Избранные свитки
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Избранные свитки
- Ввести "избранные свитки" - возможность купить у торговца банк (из 3,5,10 ячеек за чж).
- Покупаешь у торговца свиток и ... (хотите добавить свиток в избранное ДА/НЕТ)
- "Избранные свитки" сохраняются в купленных ячейках у торговца ("избранных свитки" покупаются без кредита или ....).
- Игрок получает возможность покупать "избранные свитки" каждый день (один раз в день).
- Не все свитки можно добавлять в избранные.
- Покупаешь у торговца свиток и ... (хотите добавить свиток в избранное ДА/НЕТ)
- "Избранные свитки" сохраняются в купленных ячейках у торговца ("избранных свитки" покупаются без кредита или ....).
- Игрок получает возможность покупать "избранные свитки" каждый день (один раз в день).
- Не все свитки можно добавлять в избранные.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Re: Избранные свитки
по началу идея понравилась.. а вот потом подумал:
плац 5лвл, ХП носам+100, ХП лукам +100, предел макс защиты+25, защита +25, атаку +25 в итоге 6 свитков достаточно чтобы быть оббафан что поросёнок сутки.
и за такое без кредита 600ЧЖ выложить...
, за сутки с таким бафом можно 500кк+++ фрака насобиарть.
Хорошая идея
плац 5лвл, ХП носам+100, ХП лукам +100, предел макс защиты+25, защита +25, атаку +25 в итоге 6 свитков достаточно чтобы быть оббафан что поросёнок сутки.
и за такое без кредита 600ЧЖ выложить...

Хорошая идея

-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Лучше так: плац, маяк, максималка, экономная тренировка, ХП (от билда зависит), преданность (чтобы армию не кормить каждый день)...
В общем, думаю автор понял идею.
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
поменяла бы этот пункт на что-то вроде: если свиток появляется в сокре, то он покупается автоматически.SergeyPolyako17 писал(а):- Игрок получает возможность покупать "избранные свитки" каждый день (один раз в день).
Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
А если ЧЖ не хватает ?lyss писал(а):поменяла бы этот пункт на что-то вроде: если свиток появляется в сокре, то он покупается автоматически.SergeyPolyako17 писал(а):- Игрок получает возможность покупать "избранные свитки" каждый день (один раз в день).
Это не должно быть обязательным
Возможность купить свиток в нужное время для игрока, а не ждать когда он появится у торговца или выпадет с руины.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Предлагается не все свитки использовать (либо ограничить по уровню).commit писал(а):Лучше так: плац, маяк, максималка, экономная тренировка, ХП (от билда зависит), преданность (чтобы армию не кормить каждый день)...
Думаю что выше перечисленные свитки не подойдут

-
- Маршал
- Контактная информация:
А зачем тогда вообще это вводить?SergeyPolyako17 писал(а):....
Предлагается не все свитки использовать (либо ограничить по уровню).
ЗЫ: А какие тогда свитки Вы предлагаете использовать? Улучшение лесопилок, Добычу приисков и т.п.

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Ты предлагаешь мне ответить за всех игроков?SAlexShadow1 писал(а):А зачем тогда вообще это вводить?SergeyPolyako17 писал(а):....
Предлагается не все свитки использовать (либо ограничить по уровню).
ЗЫ: А какие тогда свитки Вы предлагаете использовать? Улучшение лесопилок, Добычу приисков и т.п.![]()
?

Да хоть все! Да же предложенные Вами.

-
- Сюзерен
- Контактная информация:
SergeyPolyako17, моё мнение, что тему пора закрывать.
Предложение давно реализовано (возможно в несколько другом виде) посредством двух кнопок в сокре "Достать ЧЖ" и "Обновить".
Предложение давно реализовано (возможно в несколько другом виде) посредством двух кнопок в сокре "Достать ЧЖ" и "Обновить".
-
- Новобранец
- Контактная информация:
commit писал(а):SergeyPolyako17, моё мнение, что тему пора закрывать.

- ModeratorTurik
- Сюзерен
Хм... ну как хотите 

Если у Вас возникли проблемы с вводом или выводом ЧЖ, вопросы по игровой механике, претензии к действиям Администрации или другие трудности....