Снос 7 руины на теоне

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
AMyP4ek
Новобранец
Контактная информация:

Снос 7 руины на теоне

#1 Сообщение AMyP4ek »

AMyP4eK Теон 16-19-30
Была жаркая летняя ночь я сидел выполнял задание на монструозный рейтинг так как оставалось совсем немного большая часть теретории уже была заставлена мелкими руинами, потом иследовать приходилось все дальше но я чуствовал что найду что-то интерестное но не как не мог ожидать 7 руины найдя ее я начал скорей искать себе напарника и мне повезло что один еще не спал как и я посколько мои войска основные еще не вернулись с походов мне пришлось пускать в бой своих боевых носильшиков с войсками союзника во время ожесточенного боя мы всеже выли победителями и уничтожили 7 руину а дальше отправились праздновать успех.
Вложения
3.jpg
2.jpg
Безымянный.jpg
Arbash
Администратор
Контактная информация:

Re: Снос 7 руины на теоне

#2 Сообщение Arbash »

Для получения награды за квест Вам нужно выложить художественный рассказ в любом стиле, ярко и красочно описывающий историю уничтожения Архируины.
Для вдохновения Вы можете почитать рассказы других игроков, которые уже получили награды за свои работы.
MountainMM
Новобранец
Контактная информация:

#3 Сообщение MountainMM »

Однажды, в далекой при далекой вселенной, в мире магии и меча, под звездами Админов, и на планете Теон, случилась эта великолепная история, пересказать которую я вам попробую в очень кратком формате, как того и прит библиотекарь.

Сижу как обычно, в таверне, ворон считаю, как сказать ворон, то вороны, то вороны, а как их разорать, они почти все похоже, начали изучать классификацию птиц в войсках,
и как выяснилось получается следующая ситуация, вороны то и вовсе не вороны, а как оказалось это безумные гарприи,
ну что как говориться меня немного занесло, сижу значит считаю ...
100 000, 200 000, 500 000, 1 000 000, 2 500 000, ну как говорится с почином новый мир.
Тут куры тут перья, а где-то до окорочков дошло, ну всякое бывает в этой таверне. )
Как вы и сами знаете в тавенях разный люд ходит, одну ворону скушали, другую запекли.
Но что тут поделаешь такова судьба пернытых - они же диЧь )

Вбегает взъерошенный AMyP4ek,
- там-горим, там, ... там, там .....
- тихо говорю не суеться!, что случилось,
- там куча монстров объединились и хотят уничтожить наш мир,
- так прямо и собираются уничтожить?
- ну как-же столько монстров в одном месте я не видовал ни разу, не иначе что не доброе замыслили
- ну,а, ты вообще посчтил сколько их там?
- какой там посчитал как увидал толпу так и сразу побезал от туда, наже упеть оповестить королевство о надвигающейся беде.
- собирай отрят шпионажа, будем вести разведку:
пришлось отправлять опытный отряд шпинов на разведку, и на поверку выяснилось, что монстры просто флаг большой взяли и начали борзеть у них даже предварителе не нашлось чтоб возгравить эту свору.

Так говорю пакуй чамоданы AMyP4ek, выходим быстро и сокрушительно, стремительно и без колебаний.

Свистнув ворон по таверне отликнулось 1 500 000 готовых лететь пулей.
как обычно полупяные пол-голые, срочно начали ковать броники для раздетых, точить когти, поить будильников пьяных,
Начали собираться в путь, промериля растоняие посчитали провизию, упаковал запасы вяленно, для прокормки армии,
Посчитал и Собрали походные расходы на карманные деньги,
Пройдя полкарты препядствий и 20 королевст соблазнений свежим елей таверен, так незаметно приблизилось время битвы,
Птицы начали курировать небо, и проводить разведку с неба для осмотра лагерей противника, но лучники врага были на готове и чать птиц начали падать от точных стрел,
Было решено начать полномаштаную атаку с воздуха, герой-полководеч взял горн и протрубил начало битвы.
Птицы удари по врагу, быстро и незаметно, обрушились с небес на свору бродяг,
Монстры отбивались нерешительно и несобранно, в отсутствии командира, их удары были не точными, но было нанесено много урона особенно от лучников врага,
после того как враги были повержены, было принято решение отправить в поле лекарей, это тоже оказалось весьма эффектиным шагом, врачевателям удалось
залепить все раны всех пострадаших в бою летунов, в даже казалось безнадежных случаях, врачи оказали в полной мере эффективными, и все бойцы были спасены.
подсчитав потери стало понятно, что победа - была сокрушительной!!!
Оказалось у них много черного жемчуга который они прятали в мешках, что несомненно стало приятным бонусом при возврате в любимую таверню.

Ники участников и коры:
AMyP4ek - 16-19-30
MountainMM - 25-4-51
Наш новый Мир Теон
Последний раз редактировалось MountainMM 19 авг 2023, 18:06, всего редактировалось 2 раза.
Arbash
Администратор
Контактная информация:

#4 Сообщение Arbash »

Пожалуйста, увеличьте объем Вашего рассказа минимум в 5 раз, уделите особое внимание детальному описанию самой битвы.
MountainMM
Новобранец
Контактная информация:

#5 Сообщение MountainMM »

Готово!
Arbash
Администратор
Контактная информация:

#6 Сообщение Arbash »

К сожалению, такого рассказа все еще недостаточно для получения награды.
MountainMM
Новобранец
Контактная информация:

#7 Сообщение MountainMM »

Добавил ещё текста
Arbash
Администратор
Контактная информация:

#8 Сообщение Arbash »

Награды ожидают Вас на сервере.