающие дальность шпионажа/наблюдения...
Руины на опережение есть, основой без героя на 4* против -65/-75 ускорения :sh_ok:
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

PS скрины как якудзы стали 4* думаю это еще не война? Война начнется как все сольются на 1-2*?
PS2 patrik1967 уже делал на мне квест мега разрушителя (вся основа легла в той атаке, фрака он мноого получил с 2к ножей)
Гидра о тысячи головах Прогресс:1000/1000
Собиратель Рун Прогресс:250/250
Королевская казна Прогресс:25000/25000
Венец коллекции Прогресс:3/3
100 выпускников Прогресс:100/100
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#34 Сообщение patrik1967 »

ruuz писал(а): Да просто первого... они видимо не считают за героя....
И видимо не в курсе про арты/свитки... увеличивающие дальность шпионажа/наблюдения...
Руины на опережение есть, основой без героя на 4* против -65/-75 ускорения :sh_ok:
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

PS скрины как якудзы стали 4* думаю это еще не война? Война начнется как все сольются на 1-2*?
PS2 patrik1967 уже делал на мне квест мега разрушителя (вся основа легла в той атаке, фрака он мноого получил с 2к ножей)
[/quote]
Сударь в вашей памяти произошел сбой! Когда у меня были 2*а именно тогда первый раз и узнали о существовании друг друга у меня такого квеста еще не было вы так нервничали по поводу моего любопытства к вашей персоне с нашей стороны, особенно если этот интерес совпадал с атаками химика и вы так добры были что дали пару уроков мастер класс на примерах и с пересылкой отчетов. И тогда же своих учеников из клана кайот повесили мне в спам а затем научили избавляться от этого за что благодарен я вам до сих пор и вспоминании о былых временах у меня вызывает слезы умиления . И будучи верным традициям на правах вашего ученика обещаю вы еще будете мной гордится, я вам накручу ваш пушистый хвост. К стати если захочешь освежу память как я потерял основу на 2*- но это будет другая история :co_ol:
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#35 Сообщение patrik1967 »

Nightworld писал(а):
Возможно вы и правы за что купили за то и продали но как интересно окружающим супер просто! :)-(:
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#36 Сообщение patrik1967 »

ruuz писал(а):
Ну прямо таки и сольются тут вот сюрприз готовится то то будет потеха!!! :ya_hoo_oo:
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#37 Сообщение ruuz »

patrik1967 писал(а):на правах вашего ученика
:sh_ok: да ладно? :-D
ну тогда будьте верны традициям до упора...
ибо все ученики доросшие до сюза идут на опыт :-D
вас даже перевозить не придется :men:
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#38 Сообщение ruuz »

patrik1967 писал(а):Возможно вы и правы за что купили за то и продали но как интересно окружающим супер просто! :)-(:
Сэр, patrik1967
Вам проще будет заплатить г-ну Найту за мой слив 2-3-4-Х К$... Думаю он вам сможет помочь...
А там глядишь и поселки отожмете обратно у меня...
Ибо без топ игрока пробить будет сложно меня кланом из 4*
Ведь топ не побежит за просто так отбивать вам пару поселков...
Даже если там будет стоять кусок фармслота...
;;-))) ;;-))) ;;-)))

P.S. Фракционку ни кто не отменял...
Ток что же вы вчера отменили атаки то свои?
Или вы уже в курсе, что разбившись об кусок фармслота по 1к... фракционки вам не видать, а то слился бы опять на 1*
:bra_vo:
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#39 Сообщение patrik1967 »

ruuz писал(а):
patrik1967 писал(а):Возможно вы и правы за что купили за то и продали но как интересно окружающим супер просто! :)-(:
Сэр, patrik1967
Вам проще будет заплатить г-ну Найту за мой слив 2-3-4-Х К$... Думаю он вам сможет помочь...
А там глядишь и поселки отожмете обратно у меня...
Ибо без топ игрока пробить будет сложно меня кланом из 4*
Ведь топ не побежит за просто так отбивать вам пару поселков...
Даже если там будет стоять кусок фармслота...
;;-))) ;;-))) ;;-)))

P.S. Фракционку ни кто не отменял...
Ток что же вы вчера отменили атаки то свои?
Или вы уже в курсе, что разбившись об кусок фармслота по 1к... фракционки вам не видать, а то слился бы опять на 1*
:bra_vo:
так будет не интересно! Э поселки были не были какая разница нашли бы иную причину. куда интереснее когда г-н Найт будет с вами соревноваться за руны! Пастбище у вас одно кому то может и не хватить!
Мы в курсе и благодарны за заботу!!))) только истинный учитель может не останавливать процесса обучения ни смотря ни на что! :dan_ser:
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#40 Сообщение ruuz »

patrik1967 писал(а):Пастбище у вас одно
Ну у вас может и пастбище, а у меня королевства...
Так можете топать пастись дальше...
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#41 Сообщение patrik1967 »

ruuz писал(а):
patrik1967 писал(а):Пастбище у вас одно
Ну у вас может и пастбище, а у меня королевства...
Так можете топать пастись дальше...
метафора позволяет вашу среду обитания обозвать и королевством и будьте самым королевичем из всех королевичей!
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#42 Сообщение ruuz »

Пока наш воин-королевич топает по своему пастбищу против +200, я благополучно возвращаюсь со второй руины на -65/-75
Изображение
придется послать чучу основы на фраку для патрика... которая туда прибудет за... :-D
и патрик потопает домой или сольется :-D
вот так патрик проведет сегодняшние ТРИ часа войны...

думаю говорить больше не о чем....
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#43 Сообщение patrik1967 »

А в это время три часа той же самой войны не менее интересно проводит ruuz сидит и ждет а вдруг и правда до топает и ни дай бог сольет лагерь вот и сидят там клоуны и скоморохи!
Вложения
Ну поскольку я собрался в гости тут же приехал цирк и клоуны для развликухи.<br />Не дорого 1000 в час золотом съедают.
Ну поскольку я собрался в гости тут же приехал цирк и клоуны для развликухи.
Не дорого 1000 в час золотом съедают.
Image 1.jpg (202.58 КБ) 68525 просмотров
Мирный вид лагеря
Мирный вид лагеря
Image 2.jpg (246.08 КБ) 68525 просмотров
ruuz от скуки чпионит миссии
ruuz от скуки чпионит миссии
Image 3.jpg (39.47 КБ) 68525 просмотров
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#44 Сообщение patrik1967 »

Первые фронтовые сводки! Сегодня из клана "нету тети"отличились nota20 Сколько у нее войск узнать можете глянуть в прилагаемые картинки там же виден адрес ее города, приглашаю всех желающих туда за фраком. в этом районе рекомендуем и рубить пятизвездочные руны. В словесную перепалку с сей дамой не вступайте а то очень она впечатлительная.
Напоминаем клан нету тети состоит из 11 игроков
Вложения
Это все войска которые у нее есть. Проверенно!
Это все войска которые у нее есть. Проверенно!
Image 1.jpg
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#45 Сообщение 4178 »

patrik1967 писал(а):Это все войска которые у нее есть. Проверенно!
3 фарм-отряда и НИОДНОГО наёмника?
Найт был прав.... разведка у вас не очень.....
Nightworld
Сюзерен
Контактная информация:

#46 Сообщение Nightworld »

patrik1967 писал(а):Первые фронтовые сводки!
Помойму кто-то увлёкся составлением фронтовых сводок и забыл просканить миссии :-):
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#47 Сообщение patrik1967 »

Nightworld писал(а):
patrik1967 писал(а):Первые фронтовые сводки!
Помойму кто-то увлёкся составлением фронтовых сводок и забыл просканить миссии :-):
Только хотел об этом написать пока составлял послание не просканил миссии увы первая неудача!
Вложения
Неосмотрительность наказуемо!
Неосмотрительность наказуемо!
Image 3.jpg (336.39 КБ) 68497 просмотров
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#48 Сообщение patrik1967 »

4178 писал(а):
patrik1967 писал(а):Это все войска которые у нее есть. Проверенно!
3 фарм-отряда и НИОДНОГО наёмника?
Найт был прав.... разведка у вас не очень.....
Разведка действительно страдает устраняем недоработку!
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#49 Сообщение ruuz »

Командир клана... Воин всех воинов... Королевич королевичей... Напас седня себе фраку на всю основу... :-D
Изображение
и пока г-н патрик играл в войнушку...

Игрок riksler получил доступ к Вашим миссиям
Игрок maximkosh получил доступ к Вашим миссиям

Но в отличие от патрика, они наверное знают, что такое ускорение -65/-75
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#50 Сообщение ruuz »

patrik1967 писал(а):приглашаю всех желающих туда за фраком. в этом районе рекомендуем и рубить пятизвездочные руны.
Патрик седня уже нафармил фрака...
Тока видимо до него не доходит....
Чтобы взять фрак у игрока, который в одного фармит агры.... Надо быть как минимум топ 100...
:-D :-D :-D
Рубить на маршале 5* руины ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Рубите сразу агры ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#52 Сообщение patrik1967 »

Ну вот! еще один из клана "нету тети" с одной звездой во лбу и претендующий на звание "спамер года"! с радостью выкладываю его координаты и кто там рядом загляните к нему!
Вложения
Image 4.jpg
nota20
Новобранец
Контактная информация:

#53 Сообщение nota20 »

мда если уж глава грозного клана не может посмотреть рейтинг армии и то что к соклану шло,о чем можно говорить.отдельное спасибо игроку клана якудзы 762300 за предоставленные поселки :bra_vo: хоть квест зделаю наконец то :hi_hi_hi: :)-(:
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#54 Сообщение patrik1967 »

[/quote]
Патрик седня уже нафармил фрака...
Тока видимо до него не доходит....
Чтобы взять фрак у игрока, который в одного фармит агры.... Надо быть как минимум топ 100...
:-D :-D :-D
Рубить на маршале 5* руины ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Рубите сразу агры ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))[/quote]
рубить руны 5* могут и сюзы не вступая в конфликт на пряую
Nightworld
Сюзерен
Контактная информация:

#55 Сообщение Nightworld »

patrik1967 писал(а): рубить руны 5* могут и сюзы не вступая в конфликт на пряую
Интересно, как вы себе это представляете?
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#56 Сообщение ruuz »

У клана якудзы у всех сюзов заканчиваются поселки... а также заканчиваются сюзы... :s_o_s: :s_o_s: :s_o_s:
Изображение
Изображение
Изображение
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#57 Сообщение ruuz »

nota20 писал(а):мда если уж глава грозного клана не может посмотреть рейтинг армии и то что к соклану шло,о чем можно говорить.отдельное спасибо игроку клана якудзы 762300 за предоставленные поселки :bra_vo: хоть квест зделаю наконец то :hi_hi_hi: :)-(:
Хоть медальку золотую набью :-D
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#58 Сообщение ruuz »

Nightworld писал(а):
Пусть рубят, скажите кому светить руйки тока...
Будем менять 5ки на 6ки ;;-))) ;;-))) ;;-)))
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#59 Сообщение patrik1967 »

Интересно, как вы себе это представляете?[/quote]

Пусть рубят, скажите кому светить руйки тока...
Будем менять 5ки на 6ки ;;-))) ;;-))) ;;-)))[/quote]
Свети мне я передам по назначению! Главное не жадничай!
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#60 Сообщение ruuz »

patrik1967 писал(а):Свети мне я передам по назначению! Главное не жадничай!
Передастам не светим, извините... Работаем без посредников....
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#61 Сообщение ruuz »

patrik1967 писал(а):Не дорого 1000 в час золотом съедают
Для вас это может и дорого... А у топов по -300/500к в час горит...
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#62 Сообщение patrik1967 »

Nightworld писал(а):
Ну не так сложно! обнаружилии сразу инфу слили в нужном направлении
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#63 Сообщение ruuz »

Изображение
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#64 Сообщение ruuz »

patrik1967 писал(а):Ну не так сложно! обнаружилии сразу инфу слили в нужном направлении
Я же вам предлагал уже решение вашей проблемы... Заплатите и спите спокойно...
Nightworld
Сюзерен
Контактная информация:

#65 Сообщение Nightworld »

patrik1967 писал(а):Ну не так сложно! обнаружилии сразу инфу слили в нужном направлении
Чтобы срезать руины, это нужное направление должно быть достаточно близко...:) А если оно находится посреди клана, то в такой ситуации крайне сложно уклониться от конфликта напрямую... :-):
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#66 Сообщение ruuz »

Nightworld писал(а):
Чтобы срезать руины, это нужное направление должно быть достаточно близко...:) А если оно находится посреди клана, то в такой ситуации крайне сложно уклониться от конфликта напрямую... :-):
Сет артов повелитель мира в помощь патрику....
:men: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Как не крути платить придется...
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#67 Сообщение patrik1967 »

Nightworld писал(а):
Это нюансы и они вполне решаемы!
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#68 Сообщение patrik1967 »

Сет артов повелитель мира в помощь патрику....
:men: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Как не крути платить придется...[/quote]
Можем конечно! Например с носом твоих поселков!Неужто трусы вокруг!
Найдутся кто поможет!
nota20
Новобранец
Контактная информация:

#69 Сообщение nota20 »

и чем это вы сносить собрались???уже нечем.2-е ваших сегодня уже полегло :hi_hi_hi: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#70 Сообщение ruuz »

Последний сюз якудз атачил копь и...
Изображение
Изображение

PS посмотрите что он разрушал :bra_vo:
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#71 Сообщение patrik1967 »

ruuz писал(а):Последний сюз якудз атачил копь и...
Изображение
Изображение

PS посмотрите что он разрушал :bra_vo:
Мы просто слили излишки войск! И не забывай мы еще учимся!
Так что самое интересное в :)-(: переди!
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#72 Сообщение ruuz »

patrik1967 писал(а):Мы просто слили излишки войск! И не забывай мы еще учимся!
Они теперь воздухом атачить будут :)
Учитесь? Сказал патрик зарегеный гораздо раньше меня...
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#73 Сообщение patrik1967 »

Представляем партизанскую вылазку!
Смотрите сами какими силами мы ходим.
И как маститые игроки на это бурно реагируют!
голопом несутся в лагере только герой остальные фармят 6* руну
Коментарии излишни! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ni_zia:
Вложения
Image 7.jpg
Image 7.jpg (114.49 КБ) 68436 просмотров
Image 6.jpg
Image 5.jpg
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#74 Сообщение patrik1967 »

ruuz писал(а):
patrik1967 писал(а):Мы просто слили излишки войск! И не забывай мы еще учимся!
Они теперь воздухом атачить будут :)
Учитесь? Сказал патрик зарегеный гораздо раньше меня...
Ну скудоумием болеем! Что поделать! Врачи уже не помогают!
Смотри заразная это фигня еще на тебя перекинется!А прививку ты не сделал :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ;;-))) ;;-))) ;;-))) Учимся мы быть кланом и совместно действовать! Клан то молодой!
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#75 Сообщение ruuz »

Изображение
bee200
Эсквайр
Контактная информация:

#76 Сообщение bee200 »

Весело тут у вас
Смотрю идут ожесточенные бои
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#77 Сообщение patrik1967 »

bee200 писал(а):Весело тут у вас
Смотрю идут ожесточенные бои
Приглашаю и тебя на эту знатную вечеринку! :co_ol:
Зови сюда всех знакомых! Повеселимся......!!! :ti_pa:
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#78 Сообщение patrik1967 »

Глава клана Якудзы призывает самураев, воинов добровольцев, ниндзя и камикадзе для ведение длительных боевых действий против клана Нету тети и игрока ruuz в юго восточной части карты и в любой другой так же приветствуется! Предлагаем к нам присоединится другим кланам для координации действий, совместной разработки плана боевых действий, организации блокады. Любая помощь приветствуется даже в форме шпионажа и иной инфы!
Мы победим! Победа будет за нами.
Предложение пишите в личку. :-ok-:
Nightworld
Сюзерен
Контактная информация:

#79 Сообщение Nightworld »

patrik1967 писал(а):Глава клана Якудзы призывает самураев, воинов добровольцев, ниндзя и камикадзе для ведение длительных боевых действий против клана Нету тети и игрока ruuz
Свои войска уже все закончились? :-):
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#80 Сообщение patrik1967 »

Nightworld писал(а):
patrik1967 писал(а):Глава клана Якудзы призывает самураев, воинов добровольцев, ниндзя и камикадзе для ведение длительных боевых действий против клана Нету тети и игрока ruuz
Свои войска уже все закончились? :-):
Нет не закончились они просто изначально были малочисленны поэтому как говорится клин клином вышибают проводим рекрут1 :bra_vo:
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#81 Сообщение patrik1967 »

вести с передовой! Ушли в подполье! Провели партизанский рейд на лагерь но увы диверсия не удалась!
Лагерь покинули купцы с остатками добра (гады могли бы хоть что нибудь оставить)и свалили за бугор! Во как!!!
Вложения
Там пусто сейчас и цифры 0000000....
Там пусто сейчас и цифры 0000000....
Image 8.jpg (132 КБ) 68382 просмотра
Последний раз редактировалось patrik1967 23 май 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#82 Сообщение ruuz »

Ща у патрика будет первая победа ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#83 Сообщение patrik1967 »

ruuz писал(а):Ща у патрика будет первая победа ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение
Дошли до лагеря попинали пустые консервные банки и убрались восвоясь! А что вы думали там же нет ничего!
Nightworld
Сюзерен
Контактная информация:

#84 Сообщение Nightworld »

patrik1967 писал(а): Дошли до лагеря попинали пустые консервные банки и убрались восвоясь! А что вы думали там же нет ничего!
А что там должно быть, если он ставился чисто под агрессивку? :)
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#85 Сообщение ruuz »

patrik1967 писал(а):Нет не закончились они просто изначально были малочисленны поэтому как говорится клин клином вышибают проводим рекрут1 :bra_vo:
Поэтому слили все излишки ;;-)))
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#86 Сообщение patrik1967 »

[[/quote]
А что там должно быть, если он ставился чисто под агрессивку? :)[/quote]
Когда шел туда маячил малюсенький призрак реванша!
Но все равно счет 0 и 0, мы победили! :)-(:
Spingold
Новобранец
Контактная информация:

#87 Сообщение Spingold »

4178 писал(а): Хороших мест под города на Молкаре крайне мало (таких, чтобы без соседей), так что, если хочется нормальный город (хорошее местоположение, нужный терран, цз 4-5) почти всегда прийдётся воевать за посёлки.
то что меньше 39 как бы неинтересно по определению
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#88 Сообщение ruuz »

Spingold писал(а):
4178 писал(а): Хороших мест под города на Молкаре крайне мало (таких, чтобы без соседей), так что, если хочется нормальный город (хорошее местоположение, нужный терран, цз 4-5) почти всегда прийдётся воевать за посёлки.
то что меньше 39 как бы неинтересно по определению
Ога, а там 43 :ti_pa:
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#89 Сообщение patrik1967 »

Военные сводки! Сегодня на удивление тихо! Нет спамеров даже!
Вооружаемся, строим укрепления и храмы подымаем по уровню!
Один из кланов предложил нашей дружной компанией войти в их клан!
За приглашение спасибо! Но настоящий Якудзы не может покинуть войну не нанеся ответный удар....(((
lizzok
Эсквайр
Контактная информация:

#90 Сообщение lizzok »

patrik1967 писал(а):Вооружаемся
patrik1967 писал(а):храмы подымаем по уровню
:-D :bra_vo:
все перечитал, посмеялся от души, настроение подняли, так держать патрик :co_ol:
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#91 Сообщение patrik1967 »

Военные сводки начинаю с хорошей новости! ::yaz-yk:
не успели про шпионить миссии как игрок ruuz с клана "Нету тети" поместил весь мой клан в полном составе в храм
не можем совершить очередной партизанский рейд- боги запрещают! :ps_ih:
ruuz страшно тебе...? :sh_ok: Я иду к тебе.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#92 Сообщение patrik1967 »

Пресса! Пресса!Свежая пресса!
Вести с передовой! Прогресс в войне! - выкрикивая эти не замысловатые слова не раз встречавшие в старых фильмах
хочется всем сообщить радостную новость для всех нас! :co_ol:
Клан "Фортуна" присоединился к нашей войне против клана "Нету Тети " и в качестве горячего привета смотрите ниже файл!
А для всех напоминаем Клан нету тети из 12 игроков по 3-4 клана на каждого и порвем как британский флаг!!!! :ya_hoo_oo:
Вложения
Горячий привет!!!!
Горячий привет!!!!
Image 2.jpg (167.24 КБ) 68264 просмотра
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#93 Сообщение RequiemUkr »

patrik1967 писал(а): А для всех напоминаем Клан нету тети из 12 игроков по 3-4 клана на каждого и порвем как британский флаг!!!! :ya_hoo_oo:
понравилось )))))
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#94 Сообщение patrik1967 »

RequiemUkr писал(а):
patrik1967 писал(а): А для всех напоминаем Клан нету тети из 12 игроков по 3-4 клана на каждого и порвем как британский флаг!!!! :ya_hoo_oo:
понравилось )))))
Присоединяйся к знатной вечеринке и знакомых зови! ух повеселимся.......
Будьте сопричастны к истории! Такого не было раньше! А будет ли когда еще раз- большой вопрос!!! :ya_hoo_oo: :co_ol:
RequiemUkr
Маршал
Контактная информация:

#95 Сообщение RequiemUkr »

А какая мне от этого выгода будет?
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#96 Сообщение ruuz »

patrik1967 писал(а): поместил весь мой клан в полном составе в храм
боюсь под ваш клан... а уж тем более в полном составе места в храме 5ур просто не нашлось бы :-D
patrik1967 писал(а): ruuz страшно тебе...?
конечно...
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#97 Сообщение ruuz »

patrik1967 писал(а):Клан "Фортуна" присоединился к нашей войне против клана "Нету Тети " и в качестве горячего привета
Не пробивает меня всем своим кланом если я встаю в деф... Они почему то отменяются ::nez-nayu::

Значит не зря седня одного из фортуны догнал...
patrik1967
Сюзерен
Контактная информация:

#98 Сообщение patrik1967 »

ruuz писал(а):
patrik1967 писал(а):Клан "Фортуна" присоединился к нашей войне против клана "Нету Тети " и в качестве горячего привета
Не пробивает меня всем своим кланом если я встаю в деф... Они почему то отменяются ::nez-nayu::

Значит не зря седня одного из фортуны догнал...
помести отчет для полноты картины!
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#99 Сообщение ruuz »

patrik1967 писал(а):помести отчет для полноты картины!
Дык это вы у них сами и поинтересуйтесь...
Так же спросите куда их прошлый глава клана делся и почему так случилось...
Просто пока вы сер патрик - донкихот воюете с ветряными мельницами - пустыми лагерями...
Люди сделали за седня +50К опыта герою +два квеста и ща допинывают все поселки одному из ваших новоиспеченных союзников...

И в заключении, у меня складывается впечатление, или вы школота или реально страдающий как вы там выразились слабоумием...

PS поместите копию паспорта и справку о состоянии здоровья :-D
ruuz
Сюзерен
Контактная информация:

#100 Сообщение ruuz »

patrik1967 писал(а):Присоединяйся к знатной вечеринке и знакомых зови! ух повеселимся.......
Будьте сопричастны к истории! Такого не было раньше! А будет ли когда еще раз- большой вопрос!!!
ты еще и найта и остальных теток позови против них же воевать..... :ps_ih:
Ответить

Вернуться в «Кланы сервера Расцвет Цивилизации: Молкар»