Давным-давно, в прекрасных землях Розалии, родился темный эльф, нареченный Вольфом. Он был слеп, беспомощен и глуп.
Но маленький волчок рос, набирался опыта, обзавелся друзьями, создал свой клан и бросил вызов могущественным сюзеренам этих земель. Спустя два года, он завоевал свое право быть одним из сюзеренов лучшего клана Розалии.
В те времена, его повсюду сопровождала верная подруга – прекрасная эльфийка Марина. Но впереди их ждало испытание…
Больше всего на свете Вольф желал покорить Легендарную Архируину. Жажда несметных сокровищ, хранившихся там, одолевала его. Ведь эти сокровища можно было обменять на богатства иных миров…
«Пойдем на земли Священных войн Темных и Светлых», - позвал Вольфа его надежный друг. «Мы можем добыть гораздо больше, чем хранят в себе Архируины»… И Вольф ушел на Великую битву, совсем забросив свои владения…
Когда же он вернулся домой, то узнал, что случилось Переселение миров. И в королевстве Вольфа вдруг объявилась Легендарная Архируина, но она была захвачена каким-то неизвестным сюзереном, переселившимся из другого мира…
Вольф был подавлен этим известием и навсегда покинул земли Розалии, дав слово никогда не возвращаться в эти края. И, вместе с ним, этот прекрасный мир покинула его спутница - Марина. После себя они оставили светлую память – запись в волшебных скрижалях о чудесных и легендарных землях, где им довелось вместе жить, любить и сражаться.
Прошли годы…
Маленький волчок возился с разноцветными картинками. Вдруг, одна из них чем-то заинтересовала его... На ней было изображено волшебное зеркало, перед которым сидел сам волчонок и в зеркале… в нём… был виден чудесный, невероятный, сказочный мир…
Волчонок молча принес картинку своему отцу Вольфу, и взглядом попросил его: покажи! Волчок не умел говорить, но отец всё понял.
- Ну что ж, покажу. Но мы с тобой посмотрим только одним глазком, хорошо?..
И вот, звездным августовским вечером, Вольф достал свой волшебный бук и, начертав на нем магические знаки, открыл окно в запретные миры…
Так, на земле Рион в Темную Эпоху, появился Владыка - Marinalove88.
В память о легендарных временах, Вольф взял себе имя своей бывшей подруги... Вернувшись, вопреки своему слову, в запретный мир, теперь, на землях Риона, он стал Нежитью. А у нежити нет пола… Нет имени… И нет судьбы.
____
Многое изменилось в волшебных землях. Выживать стало труднее. Стать великим сюзереном - сложнее… Несметные сокровища привлек я в свои владения. Купил могущественные артефакты, нанял лучшего героя - опытный воевода Урфин пришел ко мне, чтобы стать главой моей армии, и моим надежным спутником. Я вступил в клан, но он не устроил меня… Когда меня позвали в клан опытных сюзеренов, я не медля согласился… Я развивался, я участвовал в жизни нового клана, помогал чем мог, привлекая ресурсы, когда это было нужно.
И, однажды, случилось то, ради чего я вернулся – я нашел Великую Архируину!.. Мои войска уже шли на нее, но вдруг меня окрикнули: нельзя, только с сюзереном основы!..
Я покинул свой клан, никем не понятый и проклятый, отказавшись от своей доли в Архируине. Потому что я помнил те времена, когда Легенда принадлежала мне, когда я сам был Легендой, когда я сам создавал её… Легенду о Май Лендс.
____
Время шло и сюзерен Marinalove88 оказался в новом клане, куда позвал надежный друг. Были мысли покинуть этот мир, но друг остановил и позвал к себе. Клан рос, время шло, игроки менялись. Вот уже и ученики выросли… А ведь вчера были еще совсем мелкие…
Однажды утром, на чудесном устройстве-андроиде, приобретенном в кредит у Торговца андроидами и прочей волшебной технической утварью, раздался тревожный звук. Это кто-то из клана звал на помощь. Просто так они не стали бы пользоваться андроидом, - подумал я. И открыл экран.
- Нашел семерку! – это писал мне мой ученик almira20122.
