Стратегии в игре
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
Администрация игры и модераторы форума не несут ответственности за полноту, достоверность и качество гайдов, созданных игроками. Авторы гайдов должны самостоятельно поддерживать актуальность своих описаний.
Администрация игры и модераторы форума не несут ответственности за полноту, достоверность и качество гайдов, созданных игроками. Авторы гайдов должны самостоятельно поддерживать актуальность своих описаний.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
подскажите пож , искал толком нигде не нашел
если игрок поставил в моих поселках здания , чтоб их разрушить я должен нападать на его замок ?
и еще , никак не могу строить в поселках , на других ячейках
спс заранее
если игрок поставил в моих поселках здания , чтоб их разрушить я должен нападать на его замок ?
и еще , никак не могу строить в поселках , на других ячейках
спс заранее
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Стратегии в игре
to alunir
1. При атаке на замок игрока выбирай: Разрушение зданий в поселках.
2. А у тебя Замок последнего уровня и ворота открыты?
1. При атаке на замок игрока выбирай: Разрушение зданий в поселках.
2. А у тебя Замок последнего уровня и ворота открыты?
Последний раз редактировалось doba06 15 авг 2010, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
то есть замок разрушить нельзя впринципе? только поселки?
проблема в том, что - фармить без потерь не получаетсяя, все 5 уровня замки с открытыми воротами имеют либо дефф либо башни, которые бьют очень ощутимо, и нападать на них ради фарма себе в убыток.получается, что фармить на начальных уровнях нельзя, нужно понастроить тучу несушек (которые ресы переносят) и тогда нападать, чтобы добыча перекрывала потери.
или я что то не так понимаю?
проблема в том, что - фармить без потерь не получаетсяя, все 5 уровня замки с открытыми воротами имеют либо дефф либо башни, которые бьют очень ощутимо, и нападать на них ради фарма себе в убыток.получается, что фармить на начальных уровнях нельзя, нужно понастроить тучу несушек (которые ресы переносят) и тогда нападать, чтобы добыча перекрывала потери.
или я что то не так понимаю?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
to doba06
да всё норм
вроде как , но когда нажмаю на любую ячейку появляються только слоты : напасть , шпионить , провидеть , отчет
а вот как нада строить я даже не знаю *(
да всё норм
вроде как , но когда нажмаю на любую ячейку появляються только слоты : напасть , шпионить , провидеть , отчет
а вот как нада строить я даже не знаю *(
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Стратегии в игре
to alunir
Строить в поселках надо из города, а не из карты королевства (у тебя 4 поселка, в каждом из которых 8 ячеек для строительства).
Строить в поселках надо из города, а не из карты королевства (у тебя 4 поселка, в каждом из которых 8 ячеек для строительства).
Последний раз редактировалось doba06 15 авг 2010, 18:57, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
ты не понял
в своих поселках я застроил
но как строить в других я чейках ?
в своих поселках я застроил
но как строить в других я чейках ?
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Стратегии в игре
to alunir
В смысле, другой город. Тогда нужно изучить науку Колонизация, построить Центр колонизации, в нем построить Поселенца и потом на карте королевста основать новый город
В смысле, другой город. Тогда нужно изучить науку Колонизация, построить Центр колонизации, в нем построить Поселенца и потом на карте королевста основать новый город
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re:Стратегии в игре
стоит ли строить рыцарю город в лесу где добыча леса +100%? насколько я понял из предыдущих постов все добытчики леса у рыцарей исчезнут потом, так ли это? если исчезнут то почему? и смысл тогда клетки - добыча леса +100%? подарок эльфам? но мне кажется там все расы могут строить и ничего не пропадет
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
стоит ли строить рыцарю город в лесу где добыча леса +100%?
