И так начнём с самого начала.
Начал я как то играть МЛ в 2012 году на ныне покойном сервере БАКАР как обично случаеться игра затянула меня как опасная трясина и я на несколько лет выпал с реальности)
Клан наш назывался Скифы мы дружна фармили руинки соседей иногда нас фармили соседи вобшэм шла нормальная цывилизованая игровая жизнь с интригами скандалами и прочим, редко к нам доходили слухи о святая святых АРХИРУИНЕ но большенство в ети сказки не особо верили так как этож каким прущим надо быть чтоб так фортануло и найти руину 7, я понемал что найти её это из области фантастики(хотя во сне иногда были фантазии)
но все хорошое как обычно имеет свойства заканчиваться и у меня так и случилось робота, жена, дети и я забросил МЛ и тока в 2021 году ностальгия меня призвала в ряды воинов сервера Дартмир.
Я пол года играл в свое удовольствие на магистре пока не созрел стать сюзареном.
Примерно через год игры я без всяких илюзий вижу
случилось это 16.07.2022 в 14:14
сказать что я был в шоке это не сказать ничего: вся игровая жизнь пролетела перед глазами, мурашки по коже, давление скорей всего подскочило(я не мерял но думаю да)
Я побоялся сносить сам так как она была "агресивной" и войска были скрыты я написал своему наставнику он естественно был рад в очередной раз снести Архируину и ми пошли наводить шорох в руинке
вот так и заканчиваеться моя история длиной в 10 лет а кто прочитал тот молодец)))
всем удачи пусть мечты сбываються
Как сбилась мечта
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
- Arbash
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Как сбилась мечта
К сожалению, данный рассказ пока не может претендовать на получение награды.
Рекомендуем Вам для вдохновения почитать рассказы других игроков, которые уже получили награды за свои работы и после этого доработать Ваш рассказ.
Рекомендуем Вам для вдохновения почитать рассказы других игроков, которые уже получили награды за свои работы и после этого доработать Ваш рассказ.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Как сбилась мечта
мой россказ из жизни, а не скаска.
не тянет так не тянет, копировать когото или повторять за кем то это уже другое)))
главное мечта идиота сбилась
спс за понимание
не тянет так не тянет, копировать когото или повторять за кем то это уже другое)))
главное мечта идиота сбилась
спс за понимание