Привет всем!
Играю первый раз серьезно в игру my lands(до этого играл в 2014 +- и то не долго, до сюза не доходил, а если доходил , то сливали быстро)
Решил я все таки попробовать заново поиграть в эту замечательную игру и дошел наконец-то до сюза и чего-то добился в игре) Состою в клане "Нубы" .
Клан у нас дружный и каждый месяц мы ждем и ищем Архируину 7-го уровня, каждый из нас следачит и ищет ищет в ожидании чуда, я особо не надеялся на это, но вдруг в 20:20 прохожу мимо компьютера и слышу звонок от соклана, подхожу ближе , думаю в чем дело))) смотрю у меня весь чат разрывается, кричат Андрея у тебя 7-ка, я сразу не поверил))) смотрю по своей ФЗ нигде ее нет , руки дрожат, думаю в чем дело... потом захожу в чат и внимательнее читаю и тут бац нашел мелкий игрок руину 7-ю "Grey17", он написал мне ибо не может сам ее осилить, я же конечно соглашаюсь ему помочь ее осилить! Собираюсь с мыслями и описываю историю уничтожение Архируины совместно с моим новым другом Греем)
Штурм Архируины 7-го уровня: Совместная победа игрока "iboomsi" и "Grey17"
Тот день я запомню надолго. Перед нами, возвышалась грандиозная Архируина 7-го уровня. Каждый из нас понимал, что это не просто очередное сражение, а испытание на прочность наших нервов, чтобы никто не опередил нас и не забрал перед носом эту великолепную Архируину! Вот как она выгляди красиво, запомниться она мне надолго!
Мы с моим союзником, договорились о каждой детали нашего плана. Каждый из нас был полон решимости доказать, что вместе мы – непобедимая сила. Волнение накатывало волнами, но одновременно с этим в воздухе чувствовалось напряжение и азарт. Мы знали, что это может стать одной из самых запоминающихся наших побед.
Когда настало время, мы обменялись последними словами поддержки и одновременно начали атаку. В этот момент сердце бешено заколотилось – в голове мелькнула мысль: «Сработает ли наш план?»
Но, несмотря на волну адреналина, я был уверен, что все пройдет по нашему сценарию.
Наши армии начали штурм, слаженно, словно единый механизм. Каждый из нас точно знал свою роль, и мы идеально дополняли друг друга. Сначала всё шло гладко, и мы уверенно продвигались вперед. Я чувствовал прилив сил и понимал, что мы на верном пути.
Однако внезапно наступил момент, когда казалось, что силы на исходе. Я заметил, что мои войска начинают терять темп, и сердце замерло. Но тут я увидел, как союзник бросает свои последние резервы в бой, поддерживая наши позиции. Это был критический момент, и мы вместе собрали волю в кулак, чтобы продолжить сражение.
Когда стены Архируины начали рушиться, я ощутил невероятный подъем. Наши совместные усилия оправдали себя. Мы сделали это! Адреналин уже сменился облегчением и радостью. Мы с союзником обменялись короткими, но искренними поздравлениями – это была наша общая победа.
Когда все было позади, я почувствовал глубокое удовлетворение. Эта битва не только показала, насколько мы сильны, но и укрепила нашу дружбу. Теперь я знал, что, когда мы действуем вместе, перед нами нет непреодолимых преград.
С Уважением игрок iboomsi
Всем хорошей игры!
Снос архируины на сервере "Чаклунар"
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Снос архируины на сервере "Чаклунар"
Что то 7 стали какими-то бедными что-ли....учитывая этот факт и то, что целую ночь сидел как школьник за сочинением, арт можно было-бы и 4 ур выдать! 

- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Зачем тебе 4 арт? Тут и 3 арт пока не тянет. У меня рассказ сильно получше твоего с первого раза без доработок написан и мне 3 лвл - с чего тебе больше? Куча народа снесли тощие 7 и получили 3 лвл
Рассказ маленький максимально шаблонный
Рассказ маленький максимально шаблонный
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
- Arbash
- Администратор
- Контактная информация:
К сожалению, данного рассказа пока недостаточно для получения награды.
Пожалуйста, увеличьте текст Вашего рассказа в несколько раз, добавьте ярких деталей и красочных подробностей, сделайте его захватывающим и интересным, избегайте употребления общих фраз.
Пожалуйста, увеличьте текст Вашего рассказа в несколько раз, добавьте ярких деталей и красочных подробностей, сделайте его захватывающим и интересным, избегайте употребления общих фраз.