- 2.JPG (92.68 КБ) 16979 просмотров
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Спасибо за поздравления.focks3 писал(а):Поздравляю с рекордом! Это маленький показатель смены доминирующих сил на ИлаоНе мудрено, ранее лидировавший клан начал разваливаться ещё год назад - ничто не вечно.
4178, по достижению этого рекордного числа КЗ какой-то квест появляется? И просто любопытно - сколько лет ушло на изучение 5 КЗ у самого быстрого в этом плане клана?
собрать 3 десятка дохлых мультов в клан, построить везде лабы и выучить 5 кз, и вуаля - ты доминирующая сила. смех да и толькоfocks3 писал(а):Поздравляю с рекордом! Это маленький показатель смены доминирующих сил на ИлаоНе мудрено, ранее лидировавший клан начал разваливаться ещё год назад - ничто не вечно.
Каждый рассуждает в меру собственной испорченностиGazMjaS писал(а): собрать 3 десятка дохлых мультов в клан, построить везде лабы и выучить 5 кз, и вуаля - ты доминирующая сила. смех да и только
Согласен.4178 писал(а): Каждый рассуждает в меру собственной испорченности
Я тебе, по секрету, скажу.... Фокс тоже к нашему клану отношение не особо то имеетGazMjaS писал(а):Согласен.
С достижением поздравляю, но к показателю силы клана и к степени его доминирования на сервере отношения оно не имеет, а просто показывает кто чем занимается и у кого что в посёлках настроено.
но тем не менее игроков застроенных лабами хватает, видимо для доминирования на сервере это необходимое условие4178 писал(а): А у кого, что построено - вроде у всех удобная для них застройка, принудиловки к застройке лабами нет, как и мультов для науки в клане
хе-хе, какая простынка мути ни о чём... у нас вот академка раньше нас 5 кз выучит, вот оно где силища-то.focks3 писал(а):Тут дело в организованности - у очень большого числа игроков уже давно изучено всё что можно. Просто есть кланы сильные, в которых реально элементарно организовать совместное изучение КЗ, а где-то и при вдвое большем числе игроков это нереально. Неорганизованность она видна сразу - разве это топ клан если главы полгода нет на месте, маршалы сносят лагеря с сотнями флагов, игроков некому обучить проводить категорию боёв без потерь. Другое дело, когда клан действительно сильный - в первую очередь это сильный лидер, умные и дружные игроки, ставящие интересы клана выше собственных. На мой взгляд именно это и определяет возможность ставить подобные рекорды.
Клану Тайный орден желаю новых рекордов, всем остальным - приятной игры!
! | модератор 13: |
Нарушение п.4 правил форума. |
! | модератор Turik: |
Нарушение п4 правил форума. |
1) Странный бред в надежде что не спросят, что за обязательства?Rekko писал(а): Слабо вериться в перезапуск ТО в новой обертке, слишком много обязательств перед Дарками, Имморталами, Ведмаками, и т.д. (объяснять не надо , что за обязательства?)
Тайный Орден - это Гернуб(даже не Имас), не будет влияния на ТО, не будет ТО
(много ферма, нофеар, ведьмаки, артифекс, и их академки без лидеров просуществовали?)
Мое мнение: 5 замков достижение уровня: 54 уровень героя, 1000 учеников,
Про какую инфраструктуру ты говоришь? Инфраструктуру мультов с лавками и лабами, которую ты построил вокруг себя и из под одного из которых сейчас пишешь и возгордился?Действительно смешно.observer72 писал(а): Газмяс и Ко - пользуется инфраструктурой, которую построил не он сам лично, и говорить про какие то достижения - смешно в принципе.
Ну допустим не 90 а 74, а вас ещё не так давно было в клане 70+ человек, ещё пару дней назад 54, а сейчас уже 49, такие смешные трепыхания на пустом месте.observer72 писал(а): И кстати - если говорить про академку - Газмяс, у вас там 90 человек, можно было уже 10ый кз выучить с таким количеством, давно причем, если б был там в игроках толк.
Уже побили рекорд?)Aessonte писал(а):Достиженице так себе
каким моим словам? про количество человек в клане? нет, скринов как-то не удосужился сделать, но почему тебя мои слова про 70+ человек в ТО заинтересовали скринами, а скрины 90+ человек в нашей академке ты почему-то не просишь? а как был достигнут этот рекорд я уже выше писал и скрин скидывал, просто первого попавшегося города ТО. я его никогда вроде и не шпикал до этого, мне туда далеко. а тут просто первый попавшийся город тыкнул возле имаса и пожалуйста, ну совпадение ведь, правда?focks3 писал(а): GazMjaS, а какие-нибудь подтверждения твоим словам есть? Скриншоты?