Рыцарь almira умудрился пробежать чужую территорию и его исследователи добыли там невероятную находку – Архируину, с большим количеством Чёрного жемчуга.
Ворота замка медленно заскрипели, освобождая несметную армию Нежити. Затрубили горны тревоги, созывая Героев в замок Правителя.
Героя Урфина не пришлось будить слишком долго – он спал у порога, не снимая волшебных артефактов. Привычка старого бойца.
Но взглянув на могущественный замок Архируины, он хрипло и виновато прошептал:
- У меня нет заклинаний против неё…
- Ерунда! Мы добудем их в наградах за предыдущие бои!
Я начал доставать из своих сундуков то одни скрижали, то другие свитки – всё хорошо, но не то… Слишком великая армия - скрытая тьмой, ужасом, и ведомая Героем-Джаггернаутом, повелителем магов - противостояла нам.
И тут я вспомнил… Великий Ужас! Я прятал его так глубоко и так надежно, берег так терпеливо, что и сам забыл о нем.
Я, не раздумывая, применил его. «Мы не будем просчитывать это сражение», - сказал я Урфину. Пусть эта великая битва будет самым легким твоим заданием. Я дарю тебе увеселительную прогулку на Величайшую Руину мира, - ты её заслужил!
И моя армия нежити, вместе с армией рыцаря almira20122 выдвинулась в далекий поход за легендарными сокровищами.
Спустя долгих полтора часа наши войска прибыли к древнему логову монстров и с марша вступили в бой. От ужаса разбежалась большая часть армии, охранявшей руину. Но герой – предводитель монстров, был не так-то прост. Он тоже наслал на наши армии Великий ужас.
Паника охватила стройные ряды нежити и людей. В ужасе падали на землю пехотинцы, разбегались рабы-носильщики, кони, закусив удила, вставали на дыбы, драконы разлетелись за облака, а лучники в панике стреляли куда угодно, но не в противника. Древние ведьмы и маги и вовсе были похожи на беспомощных фокусников.
Но самые стойкие и бесстрашные воины, все же продолжали сражаться. Урфин и герой рыцарей Эарнеилас собрали вокруг себя остатки армии, и повели их в бой. Коварные монстры были так уверены в себе, что даже не удосужились возвести укрепления вокруг своего замка. Сходу, преодолев жалкую защиту, наши армии обрушились на остатки защитников крепости.
Сопротивляясь изо всех сил, темный Джаггернаут, пытался выпить всю жизненную ману из наших героев, но уже ничто не могло изменить исход битвы. Могучие артефакты Урфина придали войскам стойкости, мечи и копья стали в разы острее, а щиты прочнее. В короткой и яростной битве, понеся незначительные потери, мы разбили в прах армию монстров.
Наши искусные целители воскресили павших воинов, а разбежавшаяся от ужаса армия, больше неподвластная магическим чарам героя-монстра, присоединилась к ликующим нашим войскам.
Остатки монстров спрятавшиеся от ужаса вначале битвы, бежали из своей крепости, вместе со своим предводителем – Джаггернаутом Фириланом.
Герой Урфин, вдобавок, еще и пленил часть вражеских воинов, которые тут же изъявили желание стать нежитью и пополнили ряды нашей армии.
И вот наши Герои-победители вступили в темные подвалы мрачной крепости. Зажглись факела в руках воинов, освещая сундуки с прекрасным волшебным жемчугом.
Мы взяли себе всё! Сотни тысяч золотых слитков и тонны руды. Десятки тысяч жемчужин!
В дальних комнатах Урфин нашел еще и шкатулку с семью магическими кристаллами, забрав их себе. Герою же рыцарю достался волшебный свиток высшего уровня.
С победой возвратились мы домой, известив клан о великой Удаче!
Нас ждали поздравления друзей и темная зависть недругов. Ведь известие о сражении с Архируиной мгновенно облетело все королевства.
Так, спустя много лет, сбылась, наконец, мечта Вольфа – уничтожить заветную руину 7 уровня...
И теперь, впереди его ждала неизвестность...
Легенда об Архируине
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
- Arbash
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Легенда об Архируине
Поздравляем с возвращением и исполнением мечты!
Награды ожидают вас у Советника.
Награды ожидают вас у Советника.