Как сбилась мечта

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
MasterDrakula
Новобранец
Контактная информация:

Как сбилась мечта

#1 Сообщение MasterDrakula »

И так начнём с самого начала.
Начал я как то играть МЛ в 2012 году на ныне покойном сервере БАКАР как обично случаеться игра затянула меня как опасная трясина и я на несколько лет выпал с реальности)
Клан наш назывался Скифы мы дружна фармили руинки соседей иногда нас фармили соседи вобшэм шла нормальная цывилизованая игровая жизнь с интригами скандалами и прочим, редко к нам доходили слухи о святая святых АРХИРУИНЕ но большенство в ети сказки не особо верили так как этож каким прущим надо быть чтоб так фортануло и найти руину 7, я понемал что найти её это из области фантастики(хотя во сне иногда были фантазии)
но все хорошое как обычно имеет свойства заканчиваться и у меня так и случилось робота, жена, дети и я забросил МЛ и тока в 2021 году ностальгия меня призвала в ряды воинов сервера Дартмир.
Я пол года играл в свое удовольствие на магистре пока не созрел стать сюзареном.
Примерно через год игры я без всяких илюзий вижу
случилось это 16.07.2022 в 14:14
сказать что я был в шоке это не сказать ничего: вся игровая жизнь пролетела перед глазами, мурашки по коже, давление скорей всего подскочило(я не мерял но думаю да)
Я побоялся сносить сам так как она была "агресивной" и войска были скрыты я написал своему наставнику он естественно был рад в очередной раз снести Архируину и ми пошли наводить шорох в руинке
вот так и заканчиваеться моя история длиной в 10 лет а кто прочитал тот молодец)))
всем удачи пусть мечты сбываються
Вложения
БОЙ 2.jpg
БОЙ. 1jpg.jpg
7ка.jpg
Arbash
Администратор
Контактная информация:

Re: Как сбилась мечта

#2 Сообщение Arbash »

К сожалению, данный рассказ пока не может претендовать на получение награды.
Рекомендуем Вам для вдохновения почитать рассказы других игроков, которые уже получили награды за свои работы и после этого доработать Ваш рассказ.
MasterDrakula
Новобранец
Контактная информация:

Re: Как сбилась мечта

#3 Сообщение MasterDrakula »

мой россказ из жизни, а не скаска.
не тянет так не тянет, копировать когото или повторять за кем то это уже другое)))
главное мечта идиота сбилась
спс за понимание
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»