7-ка на бакар
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
7-ка на бакар
началась эта история несколько месяцев назад когда я только делал свои первые шаги в игре, я так
ревностно выполнял все квесты которые предлагались что не заметил как подобрался к взятию руины 5
уровня как раз возле меня появилась одна я за ней наблюдал долго но не мог сообразить как же ее взять
мой сосед через клетку пошел ее и взял используя найм я заинтересовался этим процесом и попросил что
бы он поделился опытом так состоялось наше первое знакомство через несколько дней мы вместе взяли 6
руну и у меня появился квест на взятие 7 руны как мне сказали это большая редкость. буквально через
несколько дней мои иследователи нашли 3 руины 6 уровня и 1 руины 7 уровня я спросил соседа поможет
он мне выполнить квест на что он отшутился типа ты ее сначала найди я ее уже 1.5 года ищу не разу не
попадалась ну я ему отсылаю ее картинку с вопросом ну что идем. после 5 минутного
молчания следует вопрос ты где это взял? я ему сообщаю о владении и тут началась суета как оказалось
у меня заняты все вакансии союзников я не в клане а мой сосед говорит что его сил не хватит на ее
взятие. Меня охватила такая тоска что выполнение квеста срывается что я не знал что мне делать. И тут
сосед говорит ладно пошли с тем что есть и выпускает вперед 300К найма я цепляю всех своих наймов и
посылаю следом свою ударку Я ликовал на конец то квест будет выполнен 1.05 мои
нервы были на пределе я переживал что бы кто то не перехватил мою 7 руну и мои мольбы были
услышаны мы взяли ее!!! Ура!!!!
ревностно выполнял все квесты которые предлагались что не заметил как подобрался к взятию руины 5
уровня как раз возле меня появилась одна я за ней наблюдал долго но не мог сообразить как же ее взять
мой сосед через клетку пошел ее и взял используя найм я заинтересовался этим процесом и попросил что
бы он поделился опытом так состоялось наше первое знакомство через несколько дней мы вместе взяли 6
руну и у меня появился квест на взятие 7 руны как мне сказали это большая редкость. буквально через
несколько дней мои иследователи нашли 3 руины 6 уровня и 1 руины 7 уровня я спросил соседа поможет
он мне выполнить квест на что он отшутился типа ты ее сначала найди я ее уже 1.5 года ищу не разу не
попадалась ну я ему отсылаю ее картинку с вопросом ну что идем. после 5 минутного
молчания следует вопрос ты где это взял? я ему сообщаю о владении и тут началась суета как оказалось
у меня заняты все вакансии союзников я не в клане а мой сосед говорит что его сил не хватит на ее
взятие. Меня охватила такая тоска что выполнение квеста срывается что я не знал что мне делать. И тут
сосед говорит ладно пошли с тем что есть и выпускает вперед 300К найма я цепляю всех своих наймов и
посылаю следом свою ударку Я ликовал на конец то квест будет выполнен 1.05 мои
нервы были на пределе я переживал что бы кто то не перехватил мою 7 руну и мои мольбы были
услышаны мы взяли ее!!! Ура!!!!
Последний раз редактировалось samuellinchevat 04 апр 2012, 06:47, всего редактировалось 2 раза.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Re: 7-ка на бакар
сынок это похоже на фотошоп где первый лог боя 7 с таким войском не бывает не обманывай себя и всех ребенокsamuellinchevat писал(а):нашол ее там где совсем и неожидал .написал маему другу по игре собрали все сваи силы в один кулак и двинули на нее . сидел и малился чтоб получилось её снести весь извелся пока вайска шли на руину .но всё вышло как нужно они снесли руину . маё сердце вазликовало когда увидел лог боя радовался как дитя

- PunisherUA
- Эсквайр
- Контактная информация:
это реальный бой..) даже отчет в игре видел..)seregasab писал(а):сынок это похоже на фотошоп где первый лог боя 7 с таким войском не бывает не обманывай себя и всех ребенокsamuellinchevat писал(а):нашол ее там где совсем и неожидал .написал маему другу по игре собрали все сваи силы в один кулак и двинули на нее . сидел и малился чтоб получилось её снести весь извелся пока вайска шли на руину .но всё вышло как нужно они снесли руину . маё сердце вазликовало когда увидел лог боя радовался как дитя![]()
поздравляю Вас с таким кушем! :)
- Tomcha
- Магистр
- Контактная информация:
Там сначала 300к наймов убилось, а потом уже это шло то что на скрине.seregasab писал(а):[сынок это похоже на фотошоп где первый лог боя 7 с таким войском не бывает не обманывай себя и всех ребенок![]()
В целом очередной неинтересный снос очередной слабой семерки. А ведь когда-то это было героическое действо, всем кланом наймов собирали чтобы семёрку завалить в несколько волн и топ армиями следом. Армии в сто раз с тех пор повырастали, а семерки остались такие как были и теперь любые нубы их сносят.
Думаю эта тема еще один повод для администрации задуматься.
Перечень всех свитков https://mylandstools.com/scrolls
Калькулятор боя https://mylandstools.com/calc
- abibas
- Магистр
- Контактная информация:
странно как-то судя по скрину в руе остались монстры, а если там остались монстры то должно быть порожение атакующим! и руя должна была стоять 

- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Не обязательно)
Есть такой эффект как Ужас
Есть такой эффект как Ужас

Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
- Raptor13
- Магистр
- Контактная информация:
Одном можно сказать, что у топов, кто там живет из под носа увели 7 

Сервер Гристор. В душе Инквиз! клан Ва-Банк.
- CyrPo6
- Штрафник
- Контактная информация:
Потому что все семерки давно пора сделать агрессивными, только без такого рьяного прироста монстров и замедления атакTomcha писал(а):Там сначала 300к наймов убилось, а потом уже это шло то что на скрине.seregasab писал(а):[сынок это похоже на фотошоп где первый лог боя 7 с таким войском не бывает не обманывай себя и всех ребенок![]()
В целом очередной неинтересный снос очередной слабой семерки. А ведь когда-то это было героическое действо, всем кланом наймов собирали чтобы семёрку завалить в несколько волн и топ армиями следом. Армии в сто раз с тех пор повырастали, а семерки остались такие как были и теперь любые нубы их сносят.
Думаю эта тема еще один повод для администрации задуматься.
Рыцарь из королевства Бакар
клан 9 рота
клан 9 рота
- baronesko
- Сюзерен
- Контактная информация:
Чтобы их сносило пару человек на сервере со свитком бесстрашие?)
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, Надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, Значит сам ты в душе бобр!
Секта для истинных ПекаБояр :peka:
Британскими учеными установлено, что у зеленых буковок врожденная неприязнь к зеленым циферкам.
Секта для истинных ПекаБояр :peka:
Британскими учеными установлено, что у зеленых буковок врожденная неприязнь к зеленым циферкам.
- Raptor13
- Магистр
- Контактная информация:
Дело говорит Сугроб, просто ужас меньше сделать, чтобы топы смогли сфармить 7 тока если хорошо набафаться, а кому не посилам основой чтоб наймами сносили, тогда вернутся те времена когда 7 кланом фармили а не в два рыла.
- leMyrchik
- Сюзерен
- Контактная информация:
samuellinchevat
Руину на Бакаре Вы действительно уничтожили, но рассказа нет, значит и награды - нет.
Руину на Бакаре Вы действительно уничтожили, но рассказа нет, значит и награды - нет.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
seregasab писал(а):сынок это похоже на фотошоп где первый лог боя 7 с таким войском не бывает не обманывай себя и всех ребенокsamuellinchevat писал(а):нашол ее там где совсем и неожидал .написал маему другу по игре собрали все сваи силы в один кулак и двинули на нее . сидел и малился чтоб получилось её снести весь извелся пока вайска шли на руину .но всё вышло как нужно они снесли руину . маё сердце вазликовало когда увидел лог боя радовался как дитя![]()
это вторая вална была основай первая вална был найм вот скриншот
- Raptor13
- Магистр
- Контактная информация:
пэинтом не умеешь пользоваться? перезалей по новой, ты еще и мыло запалил своё.
- Tomcha
- Магистр
- Контактная информация:
Сугроп не говорит, а только повторил за мной очевидноеRaptor13 писал(а):Дело говорит Сугроб

Перечень всех свитков https://mylandstools.com/scrolls
- leMyrchik
- Сюзерен
- Контактная информация:
К сожалению, Ваш рассказ не "тянет" на награду.