Стратегии в игре

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
Администрация игры и модераторы форума не несут ответственности за полноту, достоверность и качество гайдов, созданных игроками. Авторы гайдов должны самостоятельно поддерживать актуальность своих описаний.
Ответить
alunir
Новобранец
Контактная информация:

Стратегии в игре

#101 Сообщение alunir »

подскажите пож , искал толком нигде не нашел
если игрок поставил в моих поселках здания , чтоб их разрушить я должен нападать на его замок ?
и еще , никак не могу строить в поселках , на других ячейках
спс заранее
doba06
Эсквайр
Контактная информация:

Стратегии в игре

#102 Сообщение doba06 »

to alunir
1. При атаке на замок игрока выбирай: Разрушение зданий в поселках.
2. А у тебя Замок последнего уровня и ворота открыты?
Последний раз редактировалось doba06 15 авг 2010, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Katull
Новобранец
Контактная информация:

Стратегии в игре

#103 Сообщение Katull »

то есть замок разрушить нельзя впринципе? только поселки?
проблема в том, что - фармить без потерь не получаетсяя, все 5 уровня замки с открытыми воротами имеют либо дефф либо башни, которые бьют очень ощутимо, и нападать на них ради фарма себе в убыток.получается, что фармить на начальных уровнях нельзя, нужно понастроить тучу несушек (которые ресы переносят) и тогда нападать, чтобы добыча перекрывала потери.
или я что то не так понимаю?
alunir
Новобранец
Контактная информация:

Стратегии в игре

#104 Сообщение alunir »

to doba06
да всё норм
вроде как , но когда нажмаю на любую ячейку появляються только слоты : напасть , шпионить , провидеть , отчет
а вот как нада строить я даже не знаю *(
doba06
Эсквайр
Контактная информация:

Стратегии в игре

#105 Сообщение doba06 »

to alunir
Строить в поселках надо из города, а не из карты королевства (у тебя 4 поселка, в каждом из которых 8 ячеек для строительства).
Последний раз редактировалось doba06 15 авг 2010, 18:57, всего редактировалось 2 раза.
alunir
Новобранец
Контактная информация:

Стратегии в игре

#106 Сообщение alunir »

ты не понял
в своих поселках я застроил
но как строить в других я чейках ?
doba06
Эсквайр
Контактная информация:

Стратегии в игре

#107 Сообщение doba06 »

to alunir
В смысле, другой город. Тогда нужно изучить науку Колонизация, построить Центр колонизации, в нем построить Поселенца и потом на карте королевста основать новый город
Ferling
Новобранец
Контактная информация:

Re:Стратегии в игре

#108 Сообщение Ferling »

стоит ли строить рыцарю город в лесу где добыча леса +100%? насколько я понял из предыдущих постов все добытчики леса у рыцарей исчезнут потом, так ли это? если исчезнут то почему? и смысл тогда клетки - добыча леса +100%? подарок эльфам? но мне кажется там все расы могут строить и ничего не пропадет
Ferling
Новобранец
Контактная информация:

#110 Сообщение Ferling »

стоит ли строить рыцарю город в лесу где добыча леса +100%?

я имею ввиду развития 1 города на начальной стадии, когда огромные затруднения с лесом, к примеру 1 город под войска, 2 город под лес, 3 город под науку - считаю развитие будет идти намного быстрее, пока будет вестись поиск места под город 5 уровня в степи и в пустыни, но это лишь в том случае, если клетки с лесом рядом, ведь чтобы фармить руины тоже форс нужен
Последний раз редактировалось Ferling 16 авг 2010, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
alunir
Новобранец
Контактная информация:

Стратегии в игре

#111 Сообщение alunir »

нет я не про город
вот к примеру : нашел руины , осматриваю , на их территории в поселках стоят здания , как мне тоже строить так ? или было такое что строили на моих поселках здания др игроки , как мне так делать ?я просто обсалютно не в теме (
V0v1k
Сюзерен
Контактная информация:

#112 Сообщение V0v1k »

Ferling писал(а):я имею ввиду развития 1 города на начальной стадии, когда огромные затруднения с лесом, к примеру 1 город под войска, 2 город под лес, 3 город под науку - считаю развитие будет идти намного быстрее, пока будет вестись поиск места под город 5 уровня в степи и в пустыни, но это лишь в том случае, если клетки с лесом рядом, ведь чтобы фармить руины тоже форс нужен
по твоему 6 городов это начальная стадия? :D
Последний раз редактировалось V0v1k 16 авг 2010, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Ferling
Новобранец
Контактная информация:

