Сервер Венон. Снос руины 7 уровня

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
brnjz
Новобранец

Сервер Венон. Снос руины 7 уровня

#1 Сообщение brnjz »

УРА! УРА! УРА!
Сегодня произошло настоящее чудо! Мои исследователи нашли руину 7 уровня!
В игре с 2012 года и по правде я уже не надеялась найти это редкое сокровище!
Поскольку время было раннее, союзников в игре еще не было, а ждать было боязно, я решила выйти на руину в одиночку, кругом сильные игроки и герои у них бегают очень быстро. Герой у меня не очень быстро бегает, но в сумке лежал плацдарм переброски 5 уровня и значит есть шанс добежать до руины первой. Повесив на героя заклинания и свитки побежала на руину, благо она находилась в соседнем королевстве. Боялась ли я что меня подрежут, конечно боялась, но сегодня мой день. Уважаемые игроки, желаю вам найти свою руину 7 уровня! Ольга.
Вложения
Doc5.docx
(1.29 МБ) 27 скачиваний
Doc4.docx
(1.28 МБ) 22 скачивания
изображение_2022-09-07_123729068.png
Последний раз редактировалось brnjz 04 июн 2024, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Arbash
Администратор
Контактная информация:

Re: Сервер Венон. Снос руины 7 уровня

#2 Сообщение Arbash »

Поздравляем! Для получения награды за описание уничтожения Архируины Вам нужно красочно и детально описать это событие.
Для начала мы рекомендуем Вам почитать для вдохновения рассказы других игроков, которые уже получили награды за свои работы.
brnjz
Новобранец

#3 Сообщение brnjz »

Я расскажу историю о сражении перевернувшим мою жизнь. Я молодая правительница, зовут меня brnjz,живу в городе "Розарий" который находится на 3-16-25 в мире Веном.
Наступило утро 1 июня. Жизнь моя со временем стала скучной и обыденной. Битв и сражений с врагами давно не было и мы развлекали себя лишь сносами небольших руин. Вдруг эту обыденность нарушает гонец буквально ворвавшийся ко мне во дворец. Он принёс письмо от исследователей, в письме говорилось что в Великий горах была обнаружена руина 7 уровня. Я просто не могла в это поверить, мне казалось что всё это мне снится. Я решила попросить помощи в сносе архируины у друга с ником vann.Найди мне ВВ чтобы я быстро прибежал с войском и помог тебе, сказал он. Свободным оказался только карьер и дав координаты я стала ждать подмогу. В короткий срок помощь пришла в карьер и по команде игрока vann я вышла из города на битву с архируиной. Монстры, увидев отряды рыцарей, выдвинулись из руины навстречу. Половина монстров уже вышла из руины когда на них посыпался град стрел наших стрелков. Наши арбалетчики расположились в складках местности и с удобных позиций обстреливали всю руину,но монстры продолжали приближаться к отрядам рыцарей. До битвы оставалось совсем немного. Вдруг из ущелья за руиной появились наши всадники и пегасы. Мощная конница моментально снесла фланг монстров, под крики " Ура " воины кинулись на врага, стрелки продолжали обстреливать единственный вход в руину. Монстры не ожидали удара с двух сторон и уже через 10 минут наша армия смогла войти в руину, ещё через пол часа последний монстр пал. Долго лекари воскрешали наших убитых, все раненые были исцелены, а убитые были воскрешены, свою большую роль сыграла и тактика ведения боя.
Домой наши войска вернулись героями, никто из них не ждал подобной битвы, мне до сих пор кажется, что это был сон. Эта битва разожгла огонь в наших сердцах, огонь который не потухнет никогда.
Arbash
Администратор
Контактная информация:

#4 Сообщение Arbash »

Пожалуйста, увеличьте Ваш рассказ в несколько раз, добавьте ярких деталей и подробностей.
Помните, что рассказ должен быть захватывающим и интересным.
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»