я имею ввиду развития 1 города на начальной стадии, когда огромные затруднения с лесом, к примеру 1 город под войска, 2 город под лес, 3 город под науку - считаю развитие будет идти намного быстрее, пока будет вестись поиск места под город 5 уровня в степи и в пустыни, но это лишь в том случае, если клетки с лесом рядом, ведь чтобы фармить руины тоже форс нужен
я имею ввиду развития 1 города на начальной стадии, когда огромные затруднения с лесом, к примеру 1 город под войска, 2 город под лес, 3 город под науку - считаю развитие будет идти намного быстрее, пока будет вестись поиск места под город 5 уровня в степи и в пустыни, но это лишь в том случае, если клетки с лесом рядом, ведь чтобы фармить руины тоже форс нужен
Последний раз редактировалось Ferling 16 авг 2010, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
нет я не про город
вот к примеру : нашел руины , осматриваю , на их территории в поселках стоят здания , как мне тоже строить так ? или было такое что строили на моих поселках здания др игроки , как мне так делать ?я просто обсалютно не в теме (
вот к примеру : нашел руины , осматриваю , на их территории в поселках стоят здания , как мне тоже строить так ? или было такое что строили на моих поселках здания др игроки , как мне так делать ?я просто обсалютно не в теме (
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
по твоему 6 городов это начальная стадия? :DFerling писал(а):я имею ввиду развития 1 города на начальной стадии, когда огромные затруднения с лесом, к примеру 1 город под войска, 2 город под лес, 3 город под науку - считаю развитие будет идти намного быстрее, пока будет вестись поиск места под город 5 уровня в степи и в пустыни, но это лишь в том случае, если клетки с лесом рядом, ведь чтобы фармить руины тоже форс нужен
Последний раз редактировалось V0v1k 16 авг 2010, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
V0v1k писал(а):Ferling писал(а):я имею ввиду развития 1 города на начальной стадии, когда огромные затруднения с лесом, к примеру 1 город под войска, 2 город под лес, 3 город под науку - считаю развитие будет идти намного быстрее, пока будет вестись поиск места под город 5 уровня в степи и в пустыни, но это лишь в том случае, если клетки с лесом рядом, ведь чтобы фармить руины тоже форс нужен
по твоему 6 городов это начальная стадия? :D
и где я написал про 6 городов?
Последний раз редактировалось Ferling 16 авг 2010, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
сори, я думал два города под лес, три под науку)
я только проснулся)
я только проснулся)
Последний раз редактировалось V0v1k 16 авг 2010, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
у рыцаря должен быть 1 город под золото, все остальные под под наука+злаки.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
бывает :D
просто в начале игры выполнить квест он дает увеличение скорости науки и легко можна проапать науку до строительства трех городов
вообще каждый развивается на свое усмотрение, я после квеста на получение 10 руин 1 уровня сходил в гости и потерял весь форс - хотел бросить и начать сначала, но ничего отстроился :D
просто в начале игры выполнить квест он дает увеличение скорости науки и легко можна проапать науку до строительства трех городов
вообще каждый развивается на свое усмотрение, я после квеста на получение 10 руин 1 уровня сходил в гости и потерял весь форс - хотел бросить и начать сначала, но ничего отстроился :D
Последний раз редактировалось Ferling 16 авг 2010, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
ну в упор тут не вижу ответа на мой вопросV0v1k писал(а):alunir, https://mlgame.ru/wiki/Wiki.jsp?page=%D0 ... 0%BE%D0%B4
тут рассказывеаеться про то как строить города и как строить здания в СВОИХ поселках , а как строить на ничейных территориях и в поселках др городов ??? ?
еще подскажите пож , для копи нужен поселенец ?
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
to alunir
На ничейных территориях ты можешь построить только свой город, и потом застраивать его и поселки.
В поселках других городов ты можешь строить только если другой город является соседним с твоим.
Для копи поселенец не нужен, нужно изучить науку Внешние владения и захватить копь.
На ничейных территориях ты можешь построить только свой город, и потом застраивать его и поселки.
В поселках других городов ты можешь строить только если другой город является соседним с твоим.
Для копи поселенец не нужен, нужно изучить науку Внешние владения и захватить копь.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
DOBA06 !!!
воооооот
СПС большое терь понятно ) почи )
токо вот такое , нашел руины , а вокруг них стоят в поселках здания , это как ?
воооооот
СПС большое терь понятно ) почи )
токо вот такое , нашел руины , а вокруг них стоят в поселках здания , это как ?
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Стратегии в игре
to alunir
Это соседние города застроили
Это соседние города застроили
Последний раз редактировалось doba06 16 авг 2010, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
разобрался , СПС большое
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
Вопросы:
1) Когда планируется исчезновение лесопилок у демонов и людей?
2) По какой причине (или с какой целью) это будет сделано?
1) Когда планируется исчезновение лесопилок у демонов и людей?
2) По какой причине (или с какой целью) это будет сделано?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
Всем привет! Игра затягивает! Спасибо за интересное обсуждение. Только я вот смотрю многие заморачиваются по некоторым вопросам, не ленитесь читайте "Инструкцию к применению" и копайте форум, там есть все ответы. А в целом - это же ИГРА, экспериментируйте и получайте удовольствие каждый день. Всем удачи...
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Привет Влад!, о как мы пересекаемся то неожиданно )
У меня тоже в городе нет зерна, - вообще.
Клеток 5-го уровня пока нема, нашел 2 руины, но по силе они мне равны.
Спасаюсь только фармом брошенных городов и активной перепиской.
В целом дела неплохо идут, соседи активности особой не проявляют.
И вот возник у меня вопрос. Основав город на клетке 4-го уровня - я его потом снести могу?
Пускай даже силами союзных темных.
У меня тоже в городе нет зерна, - вообще.
Клеток 5-го уровня пока нема, нашел 2 руины, но по силе они мне равны.
Спасаюсь только фармом брошенных городов и активной перепиской.
В целом дела неплохо идут, соседи активности особой не проявляют.
И вот возник у меня вопрос. Основав город на клетке 4-го уровня - я его потом снести могу?
Пускай даже силами союзных темных.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Хороший фак, пригодился, но накосячил в начале :)
- Aiphiriel
- Эсквайр
- Контактная информация:
Стратегии в игре
Здравствуйте! прочитал всю ветку! конечно обсуждений больше про рыцарей! Я темный эльф! подскажите пожалуйста, в поселках в своей столице, я все ресурсные ячейки застроил в оставшихся свободных мне строить лучше дерево или алхимиков? или и то и другое? и сколько лучше жилищ иметь(есть 10 и 3 из них 2 лвл)?
Последний раз редактировалось Aiphiriel 18 авг 2010, 13:54, всего редактировалось 2 раза.
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
Стратегии в игре
Лучше алхимиков. Быстрее учить науку и основывать второй город в лесу для массового производства лесаAiphiriel писал(а):Здравствуйте! прочитал всю ветку! конечно обсуждений больше про рыцарей! Я темный эльф! подскажите пожалуйста, в поселках в своей столице, я все ресурсные ячейки застроил в оставшихся свободных мне строить лучше дерево или алхимиков? или и то и другое? и сколько лучше жилищ иметь(есть 10 и 3 из них 2 лвл)?
10 жилищ должно хватать, теперь просто апай их
Последний раз редактировалось Denis 18 авг 2010, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маршал
- Контактная информация:
Стратегии в игре
По-моему для любой расы, второй город нужно строить там, где расовый бонус к добыче (рыцы - пустыня, эльфы - лес, демоны - горы). А третий в степи. Порядок можно менять по обстоятельствам
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
Искренне благодарю Denis'а за описание стратегии.
Огорчает лишь то, что прочёл я её поздновато. В частности об аукционе. Продал достаточное количество дерева и камня. По моим скромным подсчётам это отбросит меня в развитии примерно на сутки.
P.S. Надеюсь на развитие темы в помощь как новичкам так и остальным игрокам.
Огорчает лишь то, что прочёл я её поздновато. В частности об аукционе. Продал достаточное количество дерева и камня. По моим скромным подсчётам это отбросит меня в развитии примерно на сутки.
P.S. Надеюсь на развитие темы в помощь как новичкам так и остальным игрокам.
Последний раз редактировалось HellRaven 18 авг 2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Aiphiriel
- Эсквайр
- Контактная информация:
Стратегии в игре
Значит мне лучше оставшееся место в поселках забить алхимиками и второй город основывать в "проклятых лесах" и там все забивать деревом и в первом после этого из поселков удалить дерево и застроить алхимиками?? я просто хотел второй город под метал развивать...Denis писал(а):Лучше алхимиков. Быстрее учить науку и основывать второй город в лесу для массового производства лесаAiphiriel писал(а):Здравствуйте! прочитал всю ветку! конечно обсуждений больше про рыцарей! Я темный эльф! подскажите пожалуйста, в поселках в своей столице, я все ресурсные ячейки застроил в оставшихся свободных мне строить лучше дерево или алхимиков? или и то и другое? и сколько лучше жилищ иметь(есть 10 и 3 из них 2 лвл)?
10 жилищ должно хватать, теперь просто апай их
Последний раз редактировалось Aiphiriel 19 авг 2010, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
не в проклятых лесах, а в обычных.
- Aiphiriel
- Эсквайр
- Контактная информация:
Значит 3 город пустить на метал? и после застройки второго города лесом, в столице все таки рекомендуете удалить из поселков все дерево и застроить алхимиками??? или 1 из поселков в столице уже сейчас смело удалить от древесины и застроить алхимиками???V0v1k писал(а):не в проклятых лесах, а в обычных.
Последний раз редактировалось Aiphiriel 19 авг 2010, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
лес дает + к лесу а не к металу.
- Aiphiriel
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ну я и не говорю, что буду третий город в лесу строить... в пустыне + к металу...V0v1k писал(а):лес дает + к лесу а не к металу.
- Aiphiriel
- Эсквайр
- Контактная информация:
Стратегии в игре
Ну все таки народ ответе на вопрос пожалуйста, "после застройки второго города лесом, в столице все таки рекомендуете удалить из поселков все дерево и застроить алхимиками??? или 1 из поселков в столице уже сейчас смело удалить от древесины и застроить алхимиками???"
- rusid
- Сюзерен
Стратегии в игре
в столице лучше поднимать армию, золото и склады
- Aiphiriel
- Эсквайр
- Контактная информация:
Стратегии в игре
ну как-то у темных туго с добычей золота... или забить на это и строить лавки???rusid писал(а):в столице лучше поднимать армию, золото и склады
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
если ты активно фармиш руины то можно удалить все добывающие здания со всех городов и строить алхимиков и казармы.
- Aiphiriel
- Эсквайр
- Контактная информация:
Стратегии в игре
Советовали основать второй город в лесах! Нашел ячейку с максимальным уровнем города 5! внутри стен 7 залежей камня! в одном из поселков 2 камня и 1 железо! остальные 3 поселка пустые! как думайте стоит основывать второй город там??? в принципе если для добычи дерева, то я думаю все равно подет... подскажите пожалуйста
- demon197802
- Капитан
- Контактная информация:
прикольно здесь об игре узнал много нового СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКИ
- rusid
- Сюзерен
Стратегии в игре
да лес в начале хорошо, но не густо у тебя там: -50% добычи камня в лесу, обычно второй город под науку в тему, а камня под науку впрочем как и дерева должно хватать, вот если бы 7 залежей камней за пределами в посёлках+5 минимум в городе...для демона другое делоAiphiriel писал(а):Советовали основать второй город в лесах! Нашел ячейку с максимальным уровнем города 5! внутри стен 7 залежей камня! в одном из поселков 2 камня и 1 железо! остальные 3 поселка пустые! как думайте стоит основывать второй город там??? в принципе если для добычи дерева, то я думаю все равно подет... подскажите пожалуйста
Последний раз редактировалось rusid 21 авг 2010, 08:59, всего редактировалось 2 раза.
- Aiphiriel
- Эсквайр
- Контактная информация:
Стратегии в игре
Дык я "дроу".rusid писал(а):да лес в начале хорошо, но не густо у тебя там: -50% добычи камня в лесу, обычно второй город под науку в тему, а камня под науку впрочем как и дерева должно хватать, вот если бы 7 залежей камней за пределами в посёлках+5 минимум в городе...для демона другое делоAiphiriel писал(а):Советовали основать второй город в лесах! Нашел ячейку с максимальным уровнем города 5! внутри стен 7 залежей камня! в одном из поселков 2 камня и 1 железо! остальные 3 поселка пустые! как думайте стоит основывать второй город там??? в принципе если для добычи дерева, то я думаю все равно подет... подскажите пожалуйста
- rusid
- Сюзерен
Стратегии в игре
rusid писал(а):...обычно второй город под науку в тему, а камня под науку впрочем как и дерева должно хватать, вот если бы 7 залежей камней за пределами в посёлках+5 минимум в городе...для демона другое дело
Тем более...я бы на своей земле искал тогда, с хорошими ресами на железо. И кстати заметил, много полей 5 уровня как раз на землях Дроу, это баланс и своего рода подсказкаAiphiriel писал(а):Дык я "дроу".
Последний раз редактировалось rusid 21 авг 2010, 12:22, всего редактировалось 2 раза.
-
- Маршал
- Контактная информация:
Стратегии в игре
Если эльф и строишь город в лесу, не обращай внимания на залежи камня. По максимуму строишь лесопилки в поселках, и рынок уровня 3 хотя бы. Еще 2 гильдии купцов и склады. Остальное по желанию. По идее денег с продажи дерева должно хватать на покупку камня, куда выгодней, чем добывать камень самому. Может от сервера и места на карте зависеть, поэтому проверь цены на рынке. На нашем дерево почти все по 5, а камень по 7-8 и в огромном количестве.Aiphiriel писал(а):Советовали основать второй город в лесах! Нашел ячейку с максимальным уровнем города 5! внутри стен 7 залежей камня! в одном из поселков 2 камня и 1 железо! остальные 3 поселка пустые! как думайте стоит основывать второй город там??? в принципе если для добычи дерева, то я думаю все равно подет... подскажите пожалуйста
Последний раз редактировалось Milagro 23 авг 2010, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Стратегии в игре
Пиветствую!
А можно ли в поселке соседнего города построить алхимика и будет ли он работать на мой город???
А можно ли в поселке соседнего города построить алхимика и будет ли он работать на мой город???
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ты можешь строить только в посёлках своего замка, но твой замок имеет общие посёлки с соседними клетками. Алхимиков в посёлках строить вполне оправданно, им также идёт бонус +30% к изучению как и добывающим зданиям.
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
Собственно появился вопров по поводу застройки.
Вышла на посёлки и щзастроила все ресурсы добывающими зданиями + лабами. А внутри ещё куча свободного места. Как его застраивать лучше? Если учесть то что наука у меня сейчас с мегабонусом и доп лабы мне пока не нужны?. Казармами для посёлок? лавками или ещё чем?
Вышла на посёлки и щзастроила все ресурсы добывающими зданиями + лабами. А внутри ещё куча свободного места. Как его застраивать лучше? Если учесть то что наука у меня сейчас с мегабонусом и доп лабы мне пока не нужны?. Казармами для посёлок? лавками или ещё чем?
- Wepnoize
- Магистр
- Контактная информация:
Стратегии в игре
у меня скорость учёных 75 в час буду строить город в пустыне под науку.
Даже не смотри на меня так, всё равно я сильнее (с)
- VYCANISMAJORIS
- Капитан
- Контактная информация:
энштейны лишними не могут быть фпринципе
[img]https://Автоцензор:запрещенный источник изображений.com/clip/m34516/1282645633-clip-83kb.png[/img]
[img]https://Автоцензор:запрещенный источник изображений.com/clip/m34516/1282645633-clip-83kb.png[/img]
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
А ВВ5 сколько?
- VYCANISMAJORIS
- Капитан
- Контактная информация:
Когда ктото выставлял на ВВ5 он ещё не до такой степени был накурен как в момент выставления 6 города....
[img]https://Автоцензор:запрещенный источник изображений.com/clip/m34516/1282646119-clip-23kb.png[/img]
[img]https://Автоцензор:запрещенный источник изображений.com/clip/m34516/1282646119-clip-23kb.png[/img]
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
43 слота 18 камней 4 железа и 3 зерна в горах - хорошое место для 2 города для демона?. Только из 18 камня 12 в черте города и только 6 на посёлках =(
- 18565
- Магистр
- Контактная информация:
стройся быстрее пока не ушел кусок
"Уберите иностранные слова из подписи.
В связи с изменением правил форума Любые иностранные слова теперь запрещены." ©
все проходит ©
все проходит ©
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
Да там без вариантов. Или моя или ничья. Все в округе недоросли ещё даже до картографии. Только если какой далёкий сосед =).
Просто это вторая ячейка которую исследовала и думаю может получше что найду =)
Просто это вторая ячейка которую исследовала и думаю может получше что найду =)
Последний раз редактировалось Basilika 25 авг 2010, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- 18565
- Магистр
- Контактная информация:
у меня второй город 6 в поселках и 11 в городе, щас уже 900 в час, лучше?-ищу
все проходит ©
все проходит ©
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
- 18565
- Магистр
- Контактная информация:
оо, новички как я это люблю, а ведь сам таким был и есть ))) тя ждет сюрприз !!! :lol: :lol: 8)
все проходит ©
все проходит ©
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
какой сюрприз? рррр или ты про 3 дня? так у меня 20 ЧЖ есть :P
Последний раз редактировалось Basilika 25 авг 2010, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- 18565
- Магистр
- Контактная информация:
да да я про 3 суток
все проходит ©
все проходит ©
-
- Капитан
- Контактная информация:
Стратегии в игре
Напугали нуба :( ... что там про 3 дня то? :)
Последний раз редактировалось Demanoid 25 авг 2010, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- Aiphiriel
- Эсквайр
- Контактная информация:
Стратегии в игре
То что после постройки "Центр колонизации" надо будет заказать поселенца, который рождается 3 дня.Demanoid писал(а):Напугали нуба :( ... что там про 3 дня то? :)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Почему новый город лучше строить подальше от первого, а не рядом?
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
я первые два не собираюсь далеко строить а вот потом - чем дальше - тем лучше.
Почему? Ответ простой. Дальше разброс городов - больше обхват Шпионов,Исследователей, рынков. Больше руин находишь - больше ЧЖ собираешь. Больше ишок бьёшь. что то такое.
Почему? Ответ простой. Дальше разброс городов - больше обхват Шпионов,Исследователей, рынков. Больше руин находишь - больше ЧЖ собираешь. Больше ишок бьёшь. что то такое.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Сколько городов максимум можно построить-5?
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
- Aiphiriel
- Эсквайр
- Контактная информация:
Стратегии в игре
Привет всем! Подскажите пожалуйста! Я ТЭ где мне лучше 3 город построить?? на родном террайне под лабы и население? или в степи под злаки лабы и население?? или в пустыне под золото и железо и население???
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
В лесу или пустыне
- Aiphiriel
- Эсквайр
- Контактная информация:
ну в лесу у меня второй город полностью заточенный под лес!Denis писал(а):В лесу или пустыне
-
- Новобранец
- Контактная информация:
а где для темного эльфа 2 ой город строить лучше в лесу или пустыне))????
- Aiphiriel
- Эсквайр
- Контактная информация:
Строй в лесу!darkgr писал(а):а где для темного эльфа 2 ой город строить лучше в лесу или пустыне))????
- sarmath
- Сюзерен
- Контактная информация:
а для СЭ 2-й город я так понял надо искать под камень? И есть ли смысл строить его в том же королевстве?
Последний раз редактировалось sarmath 07 сен 2010, 13:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
А зачем в лесу? Я ТЭ, но проблем с лесом никаких. Поначалу продавал, но потом решил продавать камень. Один город на моем террайне, один в горах, один в пустыне, один новый в степи. Если бы не собственное раздолбайство уже был бы на 3 звездочкеAiphiriel писал(а):Строй в лесу!darkgr писал(а):а где для темного эльфа 2 ой город строить лучше в лесу или пустыне))????
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
Люди у меня с ячеек надо озеро убрать мне тераформера понастраивать.Дороговато както.
Можно чтото другое сделать?
Можно чтото другое сделать?
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
вопрос можно армию с первого города перекинуть во 2 или строить во 2 опять.
2 вопрос: сколько монстров у руины 1 ур.
я Рыцарь
2 вопрос: сколько монстров у руины 1 ур.
я Рыцарь
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
еще одно сколько строить лабораторий всего в замке .
и где взять камень!
и где взять камень!
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
1. Можно перекинуть. На карте кликни по 2 городу и там будет кнопка - переместить войска.
2. Во всех по разному. Изучи шпионаж и прошпионь руину.
3. у меня внутри стен в самом начале было около 12 лабораторий. + все поселки что без ресурсов в лабах.
2. Во всех по разному. Изучи шпионаж и прошпионь руину.
3. у меня внутри стен в самом начале было около 12 лабораторий. + все поселки что без ресурсов в лабах.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
а иследование для всех городов общее?
