Минимальное время атаки - 5 минут

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
wawilon
Магистр
Контактная информация:

Минимальное время атаки - 5 минут

#1 Сообщение wawilon »

Предлалагаю уменьшить минимальное время атаки до 5 минут чтобы больше боев было

Плюсы
Больше честных боев
Больше трат на свитки для атак
Выше динамика игры
Минусы: нету вообще лишь для читеров кто мультит и не может играть без мультов
ChiSqrX
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Минимальное время атаки - 5 минут

#2 Сообщение ChiSqrX »

Неплохое предложение!

Но свитков будет тратиться больше, если еще и изменить процентный кап уменьшения времени миссии.
Выборы главного тролля МЛ!
Приятной игры!
Контактная информация:

#3 Сообщение Sewaargh »

Против по очевидным причинам
lleluja
Новобранец
Контактная информация:

#4 Сообщение lleluja »

:pro_tiv:
5 минут.. и в туалет сходить будет некогда :-D не говоря что многие на работе играют и дома во время игры еще попутно занимаются какими-то делами
сидеть и ток пялится в моник все 6 часов :co_ol:

И прошу прощения, но я не понимаю как напрямую взяимосвзяно уменьшение времени атаки до 5 минут с "Больше честных боев" и с "читерами, кто мультит и не может играть без мультов"
ChiSqrX
Сюзерен
Контактная информация:

#5 Сообщение ChiSqrX »

lleluja писал(а):И прошу прощения, но я не понимаю как напрямую взяимосвзяно уменьшение времени атаки до 5 минут с "Больше честных боев" и с "читерами, кто мультит и не может играть без мультов"
Чем больше возможностей слива — тем больше честных боёв.

Ведь нечестным игрокам это предложение ни к чему — они сливают войска в договорняках, а честные получать возможность прокачивать героев до 4 уровня!
Приятной игры!
Контактная информация:

#6 Сообщение zexoo »

А подкреп тогда будет идти 1 минуту, чтоб было на что посмотреть :te_ma-clo_se:
stsH1
Новобранец
Контактная информация:

#7 Сообщение stsH1 »

Бред. Сразу видно автор фермер каких мало. За 5 минут жизнь прожить можно. :-( ::nez-nayu::

В одной из тем было оптимальное предложение - мгновенный бой по шпику :men: Тут и динамика как у пулемета и драйв и замесы.

А эти минуты , волны, подмоги - что бы крабам фармилось спокойнее. :-D
master7831
Магистр
Контактная информация:

#8 Сообщение master7831 »

против,если кап атаки 5мин,то кап дефа 2,5 ничего не меняется по большому счёту,только если закрыт,не успеешь открыться в деф,плюсы только фермерам
ChiSqrX
Сюзерен
Контактная информация:

#9 Сообщение ChiSqrX »

zexoo писал(а):А подкреп тогда будет идти 1 минуту, чтоб было на что посмотреть :te_ma-clo_se:
2,5 минуты :ya_hoo_oo: :ad_min_v_duhe:

Дружественные миссии же в 2 раза быстрее
Приятной игры!
Сюзерен
Контактная информация:

#10 Сообщение TheNinja »

И прошу прощения, но я не понимаю как напрямую взяимосвзяно уменьшение времени атаки до 5 минут с "Больше честных боев" и с "читерами, кто мультит и не может играть без мультов"
Пока мультовод сидит на мультов ему сливают основной акк, а 5 мин это немного и можно успеть

В игре будет больше боев и это прекрасно
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
ChiSqrX
Сюзерен
Контактная информация:

#11 Сообщение ChiSqrX »

TheNinja писал(а):
Пока мультовод сидит на мультов ему сливают основной акк, а 5 мин это немного и можно успеть

В игре будет больше боев и это прекрасно
Очень интересный игровой аспект! Сливать мультовода, пока он меняет акк :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Так сказать, использовать мультоводство против мультоводов — умно!! :bra_vo: :bra_vo:
Приятной игры!
Сюзерен
Контактная информация:

#12 Сообщение TheNinja »

Так у половины мультоводов виртуалки дико тормозят или интернет недостаточно хорош в регионе или роутер не очень - если уменьшить с 5 мину до двух, то все эти ребята будут далеко позади честных игроков.

Ботам придется регулярнее отправлять запросы и тут будет интересный выбор - быть эффективными или человекоподобными

Уменьшения времени миссий это прекрасно против читеров и для активной игры!
AlexCave
Сюзерен
Контактная информация:

#13 Сообщение AlexCave »

Не совсем понял - предлагается повысить скорости мисок в 3 раза , или просто отодвинуть кап (предел) ? И ещё - предел есть не только во времени(15 минут) но и в % - как не бафайся , а пол карты за те же 15 минут не пробежишь . % тоже изменить ?
- за 2 часа до боя или за 6 часов до боя ?
- без разницы. главное не "наложить" во время боя !!
Finist18
Сюзерен
Контактная информация:

#14 Сообщение Finist18 »

TheNinja писал(а):Так у половины мультоводов виртуалки дико тормозят или интернет недостаточно хорош в регионе или роутер не очень - если уменьшить с 5 мину до двух, то все эти ребята будут далеко позади честных игроков.

Ботам придется регулярнее отправлять запросы и тут будет интересный выбор - быть эффективными или человекоподобными

Уменьшения времени миссий это прекрасно против читеров и для активной игры!
Это да, в деревне с инетом не очень. Относительно недавно перешёл на другого провайдера. А то раньше с этим Мегафоном пинг ниже 150 не видел ни разу. По вечерам 200-300 считался пинг за счастье. Ну и перерывы в связи на 3-5 минут это правило. Атака 5 минут говорите? Ммммм... кое-кто и не увидит такой атаки... инет глюканёт... пока связь восстановится, а уже всё, поздно :)
Я против данного нововведения. Это будет абсолютно не честно по отношению к жителям деревень, которые сидят на мобильном инете - сам недавно был таким и хорошо их понимаю. В нормальные онлайн игры не погамать - пинг высокий и частые разрывы, так ещё и МЛ бросить придётся.
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#15 Сообщение TheNinja »

Это будет абсолютно не честно по отношению к жителям деревень, которые сидят на мобильном инете
Это очень небольшое число игроков которым надо купить средства для усиления сигнала - разобраться в вопросе и не хватать стремные комплексы нашего производства по 20-50 тыров. В англоязычном интернете много полезного по этой теме и решения нормальные по цене

А без усилений сигнала там интернет вообще может пропадать на полдня да и для игры во что либо не годится
Так что деревни не аргумент!
Finist18
Сюзерен
Контактная информация:

#16 Сообщение Finist18 »

Усилитель сигнала не поможет, если живёшь в 200-400 метрах от соты. Уровень сигнала по максимуму. Всё дело в коммуникациях от соты до волса ну и от загруженности самой соты. Самая плохая связь наблюдается в летний период, когда в деревню приезжают многочисленные внуки с их гаджетами и нагрузка на базовую станцию многократно возрастает. Инет тогда только в утренние часы... к обеду уже нормальный серфинг невозможен. Вечером даже самые простые странички грузятся с трудом.
Перешёл на местного провайдера... канал всего 6 Мбит/с зато стабильно и ночью и вечером. Ну и пинг, даже в танках 30-50...
А теперь по поводу игроков из деревни... таких не так уж и мало (думаю, что мобильным инетом на постоянной основе пользуется порядка 20%) Ведь люди имеющие нормальный инет не ограничены при выборе игр. Я сам неоднократно пытался уйти из МЛ, но из-за инета (помучавшись несколько месяцев) возвращался назад. Теперь вот не знаю, с инетом наладилось и возможно следующая попытка станет более удачной :)
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#17 Сообщение TheNinja »

Вечером даже самые простые странички грузятся с трудом.
Ну так это почти невозможность играть
Тут лимиты в 5 минут не помешают и в 15 мин не спасут
Так что не аргумент это против моего изменения
Finist18
Сюзерен
Контактная информация:

#18 Сообщение Finist18 »

Я играл. Да, неудобно, но вполне реально, особенно учитывая, что другие онлайн игры вообще недоступны.
А атака в 5 мин сделает невозможной игру в МЛ обладателей неустойчивого интернета. Произойдёт отсев части аудитории. Не думаю что это пойдёт на пользу проекту.
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#19 Сообщение TheNinja »

Я думаю увеличение динамики игрового процесса за счет времени миссий очень значительно улучшит игровой процесс и уровень вложений за счет большего числа боев так что парой десятков жителей деревень придется пожертвовать, но это во благо проекта в целом! Кроме того таким игрокам играть можно днем и ночью - тогда сота загружена меньше судя по вашему описанию.
Ваш аргумент имеет место но он незначителен!
Finist18
Сюзерен
Контактная информация:

#20 Сообщение Finist18 »

TheNinja писал(а):Я думаю увеличение динамики игрового процесса за счет времени миссий очень значительно улучшит игровой процесс и уровень вложений за счет большего числа боев так что парой десятков жителей деревень придется пожертвовать, но это во благо проекта в целом! Кроме того таким игрокам играть можно днем и ночью - тогда сота загружена меньше судя по вашему описанию.
Ваш аргумент имеет место но он незначителен!
Играть ночью? Я раньше думал что играют в свободное от работы и дел время. Ночью же нужно отдыхать и готовиться к трудовым будням.
Говорите динами процесса увеличиться? А зачем? МЛ изначально предполагает, что во время процесса можно отлучиться и принять душ, разогреть ужин и принести его на подносе в кабинет к компьютеру. Это в игре и подкупает... Вы же предлагаете кардинально всё поменять. Но новая игра станет интересна другим игрокам, а не тем кто в неё играет сейчас.
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#21 Сообщение TheNinja »

Витрины друг другу и так сливают тем кто пошел в душ или в магазин и не повезло приехал чел попытать счастья 4 раза до этого ему не повезло онлайн были а тут подарок или выследил систематическую ошибку
Но новая игра станет интересна другим игрокам, а не тем кто в неё играет сейчас.
А какая разница кто будет играть? Лишь бы донат был. :pardon:
Вот не было героев и было 40 мин атака а теперь 15 мин - и ничего смена игроков отлично прошла игровой процесс был улучшен новым донатом на артефакты и свитки
Говорите динами процесса увеличиться? А зачем?
Выше сказано же - больше боев больше доната
Ответить

Вернуться в «Обсуждение предложений и идей»