ну для начала, открыть с разных браузеров наврди возмжно если браузеры идут с разных портов то один из них весегда будет выкинут при входе другова, открытия с одного браузера и нагрузка на комп, тут не сильно важен квадро процессор(так как сильно сомниваюсь в его использовании при работе браузера, как и видюха для 3д расщёта тоже огрооомной роли не играет) роль играет то что нагрузка на модем идёт в 2 канала и лаг продуцируется или с модема или с перебитого кэша плуг ин контейнера.... который при запуске игры дважды в одном браузере довольно быстро распухает;). короче крутасть пц не играет большой роли, намного интереснее свазь с сераком. которая при 2ной нагрузке логично ростёт...
теперь к теме, защита озера от плохой атаки както не впчечетляет, как и не новизна методов, и даже не их изощрённость. кто в форуме почаще и знаком с механикой игры способен представить себе методы многим изощрёнее, коротые может и были бы интерестны общественности.
этот же метод(даже методом то назвать сложно) не новинка, потому не понимаю предмета беседы, или же тема должна называться ( научите меня играть и подскажите как можно делать всё лутше).
Ну.. и.. конечно я немогу не вставить мои излюбленные упрёки про
"Я предложила помочь, он дал пароль, и уже через пару минут я продолжила вполне удачно начатую им оборону. Кстати - Феникс - один из городов олигве, откуда я кинула одну волну подмоги, получается уже себе самой"
ну блин за такое вообщето банят , а тут чистосердечное... и да-да, знаем, пропал интернет , рюхнулся комп , потому я защёл за акка друга, он попросил, тут всего на минутку.... а знаете вспомнил темку, да тут на форуме, когда за такой визит на акк друга топа забанили и слили, на пару с другом. ну так вот многие сказали что справедливо было.
куда же смотрят адмыны.... но у каждого своя правда и когда она касается врага она одна а когда она касается друга, другая, а кто враг а кто друг ? кому что выгодее...
инфа для CDkflbvbh акк был продан , нынешная хозяйка не взращивала эту основу и гера, а купила, и опыт был добровольным сливом дабы уйти из игры, а потому безопасным походом на раму без гера под полным обкастом (совершённым не хозяйкой акка а хозяином слившегося).
П.С. поправьте меня пожауста если я в чёмто ощибаюсь