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
А где взять камень шахты и так уже развиты а камне нет я рыцарь
- SaNeKBF
- Эсквайр
- Контактная информация:
Раса рыцари. 1 город - золото и войско 2 город - пустыня под золото 3 город - под науку все.
Делема куда тулить 4ий город или искать под пшеницу или под науку или под золото... Ведь понимаю, что 5ий будет еще не скоро ))
Делема куда тулить 4ий город или искать под пшеницу или под науку или под золото... Ведь понимаю, что 5ий будет еще не скоро ))
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
Подскажите мне пожалуйсто мне очень нужен камень собираюся основывать 2 город как мне лучше чтоб камень был сделать де основатЬ?????
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
если ты рыцарь то ищи камень на рынке. а город под золото или пшеницу пускай. развивай рынок и найдёшь демонов которые будут продавать кучи камня.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
спасибо сделаю как ты сказала, но демонов рядом далеко нема эльфы только. 3 часа хотьбы до ближжайших демонов 2 замок есть смысл основыватьь так далеко или есть еще варианты?
Последний раз редактировалось Gusid 10 сен 2010, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
странное место у тебя.... Думаю, что можно демона найти поближе - они ведь тоже будут расселяться
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
А где исследовать надо в каких клетках?? чтоб найти руину или копи?????
- rusid
- Сюзерен
Стратегии в игре
в любых!
- PaulD
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
неплохо тут всё расказано , теперь бы только найти гбе бы я мог построить свой 2 город , уже 2 дня ищю , но больше чем 4уровня ничего в пустыне не могу найти =((
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
ВОПРОС ТАКОЙ КОГДА ОТКРЫВАЕШ В НАСТРОЙКАХ КЛАНА ПРОСМАТРИВАТЬ ВЛАДЕНИЕ КАК ИХ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
Эти иследователи чтото долко клетку иследуют когда они чтото путевое найдут
- sarmath
- Сюзерен
- Контактная информация:
исследуют-то они всегда моментально, а вот топают туда-обратно - в зависимости от расстояния
- rusid
- Сюзерен
Стратегии в игре
темку бы подчистить, а то как то солидно называется, а заходишь море слёз и соплей...
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
а где рыцарю основать 3 город желательно???
- rusid
- Сюзерен
Стратегии в игре
в пустыне
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
СЭ, в городе нет злаков, из-за чего проблемы с апгрейдом армии..
нашел поле:
------
Количество ячеек: 43
Максимальный уровень города: 5
Земля: Степь (дерево -50%, злаки +200%)
не территории: 6 камня, 4 железа, 2 злаков
------
так вот вопрос.. имеет смысл основывать на этом поле город? бонус по злакам манит..
еще есть вариант основать город на родной территории:
-----
Количество ячеек: 40
Земля: Волшебные леса
не территории: 14 камня, 1 железа, 1 злаки
------
отдать предпочтение в пользу степи?
нашел поле:
------
Количество ячеек: 43
Земля: Степь (дерево -50%, злаки +200%)
не территории: 6 камня, 4 железа, 2 злаков
------
так вот вопрос.. имеет смысл основывать на этом поле город? бонус по злакам манит..
еще есть вариант основать город на родной территории:
-----
Количество ячеек: 40
Земля: Волшебные леса
не территории: 14 камня, 1 железа, 1 злаки
------
отдать предпочтение в пользу степи?
Последний раз редактировалось serg207 14 сен 2010, 04:44, всего редактировалось 1 раз.
- ZERO
- Сюзерен
- Контактная информация:
ищи клетки получше, ни та ни другая не подойдут
степь минимум 6 злаков надо, родной террайн в топку
степь минимум 6 злаков надо, родной террайн в топку
- rusid
- Сюзерен
Стратегии в игре
Родной террайн в топку поскольку там с ресами натяг, бонусных от земли нет, и от расы тоже.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стратегии в игре
Такой вопрос собираюся основывать 3 город на науку и пшено где лучше подальше от столицы и 2 города или как????
-
- Магистр
- Контактная информация:
Стратегии в игре
сам решай. чем дальше разнесёшь города тем больше манёвренность и быстрее исследования, но медленнее идут подкрепы и перевозка ресурсов.Gusid писал(а):Такой вопрос собираюся основывать 3 город на науку и пшено где лучше подальше от столицы и 2 города или как????