Также, было бы неплохо увидеть скриншоты с ценой завершения наук и поднятия войск в воскресителе для выявления зависимости.
По стоимости науки на начальных этапах все на самом деле очень дорого!!!Disclaimers писал(а):Ну что, делитесь классными скриншотами преуспевающих игроков с нового сервера.![]()
Также, было бы неплохо увидеть скриншоты с ценой завершения наук и поднятия войск в воскресителе для выявления зависимости.
ABBADON2015 писал(а):По стоимости науки на начальных этапах все на самом деле очень дорого!!!Disclaimers писал(а):Ну что, делитесь классными скриншотами преуспевающих игроков с нового сервера.![]()
Но многих это не останавливает
А на среднепоздних думаешь будет дешевле? Ну-нуПо стоимости науки на начальных этапах все на самом деле очень дорого!!!
Да при хорошем донате можно развиваться очень быстро, но стоит ли оно того???AlexMos2 писал(а):А еще на этом сервере можно сразу купить по 50 лямов всех ресов, сразу стать сюзом и всех обогнать по общему рейту
а если ещДе один такой гад найдется купить еще раз и точно стать первым
думаю что 10к науки не будет стоить 500чжAlexMos2 писал(а):А еще на этом сервере можно сразу купить по 50 лямов всех ресов, сразу стать сюзом и всех обогнать по общему рейтуа если еще один такой гад найдется купить еще раз и точно стать первым
.. а если еще кто так сделает то... упс, потолок
А на среднепоздних думаешь будет дешевле? Ну-нуПо стоимости науки на начальных этапах все на самом деле очень дорого!!!
Почему вам не нравятся герои азиатского вида? Вы расист чтоли? Мне, например, арты очень понравились, хоть они и не новые.lehin78 писал(а):Меня чтото неулыбнули картинки древних героев или как там их. Вообще все както уныло смотрится как будто картинки из какого то выкопаного екземпляра камасутры японской./или китайской - неужели чего то классного нарисовать несмогли ???
В Китае сейчас всё делают.W1sd0m писал(а):отчего улучшенные версии героев - китайские?
А чем они вас не устраивают?W1sd0m писал(а):всё можно понять, но отчего улучшенные версии героев - китайские?
Видимо проекту нужны новые вливания,а не перекачка с одного сервера на другой.zzz121 писал(а):а почему с портала нельзя чж закинуть?
У меня вот тоже кнопочка в "достать ЧЖ" куда-то пропала про портал (позавчера была) но через сам портал можно всё перекинуть как обычно.а почему с портала нельзя чж закинуть?
Будут конечно пользоваться, вопрос в цене только, насколько доступна будет. Вся эта идея с развитием за реал и механика такого сервера отнюдь не новинка, давно существуют браузерки работающие по такому же принципу-и вполне себе в них играет народ, думаю и тут взлетит. Сервер открылся 3 дня назад,а уже есть первые сюзерены с 10кк+ МА)Vano8317 писал(а):Воскрес за ЧЖ, интересно, а защита богов тоже за ЧЖ, если нет, то что то админы не додумали.
А будут ли пользоватся воскресителем за ЧЖ?
Наука за ЧЖ возможно оитересное решение, но воскрес - это перебор. Мне кажется что у всех войска будут в воскресе сидеть, а делать новых станут.
Покупка за ЧЖ ресов тоже нужное. Возможно станет меньше мультов.
Цену воскреса уже вычислили. Предварительно, кончено, так как нет данных по действительно большим армиям.jadef писал(а):Будут конечно пользоваться, вопрос в цене только, насколько доступна будет. Вся эта идея с развитием за реал и механика такого сервера отнюдь не новинка, давно существуют браузерки работающие по такому же принципу-и вполне себе в них играет народ, думаю и тут взлетит. Сервер открылся 3 дня назад,а уже есть первые сюзерены с 10кк+ МА)Vano8317 писал(а):Воскрес за ЧЖ, интересно, а защита богов тоже за ЧЖ, если нет, то что то админы не додумали.
Наука за ЧЖ возможно оитересное решение, но воскрес - это перебор. Мне кажется что у всех войска будут в воскресе сидеть, а делать новых станут.
Вы не поняли... стандартные ресурсы вообще не требуются. Воскрес только за чж.JimHawkins9 писал(а):А откуда информация что для воскрешения понадобится помимо стандартных ресурсов еще и чж?
В энциклопедии по зданию воскреситель нет подобной информации.
Постройка здания по затратам чж ничем не отличается от шахтерских серверов.
Кто запускает эти слухи и зачем?
Официальных данных нет. В энциклопедии указано только следующее:JimHawkins9 писал(а):то есть официальных данных сколько будет стоить воскрешение не будет?
опытным путем будем тестить?
Не хочешь кормить - не строй.veLVet1 писал(а):корми ее за чж.
Либо можно просто не идти на сервер, зная что там тебя ждёт.DimaMyshkovskiy писал(а):многие же сюзы после парочки сливов просто кинут игру
Скорее всего станет меньше воскресов!Vano8317 писал(а):Воскрес за ЧЖ, интересно, а защита богов тоже за ЧЖ, если нет, то что то админы не додумали.
ну скорее всего более развитыми станут голдовые города на этом сервере, так как те кто висит сутками в игре ринуться на аукционDisclaimers писал(а):Либо можно просто не идти на сервер, зная что там тебя ждёт.DimaMyshkovskiy писал(а):многие же сюзы после парочки сливов просто кинут игру
Если всё так как Вы описали, то как по итогу не будет ни грааля ни СО.DimaMyshkovskiy писал(а): Как по итогу будет первые две страницы топов в рейтинге, которые со старта много донатили и выйдя в топ будут снимать пенки с граалей и СО
! | модератор Advisor2015: |
Нарушение п.4. Оффтопик |
Играю на Дартмире, сейчас башни с первого на второй уровень апаю, птиц учу. Жду когда в таверне герой подходящий появится, не хочу на прокрутку чж тратить. В общем всё как все делаю. А что не так?Rewondd писал(а):А Вам простите какая разница ? Будут они там или нет,вас то это никак не касается
А каким надо? Я не в курсе, просветите.Rewondd писал(а):Половина форумных троллей вообще каким местом связаны с игрой ?
! | модератор hatalabanana: |
Нарушение п.4 правил форума |
а ты зайди в воскрес и посмотриJimHawkins9 писал(а):А откуда информация что для воскрешения понадобится помимо стандартных ресурсов еще и чж?
В энциклопедии по зданию воскреситель нет подобной информации.
Постройка здания по затратам чж ничем не отличается от шахтерских серверов.
Кто запускает эти слухи и зачем?
! | модератор Advisor2015: |
Оффтопик |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость