снос 7* на Жемчужном 9 января 2025 ToPKyC и ded000000

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
ded000000
Магистр
Контактная информация:

снос 7* на Жемчужном 9 января 2025 ToPKyC и ded000000

#1 Сообщение ded000000 »

В далеком мире Жемчужный, где магия и чудеса переплетались с реальностью, появился Нимэль — монстр, обладающий необычайной силой и умом. Он был создан магией, его тело было покрыто чешуей, а глаза светились ярким зеленым светом.
Однажды, блуждая по королевствам Жемчужного, Нимэль наткнулся на развалины древнего храма. Внутри храма он обнаружил россыпь черных жемчужин и таинственные кристаллы, излучающие мягкий свет. Когда Нимэль прикоснулся к ним, кристаллы начали светиться ярче, и из них вырвался поток энергии, который окутал его. В этот момент он почувствовал, как в его сердце зарождается новая чудовищная сила.
С этой силой Нимэль стал не просто монстром, а хранителем Архируины. Он осознал, что в его теле скрыто множество других монстров, каждый из которых был частью его сущности. Эти монстры представляли собой разные аспекты его личности: алчность, жестокость, гнев, зависть, эгоизм. Вместе они образовали мощное войско, способное защищать Архируину от любых угроз.
В этом же мире жили два молодых воина-ToPKyC и ded000000. Однажды, когда они тренировались на краю леса, к ним подошел старейшина их общины. Его лицо было серьезным, а голос полон тревоги. Он рассказал о надвигающейся угрозе: на их землях появилась чудовищная Архируина, в которой обитает ужасный монстр. Старейшина попросил ToPKyC и ded000000 отправиться в опасное путешествие и уничтожить кошмарного врага. Не раздумывая, друзья согласились. Они знали, что вместе могут преодолеть любые преграды. Но перед опасной дорогой ded000000 посоветовалась с мудрым Советником, живущим в ее замке. И он отдал ей священный манускрипт и рассказал как его надо использовать перед битвой.
Когда они достигли места, где Нимэль собрал свою армию, их сердца забились быстрее. Огромный монстр стоял на возвышении, его чешуя сверкала в лучах солнца, а глаза светились ярким зеленым светом. Вокруг него сновали его подчиненные — злобные создания, готовые выполнить любой приказ своего повелителя.
ToPKyC и ded000000 обменялись взглядами, и в этот момент они поняли, что должны действовать быстро. ded000000 сжала в руке печать манускрипта и внезапно почти все монстры окаменели. Друзья подняли свои мечи и закричали, призывая свои армии к атаке. Битва началась.
Сражение было жестоким. ToPKyC сражался с монстрами, используя свою силу и ловкость, в то время как ded000000, как всегда, проявляла невероятную скорость и мастерство. Она уворачивалась от атак, нанося удары своим мечом.
Но Нимэль, увидев, что его армия начинает терпеть поражение, вступил в бой. Его мощь была устрашающей, и он бросился на ToPKyC с яростью, которую никто не мог бы ожидать. Друзья поняли, что им нужно объединить свои силы, чтобы противостоять этому чудовищу.
«Мы должны работать вместе!» — закричал ToPKyC, и ded000000 кивнула, понимая, что это единственный способ победить. Они начали слаженно действовать: ToPKyC отвлекал Нимэля, а ded000000 использовала свои навыки, чтобы атаковать с фланга. Нимэль, осознавая, что его противники не сдаются, начал терять контроль. В этот момент ded000000 заметила, что в сердце Нимэля скрыта темная энергия, которая управляла им. Она поняла, что если они смогут разрушить эту связь, то смогут вернуть Нимэля к его истинной природе.
«ToPKyC, я отвлеку его, а ты постарайся добраться до его сердца!» — крикнула она. ToPKyC кивнул, и, собрав всю свою силу, бросился вперед.
ded000000 начала кружить вокруг Нимэля, вызывая его гнев. Она использовала все свои навыки, чтобы уклоняться от его атак, пока ToPKyC пробирался к монстру. Наконец, когда Нимэль был отвлечен, ToPKyC смог добраться до его сердца и, собрав всю свою силу, нанес решающий удар. Монстр пал на землю, его глаза потускнели, и тьма, окутывающая его, начала рассеиваться.
В этот момент, когда тишина окутала поле битвы, произошло нечто удивительное. Из тела Нимэля поднялся свет — мягкий, теплый и яркий. Он окутал ToPKyC и ded000000, и в их сердцах зажглась надежда. В этом свете они увидели образы: Нимэль в его истинной форме, когда он был добрым и благородным, когда защищал мир от врагов.
«Я не хотел причинять боль», — раздался голос Нимэля, но теперь он звучал не из его тела, а из света, который окружал друзей. «Я был одержим тьмой, и она заставила меня забыть, кто я есть на самом деле. Я не могу изменить то, что произошло, но я хочу, чтобы вы знали: я сожалею о своих действиях. Спасибо вам», — произнес он, и его образ растворился в воздухе, оставив после себя лишь легкий светящийся след.
После победы над Нимэлем, когда тьма, окутывающая его, наконец рассеялась, ToPKyC и ded000000 решили, что их приключения не закончились. Они знали, что в Архируине осталось много неизведанных мест, и, возможно, там скрыты сокровища. Они вспомнили легенды о черном жемчуге, который обладал магической силой, и они решили, что должны найти его. Собравшись с духом, друзья вошли в пещеру. Внутри было темно, но вскоре они заметили, что стены пещеры искрятся, как будто в них заключены звезды. Друзья шли осторожно, и вскоре их внимание привлекло мягкое свечение, исходящее из глубины туннеля. Они подошли ближе и увидели, что это были россыпи черного жемчуга, сверкающего в темноте.
«Мы нашли его!» — воскликнула ded000000, ее глаза сияли от восторга. Они начали собирать жемчужины, наполняя сумки своих оруженосцев.
После триумфального возвращения двух героев в общину, Старейшина поздравил их в великой победой и закатил грандиозный праздник. Глашатаи разнесли весть о подвиге молодых воинов не только по миру Жемчужный но и по всем мирам.
Вложения
Нимэль.png
Нимэль.png (560.98 КБ) 431 просмотр
1.png
1.png (263.03 КБ) 431 просмотр
2.png
2.png (238.48 КБ) 431 просмотр
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

Re: снос 7* на Жемчужном 9 января 2025 ToPKyC и ded000000

#2 Сообщение Mikasas »

Супер рассказ!
Вложения
Шедевр1.jpg
Шедевр1.jpg (22.31 КБ) 393 просмотра
Папа может, папа может все, что угодно и Соленку и Семерку и БАН на любом сервере может оооон.
Arbash
Администратор
Контактная информация:

Re: снос 7* на Жемчужном 9 января 2025 ToPKyC и ded000000

#3 Сообщение Arbash »

:co_ol: награды выданы Вашим Советникам!
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»