Новогодний сюрприз !

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
9661krot1996
Новобранец
Контактная информация:

Новогодний сюрприз !

#1 Сообщение 9661krot1996 »

Доброго времени суток !!! Не знаю с чего и начать. В игре с 2014года, по различным обстоятельствам приходилось прерываться и потом начинать заново. Зарегистрировался на старте сервера с чётким намерением сделать квест "150 заданий подряд", далее последовал "200 заданий", который я также выполнил. Но рандом не балует на протяжении всей моей игры на сервере, до сих пор не могу одеть нормально ни одного героя, толком нету ни защиты, ни атаки, да и скорость ниже среднего. И тут такое чудо : под утро обнаружилась 7-ка :ya_hoo_oo: . Залез я в ванну, в горячей водичке понежиться, и решил, заодно, с телефона в игрушку зайти и проверить, какая там обстановка. Оказалось что я и так чистый и мыться мне совсем не нужно :-D , наспех почистил зубы и помчался включать компьютер, всё-таки привычнее с него играть. Как ранее я описывал : с артами у меня беда, поэтому я играю на маршале, соответственно пришлось просить помощи у союзников, благо им больше повезло с артами и они уже играют на "сюзах" :-): . Атаковали в слепую (армия в руине была скрыта) опираясь на отчёты сноса 7-ых руин в таверне, прошли, "как нож по маслу", без потерь. Было слегка волнительно, всё же поход в одну сторону занял почти час (опять же "спасибо" моим быстрым артам), а соседи тоже не дремлют :hi_hi_hi: . В результате всё обошлось, и на возврате нас тоже никто не "принял". Вот такое повествование, коротенько "в двух словах". Всем спасибо за внимание. Желаю всем найти 7-ю руину и успешно снести её :ku_bok: :te_ma-clo_se: .
Сервер: "Теон"
Столица : 10-4-1
Никнэйм : 9661krot1996
Вложения
001-1.jpg
002-1.jpg
freeharika
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Новогодний сюрприз !

#2 Сообщение freeharika »

Для награды необходимо литературное описание уничтожения архируины.
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»