а теперь рассказ от непосредственно участвующего лица, то бишь от меня, Коломбинушки
в подробности этой заварушки вдаваться не буду, Лисичка все описала выше и подтвердила иллюстрациями
от себя дополню все выше изложенное маленькими уточнениями …
субботний вечер… столько радужных перспектив…. планов….предвкушение всех прелестей реальной жизни…. и тут озеро.
эхххх…. пришлось оставить планы и развлечения и топать на озерцо
а озерцо не простое было, как оказалось, а квестовое, и не просто какое -то там квестовое, а квестовое на которое предъявила свои права каралеуна нашего сервера- несравненная Олигве (в девичестве) Тую (в настоящем). Которая так и заявила на весь сервер- Озеро моё!!! ничего не знаю ничего не слышу!!! мне по квесту открыли значит моё!!!
конечно все логично, с такими доводами и не поспоришь

тока вот исходя из такой концепции построения данного вопроса как быть еще с 2-мя счастливчиками кому в то же время по квесту выпало это озеро?!?

ну та ладно… не мне блондинкО о высших материях рассуждать…
значится притопала я на девственно чистое озеро….
и тут началось…

мне как закоренелому фермеру аж не по себе стало

стока атак я никогда не видела…
первую попытку на захват со стороны представителей клана поисончикав возглавляли имас и мурад,

шли слаженно основами на разрушение…. тока не учли тот факт что за 1 мин до прибытия оной миссии 2 вида защитки уже отстроится…. (простите сэнсей Тую!!

забыли чему вы нас учили… не вытащили строителей для обманных маневров, все строилось как положено без всяких задержек и маневров) В общем первая попытка захвата провалилась…
вторая попытка была организованна на славу

, у меня - как человека мирного, не привыкшего к военным действиям,- такая слаженность вызвала дрожь в коленях …
но!!! я не растерялась!!

открыла боевую школу и с пребольшим усердием начала изучать советы бывалого игрока!!!

как нас учила Оленька- зазоров в атаках не должно быть….вот!!!
глянула на миссии а тут- О, хвала богам!!! Васенька то, Васенька!!! идет на захват с зазором в 1 сек!!!
в общем вторая попытка тоже не увенчалась успехом
но тут нежданочка!
третья атака !! контр удар!! в бой пошла тяжелая артиллерия!!

сам Лоханка и Васенька основами (видимо решил загладить свой промах…) на разрушение уцелевшей башни , и следом тот же Васенька на захват…. ню думаю всё
так хотелось отдать озеро без боя … просто отказаться… сделать приятно хорошему человеку- Оленьке
Оля , Оленька!!! о учитель!!! я вас подвела

не смогла подарить, то чего вы так вожделели
я ж нубик, та и к тому же блондинко

мне до всегда холоднокровной тебя ооочень далеко, нет у мя опыта военного и стратегического ....
в общем не смогла я сделать подарок , как не старалась…. миссии , то миссии во владении СО свои не учла!

(Сэнсей вы б и про это написали, а то как то без ваших подсказок и растеряласа ) …приношу свои извинения, учитель
радует, то что вы все таки получили желаемое озеро…
правда на пару часиков всего и путем объявления войны своим же союзникам…
Но, как говорит Тую- главное победа , а каким путем –не важно
Боня смотрел на все это безобразие, смотрел … и не выдержал
в общем сразу же после прихода Васеньки, Боня решил взять инициативу в свои руки
и таки отбил это злополучное озеро!!
Продолжение следует…