#114 Сообщение Ferling »

V0v1k писал(а):
Ferling писал(а):я имею ввиду развития 1 города на начальной стадии, когда огромные затруднения с лесом, к примеру 1 город под войска, 2 город под лес, 3 город под науку - считаю развитие будет идти намного быстрее, пока будет вестись поиск места под город 5 уровня в степи и в пустыни, но это лишь в том случае, если клетки с лесом рядом, ведь чтобы фармить руины тоже форс нужен

по твоему 6 городов это начальная стадия? :D

и где я написал про 6 городов?
Последний раз редактировалось Ferling 16 авг 2010, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
V0v1k
Сюзерен
Контактная информация:

#115 Сообщение V0v1k »

сори, я думал два города под лес, три под науку)
я только проснулся)
Последний раз редактировалось V0v1k 16 авг 2010, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
V0v1k
Сюзерен
Контактная информация:

#116 Сообщение V0v1k »

у рыцаря должен быть 1 город под золото, все остальные под под наука+злаки.
Ferling
Новобранец
Контактная информация:

#117 Сообщение Ferling »

бывает :D

просто в начале игры выполнить квест он дает увеличение скорости науки и легко можна проапать науку до строительства трех городов
вообще каждый развивается на свое усмотрение, я после квеста на получение 10 руин 1 уровня сходил в гости и потерял весь форс - хотел бросить и начать сначала, но ничего отстроился :D
Последний раз редактировалось Ferling 16 авг 2010, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
alunir
Новобранец
Контактная информация:

#118 Сообщение alunir »

ну в упор тут не вижу ответа на мой вопрос
тут рассказывеаеться про то как строить города и как строить здания в СВОИХ поселках , а как строить на ничейных территориях и в поселках др городов ??? ?
еще подскажите пож , для копи нужен поселенец ?
doba06
Эсквайр
Контактная информация:

#119 Сообщение doba06 »

to alunir
На ничейных территориях ты можешь построить только свой город, и потом застраивать его и поселки.
В поселках других городов ты можешь строить только если другой город является соседним с твоим.
Для копи поселенец не нужен, нужно изучить науку Внешние владения и захватить копь.
alunir
Новобранец
Контактная информация:

Стратегии в игре

#120 Сообщение alunir »

DOBA06 !!!
воооооот
СПС большое терь понятно ) почи )
токо вот такое , нашел руины , а вокруг них стоят в поселках здания , это как ?
doba06
Эсквайр
Контактная информация:

Стратегии в игре

#121 Сообщение doba06 »

to alunir
Это соседние города застроили
Последний раз редактировалось doba06 16 авг 2010, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
alunir
Новобранец
Контактная информация:

Стратегии в игре

#122 Сообщение alunir »

разобрался , СПС большое
iamviar
Новобранец
Контактная информация:

Стратегии в игре

#123 Сообщение iamviar »

Вопросы:
1) Когда планируется исчезновение лесопилок у демонов и людей?
2) По какой причине (или с какой целью) это будет сделано?
intern
Новобранец
Контактная информация:

Стратегии в игре

#124 Сообщение intern »

Всем привет! Игра затягивает! Спасибо за интересное обсуждение. Только я вот смотрю многие заморачиваются по некоторым вопросам, не ленитесь читайте "Инструкцию к применению" и копайте форум, там есть все ответы. А в целом - это же ИГРА, экспериментируйте и получайте удовольствие каждый день. Всем удачи...
cerfez
Новобранец
Контактная информация:

#125 Сообщение cerfez »

Привет Влад!, о как мы пересекаемся то неожиданно )
У меня тоже в городе нет зерна, - вообще.
Клеток 5-го уровня пока нема, нашел 2 руины, но по силе они мне равны.
Спасаюсь только фармом брошенных городов и активной перепиской.
В целом дела неплохо идут, соседи активности особой не проявляют.
И вот возник у меня вопрос. Основав город на клетке 4-го уровня - я его потом снести могу?
Пускай даже силами союзных темных.
simplysoo
Новобранец
Контактная информация:

#126 Сообщение simplysoo »

Хороший фак, пригодился, но накосячил в начале :)
Aiphiriel
Эсквайр
Контактная информация:

Стратегии в игре

#127 Сообщение Aiphiriel »

Здравствуйте! прочитал всю ветку! конечно обсуждений больше про рыцарей! Я темный эльф! подскажите пожалуйста, в поселках в своей столице, я все ресурсные ячейки застроил в оставшихся свободных мне строить лучше дерево или алхимиков? или и то и другое? и сколько лучше жилищ иметь(есть 10 и 3 из них 2 лвл)?
Последний раз редактировалось Aiphiriel 18 авг 2010, 13:54, всего редактировалось 2 раза.
Denis
Сюзерен
Контактная информация:

Стратегии в игре

#128 Сообщение Denis »

Aiphiriel писал(а):Здравствуйте! прочитал всю ветку! конечно обсуждений больше про рыцарей! Я темный эльф! подскажите пожалуйста, в поселках в своей столице, я все ресурсные ячейки застроил в оставшихся свободных мне строить лучше дерево или алхимиков? или и то и другое? и сколько лучше жилищ иметь(есть 10 и 3 из них 2 лвл)?
Лучше алхимиков. Быстрее учить науку и основывать второй город в лесу для массового производства леса

10 жилищ должно хватать, теперь просто апай их
Последний раз редактировалось Denis 18 авг 2010, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Milagro
Маршал
Контактная информация:

Стратегии в игре

#129 Сообщение Milagro »

По-моему для любой расы, второй город нужно строить там, где расовый бонус к добыче (рыцы - пустыня, эльфы - лес, демоны - горы). А третий в степи. Порядок можно менять по обстоятельствам
HellRaven
Новобранец
Контактная информация:

Стратегии в игре

#130 Сообщение HellRaven »

Искренне благодарю Denis'а за описание стратегии.
Огорчает лишь то, что прочёл я её поздновато. В частности об аукционе. Продал достаточное количество дерева и камня. По моим скромным подсчётам это отбросит меня в развитии примерно на сутки.
P.S. Надеюсь на развитие темы в помощь как новичкам так и остальным игрокам.
Последний раз редактировалось HellRaven 18 авг 2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Aiphiriel
Эсквайр
Контактная информация:

Стратегии в игре

#131 Сообщение Aiphiriel »

Denis писал(а):
Aiphiriel писал(а):Здравствуйте! прочитал всю ветку! конечно обсуждений больше про рыцарей! Я темный эльф! подскажите пожалуйста, в поселках в своей столице, я все ресурсные ячейки застроил в оставшихся свободных мне строить лучше дерево или алхимиков? или и то и другое? и сколько лучше жилищ иметь(есть 10 и 3 из них 2 лвл)?
Лучше алхимиков. Быстрее учить науку и основывать второй город в лесу для массового производства леса

10 жилищ должно хватать, теперь просто апай их
Значит мне лучше оставшееся место в поселках забить алхимиками и второй город основывать в "проклятых лесах" и там все забивать деревом и в первом после этого из поселков удалить дерево и застроить алхимиками?? я просто хотел второй город под метал развивать...
Последний раз редактировалось Aiphiriel 19 авг 2010, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Aiphiriel
Эсквайр
Контактная информация:

#133 Сообщение Aiphiriel »

V0v1k писал(а):не в проклятых лесах, а в обычных.
Значит 3 город пустить на метал? и после застройки второго города лесом, в столице все таки рекомендуете удалить из поселков все дерево и застроить алхимиками??? или 1 из поселков в столице уже сейчас смело удалить от древесины и застроить алхимиками???
Последний раз редактировалось Aiphiriel 19 авг 2010, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
Aiphiriel
Эсквайр
Контактная информация:

#135 Сообщение Aiphiriel »

V0v1k писал(а):лес дает + к лесу а не к металу.
Ну я и не говорю, что буду третий город в лесу строить... в пустыне + к металу...
Aiphiriel
Эсквайр
Контактная информация:

Стратегии в игре

#136 Сообщение Aiphiriel »

Ну все таки народ ответе на вопрос пожалуйста, "после застройки второго города лесом, в столице все таки рекомендуете удалить из поселков все дерево и застроить алхимиками??? или 1 из поселков в столице уже сейчас смело удалить от древесины и застроить алхимиками???"
rusid
Сюзерен

