Заточка артефактов это радость почти каждого активного игрока - проект с ними заиграет новыми красками!

Игроки давно требовали разнообразие в плане монстров))
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Точить может и топ и простой игрок -+ период на выучивание наукиAchilles2018 писал(а):а в чем радость?))),с каждым нововведением растет пропасть между топами и обычными игрокамидля меня как игрока нововведение отличное,для большей части не очень
прикольная аналогия. у меня набор ножей, а у тебя пулемёт.TheNinja писал(а):Точить может и топ и простой игрок -+ период на выучивание наукиAchilles2018 писал(а):а в чем радость?))),с каждым нововведением растет пропасть между топами и обычными игрокамидля меня как игрока нововведение отличное,для большей части не очень
В целом если на шахматной доске у тебя меньше фигур чем у меня - тебе выгоднее если и тебе и мне добавят по 2 фигуры, а не уберут или оставят как есть. Тоже самое с заточкой
! | модератор AnnihilatorQuin: |
Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм |
Нуу... у нас тут хоть арты после заточки выше +3 не ломаются...W1sd0m писал(а):почитал про алх4, расстроился
эта система существует в таких корейских гриндилках, как бдо например
смысл её такой: на низких уровнях шанс заточить высок, чтоб игрок втянулся поглубже в процесс
а на высоких падает экспоненциально
то есть становится очень низким
а тут как в сказке про алису, чтобы оставаться на месте надо очень быстро бежать
игрок или платит или вылетает из топа
у нас это усугублено ещё и тем, что при смене арта точить придётся снова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей