Стоимость мгновенноего изучения героя полководца
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
В данном форуме происходит автоочистка через 30 дней - темы, в которых не было ответа в последние 30 дней, удаляются автоматически.
Те вопросы, которые могут быть интересны другим пользователям, переносятся модераторами в другие подфорумы
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы можно найти здесь https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=683
В данном форуме происходит автоочистка через 30 дней - темы, в которых не было ответа в последние 30 дней, удаляются автоматически.
Те вопросы, которые могут быть интересны другим пользователям, переносятся модераторами в другие подфорумы
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы можно найти здесь https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=683
- Brambleaka
- Новобранец
- Контактная информация:
Стоимость мгновенноего изучения героя полководца
Слышал, что появляется такое предложение после изучения первого мастерства героев, но в сторонней базе квестов этот квест не нашел. Может ли кто-нибудь подсказать стоимость в чж и надо либудет заплатить еще 1500чж после оплаты этого предложения?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Стоимость мгновенноего изучения героя полководца
5000 сам квест + стоимость науки.
- Brambleaka
- Новобранец
- Контактная информация:
-
- Магистр
- Контактная информация:
Все однозначно, после квеста платишь за освоение науки.Brambleaka писал(а): ↑17 июл 2025, 07:07До сих пор не очень понял)
Это значит, что я плачу 5000 за сам квест и еще плюсом плачу за стоимость науки 1500 или я плачу 5000 и в это входят изучение и стоимость науки? Уж слишком многозначно(
- Brambleaka
- Новобранец
- Контактная информация:
Понял.Egoridzee писал(а): ↑17 июл 2025, 07:28Все однозначно, после квеста платишь за освоение науки.Brambleaka писал(а): ↑17 июл 2025, 07:07
До сих пор не очень понял)
Это значит, что я плачу 5000 за сам квест и еще плюсом плачу за стоимость науки 1500 или я плачу 5000 и в это входят изучение и стоимость науки? Уж слишком многозначно(
Дорого, однако(