Эллада. Утро начинается не с кофе, или как я утром встал

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Закрыто
SergeyShalabnyo
Новобранец
Контактная информация:

Эллада. Утро начинается не с кофе, или как я утром встал

#1 Сообщение SergeyShalabnyo »

Как может начаться субботнее утро выходного дня?! Правильно с чашки кофе часиков в 10 утра. Но моё субботнее утро сегодня началось гораздо раньше…
Вечером в пятницу, убедившись, что я выполни все свои обязанности лорда земель находящихся под моей протекцией на Великом сервере Эллада: обеспечил войска достаточным жалование, произвел рекрутские наборы, распределил строителей по объектам, доставил все необходимые материалы для работы копей.
После этих рутинных дел, как главнокомандующий своей славной армии, и всеми не боевыми вассалами. Отдал последний приказ на пятничный вечер:
- Други мои! Пошла молва что скора в наших землях случится беда!!! Великая обитель зла пришлёт свои орды монстров под руководством бравого генерала Филфирэль славящегося своею жестокостью,
1.png
1.png (135.37 КБ) 1399 просмотров
дабы сокрушить вашего лорда, дабы разрушить ваши дома, сжечь все посевы, убить всех бравых и храбрых воинов, а их семьи увести с собою в обитель. Заклинаю вас, други мои, обойдите все наши земли, загляните в каждую пещеру и в каждую чащобу или лесную глушь.
Но найдите для меня этого врага, дабы нанести ему удар первыми, и сокрушить неприятеля.
И как только последний вассал покинул город, я отдал приказ на закрытие ворот. И благополучно отправился спать.
Субботнеё утро для меня началось раньше обычного, не спалось, и я решил разобраться со своими обязанностями лорда.
Ночь прошла не без потерь, многие вассалы сложили свои, буйны головы в поисках посланника обители зла. Они так и не вернулись.
Один из советников доложил странную вещь, что один из вассалов был срочно доставлен в госпиталь, он на кого-то напоролся в демонических землях. Я отправив советника за великим волшебником Диллбири, дабы оказать срочную помощь.
Добравшись до лазарета я уже обнаружил Диллбири там, он как раз занимался лечением раненого бедолаги.
Подойдя ближе, я услышал его бормотание. Он не переставал повторять:
-Они уже здесь!!!
-Они уже здесь!!!
Я сразу всё понял. Где они?? –спросил его я держа за руку, и вассал прошептал мне 3 заветных числа.
2.png
2.png (3.5 КБ) 1399 просмотров
Оставив Диллбири и Советника присматривать за раненым вассалом, я вернулся во дворец. Отправив гонца за своим верным генералом, я незамедлительно пригласил к себе главу своей тайной канцелярии, и отдал только один приказ:
-Незамедлительно пробраться в руины старой крепости где расположились монстры, и получить сведенья о вражеских ордах!
К возвращению генерала Guilty, глава тайной канцелярии уже подготовил доклад о неприятеле.
31.png
31.png (1.01 МБ) 1399 просмотров
И генералы с Советом принялись просчитывать наши шансы на победу, и прогнозы были не утешительны, наши войска терпели сокрушительное поражение при каждом просчёте, и мы уже готовились к хучшему.
Но случилось то чего некто не ожидал. По королевской почте пришло письмо от Государь-императара с просьбой разместить в своих землях одного из лордов срединных земель, с его генералом и армией. Советом, сразу же было предложено, обратится за помощью к лорду Chuchur и его боевому генералу Палвна, направленных Государь-императором в наши земли.
Отправленные для переговоров гонцы принесли добрую весть, был заключён союз.
4.png
4.png (13.44 КБ) 1399 просмотров
После недолгих обсуждений было принято решение что войска под командованием Генерала Палвна выступят первыми, а мой генерал присоединиться к маршу чуть позже. Всё добытое в подземельи у монстров будет поделено поровну между лордами, а генерал убивший своим мечём вражеского генерала, получит личную награду.
Самое долгое в любом деле это ожидание.
И вот спустя каких 1 час 20 мин гонцами была принесена славная весть, О славной победе наших войск над посланцем Обители Зла, великим генералом Филфирэль, он был повержен.
53.png
53.png (284.25 КБ) 1281 просмотр
52.png
52.png (119.8 КБ) 1399 просмотров
Так наши земли были и спасены от нападения орд посланных великой Обителью Зла.
А как вы провели субботнее утро?
Последний раз редактировалось SergeyShalabnyo 02 июл 2021, 19:18, всего редактировалось 4 раза.
Desno
Администратор
Контактная информация:

Re: Утро начинается не с кофе, или сказ о том как я утров вс

#2 Сообщение Desno »

Добавьте скриншот с датой сноса и укажите Ваш сервер, пожалуйста.
Desno
Администратор
Контактная информация:

Re: Эллада. Утро начинается не с кофе, или как я утром встал

#4 Сообщение Desno »

Награды были выданы.
Закрыто

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»