7-ка на бакар

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
samuellinchevat
Новобранец
Контактная информация:

7-ка на бакар

#1 Сообщение samuellinchevat »

началась эта история несколько месяцев назад когда я только делал свои первые шаги в игре, я так

ревностно выполнял все квесты которые предлагались что не заметил как подобрался к взятию руины 5

уровня как раз возле меня появилась одна я за ней наблюдал долго но не мог сообразить как же ее взять

мой сосед через клетку пошел ее и взял используя найм я заинтересовался этим процесом и попросил что

бы он поделился опытом так состоялось наше первое знакомство через несколько дней мы вместе взяли 6

руну и у меня появился квест на взятие 7 руны как мне сказали это большая редкость. буквально через

несколько дней мои иследователи нашли 3 руины 6 уровня и 1 руины 7 уровня я спросил соседа поможет

он мне выполнить квест на что он отшутился типа ты ее сначала найди я ее уже 1.5 года ищу не разу не

попадалась ну я ему отсылаю ее картинку с вопросом ну что идем. после 5 минутного

молчания следует вопрос ты где это взял? я ему сообщаю о владении и тут началась суета как оказалось

у меня заняты все вакансии союзников я не в клане а мой сосед говорит что его сил не хватит на ее

взятие. Меня охватила такая тоска что выполнение квеста срывается что я не знал что мне делать. И тут

сосед говорит ладно пошли с тем что есть и выпускает вперед 300К найма я цепляю всех своих наймов и

посылаю следом свою ударку
ScreenShot006.jpg
Я ликовал на конец то квест будет выполнен 1.05 мои

нервы были на пределе я переживал что бы кто то не перехватил мою 7 руну и мои мольбы были

услышаны мы взяли ее!!! Ура!!!!
ScreenShot003.jpg
ScreenShot007.jpg
Последний раз редактировалось samuellinchevat 04 апр 2012, 06:47, всего редактировалось 2 раза.
seregasab
Капитан
Контактная информация:

Re: 7-ка на бакар

#2 Сообщение seregasab »

samuellinchevat писал(а):
ScreenShot001.jpg
нашол ее там где совсем и неожидал .написал маему другу по игре собрали все сваи силы в один кулак и двинули на нее . сидел и малился чтоб получилось её снести весь извелся пока вайска шли на руину .но всё вышло как нужно они снесли руину . маё сердце вазликовало когда увидел лог боя радовался как дитя
сынок это похоже на фотошоп где первый лог боя 7 с таким войском не бывает не обманывай себя и всех ребенок :pa_la_ch: :ze_le_ny:
PunisherUA
Эсквайр
Контактная информация:

#3 Сообщение PunisherUA »

seregasab писал(а):
ScreenShot001.jpg
нашол ее там где совсем и неожидал .написал маему другу по игре собрали все сваи силы в один кулак и двинули на нее . сидел и малился чтоб получилось её снести весь извелся пока вайска шли на руину .но всё вышло как нужно они снесли руину . маё сердце вазликовало когда увидел лог боя радовался как дитя
сынок это похоже на фотошоп где первый лог боя 7 с таким войском не бывает не обманывай себя и всех ребенок :pa_la_ch: :ze_le_ny:
это реальный бой..) даже отчет в игре видел..)
поздравляю Вас с таким кушем! :)
Tomcha
Магистр
Контактная информация:

#4 Сообщение Tomcha »

seregasab писал(а):[сынок это похоже на фотошоп где первый лог боя 7 с таким войском не бывает не обманывай себя и всех ребенок :pa_la_ch: :ze_le_ny:
Там сначала 300к наймов убилось, а потом уже это шло то что на скрине.

В целом очередной неинтересный снос очередной слабой семерки. А ведь когда-то это было героическое действо, всем кланом наймов собирали чтобы семёрку завалить в несколько волн и топ армиями следом. Армии в сто раз с тех пор повырастали, а семерки остались такие как были и теперь любые нубы их сносят.

Думаю эта тема еще один повод для администрации задуматься.
Перечень всех свитков https://mylandstools.com/scrolls
Калькулятор боя https://mylandstools.com/calc
abibas
Магистр
Контактная информация:

#5 Сообщение abibas »

странно как-то судя по скрину в руе остались монстры, а если там остались монстры то должно быть порожение атакующим! и руя должна была стоять :du_ma_et:
Deserted
Сюзерен
Контактная информация:

#6 Сообщение Deserted »

Не обязательно)

Есть такой эффект как Ужас :mi_ga_et:
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
Raptor13
Магистр
Контактная информация:

#7 Сообщение Raptor13 »

Одном можно сказать, что у топов, кто там живет из под носа увели 7 ::yaz-yk:
Сервер Гристор. В душе Инквиз! клан Ва-Банк.
CyrPo6
Штрафник
Контактная информация:

#8 Сообщение CyrPo6 »

Tomcha писал(а):
seregasab писал(а):[сынок это похоже на фотошоп где первый лог боя 7 с таким войском не бывает не обманывай себя и всех ребенок :pa_la_ch: :ze_le_ny:
Там сначала 300к наймов убилось, а потом уже это шло то что на скрине.

В целом очередной неинтересный снос очередной слабой семерки. А ведь когда-то это было героическое действо, всем кланом наймов собирали чтобы семёрку завалить в несколько волн и топ армиями следом. Армии в сто раз с тех пор повырастали, а семерки остались такие как были и теперь любые нубы их сносят.

Думаю эта тема еще один повод для администрации задуматься.
Потому что все семерки давно пора сделать агрессивными, только без такого рьяного прироста монстров и замедления атак
Рыцарь из королевства Бакар
клан 9 рота
baronesko
Сюзерен
Контактная информация:

#9 Сообщение baronesko »

Чтобы их сносило пару человек на сервере со свитком бесстрашие?)
Raptor13
Магистр
Контактная информация:

#10 Сообщение Raptor13 »

Дело говорит Сугроб, просто ужас меньше сделать, чтобы топы смогли сфармить 7 тока если хорошо набафаться, а кому не посилам основой чтоб наймами сносили, тогда вернутся те времена когда 7 кланом фармили а не в два рыла.
leMyrchik
Сюзерен
Контактная информация:

#11 Сообщение leMyrchik »

samuellinchevat
Руину на Бакаре Вы действительно уничтожили, но рассказа нет, значит и награды - нет.
samuellinchevat
Новобранец
Контактная информация:

#12 Сообщение samuellinchevat »

ScreenShot003.jpg
seregasab писал(а):
Вложение ScreenShot001.jpg больше недоступно

это вторая вална была основай первая вална был найм вот скриншот
Raptor13
Магистр
Контактная информация:

#13 Сообщение Raptor13 »

пэинтом не умеешь пользоваться? перезалей по новой, ты еще и мыло запалил своё.
Tomcha
Магистр
Контактная информация:

#14 Сообщение Tomcha »

Raptor13 писал(а):Дело говорит Сугроб
Сугроп не говорит, а только повторил за мной очевидное :za_da_va_la:
Перечень всех свитков https://mylandstools.com/scrolls
Калькулятор боя https://mylandstools.com/calc
leMyrchik
Сюзерен
Контактная информация: