Совместно заплатить чтоб у другого игрока не стало артефакта

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

Совместно заплатить чтоб у другого игрока не стало артефакта

#1 Сообщение TheNinja »

Суть идеи

Смотрите сейчас чтобы у игрока появился артефакт нужно заплатить чж.
Я предлагаю возможность заплатить чтобы у другого игрока не стало артефакта.

Возможно будут необходимы дополнения в Пользовательское Соглашение дабы юридически
такое новшество не могло расцениваться как ущемление прав потребителей ввиду согласия с этим Пользователя путем участия в игре и имеющегося права Правообладателя обновлять Пользовательское Соглашение не уведомляя об этом игроков. Впрочем актуальность этого следует из количества исков к Правообладателю.

Реализация

Если у вас есть шпионский отчет и на нем чужой герой вы можете начать сбор средств на изъяьтие артефакта.
Минимальная сумма 250 чж - чтобы нельзя было создавать и удалять персонажей вкладывая 50 чж на изъятие.
Функционал должен быть доступен всем с момента регистрации. Меню должно вызываться по нажатию кнопки в разделе глобальных услуг.
Фундрайзер(коллективный сбор средств) доступен всем. Владелец артефакта может платить за уменьшение количества совместно собранных средств.
Пожертвования собираются с учетом кредита торговца.
Как только сумма собрана - инициатор может в любое время изъять артефакт у игрока. Скажем собирается игрок в атаку только обкастовался и тут не стало сапог :ya_hoo_oo:
Соответственно по мере изъятия у игрока появляется квест на покупку изъятого артефакта - все же для изъятия листать сокру не приходилось.

Плюсы

Новый донат так как у затаренных игроков начнут исчезать артефакты и надо будет покупать их снова
Играть станет намного веселее
Новый виток командного взаимодействия повысит интерес к игре
Новые чж в руинах и больше интереса в игре
Новая тактическая возможность в войне

Минусы

Предложение совершенно и поэтому лишено недостатков :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось TheNinja 09 апр 2018, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
Finist18
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Совместно заплатить чтоб у другого игрока не стало артеф

#2 Сообщение Finist18 »

Очередное предложение: отнять, удалить, уничтожить... стратегическая игра это прежде всего построить и создать, а уже после всё остальное... Перекос с деструктивными функциями приводит с дисбалансу и делает игру не интересной подавляющему большинству игроков, подумайте над этим.
Finist18
Сюзерен
Контактная информация:

#3 Сообщение Finist18 »

А кто будет покупать артефакты, если знает что их у него отнимут?
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#4 Сообщение TheNinja »

если знает что их у него отнимут?
Нельзя знать наперед отнимут их или нет. Тут неопределенность.
Точно не может получится, что все у всех все отнимут.
А кто будет покупать артефакты
Я бы купил и сам бы платил за изъятие у других!
ChiSqrX
Сюзерен
Контактная информация:

#5 Сообщение ChiSqrX »

Finist18 писал(а):А кто будет покупать артефакты, если знает что их у него отнимут?
То есть, сейчас они не догадываются, что это вложение временное? Они собираются играть с МЛ до конца лет, а потом передать акк потомкам?

Все вложения в игру и так временны! Кстати, по пользовательскому соглашению, это вообще услуги, которые считаются оказанными в момент появления артефакта, т.е. длительностью НУЛЬ!
Выборы главного тролля МЛ!
Приятной игры!
Контактная информация:

#6 Сообщение Finist18 »

Скажем так, игроки сейчас уверены что артефакты, которые они покупают, являются вечными. Вы же хотите убедить окружающих, что это всё тлен и за артефакты платить не стоит.
Finist18
Сюзерен
Контактная информация:

#7 Сообщение Finist18 »

Не слышал чтобы игроки ругали ввод героев - как раз в игру пришёл. Наоборот было много ожиданий, игроки заглядывали друг к другу в сокру, смотрели у кого что есть у торговцев, собирали Чж на приглянувшиеся артефакты ну и изобретали новые тактики. Было интересно...
Вот и нужно введение нового контента в игру, чтобы было интересно большей части игроков. Ставка на хардкор приведёт к массовому оттоку пользователей и закрытию проекта.
Если кто сомневается в моих словах, может открыть новый сервер с предложенными новшествами и посмотрит сколько там игроков зарегистрируется и будет играть... про донат я вообще промолчу :)
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#8 Сообщение TheNinja »

Если кто сомневается в моих словах, может открыть новый сервер с предложенными новшествами и посмотрит сколько там игроков зарегистрируется и будет играть...
Насколько я понимаю, любой сервер МЛ сейчас открыть Правообладателем и чего-то предложений продать лицензию дающей законное право открыть сервер МЛ я не видел.
Таким образом вы пользуетесь нечестным методом ведения дискуссии - фактически вы предлагаете сомневающимся в ваших словах стать Правообладателем. Так что я сомневаюсь в ваших словах.
Ставка на хардкор приведёт к массовому оттоку пользователей и закрытию проекта.
Нужно придумать как сделать чтобы игроки пытаясь сохранить свое и забрать чужое тратили чж и боролись сами с затаркой артефактами. Для проекта на мой взгляд выгоднее перманентное решение по борьбе с затаркой дабы не надо делать специальных нововведений раз в 2-3 года по причине этой проблемы. Одним из таких решений может стать текущее предложение

Скажем так, игроки сейчас уверены что артефакты, которые они покупают, являются вечными. Вы же хотите убедить окружающих, что это всё тлен и за артефакты платить не стоит.
Это вы за игроков решили? Артефакты вещь очень не постоянная - помимо закрытия проекта могут менятся значения и состав свойств. Так что в части "вечности" ничего не поменяется - артефакты и сейчас не вечные. Зато будет намного веселее - смотришь а тебе за свой артефакт надо снова заплатить и цена растет :ya_hoo_oo: а кто решил что так будет? такие же простые игроки как ты сам. :ku_bok:
Ответить

Вернуться в «Обсуждение предложений и идей»