Возвращение в игру давно удалившихся игроков

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
Wulkano
Капитан
Контактная информация:

Возвращение в игру давно удалившихся игроков

#1 Сообщение Wulkano »

Суть идеи:

Предлагаю сделать рассылку по электронным адресам(должны же они где то сохраняться? :smu:sche_nie: ) давно удалившихся игроков с описанием обновлений в игре, логами боёв и сделать рекламную акцию под названием "Возвращение"
К примеру вернувшемуся игроку вместо 50 ЧЖ дать 500 ЧЖ на стартовый баланс персонажа, либо бонус до 100% на первую покупку ЧЖ. Для вернувшихся игроков желательно убрать обязательный платеж 1$.
Новые серверы страдают от того, что мало игроков и вместо слияния серверов стоит пригласить тех кто ушел.

Плюсы:

Оживление игрового процесса за счет большого количества игроков, приток средств игру.

Минусы:

Возможно появление на серверах большого количества неактивных и малоактивных игроков.
[+] теги
0Квесты 0Новый 0Акции/скидки
Последний раз редактировалось Wulkano 08 авг 2019, 18:57, всего редактировалось 2 раза.
Прибей лолю и поню! Спаси Японю!

Играю на сервере Архон(англия)
4178
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Возвращение в игру давно удалившихся игроков

#2 Сообщение 4178 »

Wulkano писал(а): Вернувшемуся игроку придется доказать, что он именно вернулся, а не новичок в игре.
Это элементарно решается регистрацией по ссылке (аналогично рефералкам)
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#3 Сообщение TheNinja »

Вернется очень много игроков, на 500 чж они построят домики 6 лвл и будут добывать каждым городом много золота или рабов :-D А если не надо платить доллар так это то, чего многие ждут :ya_hoo_oo:

Я не буду давать оценок реализации, но сама идея вернуть старых игроков хорошая=)
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
Wulkano
Капитан
Контактная информация:

#4 Сообщение Wulkano »

TheNinja писал(а):Вернется очень много игроков, на 500 чж они построят домики 6 лвл и будут добывать каждым городом много золота или рабов :-D А если не надо платить доллар так это то, чего многие ждут :ya_hoo_oo:

Я не буду давать оценок реализации, но сама идея вернуть старых игроков хорошая=)

Я же написала, что это к примеру. Возможно бонус вернувшимся игрокам будет другой. К примеру те же мгновенные завершения построек и квесты призывающие войска по типу всеобщей мобилизации или еще что нибудь.
Прибей лолю и поню! Спаси Японю!

Играю на сервере Архон(англия)
tunecC
Магистр
Контактная информация:

#5 Сообщение tunecC »

Таким предложение Вы не вернете старых игроков, хоть 1000чж.
Нынешняя проблема заключена не только в оттоке игроков.
Все игроки подразделяются на 3 типа.
1. Это те, которым не нравятся те или иные сервера из-за их специфики. Пример героический.
2. Это старички, которые играют на 1-2 серверах и не имеют желания регистрироваться на новых
3. Это покинувшие игру

Ввод новых героев не приведёт к изменению.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение предложений и идей»