Клан Artifex Ψ (ТОП1 сервер Илао) набираем активных игроков!
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- Stirh
- Капитан
- Контактная информация:
Клан Artifex Ψ (ТОП1 сервер Илао) набираем активных игроков!
Тема для желающих вступить в клан Artifex Ψ!
Клан 6 го левела.
Основные направление юго-запад и центр карты, однако, не критично.
Требования к кандидатам:
1. Регулярный ежедневный онлайн
2. Рейтинг ТОП 100 (для очень хорошего быстрорастущего игрока можно ТОП 150)
3. Желательно наличие скайпа (возможно аська, но лучше скайп).
Опыт игры приветствуется!
----------------
Для вступления, заполните анкету и опубликуйте её на сайте клана [url=https://clan-ifun.ru/forum/viewforum.php?f=7]www.clan-ifun.ru[/url]:
1. Игровой ник
2. Имя в реале, реальный возраст
3. Общий рейтинг / Мощь армии
4. Количество городов / Координаты городов
5. Скорость науки
6. Количество часов в день / доступность интернета / часовой пояс
7. Ник в скайпе и/или аське
8. Опыт игры.
9. Есть ли соседи из нашего клана / если ли знакомые в клане.
10. Почему хочется вступить в наш клан (Сочинение в свободной форме вроде "как я провел лето" )
P.S. Там же, на сайте клана, Вы можете познакомится с членами клана и задать любые вопросы относительно игры.
Клан 6 го левела.
Основные направление юго-запад и центр карты, однако, не критично.
Требования к кандидатам:
1. Регулярный ежедневный онлайн
2. Рейтинг ТОП 100 (для очень хорошего быстрорастущего игрока можно ТОП 150)
3. Желательно наличие скайпа (возможно аська, но лучше скайп).
Опыт игры приветствуется!
----------------
Для вступления, заполните анкету и опубликуйте её на сайте клана [url=https://clan-ifun.ru/forum/viewforum.php?f=7]www.clan-ifun.ru[/url]:
1. Игровой ник
2. Имя в реале, реальный возраст
3. Общий рейтинг / Мощь армии
4. Количество городов / Координаты городов
5. Скорость науки
6. Количество часов в день / доступность интернета / часовой пояс
7. Ник в скайпе и/или аське
8. Опыт игры.
9. Есть ли соседи из нашего клана / если ли знакомые в клане.
10. Почему хочется вступить в наш клан (Сочинение в свободной форме вроде "как я провел лето" )
P.S. Там же, на сайте клана, Вы можете познакомится с членами клана и задать любые вопросы относительно игры.
Последний раз редактировалось Stirh 12 дек 2010, 19:22, всего редактировалось 6 раз.
Глава клана Artifex Ψ (сервер Илао).
- BlackDrakon
- Эсквайр
- Контактная информация:
Re: Клан Artifex - набираем активных игроков
Во первых скажи расположение клана ( Хотя и можно добавить в контакты и посмотреть, но всё же ради приличия можно)
Во вторых как ты определишь "хорошего быстрорастущего" игрока, когда только сегодня дали допуск всем игрокам к серверу?
За опыт игры я вообще молчю)
Опытных игроков ещё вчера не пускали на сервер) Они его даже и не видели)
Пока всё))))
Удачи) :D
Во вторых как ты определишь "хорошего быстрорастущего" игрока, когда только сегодня дали допуск всем игрокам к серверу?
За опыт игры я вообще молчю)
Пока всё))))
Удачи) :D
- Stirh
- Капитан
- Контактная информация:
Расположение в данный момент юго-запад. Но, на данный момент не критично. т.к. активно разрастаемся.BlackDrakon писал(а):Во первых скажи расположение клана ( Хотя и можно добавить в контакты и посмотреть, но всё же ради приличия можно)
Определить легко. Берем дату регистрации (которую видно на форуме) и сравниваем достижения на текущую дату. Т.е. смотрим на дельту.BlackDrakon писал(а):Во вторых как ты определишь "хорошего быстрорастущего" игрока, когда только сегодня дали допуск всем игрокам к серверу?
Опыт может быть разным.BlackDrakon писал(а): За опыт игры я вообще молчю)
Я, например, в эту игру играю первый раз, но опыт игры в аналогичные игры сказывается. И я достаточно быстро сориентировался.
Если честно, то игра (не смотря на интерес) не является новаторской, ибо повторяет уже известные принципы и механику.
Для опытного игрока в аналогичную игру не оставит труда вникнуть и обогнать всех прочих.
Практика показывает, что это так.
- BlackDrakon
- Эсквайр
- Контактная информация:
Твоя теория работать будет, но не во всех случаях)BlackDrakon писал:
Определить легко. Берем дату регистрации (которую видно на форуме) и сравниваем достижения на текущую дату. Т.е. смотрим на дельту.
Ну тут это уже писать не буду)
Личная переписка как говориться)
Что касается клана я бы подал заявку, там и местность моя любимая)))) Но больно уж далеко)
P.S. Прошу прошение за флуд и личную переписку.
- Stirh
- Капитан
- Контактная информация:
Теория легко проверяется на практике, благо в случае ошибки, всегда есть процедура - обратная процедуре приёма - исключение из клана. :DBlackDrakon писал(а):Твоя теория работать будет, но не во всех случаях)
- dos1k
- Магистр
- Контактная информация:
- BlackDrakon
- Эсквайр
- Контактная информация:
На этом бесплатном хостинге сделать сайт 3 секунды)
Так что ко мне тоже можете обращаться)
Расскажу, покажу и научу)
Так что ко мне тоже можете обращаться)
Расскажу, покажу и научу)
- Stirh
- Капитан
- Контактная информация:
Давайте не про сайты, а про клан.
P.S. Ваши сайты на бесплатном хостинге, да ещё за 3 секунды (при всем уважении) не нужны, ибо - примитивно, с кучей банеров и как правило криво-косо :D :D )))
У меня есть и платный хостинг, и возможность ставить, настраивать и программить...
в общем... не факт, что это действительно нужно, для того, чтобы играть в игру My Lands...
Если нужно будет, поставлю нормальный форум, нормальный движок и сделаю уникальный дизайн.
Или по крайней мере грамотно адаптирую подходящий. И уж поверьте мне, на все это я потрачу существенно больше времени чем 3 секунды. :D :D :D
P.S. Ваши сайты на бесплатном хостинге, да ещё за 3 секунды (при всем уважении) не нужны, ибо - примитивно, с кучей банеров и как правило криво-косо :D :D )))
У меня есть и платный хостинг, и возможность ставить, настраивать и программить...
в общем... не факт, что это действительно нужно, для того, чтобы играть в игру My Lands...
Если нужно будет, поставлю нормальный форум, нормальный движок и сделаю уникальный дизайн.
Или по крайней мере грамотно адаптирую подходящий. И уж поверьте мне, на все это я потрачу существенно больше времени чем 3 секунды. :D :D :D
- SergAKMaks100
- Магистр
- Контактная информация:
Извиняюсь конешно за флуд, ну уж очень рассуждения интересные ведете.
По поводу хорошего игрока, есть ещё много аспектов:
1. Покупает ли игрок ЧЖ или нет и соответственно аппергрейдит ли за ЧЖ здания и покупает за него другие примочки. Могу поспорить, не будь здесь ЧЖ - соотношения сил игроков "немножко" бы поменялись! :mrgreen:
2. Элементарное везение. Чтоб что-то найти, будь то копь, шахта, озеро, руина или пригодная для постройки города земля, нужно обладать хорошим чутьём и везением. И там, где одни ищут 30 раз, другие находят намного быстрее.
3. Слажаная команда - хорошие друзья по клану или союзу, которые общими силами всё найдут и друг другу помогут координатами.
4. Время игры. Лично на мне тот факт, что Я играю на 4, а то и на 5 дней меньше других очень сильно влияет.
1. Покупает ли игрок ЧЖ или нет и соответственно аппергрейдит ли за ЧЖ здания и покупает за него другие примочки. Могу поспорить, не будь здесь ЧЖ - соотношения сил игроков "немножко" бы поменялись! :mrgreen:
2. Элементарное везение. Чтоб что-то найти, будь то копь, шахта, озеро, руина или пригодная для постройки города земля, нужно обладать хорошим чутьём и везением. И там, где одни ищут 30 раз, другие находят намного быстрее.
3. Слажаная команда - хорошие друзья по клану или союзу, которые общими силами всё найдут и друг другу помогут координатами.
4. Время игры. Лично на мне тот факт, что Я играю на 4, а то и на 5 дней меньше других очень сильно влияет.
Сервер Илао
Сайт клана: https://crystalplus.clan.su
Ищу руины 7ого уровня( Возьму с собой на завершающую удар). Пишите в игре - договоримся!
Ищу руины 7ого уровня( Возьму с собой на завершающую удар). Пишите в игре - договоримся!
- Stirh
- Капитан
- Контактная информация:
Все это заметно, да и выясняется и в разговоре.SergAKMaks100 писал(а):Извиняюсь конешно за флуд, ну уж очень рассуждения интересные ведете.
Это в гораздо меньшей степени. данный пункт смело можно назвать флудосодержащим.SergAKMaks100 писал(а):2. Элементарное везение. Чтоб что-то найти, будь то копь, шахта, озеро, руина или пригодная для постройки города земля, нужно обладать хорошим чутьём и везением. И там, где одни ищут 30 раз, другие находят намного быстрее.
"Слажаная команда" - однокоренное слово "лажа?" :lol:SergAKMaks100 писал(а): 3. Слажаная команда - хорошие друзья по клану или союзу, которые общими силами всё найдут и друг другу помогут координатами.
Слаженную команду нельзя принять в клан, но её можно создать. Считаю это не повод для дискуссии.
Если коодинаты есть - есть чем поделиться. если их нет, никто усиленно искать коордианты чего-либо будет тот у кого экспедиторы на автомате.
... дальше можно не продолжать...
Время игры, имеется время игры из расчета "в день". Например: по 5-6 часов в день. :lol:SergAKMaks100 писал(а):4. Время игры. Лично на мне тот факт, что Я играю на 4, а то и на 5 дней меньше других очень сильно влияет.
То что кто то играет на 4 или 5 дне меньше других не показатель. сервер стартовал около месяца назад. Я играю 12й день. многие с основания. это не мешает мне активно развиваться.
- SergAKMaks100
- Магистр
- Контактная информация:
"Все это заметно, да и выясняется и в разговоре."
По мне что-то не сильно заметно, что Я без ЧЖ играю :) 7 дней - 50е место и завтра при захвате шахты поднимусь на 10-20 строчек выше)
Другое дело, что мне врятли удастся обойти игроков, которые покупают ЧЖ за реал. В крайнем случае, если озеро найду :lol:
Мой соклановец был реально сильнее и исследователей у него больше, но копь не нашел пока - вот вам и везение!)
Слаженная команда - лажа? не знал! :evil: Просто есть возможность ставить постройки в очередь( опять таки же - предоставляется за ЧЖ) вместо заместителя.
По мне что-то не сильно заметно, что Я без ЧЖ играю :) 7 дней - 50е место и завтра при захвате шахты поднимусь на 10-20 строчек выше)
Другое дело, что мне врятли удастся обойти игроков, которые покупают ЧЖ за реал. В крайнем случае, если озеро найду :lol:
Мой соклановец был реально сильнее и исследователей у него больше, но копь не нашел пока - вот вам и везение!)
Слаженная команда - лажа? не знал! :evil: Просто есть возможность ставить постройки в очередь( опять таки же - предоставляется за ЧЖ) вместо заместителя.
Сервер Илао
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Аукцион тебе в помощь. Вкладывай золото а не реал =))
- SergAKMaks100
- Магистр
- Контактная информация:
Да не дождусь уже, когда исследования закончатся))
Сервер Илао
- Stirh
- Капитан
- Контактная информация:
На сервере играет от силы игроков 100-150.SergAKMaks100 писал(а): По мне что-то не сильно заметно, что Я без ЧЖ играю :) 7 дней - 50е место и завтра при захвате шахты поднимусь на 10-20 строчек выше)
Я имею ввиду, активно играет. Чтобы быть на 90+ месте достаточно иметь всего 2 города.
О каких достижениях идет речь? при чем тут ЧЖ?
При чем тут сила, и при чем тут копь? Вокруг меня копей - штук 10, и ещё 6-7 шахт. В нормальном клане все давно уже знают о находках одноклавцев.SergAKMaks100 писал(а): Мой соклановец был реально сильнее и исследователей у него больше, но копь не нашел пока - вот вам и везение!)
Везение может быть лишь на этапе первых дней игры, дальше в игру вступает развитость соседей и одноклановцев.
P.S. я думаю здесь на лицо не обсуждение вопросов вступления в клан, а попытка покрасоваться или пофлудить.
По-моему, стоит для риторики, использовать другой топик или пообщаться в аське, которую я, кстати, не скрываю. ;)
- SergAKMaks100
- Магистр
- Контактная информация:
Пофлудить может быть :) А покрасоваться перед Игроком, который находится на 1 месте :mrgreen: :mrgreen: С моей стороны не очень то уместно, тут наоборот - скрывать нужно :( :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сервер Илао
- Stirh
- Капитан
- Контактная информация:
Тема для флуда - рядом, начинай. Возможно я поддержу.SergAKMaks100 писал(а):Пофлудить может быть :)
----
Тем не менее, мы продолжаем набирать народ. Клан поднят на 5й левел.
Пока есть 3 свободных места.
- Stirh
- Капитан
- Контактная информация:
Появился форум клана www.clan-ifun.ru
Пока чисто функциональный.
Заявки о вступлении можно писать на форуме клана в специальной ветке.
P.S. в ближайшие 2 дня раширимся до 6 го левела клана. До этого момента набора нет.
Пока чисто функциональный.
Заявки о вступлении можно писать на форуме клана в специальной ветке.
P.S. в ближайшие 2 дня раширимся до 6 го левела клана. До этого момента набора нет.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Re: Клан Artifex (ТОП1 сервера Илао) набираем активных игрок
в центре небезопасно, там неподалеку живут дикие ежики :mrgreen:Stirh писал(а): Основные направление юго-запад и центр карты
- Stirh
- Капитан
- Контактная информация:
Re: Клан Artifex (ТОП1 сервера Илао) набираем активных игрок
Диких ёжиков прикормим вкусными яблоками ))Codex писал(а):в центре небезопасно, там неподалеку живут дикие ежики :mrgreen:Stirh писал(а): Основные направление юго-запад и центр карты
Центр нас интересует - юг )
! | модератор Velz: |
Предупреждение. Нарушение правил форума. пункт 5 Оверквотинг |
- Stirh
- Капитан
- Контактная информация:
Re: Клан Artifex Ψ (ТОП1 сервер Илао) набираем активных игро
Имеется ещё 6 мест.
Ищем кандидатов.
Заявки оставлять тут https://clan-ifun.ru/forum/viewforum.php?f=7
Ищем кандидатов.
Заявки оставлять тут https://clan-ifun.ru/forum/viewforum.php?f=7
- Stirh
- Капитан
- Контактная информация:
Теперь в нашем клане 50 участников!
Поздравляю всех членов клана Artifex Ψ с этой круглой и непростой цифрой!
Поздравляю всех членов клана Artifex Ψ с этой круглой и непростой цифрой!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
а чего у вас сайт не работает?
а больше 50 расти будете?
а больше 50 расти будете?
- Stirh
- Капитан
- Контактная информация:
Сайт работает.
Да будем.
Да будем.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Определить легко. Берем дату регистрации (которую видно на форуме) и сравниваем достижения на текущую дату. Т.е. смотрим на дельту.BlackDrakon писал(а):Во вторых как ты определишь "хорошего быстрорастущего" игрока, когда только сегодня дали допуск всем игрокам к серверу?
Дата регистрации Вам ничего не даст.. Многие начинали играть на др. серверах, потом зарегистрировались на этом! И хотя на данном сервере играют от силы дней 10, на самом деле могут иметь опыт полугода!