100 наемников обезоружили 7* на скифии

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
77LSG77
Новобранец
Контактная информация:

100 наемников обезоружили 7* на скифии

#1 Сообщение 77LSG77 »

Здравствуйте девченки и мальчишки. Хочу Вам поведать историю о том, как была покорена архируина , в простонародье именуемая семеркой.
Все началось ранним утром на Скифии. Владыка, он же я - 77LSG77), растолкав исследователей, отправил их шастать подземными лабиринтами в поисках чего-то новенького. Ну в принципе так начинается всегда тяжелый рабочий день правителей). Дальше буду излагать так, как это поведали все, кто принимал участие в поимке особо редкой руины.
Со слов исследователя – выгнали меня бродить в поисках всего). И поскольку мне выпало бродить подземными путями, то я особо не напрягаясь и к тому же обижен что не дали выспаться, держу указанный маршрут. Добравшись к заданной точке все осветил факелом и ничего не обнаружил. Ну все, решил я, домой, завтрак и немного отдыха. Но вдруг надо мной послышались необычные шорохи. Интересненько стало. Выглядываю я с подземелья и о боже мой – невиданных размеров руина. Дыхание у меня остановилось. Но переборов страх, быстренько написал писмецо, достал почтового голубя и прямой наводкой отправил правителю. А сам тайными тропами рванул домой.
Получив весточку, правитель запаниковал – ведь у него уже был горький опыт. Собрав всю силу и волю в кулак, я дал задание провидцам обследовать что там и как. Но не тут то было. Не достают ихние бинокли такую даль. И магия не помогла. Эх, тогда шпионов отправлю. Но и они не смогли никаких известий принести. Было решено делать разведку боем. В ближайшем владении оказалось только 100 призраков. Вот они и взяли все на себя).
Со слов призраков короля – отправили нас оценить обстановку. Подобравшись тихонько поближе, затаились. Нам стало понятно что как только хоть у одного из нас заурчит в животе или если кто чихнет, то от нас и мокрого места не останется. Но луч надежды засиял немного, как только увидели мимо проходящие войска владыки QwaweR. Они были не против нам помочь за скромные 50% всего что сможем ограбить вместе, и с маленьким спектаклем ради потехи). Сценарий был такой: мы (100 призраков) окружаем руину и с разных сторон одновременно врываемся в тьму тмущую монстров с криками «всем оставаться на местах, это ограбление»)). Ну раз так захотелось веселья , так почему бы и нет?) и вот мы орем в центре что мы пришли их грабить. Видели бы вы физиономии тех чудищ. Они сначала в недоумении смотрели на нас, переглянувшись начали кататься по полу от смеха. А мы стоим как вкопанные. Ждем второй акт спектакля, но его нет. В головах проскочила мысль что нас кинули на убой, и при том дважды. Раз наш правитель, а второй раз уже второй правитель. Эх, такая значит судьба наемников. Но нет, QwaweR не такой, он настоящий рыцарь. Выдержав нужную паузу он дал команду своим войскам и они без усилий одолели монстров. Все произошло очень быстро.
Главарь монстров дольше всех сопротивлялся и не хотел вытряхивать карманы. Наговорил всякой ерунды, но нам понравилась одна его фраза – « я вас запомнил, я вам отомщу». Нам такое как раз на руку и не долго думая мы его отпустили. Пусть новую армию собирает и сокровища также, а мы будем ждать в гости.
Вот так войска изысканно уничтожили легионы монстров и принесли дары правителям.
Вложения
7.1.png
7.1.png (266.96 КБ) 357 просмотров
7.2.png
7.2.png (258.08 КБ) 357 просмотров
Arbash
Администратор
Контактная информация:

Re: 100 наемников обезоружили 7* на скифии

#2 Сообщение Arbash »

:bra_vo: :co_ol: Награды за прекрасное описание ожидают Вас у Советников! :ku_bok:
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»