Доброго времени суток !!! Не знаю с чего и начать. В игре с 2014года, по различным обстоятельствам приходилось прерываться и потом начинать заново. Зарегистрировался на старте сервера с чётким намерением сделать квест "150 заданий подряд", далее последовал "200 заданий", который я также выполнил. Но рандом не балует на протяжении всей моей игры на сервере, до сих пор не могу одеть нормально ни одного героя, толком нету ни защиты, ни атаки, да и скорость ниже среднего. И тут такое чудо : под утро обнаружилась 7-ка

. Залез я в ванну, в горячей водичке понежиться, и решил, заодно, с телефона в игрушку зайти и проверить, какая там обстановка. Оказалось что я и так чистый и мыться мне совсем не нужно

, наспех почистил зубы и помчался включать компьютер, всё-таки привычнее с него играть. Как ранее я описывал : с артами у меня беда, поэтому я играю на маршале, соответственно пришлось просить помощи у союзников, благо им больше повезло с артами и они уже играют на "сюзах"

. Атаковали в слепую (армия в руине была скрыта) опираясь на отчёты сноса 7-ых руин в таверне, прошли, "как нож по маслу", без потерь. Было слегка волнительно, всё же поход в одну сторону занял почти час (опять же "спасибо" моим быстрым артам), а соседи тоже не дремлют

. В результате всё обошлось, и на возврате нас тоже никто не "принял". Вот такое повествование, коротенько "в двух словах". Всем спасибо за внимание. Желаю всем найти 7-ю руину и успешно снести её

.
Сервер: "Теон"
Столица : 10-4-1
Никнэйм : 9661krot1996