Стратегии в игре

#137 Сообщение rusid »

в столице лучше поднимать армию, золото и склады
Aiphiriel
Эсквайр
Контактная информация:

Стратегии в игре

#138 Сообщение Aiphiriel »

rusid писал(а):в столице лучше поднимать армию, золото и склады
ну как-то у темных туго с добычей золота... или забить на это и строить лавки???
V0v1k
Сюзерен
Контактная информация:

#139 Сообщение V0v1k »

если ты активно фармиш руины то можно удалить все добывающие здания со всех городов и строить алхимиков и казармы.
Aiphiriel
Эсквайр
Контактная информация:

Стратегии в игре

#140 Сообщение Aiphiriel »

Советовали основать второй город в лесах! Нашел ячейку с максимальным уровнем города 5! внутри стен 7 залежей камня! в одном из поселков 2 камня и 1 железо! остальные 3 поселка пустые! как думайте стоит основывать второй город там??? в принципе если для добычи дерева, то я думаю все равно подет... подскажите пожалуйста
demon197802
Капитан
Контактная информация:

#141 Сообщение demon197802 »

прикольно здесь об игре узнал много нового СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКИ
rusid
Сюзерен

Стратегии в игре

#142 Сообщение rusid »

Aiphiriel писал(а):Советовали основать второй город в лесах! Нашел ячейку с максимальным уровнем города 5! внутри стен 7 залежей камня! в одном из поселков 2 камня и 1 железо! остальные 3 поселка пустые! как думайте стоит основывать второй город там??? в принципе если для добычи дерева, то я думаю все равно подет... подскажите пожалуйста
да лес в начале хорошо, но не густо у тебя там: -50% добычи камня в лесу, обычно второй город под науку в тему, а камня под науку впрочем как и дерева должно хватать, вот если бы 7 залежей камней за пределами в посёлках+5 минимум в городе...для демона другое дело
Последний раз редактировалось rusid 21 авг 2010, 08:59, всего редактировалось 2 раза.
Aiphiriel
Эсквайр
Контактная информация:

Стратегии в игре

#143 Сообщение Aiphiriel »

rusid писал(а):
Aiphiriel писал(а):Советовали основать второй город в лесах! Нашел ячейку с максимальным уровнем города 5! внутри стен 7 залежей камня! в одном из поселков 2 камня и 1 железо! остальные 3 поселка пустые! как думайте стоит основывать второй город там??? в принципе если для добычи дерева, то я думаю все равно подет... подскажите пожалуйста
да лес в начале хорошо, но не густо у тебя там: -50% добычи камня в лесу, обычно второй город под науку в тему, а камня под науку впрочем как и дерева должно хватать, вот если бы 7 залежей камней за пределами в посёлках+5 минимум в городе...для демона другое дело
Дык я "дроу".
rusid
Сюзерен

Стратегии в игре

#144 Сообщение rusid »

rusid писал(а):...обычно второй город под науку в тему, а камня под науку впрочем как и дерева должно хватать, вот если бы 7 залежей камней за пределами в посёлках+5 минимум в городе...для демона другое дело
Aiphiriel писал(а):Дык я "дроу".
Тем более...я бы на своей земле искал тогда, с хорошими ресами на железо. И кстати заметил, много полей 5 уровня как раз на землях Дроу, это баланс и своего рода подсказка
Последний раз редактировалось rusid 21 авг 2010, 12:22, всего редактировалось 2 раза.
Milagro
Маршал
Контактная информация:

Стратегии в игре

#145 Сообщение Milagro »

Если эльф и строишь город в лесу, не обращай внимания на залежи камня. По максимуму строишь лесопилки в поселках, и рынок уровня 3 хотя бы. Еще 2 гильдии купцов и склады. Остальное по желанию. По идее денег с продажи дерева должно хватать на покупку камня, куда выгодней, чем добывать камень самому. Может от сервера и места на карте зависеть, поэтому проверь цены на рынке. На нашем дерево почти все по 5, а камень по 7-8 и в огромном количестве.
Последний раз редактировалось Milagro 23 авг 2010, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Demanoid
Капитан
Контактная информация:

Стратегии в игре

#146 Сообщение Demanoid »

Пиветствую!
А можно ли в поселке соседнего города построить алхимика и будет ли он работать на мой город???
Fav
Эсквайр
Контактная информация:

#147 Сообщение Fav »

Ты можешь строить только в посёлках своего замка, но твой замок имеет общие посёлки с соседними клетками. Алхимиков в посёлках строить вполне оправданно, им также идёт бонус +30% к изучению как и добывающим зданиям.
Basilika
Сюзерен
Контактная информация:

#148 Сообщение Basilika »

Собственно появился вопров по поводу застройки.

Вышла на посёлки и щзастроила все ресурсы добывающими зданиями + лабами. А внутри ещё куча свободного места. Как его застраивать лучше? Если учесть то что наука у меня сейчас с мегабонусом и доп лабы мне пока не нужны?. Казармами для посёлок? лавками или ещё чем?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Wepnoize
Магистр
Контактная информация:

Стратегии в игре

#149 Сообщение Wepnoize »

у меня скорость учёных 75 в час буду строить город в пустыне под науку.
Даже не смотри на меня так, всё равно я сильнее (с)
VYCANISMAJORIS
Капитан
Контактная информация:

#150 Сообщение VYCANISMAJORIS »

энштейны лишними не могут быть фпринципе
[img]https://Автоцензор:запрещенный источник изображений.com/clip/m34516/1282645633-clip-83kb.png[/img]
Denis
Сюзерен
Контактная информация:

#151 Сообщение Denis »

А ВВ5 сколько?
VYCANISMAJORIS
Капитан
Контактная информация:

#152 Сообщение VYCANISMAJORIS »

Когда ктото выставлял на ВВ5 он ещё не до такой степени был накурен как в момент выставления 6 города....
[img]https://Автоцензор:запрещенный источник изображений.com/clip/m34516/1282646119-clip-23kb.png[/img]
Basilika
Сюзерен
Контактная информация:

#153 Сообщение Basilika »

43 слота 18 камней 4 железа и 3 зерна в горах - хорошое место для 2 города для демона?. Только из 18 камня 12 в черте города и только 6 на посёлках =(
18565
Магистр
Контактная информация:

#154 Сообщение 18565 »

стройся быстрее пока не ушел кусок
"Уберите иностранные слова из подписи.
В связи с изменением правил форума Любые иностранные слова теперь запрещены." ©
все проходит ©
Basilika
Сюзерен
Контактная информация:

#155 Сообщение Basilika »

Да там без вариантов. Или моя или ничья. Все в округе недоросли ещё даже до картографии. Только если какой далёкий сосед =).

Просто это вторая ячейка которую исследовала и думаю может получше что найду =)
Последний раз редактировалось Basilika 25 авг 2010, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
18565
Магистр
Контактная информация:

#156 Сообщение 18565 »

у меня второй город 6 в поселках и 11 в городе, щас уже 900 в час, лучше?-ищу
все проходит ©
Basilika
Сюзерен
Контактная информация:

#157 Сообщение Basilika »

уговорил. как достроится колонизационный центр сразу отправлю колонистов.
18565
Магистр
Контактная информация:

#158 Сообщение 18565 »

оо, новички как я это люблю, а ведь сам таким был и есть ))) тя ждет сюрприз !!! :lol: :lol: 8)
все проходит ©
Basilika
Сюзерен
Контактная информация:

#159 Сообщение Basilika »

какой сюрприз? рррр или ты про 3 дня? так у меня 20 ЧЖ есть :P
Последний раз редактировалось Basilika 25 авг 2010, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
18565
Магистр
Контактная информация:

#160 Сообщение 18565 »

да да я про 3 суток
все проходит ©
Demanoid
Капитан
Контактная информация:

Стратегии в игре

#161 Сообщение Demanoid »

Напугали нуба :( ... что там про 3 дня то? :)
Последний раз редактировалось Demanoid 25 авг 2010, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Aiphiriel
Эсквайр
Контактная информация:

Стратегии в игре

#162 Сообщение Aiphiriel »

Demanoid писал(а):Напугали нуба :( ... что там про 3 дня то? :)
То что после постройки "Центр колонизации" надо будет заказать поселенца, который рождается 3 дня.
Maksimyshka
Новобранец
Контактная информация:

#163 Сообщение Maksimyshka »

Почему новый город лучше строить подальше от первого, а не рядом?
Basilika
Сюзерен
Контактная информация:

#164 Сообщение Basilika »

я первые два не собираюсь далеко строить а вот потом - чем дальше - тем лучше.

Почему? Ответ простой. Дальше разброс городов - больше обхват Шпионов,Исследователей, рынков. Больше руин находишь - больше ЧЖ собираешь. Больше ишок бьёшь. что то такое.
Maksimyshka
Новобранец
Контактная информация:

#165 Сообщение Maksimyshka »

Сколько городов максимум можно построить-5?
Aiphiriel
Эсквайр
Контактная информация:

Стратегии в игре

#167 Сообщение Aiphiriel »

Привет всем! Подскажите пожалуйста! Я ТЭ где мне лучше 3 город построить?? на родном террайне под лабы и население? или в степи под злаки лабы и население?? или в пустыне под золото и железо и население???
Denis
Сюзерен
Контактная информация:

#168 Сообщение Denis »

В лесу или пустыне
Aiphiriel
Эсквайр
Контактная информация:

#169 Сообщение Aiphiriel »

Denis писал(а):В лесу или пустыне
ну в лесу у меня второй город полностью заточенный под лес!
darkgr
Новобранец
Контактная информация:

#170 Сообщение darkgr »

а где для темного эльфа 2 ой город строить лучше в лесу или пустыне))????
Aiphiriel
Эсквайр
Контактная информация:

#171 Сообщение Aiphiriel »

darkgr писал(а):а где для темного эльфа 2 ой город строить лучше в лесу или пустыне))????
Строй в лесу!
sarmath
Сюзерен
Контактная информация:

#172 Сообщение sarmath »

а для СЭ 2-й город я так понял надо искать под камень? И есть ли смысл строить его в том же королевстве?
Последний раз редактировалось sarmath 07 сен 2010, 13:48, всего редактировалось 2 раза.
Bragelon
Новобранец
Контактная информация:

#173 Сообщение Bragelon »

Aiphiriel писал(а):
darkgr писал(а):а где для темного эльфа 2 ой город строить лучше в лесу или пустыне))????
Строй в лесу!
А зачем в лесу? Я ТЭ, но проблем с лесом никаких. Поначалу продавал, но потом решил продавать камень. Один город на моем террайне, один в горах, один в пустыне, один новый в степи. Если бы не собственное раздолбайство уже был бы на 3 звездочке
Gusid
Новобранец
Контактная информация:

Стратегии в игре

#174 Сообщение Gusid »

Люди у меня с ячеек надо озеро убрать мне тераформера понастраивать.Дороговато както.
Можно чтото другое сделать?
Gusid
Новобранец
Контактная информация:

Стратегии в игре

#176 Сообщение Gusid »

вопрос можно армию с первого города перекинуть во 2 или строить во 2 опять.
2 вопрос: сколько монстров у руины 1 ур.
я Рыцарь
Gusid
Новобранец
Контактная информация:

Стратегии в игре

#177 Сообщение Gusid »

еще одно сколько строить лабораторий всего в замке .
и где взять камень!
Basilika
Сюзерен
Контактная информация:

#178 Сообщение Basilika »

1. Можно перекинуть. На карте кликни по 2 городу и там будет кнопка - переместить войска.
2. Во всех по разному. Изучи шпионаж и прошпионь руину.
3. у меня внутри стен в самом начале было около 12 лабораторий. + все поселки что без ресурсов в лабах.
Gusid
Новобранец
Контактная информация:

Стратегии в игре

#179 Сообщение Gusid »

а иследование для всех городов общее?
Gusid
Новобранец
Контактная информация:

Стратегии в игре

#181 Сообщение Gusid »

А где взять камень шахты и так уже развиты а камне нет я рыцарь
SaNeKBF
Эсквайр
Контактная информация:

#182 Сообщение SaNeKBF »

Раса рыцари. 1 город - золото и войско 2 город - пустыня под золото 3 город - под науку все.
Делема куда тулить 4ий город или искать под пшеницу или под науку или под золото... Ведь понимаю, что 5ий будет еще не скоро ))
Gusid
Новобранец
Контактная информация:

Стратегии в игре

#183 Сообщение Gusid »

Подскажите мне пожалуйсто мне очень нужен камень собираюся основывать 2 город как мне лучше чтоб камень был сделать де основатЬ?????
Basilika
Сюзерен
Контактная информация:

#184 Сообщение Basilika »

если ты рыцарь то ищи камень на рынке. а город под золото или пшеницу пускай. развивай рынок и найдёшь демонов которые будут продавать кучи камня.
Gusid
Новобранец
Контактная информация:

Стратегии в игре

#185 Сообщение Gusid »

спасибо сделаю как ты сказала, но демонов рядом далеко нема эльфы только. 3 часа хотьбы до ближжайших демонов 2 замок есть смысл основыватьь так далеко или есть еще варианты?
Последний раз редактировалось Gusid 10 сен 2010, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Denis
Сюзерен
Контактная информация:

#186 Сообщение Denis »

странное место у тебя.... Думаю, что можно демона найти поближе - они ведь тоже будут расселяться
Gusid
Новобранец
Контактная информация:

Стратегии в игре

#187 Сообщение Gusid »

А где исследовать надо в каких клетках?? чтоб найти руину или копи?????
rusid
Сюзерен

Стратегии в игре

#188 Сообщение rusid »

в любых!
PaulD
Новобранец
Контактная информация:

Стратегии в игре

#189 Сообщение PaulD »

неплохо тут всё расказано , теперь бы только найти гбе бы я мог построить свой 2 город , уже 2 дня ищю , но больше чем 4уровня ничего в пустыне не могу найти =((
Gusid
Новобранец
Контактная информация:

Стратегии в игре

#190 Сообщение Gusid »

ВОПРОС ТАКОЙ КОГДА ОТКРЫВАЕШ В НАСТРОЙКАХ КЛАНА ПРОСМАТРИВАТЬ ВЛАДЕНИЕ КАК ИХ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ
Gusid
Новобранец
Контактная информация:

Стратегии в игре

#191 Сообщение Gusid »

Эти иследователи чтото долко клетку иследуют когда они чтото путевое найдут
sarmath
Сюзерен
Контактная информация:

#192 Сообщение sarmath »

исследуют-то они всегда моментально, а вот топают туда-обратно - в зависимости от расстояния
rusid
Сюзерен

Стратегии в игре

#193 Сообщение rusid »

темку бы подчистить, а то как то солидно называется, а заходишь море слёз и соплей...
Gusid
Новобранец
Контактная информация:

Стратегии в игре

#194 Сообщение Gusid »

а где рыцарю основать 3 город желательно???
rusid
Сюзерен

Стратегии в игре

#195 Сообщение rusid »

в пустыне
serg207
Новобранец
Контактная информация:

Стратегии в игре

#196 Сообщение serg207 »

СЭ, в городе нет злаков, из-за чего проблемы с апгрейдом армии..
нашел поле:
------
Количество ячеек: 43
Максимальный уровень города: 5
Земля: Степь (дерево -50%, злаки +200%)
не территории: 6 камня, 4 железа, 2 злаков
------

так вот вопрос.. имеет смысл основывать на этом поле город? бонус по злакам манит..

еще есть вариант основать город на родной территории:
-----
Количество ячеек: 40
Максимальный уровень города: 5
Земля: Волшебные леса
не территории: 14 камня, 1 железа, 1 злаки
------

отдать предпочтение в пользу степи?
Последний раз редактировалось serg207 14 сен 2010, 04:44, всего редактировалось 1 раз.
ZERO
Сюзерен
Контактная информация:

#197 Сообщение ZERO »

ищи клетки получше, ни та ни другая не подойдут
степь минимум 6 злаков надо, родной террайн в топку
rusid
Сюзерен

Стратегии в игре

#198 Сообщение rusid »

Родной террайн в топку поскольку там с ресами натяг, бонусных от земли нет, и от расы тоже.
Gusid
Новобранец
Контактная информация:

Стратегии в игре

#199 Сообщение Gusid »

Такой вопрос собираюся основывать 3 город на науку и пшено где лучше подальше от столицы и 2 города или как????
Bloodline
Магистр
Контактная информация:

Стратегии в игре

#200 Сообщение Bloodline »

Gusid писал(а):Такой вопрос собираюся основывать 3 город на науку и пшено где лучше подальше от столицы и 2 города или как????
сам решай. чем дальше разнесёшь города тем больше манёвренность и быстрее исследования, но медленнее идут подкрепы и перевозка ресурсов.
Ответить

Вернуться в «Рекомендуемые гайды»