Всем интересно как именно достигнут рекорд.
А никто и не переживает, не трогали бы в стартпостах этой темы наш клан и всякую муть про развал и доминирование не писали, постов бы наших в этой теме и не было.observer72 писал(а):Вы чего так раскричались? если все это такая не правда, что так переживать то...
Каждый поймет все о чем тут написано в меру своей испорченности.
а можно показать, где именно в стартпосте затронуты Иммы, как клан? или надо было вас из рейта кланов вырезать?GazMjaS писал(а):не трогали бы в стартпостах этой темы наш клан и всякую муть про развал и доминирование не писали, постов бы наших в этой теме и не было
А можно внимательней прочитать и чуть-чуть мозгами шевельнуть?lyss писал(а):а можно показать, где именно в стартпосте затронуты Иммы, как клан? или надо было вас из рейта кланов вырезать?
И этот скрин доказывает где-то ничего?а как был достигнут этот рекорд я уже выше писал и скрин скидывал
А оно было?ну совпадение
или может шпикал? ты ж не уверен - раз так, то закономерности и совпадения искать не стоит.вродеи не шпикал
Значит и малейшей уверенности, что утверждение соответствует действительности нетнет, скринов как-то не удосужился сделать
упоминание Иммов вижу только в скрине рейтинга кланов.GazMjaS писал(а):А можно внимательней прочитать и чуть-чуть мозгами шевельнуть?lyss писал(а):а можно показать, где именно в стартпосте затронуты Иммы, как клан? или надо было вас из рейта кланов вырезать?
Думаю речь об этом сообщении от игрока, ранее выгнанного из имморталов и спровоцировавшего этот разговор.Не мудрено, ранее лидировавший клан начал разваливаться ещё год назад - ничто не вечно.
моя твоя не понимайfocks3 писал(а): И этот скрин доказывает где-то ничего?
я много кого шпикал за 2 года на этом серваке, может и его когда то, но могу 100% сказать что никогда не шпикал на предмет посмотреть сколько там у него лабораторий и вообще последних полгода не шпикал его точно.focks3 писал(а):или может шпикал? ты ж не уверен - раз так, то закономерности и совпадения искать не стоит.вродеи не шпикал
давай скрины развала нашего клана, если нет - "значит и малейшей уверенности, что утверждение соответствует действительности нет:pardon:"focks3 писал(а):Значит и малейшей уверенности, что утверждение соответствует действительности нетнет, скринов как-то не удосужился сделать
упс, не знала, что они год разваливаются и уже не лидируют.DMTelur писал(а):Думаю речь об этом сообщении от игрока, ранее выгнанного из имморталов и спровоцировавшего этот разговор.Не мудрено, ранее лидировавший клан начал разваливаться ещё год назад - ничто не вечно.
А зачем? Посмотрим сколько времени 5 замков будет у ТО и какие у них при этом будут штандарты.focks3 писал(а):Уже побили рекорд?)Aessonte писал(а):Достиженице так себе
Для этого придётся цитировать переписки без согласия автора. Так что нет.давай скрины развала нашего клана
Я оттуда ушёл сам и не захотел вернуться, когда глава ненавязчиво предлагал - было именно так.Думаю речь об этом сообщении от игрока, ранее выгнанного из имморталов и спровоцировавшего этот разговор.
По одному скрину нельзя судить о чём-либо. Тем более что не знаешь, как был застроен даже этот единственный город.моя твоя не понимай
Побьёте рекорд и может быть попрошу - сейчас-то зачем?а скрины 90+ человек в нашей академке ты почему-то не просишь?
Как это относится к теме или хотя бы идее раздела?А зачем? Посмотрим сколько времени 5 замков будет у ТО и какие у них при этом будут штандарты.
Не прогибаться, стоять, приумножать - это Союз, а выучить 5 замок это ТОСоюз Имаса и Гернуба это дружба двух Сильных Лидеров, которые не прогнулись под переселенцами, сумели выстоять, и приумножить свое влияние на просторах Илао
у нас вот академка раньше нас 5 кз выучит, вот оно где силища-то.
41, военный, Любой
никогда мир не будет как прежде
мы с фронтов увозили боль
привозили на фронт возмездье
ежедневно мелькают года
от заката и до рассвета
мы с востока врагам на беду
привозили на запад победу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя