Мы победим! Победа будет за нами.
Предложение пишите в личку.

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
patrik1967 писал(а): совместной разработки плана боевых действий, организации блокады
Для того и разместились на форуме что бы набрать страждущих крови дабы от пустословия и барабанного боя по пустому ведру отойти!4178 писал(а):Ну-ну.... удачи вам...
Только думается мне, что Найт и его клан о сей войне разве что с форума и узнают![]()
А если интересны его враги - открывай рейтинг и смотри все первые по топу кланы, не ошибёшься
Хорошие мысли помнятся долго- тот план и разработка наше авторство концепция действительно не плохая а еще надо не покупать у них ресы.lizzok писал(а):patrik1967 писал(а): совместной разработки плана боевых действий, организации блокадыгде то читал, что хороший план, кидать их всех в храм, тогда им некого будет грабить, еще кажется руины подрезать....тогда то они точно помрут от голода
Вобщем удачи)))
ПС название клана уже в пот бросает, так что возможно они сами сдадутся
patrik1967 писал(а): еще надо не покупать у них ресы.
Сам не раз сталкивался лес, железо и пр. есть надо золото выкинешь на рынке и не всегда уходит быстро. Вот и представь кому то этого золота на армию нужно до фига а у него ничего не покупают вот самые большие армии и начинают таять. На походы тоже надо золото имеет смысл нападать на те города где войск мало или нет как правило у ruuz они сосредоточены в одном месте пусть имеет дополнительные траты и нападать должны 3* и 4* а 5* скидывать в храм его и в секторах руны косить!lizzok писал(а):patrik1967 писал(а): еще надо не покупать у них ресы.
К примеру, у меня во всех городах в подвале 20-100к наймов ну и башни 7-й лвл....patrik1967 писал(а): Сам не раз сталкивался лес, железо и пр. есть надо золото выкинешь на рынке и не всегда уходит быстро. Вот и представь кому то этого золота на армию нужно до фига а у него ничего не покупают вот самые большие армии и начинают таять. На походы тоже надо золото имеет смысл нападать на те города где войск мало или нет как правило у ruuz они сосредоточены в одном месте пусть имеет дополнительные траты и нападать должны 3* и 4* а 5* скидывать в храм его и в секторах руны косить!
Другие не купят если сказать чем может их покупка закончиться! Да и "доброжелателей" много у тети)))4178 писал(а):К примеру, у меня во всех городах в подвале 20-100к наймов ну и башни 7-й лвл....patrik1967 писал(а): Сам не раз сталкивался лес, железо и пр. есть надо золото выкинешь на рынке и не всегда уходит быстро. Вот и представь кому то этого золота на армию нужно до фига а у него ничего не покупают вот самые большие армии и начинают таять. На походы тоже надо золото имеет смысл нападать на те города где войск мало или нет как правило у ruuz они сосредоточены в одном месте пусть имеет дополнительные траты и нападать должны 3* и 4* а 5* скидывать в храм его и в секторах руны косить!
Нападение 3-4* рано или поздно закончится плачевно - послать чисто наймов 3-4* не сможет (у башни атака 20-25к), а основой - если игрок/зам окажется онлайн![]()
Ну а не покупать... наивно - не ты, так другие купят.
Не запаривайся, они не заметят вашей войны
Ты будешь проводить разъяснительные беседы со всеми игроками в радиусе ~5-10 королевств?patrik1967 писал(а): Другие не купят если сказать чем может их покупка закончиться! Да и "доброжелателей" много у тети)))
450 магов для 4* это фантастическое число? Нет конечно , вот и бита башня особенно если 4*не один а группой атаковывает несколько таких групп на разные города координировать действия и будет эффект!
Если разъяснительную работу буду один проводить дело будет провалено без помощи ни как ну а если главы клана в каждом своем разъяснит.4178 писал(а):Ты будешь проводить разъяснительные беседы со всеми игроками в радиусе ~5-10 королевств?patrik1967 писал(а): Другие не купят если сказать чем может их покупка закончиться! Да и "доброжелателей" много у тети)))
450 магов для 4* это фантастическое число? Нет конечно , вот и бита башня особенно если 4*не один а группой атаковывает несколько таких групп на разные города координировать действия и будет эффект!
Ну-ну....
Тебе будет не жалко слить 450 магов об ~1к наймов, которых у игрока ~500-2000к?
В большинстве случаев, чтобы отразить атаки 3-4* игроков перекидывать войска нет необходимости, а значит и смысл одновременной атаке на разные города теряется.
Не говоря о том, что армии может быть на порядки больше, чем необходимо для отражения таких атак.
P.S. ещё раз повторюсь, удачи, вот только ни к чему хорошему для вас это не приведёт.
Что хуже может быть - война уже идет? Не мы начали! и выбор не большой или сдаться или дать сдачи. Что для себя выбрал бы ты?4178 писал(а):patrik1967 писал(а):
P.S. ещё раз повторюсь, удачи, вот только ни к чему хорошему для вас это не приведёт.
Разумеется не пойдем отбирать если только мощную поддержку не получим! А если получим?! тогда и не грех попробовать.4178 писал(а):Блин.... так прикольно расписываешь....
Забавно.... идея с пробоем тоже не плоха, вопрос лишь в том, сколько пробоя надо и влезешь ли ты в рейтинг по мощи армии, чтобы оставаться на 3-4*![]()
Найт, я видел, что ты это читаешь.... можно я им твою лужу засвечу и посмотрю, как будут отбирать?![]()
Впрочем, шучу... не пойдут отбирать....
А я то тут вообще причём, меня то за что? Я вообще не в курсе, кто такие и почему с нами воюют...4178 писал(а): Найт, я видел, что ты это читаешь.... можно я им твою лужу засвечу и посмотрю, как будут отбирать?![]()
Что может быть хуже....patrik1967 писал(а): Что хуже может быть - война уже идет? Не мы начали! и выбор не большой или сдаться или дать сдачи. Что для себя выбрал бы ты?
если речь о переселении идет тогда уж лучше сервак сменить! это не подходит. Что касается Найта ему действительно до моего клана нет дела да и отголосок этой войны не скоро докатится до него а вот спесивого Рууза будет касаться прямым образом. И тех кто ему помогать будет!Я уверен что у тети есть адекватные люди но клановые обязательства их вынудят участвовать поэтому приходиться исходить из худшего. А может и хорошо!!!))) Не пора ли этот мирок перетряхнуть!4178 писал(а):Что может быть хуже....patrik1967 писал(а): Что хуже может быть - война уже идет? Не мы начали! и выбор не большой или сдаться или дать сдачи. Что для себя выбрал бы ты?
Видишь ли, я почти на 100% уверен, что им на твой клан глубоко пофигу и стычек вполне можно избежать (например, переселившись)
Чтобы я выбрал? хм....
Выходим на сюзерна, штампуем армию....
Найта в храм, остальных, если есть рядом, пытаться терроризировать - собственно, я примерно этим и занимаюсь, за исключением того, что найта почти не храмлю (удобнее иметь сапоги и чувствовать себя в безопасности, чем думать, кого храмить)
Террор,террор и еще раз террор!4178 писал(а):Чтобы я выбрал? хм....patrik1967 писал(а):
Выходим на сюзерна, штампуем армию....
Найта в храм, остальных, если есть рядом, пытаться терроризировать - собственно, я примерно этим и занимаюсь, за исключением того, что найта почти не храмлю (удобнее иметь сапоги и чувствовать себя в безопасности, чем думать, кого храмить)
Постараюсь!4178 писал(а):Ты, главное, делай сводку боевых действий в виде скриншотов на форум.
А то раздел нашего сервера совсем дохлый какой то.....
Интересно, а что неадекватного вы видите в том, что люди освободили общие посёлки?patrik1967 писал(а):Я уверен что у тети есть адекватные люди
а как эти общие поселки появились!? Стоит три города меж них всовывает рууз город и после этого общие поселки сразу в трех городах у трех игроков с разных кланов возникли. и начал отбирать поселки начать вперую очередь с того кто оказывал помощь когда он в мой клан обращался. А причина мол место 14 сверху от карты и 14 клеток от боку карты. поэтому город и появился. Причина более адекватная чем можно было бы предположить1Nightworld писал(а):Интересно, а что неадекватного вы видите в том, что люди освободили общие посёлки?patrik1967 писал(а):Я уверен что у тети есть адекватные люди
Ну в общем то, вполне разумно....patrik1967 писал(а):а как эти общие поселки появились!? Стоит три города меж них всовывает рууз город и после этого общие поселки сразу в трех городах у трех игроков с разных кланов возникли. и начал отбирать поселки начать вперую очередь с того кто оказывал помощь когда он в мой клан обращался. А причина мол место 14 сверху от карты и 14 клеток от боку карты. поэтому город и появился. Причина более адекватная чем можно было бы предположить1
Не более удобное чем и в других местах только отбирать ничего не надо!4178 писал(а):Ну в общем то, вполне разумно....patrik1967 писал(а):а как эти общие поселки появились!? Стоит три города меж них всовывает рууз город и после этого общие поселки сразу в трех городах у трех игроков с разных кланов возникли. и начал отбирать поселки начать вперую очередь с того кто оказывал помощь когда он в мой клан обращался. А причина мол место 14 сверху от карты и 14 клеток от боку карты. поэтому город и появился. Причина более адекватная чем можно было бы предположить1
Если место удобное, а посёлки "отбираемы", то почему там не поставить город?![]()
А у кого в первую или вторую очередь будут отбирать - вопрос уже второстепенный
Хороших мест под города на Молкаре крайне мало (таких, чтобы без соседей), так что, если хочется нормальный город (хорошее местоположение, нужный терран, цз 4-5) почти всегда прийдётся воевать за посёлки.patrik1967 писал(а):Не более удобное чем и в других местах только отбирать ничего не надо!
Сильный всегда может отобрать у слабого!
сильным надо становиться и для того что бы мог отбирать и для того что бы свое не отдать.4178 писал(а):Хороших мест под города на Молкаре крайне мало (таких, чтобы без соседей), так что, если хочется нормальный город (хорошее местоположение, нужный терран, цз 4-5) почти всегда прийдётся воевать за посёлки.patrik1967 писал(а):Не более удобное чем и в других местах только отбирать ничего не надо!
Сильный всегда может отобрать у слабого!
Хотя... у меня под боком пустыня 38 без соседей и никто не занимает....
А вообще, ну естественно сильный может отобрать у слабого - иначе зачем становиться сильным
у меня под боком пустыня 38 без соседей и никто не занимает....
Вот и получилось-город поставили, а наши посёлки оказались кем-то заняты... Конечно мы их не отдадим...patrik1967 писал(а):сильным надо становиться и для того что бы мог отбирать и для того что бы свое не отдать.
дабы не повторятся того что писал руузу кратко излагаю- город размещен ошибочно углы карты не может обозревать не дотягивает место положение такого по косой линии на 3 клеточки должен быть в другом месте на что риторический ответ доучимся и тогда и до углов дотянемся какая разница в каком квадрате ставить было а там так же были по 38 клеток свободные.Nightworld писал(а):Вот и получилось-город поставили, а наши посёлки оказались кем-то заняты... Конечно мы их не отдадим...patrik1967 писал(а):сильным надо становиться и для того что бы мог отбирать и для того что бы свое не отдать.![]()
p.s. город выбирался как шпионский-для него принципиально размещение из за зоны охвата ну и брать ниже 5 уровня клектку как-то не айс когда есть свободные 5 и с правильным расположением
Вероятно, у игрока есть (либо планируется) герой разведчик.patrik1967 писал(а): дабы не повторятся того что писал руузу кратко излагаю- город размещен ошибочно углы карты не может обозревать не дотягивает место положение такого по косой линии на 3 клеточки должен быть в другом месте на что риторический ответ доучимся и тогда и до углов дотянемся какая разница в каком квадрате ставить было а там так же были по 38 клеток свободные.
Абсолютно верно по нашим агентурным сведениям планируется герой по счету третий именно выше перечисленными навыками.4178 писал(а):Вероятно, у игрока есть (либо планируется) герой разведчик.patrik1967 писал(а): дабы не повторятся того что писал руузу кратко излагаю- город размещен ошибочно углы карты не может обозревать не дотягивает место положение такого по косой линии на 3 клеточки должен быть в другом месте на что риторический ответ доучимся и тогда и до углов дотянемся какая разница в каком квадрате ставить было а там так же были по 38 клеток свободные.
Пассивные навыки этого героя увеличивают радиус шпионажа/провиденья.
Увольняйте такую агентуру...patrik1967 писал(а): Абсолютно верно по нашим агентурным сведениям планируется герой по счету третий именно выше перечисленными навыками.
Да просто первого... они видимо не считают за героя....Nightworld писал(а):Увольняйте такую агентуру...patrik1967 писал(а): Абсолютно верно по нашим агентурным сведениям планируется герой по счету третий именно выше перечисленными навыками.
[/quote]ruuz писал(а): Да просто первого... они видимо не считают за героя....
И видимо не в курсе про арты/свитки... увеличивающие дальность шпионажа/наблюдения...
Руины на опережение есть, основой без героя на 4* против -65/-75 ускорения![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PS скрины как якудзы стали 4* думаю это еще не война? Война начнется как все сольются на 1-2*?
PS2 patrik1967 уже делал на мне квест мега разрушителя (вся основа легла в той атаке, фрака он мноого получил с 2к ножей)
Возможно вы и правы за что купили за то и продали но как интересно окружающим супер просто!Nightworld писал(а):Увольняйте такую агентуру...patrik1967 писал(а): Абсолютно верно по нашим агентурным сведениям планируется герой по счету третий именно выше перечисленными навыками.
Ну прямо таки и сольются тут вот сюрприз готовится то то будет потеха!!!ruuz писал(а):
PS скрины как якудзы стали 4* думаю это еще не война? Война начнется как все сольются на 1-2*?
PS2 patrik1967 уже делал на мне квест мега разрушителя (вся основа легла в той атаке, фрака он мноого получил с 2к ножей)
patrik1967 писал(а):на правах вашего ученика
Сэр, patrik1967patrik1967 писал(а):Возможно вы и правы за что купили за то и продали но как интересно окружающим супер просто!
так будет не интересно! Э поселки были не были какая разница нашли бы иную причину. куда интереснее когда г-н Найт будет с вами соревноваться за руны! Пастбище у вас одно кому то может и не хватить!ruuz писал(а):Сэр, patrik1967patrik1967 писал(а):Возможно вы и правы за что купили за то и продали но как интересно окружающим супер просто!
Вам проще будет заплатить г-ну Найту за мой слив 2-3-4-Х К$... Думаю он вам сможет помочь...
А там глядишь и поселки отожмете обратно у меня...
Ибо без топ игрока пробить будет сложно меня кланом из 4*
Ведь топ не побежит за просто так отбивать вам пару поселков...
Даже если там будет стоять кусок фармслота...
![]()
![]()
P.S. Фракционку ни кто не отменял...
Ток что же вы вчера отменили атаки то свои?
Или вы уже в курсе, что разбившись об кусок фармслота по 1к... фракционки вам не видать, а то слился бы опять на 1*
Ну у вас может и пастбище, а у меня королевства...patrik1967 писал(а):Пастбище у вас одно
метафора позволяет вашу среду обитания обозвать и королевством и будьте самым королевичем из всех королевичей!ruuz писал(а):Ну у вас может и пастбище, а у меня королевства...patrik1967 писал(а):Пастбище у вас одно
Так можете топать пастись дальше...
3 фарм-отряда и НИОДНОГО наёмника?patrik1967 писал(а):Это все войска которые у нее есть. Проверенно!
Помойму кто-то увлёкся составлением фронтовых сводок и забыл просканить миссииpatrik1967 писал(а):Первые фронтовые сводки!
Только хотел об этом написать пока составлял послание не просканил миссии увы первая неудача!Nightworld писал(а):Помойму кто-то увлёкся составлением фронтовых сводок и забыл просканить миссииpatrik1967 писал(а):Первые фронтовые сводки!
Разведка действительно страдает устраняем недоработку!4178 писал(а):3 фарм-отряда и НИОДНОГО наёмника?patrik1967 писал(а):Это все войска которые у нее есть. Проверенно!
Найт был прав.... разведка у вас не очень.....
Патрик седня уже нафармил фрака...patrik1967 писал(а):приглашаю всех желающих туда за фраком. в этом районе рекомендуем и рубить пятизвездочные руны.
Интересно, как вы себе это представляете?patrik1967 писал(а): рубить руны 5* могут и сюзы не вступая в конфликт на пряую
Хоть медальку золотую набьюnota20 писал(а):мда если уж глава грозного клана не может посмотреть рейтинг армии и то что к соклану шло,о чем можно говорить.отдельное спасибо игроку клана якудзы 762300 за предоставленные поселкихоть квест зделаю наконец то
![]()
Пусть рубят, скажите кому светить руйки тока...Nightworld писал(а):Интересно, как вы себе это представляете?patrik1967 писал(а): рубить руны 5* могут и сюзы не вступая в конфликт на пряую
Передастам не светим, извините... Работаем без посредников....patrik1967 писал(а):Свети мне я передам по назначению! Главное не жадничай!
Для вас это может и дорого... А у топов по -300/500к в час горит...patrik1967 писал(а):Не дорого 1000 в час золотом съедают
Ну не так сложно! обнаружилии сразу инфу слили в нужном направленииNightworld писал(а):Интересно, как вы себе это представляете?patrik1967 писал(а): рубить руны 5* могут и сюзы не вступая в конфликт на пряую
Я же вам предлагал уже решение вашей проблемы... Заплатите и спите спокойно...patrik1967 писал(а):Ну не так сложно! обнаружилии сразу инфу слили в нужном направлении
Чтобы срезать руины, это нужное направление должно быть достаточно близко...:) А если оно находится посреди клана, то в такой ситуации крайне сложно уклониться от конфликта напрямую...patrik1967 писал(а):Ну не так сложно! обнаружилии сразу инфу слили в нужном направлении
Сет артов повелитель мира в помощь патрику....Nightworld писал(а):Чтобы срезать руины, это нужное направление должно быть достаточно близко...:) А если оно находится посреди клана, то в такой ситуации крайне сложно уклониться от конфликта напрямую...patrik1967 писал(а):Ну не так сложно! обнаружилии сразу инфу слили в нужном направлении
Это нюансы и они вполне решаемы!Nightworld писал(а):Чтобы срезать руины, это нужное направление должно быть достаточно близко...:) А если оно находится посреди клана, то в такой ситуации крайне сложно уклониться от конфликта напрямую...patrik1967 писал(а):Ну не так сложно! обнаружилии сразу инфу слили в нужном направлении
Мы просто слили излишки войск! И не забывай мы еще учимся!ruuz писал(а):Последний сюз якудз атачил копь и...
PS посмотрите что он разрушал
Они теперь воздухом атачить будут :)patrik1967 писал(а):Мы просто слили излишки войск! И не забывай мы еще учимся!
Так что самое интересное впереди!
Ну скудоумием болеем! Что поделать! Врачи уже не помогают!ruuz писал(а):Они теперь воздухом атачить будут :)patrik1967 писал(а):Мы просто слили излишки войск! И не забывай мы еще учимся!
Так что самое интересное впереди!
Учитесь? Сказал патрик зарегеный гораздо раньше меня...
Приглашаю и тебя на эту знатную вечеринку!bee200 писал(а):Весело тут у вас
Смотрю идут ожесточенные бои
Свои войска уже все закончились?patrik1967 писал(а):Глава клана Якудзы призывает самураев, воинов добровольцев, ниндзя и камикадзе для ведение длительных боевых действий против клана Нету тети и игрока ruuz
Нет не закончились они просто изначально были малочисленны поэтому как говорится клин клином вышибают проводим рекрут1Nightworld писал(а):Свои войска уже все закончились?patrik1967 писал(а):Глава клана Якудзы призывает самураев, воинов добровольцев, ниндзя и камикадзе для ведение длительных боевых действий против клана Нету тети и игрока ruuz
Дошли до лагеря попинали пустые консервные банки и убрались восвоясь! А что вы думали там же нет ничего!ruuz писал(а):Ща у патрика будет первая победа![]()
![]()
![]()
А что там должно быть, если он ставился чисто под агрессивку? :)patrik1967 писал(а): Дошли до лагеря попинали пустые консервные банки и убрались восвоясь! А что вы думали там же нет ничего!
Поэтому слили все излишкиpatrik1967 писал(а):Нет не закончились они просто изначально были малочисленны поэтому как говорится клин клином вышибают проводим рекрут1
то что меньше 39 как бы неинтересно по определению4178 писал(а): Хороших мест под города на Молкаре крайне мало (таких, чтобы без соседей), так что, если хочется нормальный город (хорошее местоположение, нужный терран, цз 4-5) почти всегда прийдётся воевать за посёлки.
Ога, а там 43Spingold писал(а):то что меньше 39 как бы неинтересно по определению4178 писал(а): Хороших мест под города на Молкаре крайне мало (таких, чтобы без соседей), так что, если хочется нормальный город (хорошее местоположение, нужный терран, цз 4-5) почти всегда прийдётся воевать за посёлки.
patrik1967 писал(а):Вооружаемся
patrik1967 писал(а):храмы подымаем по уровню
понравилось )))))patrik1967 писал(а): А для всех напоминаем Клан нету тети из 12 игроков по 3-4 клана на каждого и порвем как британский флаг!!!!
Присоединяйся к знатной вечеринке и знакомых зови! ух повеселимся.......RequiemUkr писал(а):понравилось )))))patrik1967 писал(а): А для всех напоминаем Клан нету тети из 12 игроков по 3-4 клана на каждого и порвем как британский флаг!!!!
боюсь под ваш клан... а уж тем более в полном составе места в храме 5ур просто не нашлось быpatrik1967 писал(а): поместил весь мой клан в полном составе в храм
конечно...patrik1967 писал(а): ruuz страшно тебе...?
Не пробивает меня всем своим кланом если я встаю в деф... Они почему то отменяютсяpatrik1967 писал(а):Клан "Фортуна" присоединился к нашей войне против клана "Нету Тети " и в качестве горячего привета
помести отчет для полноты картины!ruuz писал(а):Не пробивает меня всем своим кланом если я встаю в деф... Они почему то отменяютсяpatrik1967 писал(а):Клан "Фортуна" присоединился к нашей войне против клана "Нету Тети " и в качестве горячего привета![]()
Значит не зря седня одного из фортуны догнал...
Дык это вы у них сами и поинтересуйтесь...patrik1967 писал(а):помести отчет для полноты картины!
ты еще и найта и остальных теток позови против них же воевать.....patrik1967 писал(а):Присоединяйся к знатной вечеринке и знакомых зови! ух повеселимся.......
Будьте сопричастны к истории! Такого не было раньше! А будет ли когда еще раз- большой вопрос!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя